8.23更新)震惊!大K为了减肥居然这样做…看看你中...

[已注销]

标题:8.23更新)震惊!大K为了减肥居然这样做…看看你中招了没!
加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2017-08-13 14:08:13

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 大家一起瘦啊啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 14:09:22

┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 大家一起瘦啊啊啊啊啊 ┻━┻︵╰(‵□′)╯︵┻━┻ 大家一起瘦啊啊啊啊啊 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有激情٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 14:11:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有激情٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好有激情٩(•̤̀ᵕ•̤́๑)ᵒᵏᵎᵎᵎᵎ [已注销]

哈哈哈哈哈 !

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-17 14:27:30

副作用没反应,口渴明显

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-17 21:07:30

明天掉秤就继续一颗 没掉就加俩……我真是毫无副作用体质

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-17 22:37:01

嗝……好困……根本不失眠啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-17 22:37:38

睡了睡了_(:⁍」∠)_ 反正也没人理我

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-08-17 22:41:14

睡了睡了_(:⁍」∠)_ 反正也没人理我 睡了睡了_(:⁍」∠)_ 反正也没人理我 [已注销]

不是说吃中药要隔两天吗?!!不听话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-18 06:39:31

不是说吃中药要隔两天吗?!!不听话 不是说吃中药要隔两天吗?!!不听话 班主任的凝视

你看!15号到17号不是两天吗 ~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~ 冲冲当归粉调经算是中药吗 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

来自 豆瓣App
  • 班主任的凝视

班主任的凝视 2017-08-18 07:07:43

你看!15号到17号不是两天吗 ~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~ 冲冲当归粉调经算是中药吗 🍡 你看!15号到17号不是两天吗 ~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~ 冲冲当归粉调经算是中药吗 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱ ... [已注销]

好吧,吓我一跳

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-18 07:08:49

好吧,吓我一跳 好吧,吓我一跳 班主任的凝视

哈哈哈哈哈今天加两颗 _(:⁍」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-18 10:40:37

昂还是没感觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-18 23:08:38

哼 困了 两颗还是没有反应 明天开始粉太 去南瓜那里得瑟一下就睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 04:00:17

日卵 不该太得瑟3点半惊醒睡不戳了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 16:17:37

哈哈哈哈日了 没啥感觉 为啥你们说反应那么大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 22:42:08

粉太没感觉 今天量了维度发给小💩瓜哦不小南瓜 明天上个称 要是没感觉还能瘦简直完美了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 22:46:20

也不会失眠口渴心慌难受…好困我要睡了mmp

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-19 22:49:25

希望美少女早点回归微信 _(:⁍」∠)_ 怕吃错没瘦浪费药

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-20 06:52:11

正在拉💩的我…没便秘超级欣慰!!!待会儿上称!期待期待

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-20 08:40:17

这么认真的反馈没人理 _(:⁍」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-20 23:25:44

大家晚安 期待明天

来自 豆瓣App
  • 瘦到85就满足

瘦到85就满足 2017-08-21 01:55:50

理你!看你来了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 06:33:13

理你!看你来了 理你!看你来了 瘦到85就满足

哇哇 🍡 ꒰⑅•ᴗ•⑅꒱

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 07:50:40

二十斤粑粑的大k 好久不见 都快二十小时啦!!好想你啊啊啊啊!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 07:51:31

二十斤粑粑的大k 好久不见 都快二十小时啦!!好想你啊啊啊啊!! 二十斤粑粑的大k 好久不见 都快二十小时啦!!好想你啊啊啊啊!! 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我俩有心理感应!!!刚准备去找你!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 07:53:34

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我俩有心理感应!!!刚准备去找你!!!!!! 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我俩有心理感应!!!刚准备去找你!!!!!! [已注销]

呸!!! 那你 为啥还不来找我!!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 07:53:59

呸!!! 那你 为啥还不来找我!!!! 呸!!! 那你 为啥还不来找我!!!! 已注销

我还不是为了回你!!!为了你!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-21 07:54:31

我还不是为了回你!!!为了你! 我还不是为了回你!!!为了你! [已注销]

_(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2017-08-21 12:26:00

来来来,我认真看了反馈,抱一个😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 12:31:31

来来来,我认真看了反馈,抱一个😂 来来来,我认真看了反馈,抱一个😂 嘟嘟嘟

感动 (*꒦ິ⌓꒦ີ) 真的好想瘦

来自 豆瓣App
  • aray

aray 2017-08-21 12:33:04

想知道身高😲

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 12:33:53

想知道身高😲 想知道身高😲 aray

来自 豆瓣App
  • 嘟嘟嘟

嘟嘟嘟 2017-08-21 12:34:46

感动 (*꒦ິ⌓꒦ີ) 真的好想瘦 感动 (*꒦ິ⌓꒦ີ) 真的好想瘦 [已注销]

