不要太着急

狄更斯的梦

加入小组后即可参加投票
  • 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 10:23:57

他今年二十六,14年7,8月在吐区,那个时候黑他的不是特别多,就有人搬了个微博上算命的大师说他的爆发期是五年之后,也就是二十八岁之后。这种算命的就是看看,应不应验就看两年后。

• 且歌

且歌 2017-08-13 10:54:31

我个玻璃心空有八组的账号却不敢进去看,更遑论反黑→_→从红楼开始注意到二羊,那时就只是他的作品上了就看看,没现在这么关注,但从新洛神花开半夏一路看过来的对二羊现在的发展已经很满意了

• 珍珠绵绵冰

珍珠绵绵冰 (叶修颜霸) 2017-08-13 10:58:57

我个玻璃心空有八组的账号却不敢进去看,更遑论反黑→_→从红楼开始注意到二羊,那时就只是他的 我个玻璃心空有八组的账号却不敢进去看,更遑论反黑→_→从红楼开始注意到二羊,那时就只是他的作品上了就看看,没现在这么关注,但从新洛神花开半夏一路看过来的对二羊现在的发展已经很满意了 ... 且歌

花开半夏选角开拍的小风波你有关注吗

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 10:59:36

我个玻璃心空有八组的账号却不敢进去看,更遑论反黑→_→从红楼开始注意到二羊,那时就只是他的 我个玻璃心空有八组的账号却不敢进去看,更遑论反黑→_→从红楼开始注意到二羊,那时就只是他的作品上了就看看,没现在这么关注,但从新洛神花开半夏一路看过来的对二羊现在的发展已经很满意了 ... 且歌

那些黑贴我都点来看的。喜欢的,好感的其实很难动摇的,有的人是带属性的,有的么真就是路人摇摆不定,嘲归嘲,会看剧会看电影的时候也一样会看。我以前在瓜组的时候,因为FW群黑他,只有我帮他说话,一个人的力量太薄弱,在一个群黑的地方就只好退组眼不见为净。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:00:27

花开半夏选角开拍的小风波你有关注吗 花开半夏选角开拍的小风波你有关注吗 珍珠绵绵冰

这个过程我全程围观,你想不想听,其实都是陈年往事,不提也罢

• 珍珠绵绵冰

珍珠绵绵冰 (叶修颜霸) 2017-08-13 11:01:27

这个过程我全程围观,你想不想听,其实都是陈年往事,不提也罢 这个过程我全程围观,你想不想听,其实都是陈年往事,不提也罢 狄更斯的梦

想听  ̄ω ̄

• 且歌

且歌 2017-08-13 11:05:39

花开半夏选角开拍的小风波你有关注吗 花开半夏选角开拍的小风波你有关注吗 珍珠绵绵冰

开拍时没关注→_→我是看了作品才知道这事的

• 且歌

且歌 2017-08-13 11:12:03

那些黑贴我都点来看的。喜欢的,好感的其实很难动摇的,有的人是带属性的,有的么真就是路人摇摆 那些黑贴我都点来看的。喜欢的,好感的其实很难动摇的,有的人是带属性的,有的么真就是路人摇摆不定,嘲归嘲,会看剧会看电影的时候也一样会看。我以前在瓜组的时候,因为FW群黑他,只有我帮他说话,一个人的力量太薄弱,在一个群黑的地方就只好退组眼不见为净。 ... 狄更斯的梦

我这俩组都没退→_→只是不进去看了,我始终觉得现在争个输赢也没什么用处,除了粉黑就是容易摇摆的路人,就算你这事澄清了拉到路人认同下次他们还是会很轻易就相信黑的话,只有依托于作品让他们真正感兴趣,真正心中偏向二羊时澄清和安利才能有成效

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 11:27:30

4S不是烂片5亿票房也过得去,至于阿里和光线的收益怎么样各种说法都有。不过这部电影戏外实在是太精彩,真正是把这个行业的丑态完全暴露了出来。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:33:41

4S不是烂片5亿票房也过得去,至于阿里和光线的收益怎么样各种说法都有。不过这部电影戏外实在是 4S不是烂片5亿票房也过得去,至于阿里和光线的收益怎么样各种说法都有。不过这部电影戏外实在是太精彩,真正是把这个行业的丑态完全暴露了出来。 ... 壹圆

不止这两家,所有的电影行业都有恶性竞争,前几个月有个印度电影大爆,也是牵扯很多利益纠纷。星爷的电影还不是和华谊打过官司。现在的行业就是这么乱。而且真的中国电影赚钱的很少,大多都是亏本的,4S起码是赚了的。

