汪师傅为有缘人看风水 说命理 化解婚姻阻碍

易学汪师傅

来自: 易学汪师傅(命理咨询请加微信:qq599624522) 2017-08-13 10:21:28

×
加入小组后即可参加投票
  • 体温

    体温 (黑猫白猫) 2017-08-13 12:11:56

    师傅您可以帮我看一下嘛

  • 体温

    体温 (黑猫白猫) 2017-08-13 12:12:18

    如何才能让师傅简批八字嘛?在这里留言吗?

  • 易学汪师傅

    易学汪师傅 (命理咨询请加微信:qq599624522) 2017-08-14 09:31:05

    时间飞快,转眼间七夕又近了,这个节日不但是表达爱意的最佳时刻,也是向自己心爱的人求婚的最佳时刻,许多男女都借此机会向对方坦露真心。

    的确,情侣们经过了时间考验和双方的努力,正准备迈向人生的婚姻的大门。而单身的朋友们也急切盼望一份浪漫的情事来到身边,感受人生的幸福。

  • 易学汪师傅

    易学汪师傅 (命理咨询请加微信:qq599624522) 2017-08-14 09:45:38

    那么,情侣们都会考虑到什么时候结婚较适合,

    而单身的朋友却是自问什么时候才能告别单身呢?

    对于这个问题,考虑和自问都有一定的道理,但如果从八字命理学角度出发,或许更能找到满意的答案。

  • 易学汪师傅

    易学汪师傅 (命理咨询请加微信:qq599624522) 2017-08-14 10:11:26

    婚姻是人生的大事,关心结婚时间是人之常情,也是命理学研究的一项重要内容。

    从八字命理看一个人的结婚时间是相对的,

    例如在一个可能结婚的时间中,有的人结婚了,有的人谈了朋友,有的人同居了。

  • 易学汪师傅

    易学汪师傅 (命理咨询请加微信:qq599624522) 2017-08-14 18:31:05

    这是因为每个人受时代、地域、宗教风俗、教育、家庭等方面的影响,

    从而决定了每个人的结婚时间不一定相同,即使是同八字的人,也有区别。

    因此,命理学对人生结婚时间来说,只是作出了相对的预测而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

19818 人聚集在这个小组
↑回顶部