我也是,最近等升级等疯了,大概是个想瘦想疯了的女人👩

来自 豆瓣App
  • aray

aray 2017-08-21 12:37:07

166 166 [已注销]

😂很瘦了 你要减到多少

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 12:38:55

我也是,最近等升级等疯了,大概是个想瘦想疯了的女人👩 我也是,最近等升级等疯了,大概是个想瘦想疯了的女人👩 嘟嘟嘟

嘿嘿应该快了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-21 12:39:07

😂很瘦了 你要减到多少 😂很瘦了 你要减到多少 aray

目标45…很难很难

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-21 12:53:22

我的心情跟你一样 希望大家都可以变瘦啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-21 12:55:35

我的心情跟你一样 希望大家都可以变瘦啊 我的心情跟你一样 希望大家都可以变瘦啊 你爱的小考拉。

对啊…想像首页的小伙伴一样升级都刷刷的

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-08-22 00:47:34

天啦撸,受到成吨的暴击伤害,166不过白的妹子都嗷嗷减肥,让不让人活了。别拉我,我去找刀子💃割肉去。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 06:47:30

天啦撸,受到成吨的暴击伤害,166不过白的妹子都嗷嗷减肥,让不让人活了。别拉我,我去找刀子 天啦撸,受到成吨的暴击伤害,166不过白的妹子都嗷嗷减肥,让不让人活了。别拉我,我去找刀子💃割肉去。 ... momo

真的很胖很胖啊~

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-22 11:38:48

真的很胖很胖啊~ 真的很胖很胖啊~ [已注销]

大k 你今天咋样啦

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-08-22 11:45:58

我也是涨 不想吃了

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-22 14:17:17

我也是涨 不想吃了 我也是涨 不想吃了 Iris

我以为我是不正常的一个吃药不瘦还涨,没想到我不是 一个人!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-22 14:51:20

大k 你今天咋样啦 大k 你今天咋样啦 已注销

早上没拉💩吃了饭过后拉了称49.3 _(:⁍」∠)_ 还是以明天为准好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 14:51:34

我也是涨 不想吃了 我也是涨 不想吃了 Iris

_(:⁍」∠)_ 不知道是不是吃法不对

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 14:52:29

我以为我是不正常的一个吃药不瘦还涨,没想到我不是 一个人! 我以为我是不正常的一个吃药不瘦还涨,没想到我不是 一个人! 你爱的小考拉。

哈哈哈哈买之前好想没看到有涨的,可能是美少女不在的原因!等她! (*꒦ິ⌓꒦ີ)

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-08-22 16:08:24

我以为我是不正常的一个吃药不瘦还涨,没想到我不是 一个人! 我以为我是不正常的一个吃药不瘦还涨,没想到我不是 一个人! 你爱的小考拉。

真的很扎心好吗 饭后一粒涨 饭后两粒也涨 饭前两粒还涨 我真是操了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 16:12:31

真的很扎心好吗 饭后一粒涨 饭后两粒也涨 饭前两粒还涨 我真是操了 真的很扎心好吗 饭后一粒涨 饭后两粒也涨 饭前两粒还涨 我真是操了 Iris

_(:⁍」∠)_ 升级我先饭前一颗 没反应 饭前两颗没反应 桃太饭前一颗没反应 然后…可能…也许我身体太好了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 16:12:43

真的很扎心好吗 饭后一粒涨 饭后两粒也涨 饭前两粒还涨 我真是操了 真的很扎心好吗 饭后一粒涨 饭后两粒也涨 饭前两粒还涨 我真是操了 Iris

是粉太说错了

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-08-22 16:21:48

_(:⁍」∠)_ 升级我先饭前一颗 没反应 饭前两颗没反应 桃太饭前一颗没反应 然后…可能… _(:⁍」∠)_ 升级我先饭前一颗 没反应 饭前两颗没反应 桃太饭前一颗没反应 然后…可能…也许我身体太好了 ... [已注销]

我先饭后一粒 第一天的时候口渴 非常渴 但是涨了体重 第二天加了吃两颗 没感觉 就是困 然后发现又涨了 第三天饭前两颗 也是困 别的没有 还是涨了 不想说话

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 16:23:47

我先饭后一粒 第一天的时候口渴 非常渴 但是涨了体重 第二天加了吃两颗 没感觉 就是困 然后发现 我先饭后一粒 第一天的时候口渴 非常渴 但是涨了体重 第二天加了吃两颗 没感觉 就是困 然后发现又涨了 第三天饭前两颗 也是困 别的没有 还是涨了 不想说话 ... Iris