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 11:35:20

只要别被资本完全束缚,一切好说。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:37:50

想听  ̄ω ̄ 想听  ̄ω ̄ 珍珠绵绵冰

都是陈年往事,想听的就看看,不喜欢的就屏蔽。 当年LSH确实挺捧这些年轻娃娃的,从她力排众议接过胡玫担子筹拍新红,就说要挖新人,重新到各大艺术院校选人,她选JMJ演林黛玉我感觉她是依照老版的人选,JMJ有一张艺术照,像极了老版林黛玉的演员陈晓旭,我没保存照片,不要问我要。但是新红的失败确实给了RXD很大的冲击。 后来LSH说要给这些年轻演员一个机会,就买了花开半夏这本小说,买了好久,就是要这些新人来拍,但是没钱,后来找到李湘和湖南台做投资。女主一开始其实是没定好,男主是从一开始就定好了,就是平方。编剧发过微博,后来删了,这些粉丝当时都有截图做证明,作者后援会大大在贴吧也透露是平方,还觉得他虽然长得很帅,但是太高冷太傲,不亲近人。以前平方的气质真的不笑就是那么冷。作者也发过合照,后来换人了就删了,那作者其实挺.....也不知道是不是真的觉得平方太年轻,才二十嘛,她喜欢LS,觉得成熟,小说我没看过,作者也说了因为换人要改剧本,好像剧本还是她亲自改的(这段记错勿怪)。 后来14年平方因为DM人选,不再是小透明,稍微有了人气,她还找平方帮他发匆匆那年的宣传,平方也发了,所以他人品是真的特好,不会去计较。 花开半夏从全程来看,前期一直都确定男主是平方,临近开拍的时候传男主换成湖南台的新人,当时吓得杨洋粉丝担心换人,但是没多久开拍后的合照,杨洋粉丝才知道真的换人了,但是换的不是湖南台的新人,是太子爷,还有一些细节就不说了,不太好说。后来粉丝也看开了,考虑都是新人确实没什么人气,需要太子爷来带人。这电视拍完也是拖了两年才有机会播出,还是周播,收视率和热度都没有。那时候杨洋粉丝少,有时候会有抱怨,但都挺看得开的,有什么角色演员投票也会号召,基本都没用。 看平方的微博,他肯定是放开的,至于里面的那些纠纠结结,外人谁知道?你看那些黑子黑来黑去就是那些点,可是平方从来没抨击过以前的公司和人。他如果没有事业心和规划,绝对就像YXT那样呆下去,那何必进娱乐圈埋没自己呢?这也是他的机遇吧。看JMJ,KQZ这些离开的人的控诉,JMJ赔完了在RXD这些年全部的收入,KQZ一直都是配角,RXD是很强势的,而且没什么人脉和资金,别看LSH是什么协会会长,完全没有资源给大家,找韩国人翻拍的那部韩剧,到现在都没机会播。YXT就是那样了,接接综艺玩玩,我也不会把话说绝,说不定哪天他思想成熟了,也爆发了,或者机遇来了被谁看中,接了个好资源。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:41:05

只要别被资本完全束缚,一切好说。 只要别被资本完全束缚,一切好说。 壹圆

我不知道你说的资本和我知道的是不是一码事。现在行业就是这样畸形,前几个月我才知道娱乐圈的对赌协议是怎么来的,为什么大家都来接电视剧,有的电影咖不好的资源也接。其实说到底,如果电影真正赚钱,是不会形成现在这么奇怪的风气,特别是行业竞争,互相找水军对黑,4S这么被黑成这样,电影没上映就被打低分,这些都涉及到很多问题,并不仅仅是抄袭和演员黑子那么简单。

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 11:42:09

随着耀客入股意味着悦凯完成了一轮融资,IPO就是贾总的梦想。但是要到达上市的标准需要的付出和这个过程的艰难,我在其他行业里接触了很多走在这条路上的公司太了解了。资本就是一把双刃剑,它的力量大到超出你的想象,最怕就是把二羊给搭进去。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:46:50

阿里做影视行业这块和作平台运营商这块经营理念完全不一样,而且完全不行,我忘记阿里影视业这块高层是谁了,从他们选片拍片我有分析,不想细说,就当我卖关子吧。

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 11:51:18

随着耀客入股意味着悦凯完成了一轮融资,IPO就是贾总的梦想。但是要到达上市的标准需要的付出和 随着耀客入股意味着悦凯完成了一轮融资,IPO就是贾总的梦想。但是要到达上市的标准需要的付出和这个过程的艰难,我在其他行业里接触了很多走在这条路上的公司太了解了。资本就是一把双刃剑,它的力量大到超出你的想象,最怕就是把二羊给搭进去。 ... 壹圆

