如何让他离开家

悟

• la belle vie

la belle vie 2017-08-13 10:49:04

别傻了,他就是不喜欢你吊着你呢,及时止损吧亲爱的

来自 豆瓣App
  • 悟

别傻了,他就是不喜欢你吊着你呢,及时止损吧亲爱的 别傻了,他就是不喜欢你吊着你呢,及时止损吧亲爱的 la belle vie

男生喜欢一个人应该怎么样呢

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-13 13:36:09

男生喜欢一个人应该怎么样呢 男生喜欢一个人应该怎么样呢

就是你绝对不会来问这句话

来自 豆瓣App
  • 悟

就是你绝对不会来问这句话 就是你绝对不会来问这句话 la belle vie

。。。他总说每个人表现爱的方式不同,可是我爱他。

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-13 13:40:31

。。。他总说每个人表现爱的方式不同,可是我爱他。 。。。他总说每个人表现爱的方式不同,可是我爱他。

他爱不爱你你感觉不到吗,相信自己的直觉。最重要的是爱自己。

来自 豆瓣App
  • 悟

他爱不爱你你感觉不到吗,相信自己的直觉。最重要的是爱自己。 他爱不爱你你感觉不到吗,相信自己的直觉。最重要的是爱自己。 la belle vie

我以前总是怀疑,我能感觉到他爱我,所以他一点做的不好我就不开心。他总问我我们这样开心么,我最近总是哭。我想我要坚信他爱我,然后我想不知道怎么办,我想要不要离开一段时间?这样可以晚一点订婚。。。

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-13 14:11:34

我以前总是怀疑,我能感觉到他爱我,所以他一点做的不好我就不开心。他总问我我们这样开心么,我 我以前总是怀疑,我能感觉到他爱我,所以他一点做的不好我就不开心。他总问我我们这样开心么,我最近总是哭。我想我要坚信他爱我,然后我想不知道怎么办,我想要不要离开一段时间?这样可以晚一点订婚。。。 ...

那还是各自冷静一段时间吧,希望你能幸福。

来自 豆瓣App
  • 小宝

小宝 2017-08-13 14:59:37

他有没有孩子

来自 豆瓣App
  • 悟

那还是各自冷静一段时间吧,希望你能幸福。 那还是各自冷静一段时间吧,希望你能幸福。 la belle vie

感觉自己都不知道幸福是什么了,就感觉好累。想出去过一段轻松的日子

来自 豆瓣App
  • 悟

他有没有孩子 他有没有孩子 小宝

一男一女,我不想听到你说还是算了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 悟

我没忍住,很想他,来公司了他不在。打电话给他,他说陪孩子呢。心里难过,自己哭了一会

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-13 17:54:35

我没忍住,很想他,来公司了他不在。打电话给他,他说陪孩子呢。心里难过,自己哭了一会 我没忍住,很想他,来公司了他不在。打电话给他,他说陪孩子呢。心里难过,自己哭了一会

亲身经验告诉你,he is not that into you

来自 豆瓣App
  • 悟

亲身经验告诉你,he is not that into you 亲身经验告诉你,he is not that into you la belle vie

我在办公室发呆,一会他进来了,我说你不是不来了么,他说处理东西。。。应该是真的有东西处理,后来他忙了一会,把我送回家了。。。

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-14 13:03:06

我在办公室发呆,一会他进来了,我说你不是不来了么,他说处理东西。。。应该是真的有东西处理, 我在办公室发呆,一会他进来了,我说你不是不来了么,他说处理东西。。。应该是真的有东西处理,后来他忙了一会,把我送回家了。。。 ...

他是已婚有家庭的吗?