哈哈哈哈我还好我副作用但是没有…就是第一天涨了一斤,第二天又回去了总体涨了0.1然后就0.1,0.1的涨我也不知道为啥……

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2017-08-22 16:26:56

哈哈哈哈我还好我副作用但是没有…就是第一天涨了一斤,第二天又回去了总体涨了0.1然后就0.1,0. 哈哈哈哈我还好我副作用但是没有…就是第一天涨了一斤,第二天又回去了总体涨了0.1然后就0.1,0.1的涨我也不知道为啥…… ... [已注销]

我都没回去 到现在比原始体重胖1.5斤 不懂 我也不便秘 是不是要直接吃黑的才能瘦

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-22 16:49:06

哈哈哈哈买之前好想没看到有涨的,可能是美少女不在的原因!等她! (*꒦ິ⌓꒦ີ) 哈哈哈哈买之前好想没看到有涨的,可能是美少女不在的原因!等她! (*꒦ິ⌓꒦ີ) ... [已注销]

对啊 买之前没有看到过一个涨的

• 晚雾

晚雾 2017-08-22 18:14:51

你太可爱了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 18:19:02

我都没回去 到现在比原始体重胖1.5斤 不懂 我也不便秘 是不是要直接吃黑的才能瘦 我都没回去 到现在比原始体重胖1.5斤 不懂 我也不便秘 是不是要直接吃黑的才能瘦 Iris

(৹ᵒ̴̶᷄́ฅᵒ̴̶᷅৹) 美少女还没回我

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 18:19:37

对啊 买之前没有看到过一个涨的 对啊 买之前没有看到过一个涨的 你爱的小考拉。

遇到了难题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-22 18:20:03

你太可爱了吧 你太可爱了吧 晚雾

(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̥́ ⌑ ᵒ̴̶̣̥̀⸝⸝⸝) 我这是可怜呜呜呜

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 07:56:34

大概的趋势

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 07:56:59

48.7 49.2 48.8 48.9 48.7,绕了一圈又回来了

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 08:16:55

48.7 49.2 48.8 48.9 48.7,绕了一圈又回来了 48.7 49.2 48.8 48.9 48.7,绕了一圈又回来了 [已注销]

我今天又上涨了 心累

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 08:21:03

我今天又上涨了 心累 我今天又上涨了 心累 你爱的小考拉。

我昨天因为和别人约好了游泳就没吃 所以又下来了 绕了一圈又回去了(´;ω;`)

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 08:32:19

我昨天因为和别人约好了游泳就没吃 所以又下来了 绕了一圈又回去了(´;ω;`) 我昨天因为和别人约好了游泳就没吃 所以又下来了 绕了一圈又回去了(´;ω;`) [已注销]

都不知道该怎么办了 吃得少还上涨

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 08:33:03

都不知道该怎么办了 吃得少还上涨 都不知道该怎么办了 吃得少还上涨 你爱的小考拉。

你试试多吃一天试试!

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 08:56:47

你试试多吃一天试试! 你试试多吃一天试试! [已注销]

我五天的桃太全吃完了 就等新的黑太试试了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 08:58:26

我五天的桃太全吃完了 就等新的黑太试试了 我五天的桃太全吃完了 就等新的黑太试试了 你爱的小考拉。

我粉太也就一个了 你问美少女了吗 我最近真的穷死了哈哈哈快吃不起了 _(:⁍」∠)_ 还涨的情况下不知道要不要坚持

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 09:01:03

我粉太也就一个了 你问美少女了吗 我最近真的穷死了哈哈哈快吃不起了 _(:⁍」∠)_ 还涨的 我粉太也就一个了 你问美少女了吗 我最近真的穷死了哈哈哈快吃不起了 _(:⁍」∠)_ 还涨的情况下不知道要不要坚持 ... [已注销]

从我买到现在 美少女从没回复我过我

• momo

momo 2017-08-23 09:03:09

额,看来我运气不错,第一天就活抓了美少女。我试过把胶囊掰开吃,然后一不小心吸入气管了。辣酸爽,我艹。不想回忆,吃点黄连压压苦。

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 09:03:15

我粉太也就一个了 你问美少女了吗 我最近真的穷死了哈哈哈快吃不起了 _(:⁍」∠)_ 还涨的 我粉太也就一个了 你问美少女了吗 我最近真的穷死了哈哈哈快吃不起了 _(:⁍」∠)_ 还涨的情况下不知道要不要坚持 ... [已注销]