上次看对赌协议,很多演员是不懂这些,好像也不在乎这些的,至于公司怎么忽悠,那也是他们双方的问题,还是不要想太多了。

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 12:02:40

阿里做影视行业这块和作平台运营商这块经营理念完全不一样,而且完全不行,我忘记阿里影视业这块 阿里做影视行业这块和作平台运营商这块经营理念完全不一样,而且完全不行,我忘记阿里影视业这块高层是谁了,从他们选片拍片我有分析,不想细说,就当我卖关子吧。 ... 狄更斯的梦

那个副总叫许什么的一上来就是一番唯ip的言论太得罪人了

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 12:08:11

上次看对赌协议,很多演员是不懂这些,好像也不在乎这些的,至于公司怎么忽悠,那也是他们双方的 上次看对赌协议,很多演员是不懂这些,好像也不在乎这些的,至于公司怎么忽悠,那也是他们双方的问题,还是不要想太多了。 ... 狄更斯的梦

演员大多文化程度不高更别说金融资本这些高深的东西哪里玩的过资本家,等到他们发现不对的时候往往已深陷其中最后只会沦为资本的牺牲品

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 12:17:23

阿里做影视行业这块和作平台运营商这块经营理念完全不一样,而且完全不行,我忘记阿里影视业这块 阿里做影视行业这块和作平台运营商这块经营理念完全不一样,而且完全不行,我忘记阿里影视业这块高层是谁了,从他们选片拍片我有分析,不想细说,就当我卖关子吧。 ... 狄更斯的梦

阿里电影不做了和优酷合资搞了一家综艺制作公司和一家艺人经纪公司,看看接下来怎么发展吧

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:22:59

随着耀客入股意味着悦凯完成了一轮融资,IPO就是贾总的梦想。但是要到达上市的标准需要的付出和 随着耀客入股意味着悦凯完成了一轮融资,IPO就是贾总的梦想。但是要到达上市的标准需要的付出和这个过程的艰难,我在其他行业里接触了很多走在这条路上的公司太了解了。资本就是一把双刃剑,它的力量大到超出你的想象,最怕就是把二羊给搭进去。 ... 壹圆

[内容不可见]

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 12:32:10

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对悦凯这就是融资,对耀客来说是投资。悦凯一年的盈利有5000万吗?站在耀客的角度,这笔投资怎么赚回来呢?

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 12:38:24

JSK想自己创业,就是很有野心的,就是想做大公司,但是他缺一个更有利的经营帮手,一口吃不成大胖子

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 12:51:36

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 厄斐慕斯

是的,我认为没必要担心

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:51:38

对悦凯这就是融资,对耀客来说是投资。悦凯一年的盈利有5000万吗?站在耀客的角度,这笔投资怎么 对悦凯这就是融资,对耀客来说是投资。悦凯一年的盈利有5000万吗?站在耀客的角度,这笔投资怎么赚回来呢? ... 壹圆

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:57:49

JSK想自己创业,就是很有野心的,就是想做大公司,但是他缺一个更有利的经营帮手,一口吃不成大 JSK想自己创业,就是很有野心的,就是想做大公司,但是他缺一个更有利的经营帮手,一口吃不成大胖子 ... 狄更斯的梦

[内容不可见]

• 狄更斯的梦

狄更斯的梦 (闲逛) 楼主 2017-08-13 13:03:01

他还是适合给别人打工,要一步登天很不现实。说不定以后YK被收购,收购给大公司也好啊(我瞎想一下)。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 13:08:34

他还是适合给别人打工,要一步登天很不现实。说不定以后YK被收购,收购给大公司也好啊(我瞎想一 他还是适合给别人打工,要一步登天很不现实。说不定以后YK被收购,收购给大公司也好啊(我瞎想一下)。 ... 狄更斯的梦

[内容不可见]

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 13:35:59

耀客投进去就是想通过将来有一天悦凯上市了大捞一笔。至于这4000万我不认为都进了私人口袋。贾从去年开始买来ip一门心思要开剧然后通过卖剧来圈钱扩大经营规模。一部剧的投资动辄上千万甚至过亿,悦凯原来只做艺人经纪哪来那么多钱除非把二羊的片酬和广告费全给公司,这也不可能。悦凯离上市是很遥远,可是这是贾必须走的一条路,否则这规模的公司竞争到最后要么被收购要么都得倒闭。

• tanith

tanith (不信广告) 2017-08-13 14:02:03

你说的有道理,但我觉得他家粉听不进去的,其实感觉这次可以算上网络暴力了,但你不能说,说了粉丝上来就怼死你,阴阳怪气的内涵你,帮他说句话的路人只能一脸懵逼,突然可以理解有些人说的因为他家粉丝想黑他的心情,评心而论在公共论坛他家粉丝表现出来的很多言论宛如智障,心态不好不够理智,还容易被带跑偏的追星只能是成为脑残粉,还是应该有独立思考能力