来自 豆瓣App
  • 悟

他是已婚有家庭的吗? 他是已婚有家庭的吗? la belle vie

来自 豆瓣App
  • 悟

他是已婚有家庭的吗? 他是已婚有家庭的吗? la belle vie

假离婚

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-16 10:29:37

假离婚 假离婚

你放过自己吧,何必这么遭罪呢…

来自 豆瓣App
  • 悟

你放过自己吧,何必这么遭罪呢… 你放过自己吧,何必这么遭罪呢… la belle vie

已经尝试分开了。他同意了

来自 豆瓣App
  • 海礁

海礁 2017-08-17 14:53:16

我以前总是怀疑,我能感觉到他爱我,所以他一点做的不好我就不开心。他总问我我们这样开心么,我 我以前总是怀疑,我能感觉到他爱我,所以他一点做的不好我就不开心。他总问我我们这样开心么,我最近总是哭。我想我要坚信他爱我,然后我想不知道怎么办,我想要不要离开一段时间?这样可以晚一点订婚。。。 ...

身处其中,自己都怀疑,却又在告诫自己。

来自 豆瓣App
  • 悟

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 la belle vie

最害怕真的得到了,又不知道该怎么办了。。。

来自 豆瓣App
  • 悟

这两天分开,一直各种联系我,我也是一阵一阵的,一会跟现在的男朋友感觉不错,一会又特别难过,超级想他。。。哎

来自 豆瓣App

la belle vie 2017-08-18 08:53:30

这两天分开,一直各种联系我,我也是一阵一阵的,一会跟现在的男朋友感觉不错,一会又特别难过, 这两天分开,一直各种联系我,我也是一阵一阵的,一会跟现在的男朋友感觉不错,一会又特别难过,超级想他。。。哎 ...

what???......你这个情况,复杂了。

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2017-08-21 06:16:38

离开家干嘛

来自 豆瓣App
  • 悟

离开家干嘛 离开家干嘛 勿忘心安

他有离婚证假离婚了,离开家就可以了

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo (你咬我 我也不要你) 2017-08-21 14:14:43

和俺家那位一个样

来自 豆瓣App
  • 悟

和俺家那位一个样 和俺家那位一个样 Harbo

他离开家了么,有时候想想,牵扯两个人的,除了证,其实就是孩子。

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo (你咬我 我也不要你) 2017-08-21 14:23:15

他离开家了么,有时候想想,牵扯两个人的,除了证,其实就是孩子。 他离开家了么,有时候想想,牵扯两个人的,除了证,其实就是孩子。

说好 划清界线 否则就立文字协议

来自 豆瓣App
  • 勿忘心安

勿忘心安 2017-08-21 17:35:54

他有离婚证假离婚了,离开家就可以了 他有离婚证假离婚了,离开家就可以了

悲剧

来自 豆瓣App
  • 悟

说好 划清界线 否则就立文字协议 说好 划清界线 否则就立文字协议 Harbo

不知道,分开一周了,没有见面,每天都联系我。不愿意想了,但是不想回去了

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo (你咬我 我也不要你) 2017-08-21 23:19:00

不知道,分开一周了,没有见面,每天都联系我。不愿意想了,但是不想回去了 不知道,分开一周了,没有见面,每天都联系我。不愿意想了,但是不想回去了

没希望就不挽留吧

来自 豆瓣App
  • 悟

没希望就不挽留吧 没希望就不挽留吧 Harbo

我这两天一直在想,我跟他有没有更长久的相处方式。我爱他,不恨他,但是爱情有期限,所以有没有其他什么的相处模式,可以让我们长久呢。。。

来自 豆瓣App
  • Harbo

Harbo (你咬我 我也不要你) 2017-08-22 06:51:50

我这两天一直在想,我跟他有没有更长久的相处方式。我爱他,不恨他,但是爱情有期限,所以有没有 我这两天一直在想,我跟他有没有更长久的相处方式。我爱他,不恨他,但是爱情有期限,所以有没有其他什么的相处模式,可以让我们长久呢。。。 ...

长痛不如短痛 既然纠结 就断了吧

来自 豆瓣App
  • 悟

长痛不如短痛 既然纠结 就断了吧 长痛不如短痛 既然纠结 就断了吧 Harbo

能不能做朋友,最信任的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-27 18:21:57

不开心就不要在一起了,哪有什么舍不得只是更适合的没到而已,好好爱自己才有能力爱别人~⁽⁽٩( ´͈ ᗨ `͈ )۶⁾⁾不喜勿喷噢~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1364 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部