我估计 你没反应会不会是粉太太温和了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:03:54

额,看来我运气不错,第一天就活抓了美少女。我试过把胶囊掰开吃,然后一不小心吸入气管了。辣酸 额,看来我运气不错,第一天就活抓了美少女。我试过把胶囊掰开吃,然后一不小心吸入气管了。辣酸爽,我艹。不想回忆,吃点黄连压压苦。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得粉粉很棒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:04:55

从我买到现在 美少女从没回复我过我 从我买到现在 美少女从没回复我过我 你爱的小考拉。

我第一天他就回我了 而且听了我吃别家没反应破例让我买的粉太还送了升级让我都试试 可是都没反应 好奇怪我以前真没吃过减肥药

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-08-23 09:14:58

啊啊啊啊啊啊,羡慕嫉妒恨,她都木有让我破例,嘤嘤嘤嘤。其实我想把所有的都试一下,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:15:58

啊啊啊啊啊啊,羡慕嫉妒恨,她都木有让我破例,嘤嘤嘤嘤。其实我想把所有的都试一下,哈哈哈 啊啊啊啊啊啊,羡慕嫉妒恨,她都木有让我破例,嘤嘤嘤嘤。其实我想把所有的都试一下,哈哈哈 momo

我不想啊!我多想吃升级就瘦的哗哗的!!又便宜!!!哇哇哇哭出声!!

来自 豆瓣App
  • 瘦到85就满足

瘦到85就满足 2017-08-23 09:18:11

看了两遍,留个言

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 09:18:20

我第一天他就回我了 而且听了我吃别家没反应破例让我买的粉太还送了升级让我都试试 可是都没反应 我第一天他就回我了 而且听了我吃别家没反应破例让我买的粉太还送了升级让我都试试 可是都没反应 好奇怪我以前真没吃过减肥药 ... [已注销]

还送你升级 真好

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:20:31

看了两遍,留个言 看了两遍,留个言 瘦到85就满足

你的名字 和我目标一样

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:20:45

还送你升级 真好 还送你升级 真好 你爱的小考拉。

就几颗啦让我试试有没有反应的!

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-08-23 09:22:42

我不想啊!我多想吃升级就瘦的哗哗的!!又便宜!!!哇哇哇哭出声!! 我不想啊!我多想吃升级就瘦的哗哗的!!又便宜!!!哇哇哇哭出声!! [已注销]

抱抱,不哭,我说个事情让你开心下。昨天在某宝看到一个中医瘦身,一个月1500,2个月2800,6个月7800。说什么前两个月是调理身体,3到6个月才开始瘦。然后真有人买6个月的,瘦了10斤,还一堆人在那跟风说好。新人去咨询各种被骂屌丝发展你又买不起😂还有妹子问实体店在哪里想去看看,被骂同行。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:24:03

抱抱,不哭,我说个事情让你开心下。昨天在某宝看到一个中医瘦身,一个月1500,2个月2800,6个月 抱抱,不哭,我说个事情让你开心下。昨天在某宝看到一个中医瘦身,一个月1500,2个月2800,6个月7800。说什么前两个月是调理身体,3到6个月才开始瘦。然后真有人买6个月的,瘦了10斤,还一堆人在那跟风说好。新人去咨询各种被骂屌丝发展你又买不起😂还有妹子问实体店在哪里想去看看,被骂同行。 ... momo

哈哈哈哈哈哈哈我日了 好几把坑!!那么贵买减肥药 我不如续几年健身房卡

来自 豆瓣App
  • 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 09:36:10

就几颗啦让我试试有没有反应的! 就几颗啦让我试试有没有反应的! [已注销]

那也好啊 至少我试都没得试

• 你爱的小考拉。

你爱的小考拉。 2017-08-23 09:37:21

我第一天他就回我了 而且听了我吃别家没反应破例让我买的粉太还送了升级让我都试试 可是都没反应 我第一天他就回我了 而且听了我吃别家没反应破例让我买的粉太还送了升级让我都试试 可是都没反应 好奇怪我以前真没吃过减肥药 ... [已注销]

因为我是老药罐,所以我也是破例让我买的桃太,所以我是真正意义的老药罐了八九年了哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-23 09:38:28

因为我是老药罐,所以我也是破例让我买的桃太,所以我是真正意义的老药罐了八九年了哈哈哈哈 因为我是老药罐,所以我也是破例让我买的桃太,所以我是真正意义的老药罐了八九年了哈哈哈哈 你爱的小考拉。

买之前一共就吃过14颗鸡仔 但是毫无反应 可能是老乡见老乡两眼泪汪汪吧

来自 豆瓣App
  • 我要养大黄喵

我要养大黄喵 2017-08-23 12:49:46

我吃升级瘦的哗啦啦😆但素!这两天美少女没回我,连彦祖也不理我了,肿么办。。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 13:12:35

我吃升级瘦的哗啦啦😆但素!这两天美少女没回我,连彦祖也不理我了,肿么办。。。。 我吃升级瘦的哗啦啦😆但素!这两天美少女没回我,连彦祖也不理我了,肿么办。。。。 我要养大黄喵

我也是 你来拉仇恨的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-23 21:17:15

今中午吃的苦瓜炒蛋 晚上吃醋木耳

来自 豆瓣App
  • momo

momo 2017-08-24 00:52:27

我刚去外面转了一圈回来,每家烧烤摊路过一下,不能吃还不能闻味儿么

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 07:02:04

我刚去外面转了一圈回来,每家烧烤摊路过一下,不能吃还不能闻味儿么 我刚去外面转了一圈回来,每家烧烤摊路过一下,不能吃还不能闻味儿么 momo

哈哈哈哈哈你可真会自我安慰哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-24 07:54:23

今天的呢! ╭(°A°`)╮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-24 08:04:15

今天的呢! ╭(°A°`)╮ 今天的呢! ╭(°A°`)╮ 已注销

48.4!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 06:16:56

大k!!我来给你唱首歌!!我脑子里单曲循环好多天的歌!! 嘿哟!!大棉袄!二棉裤!里面是羊皮外头裹着布!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-26 06:32:06

大k!!我来给你唱首歌!!我脑子里单曲循环好多天的歌!! 嘿哟!!大棉袄!二棉裤!里面是羊皮 大k!!我来给你唱首歌!!我脑子里单曲循环好多天的歌!! 嘿哟!!大棉袄!二棉裤!里面是羊皮外头裹着布! ... 已注销

我觉得你可能是串串吃顶到了!!!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 06:34:20

我觉得你可能是串串吃顶到了!!!! 我觉得你可能是串串吃顶到了!!!! [已注销]

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好吃!!!好吃就开心!!开心就唱歌!!!!西瓜就是甜!黄瓜就是香!收获的季节都挂着柳条筐!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-26 06:35:22

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好吃!!!好吃就开心!!开心就唱歌!!!!西瓜就是甜!黄瓜就是香 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 好吃!!!好吃就开心!!开心就唱歌!!!!西瓜就是甜!黄瓜就是香!收获的季节都挂着柳条筐! ... 已注销

哈哈哈哈哈别唱了!!!!!我正在酝酿💩,你这样会吓得我拉不出来哈哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 06:35:59

哈哈哈哈哈别唱了!!!!!我正在酝酿💩,你这样会吓得我拉不出来哈哈哈哈哈哈哈哈!! 哈哈哈哈哈别唱了!!!!!我正在酝酿💩,你这样会吓得我拉不出来哈哈哈哈哈哈哈哈!! [已注销]

你是不是 也脑子里开始循环这首歌了ψ(`∇´)ψ

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-26 06:36:35

你是不是 也脑子里开始循环这首歌了ψ(`∇´)ψ 你是不是 也脑子里开始循环这首歌了ψ(`∇´)ψ 已注销

啊啊啊啊啊你怎么起得这么早!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 06:37:36

啊啊啊啊啊你怎么起得这么早! 啊啊啊啊啊你怎么起得这么早! [已注销]

还不是串串吃多了 早起拉屎 拉完接着睡 ∠( ᐛ 」∠)_

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-26 06:38:15

还不是串串吃多了 早起拉屎 拉完接着睡 ∠( ᐛ 」∠)_ 还不是串串吃多了 早起拉屎 拉完接着睡 ∠( ᐛ 」∠)_ 已注销

哈哈哈哈我坐了十分钟还没拉出来

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 06:40:15

哈哈哈哈我坐了十分钟还没拉出来 哈哈哈哈我坐了十分钟还没拉出来 [已注销]

多听这首歌 就会很流畅的 真的 你去听 边听边唱边使尽 号子喊起来 一二三 走!哎 一二三走! 诶一二三走! 成功

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-26 09:38:06

大k!!!起床!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-26 09:39:23

大k!!!起床!!! 大k!!!起床!!! 已注销

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈手动艾特老美分析啊啊啊啊啊@美少女大人驾到!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 你说撒子啊

你说撒子啊 2017-08-27 17:41:02

大k好鸡儿可爱啊啊啊啊求微信 顺便这次我吃桃太也这个状况 一直涨称妈卖批 而且嘴闲不住小零食不断 要哭哭 姨妈走了5天啦!老子没瘦!干

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部