• momo

momo 2017-08-13 19:32:54

我现在完全不敢看八组,不过这样也好,正好戒了八组,回归自己正常生活

• 卧倒危险

卧倒危险 2017-08-13 20:01:22

只要颜不残一切都好说。

• 壹圆

壹圆 2017-08-13 20:06:30

我现在完全不敢看八组,不过这样也好,正好戒了八组,回归自己正常生活 我现在完全不敢看八组,不过这样也好,正好戒了八组,回归自己正常生活 momo

不要太BLX啦哪里有那么多黑帖。那些明星或安利或黑潮的帖子都挺无聊的,一看标题我就懒得点进去。倒是有很多生活贴很有意思,还有那些猫猫狗狗的帖子看看就让人心情很愉快。

• 棉棉

棉棉 2017-08-13 22:26:51

那些黑贴我都点来看的。喜欢的,好感的其实很难动摇的,有的人是带属性的,有的么真就是路人摇摆 那些黑贴我都点来看的。喜欢的,好感的其实很难动摇的,有的人是带属性的,有的么真就是路人摇摆不定,嘲归嘲,会看剧会看电影的时候也一样会看。我以前在瓜组的时候,因为FW群黑他,只有我帮他说话,一个人的力量太薄弱,在一个群黑的地方就只好退组眼不见为净。 ... 狄更斯的梦

我也进了瓜组,黑他的帖子太多,帮他说过几次,无奈也是势单力薄,现在基本不去了,唉,瓜组到底哪家粉控场?

• 珍珠绵绵冰

珍珠绵绵冰 (叶修颜霸) 2017-08-13 22:29:51

我也进了瓜组,黑他的帖子太多,帮他说过几次,无奈也是势单力薄,现在基本不去了,唉,瓜组到底 我也进了瓜组,黑他的帖子太多,帮他说过几次,无奈也是势单力薄,现在基本不去了,唉,瓜组到底哪家粉控场? ... 棉棉

明面上是鹿晗家,底下还有谁就不清楚了 其实不用去那里的,刚开始那里的流量有不少是进不去8组的傻羊毛担起来的

• 无聊

无聊 2017-12-10 09:30:42

如果真的情况了解的多,宁愿你开个三生全程科普贴,这真的算是我第一次在娱乐圈吃瓜,而且是个这么峰回路转的瓜。一直算个路人粉,认识女LYF更早,小龙女觉得不错;YY微微认识了,觉得他资质很好;所以后来知道他俩合作仙侠题材一直很期待,不过当时貌似是还有2个多月就上映了。 这电影从选角开始就一场大戏,但当时根本没围观,上映后刷了4遍,只能说女主让我失望了,男主是个惊喜,但是上映后,烂片上热搜又撤,变成YY回应质疑;接着是巴拉巴拉小魔仙嘲女主造型,又变成了拉面;票根、锁场变群嘲,瓜碎了一地,到处吃瓜在了解到一点东西,YMLS又都藏着不说。 后来陆陆续续又看到快本不同台,综艺最后进场,路演放鸽子,片方给男主施压之类的,但这些都没有明确证据,我不敢在网上聊,这事要是捋个时间线出来,从选角开始,到最后YMLS在YJC控诉结束,中间掺杂着资本博弈、阿里内部变动、外部势力围剿、各家粉丝借势、戏精制片洗脑粉丝,宣发、反抄袭,真的是高潮迭起。。。

• 只是路人粉

只是路人粉 2017-12-10 09:38:06

我觉得没有人了解全部情况,所以大家只能根据自己知道的那部分合理推断,但是我个人觉得现在再聊这个对二羊也没啥好处了,所以过去了就过去了,眼望未来好了,人生那么长,有时候一时的吃亏也不算啥

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 09:49:12

4s翻篇吧

• 🎲

🎲 (对于爱好一定要认真) 2017-12-10 09:55:17

我没见到什么二羊的帖子 不少还是我开的哈哈哈哈哈

• 园不是圆

园不是圆 2017-12-10 10:25:39

你说的有道理,但我觉得他家粉听不进去的,其实感觉这次可以算上网络暴力了,但你不能说,说了粉 你说的有道理,但我觉得他家粉听不进去的,其实感觉这次可以算上网络暴力了,但你不能说,说了粉丝上来就怼死你,阴阳怪气的内涵你,帮他说句话的路人只能一脸懵逼,突然可以理解有些人说的因为他家粉丝想黑他的心情,评心而论在公共论坛他家粉丝表现出来的很多言论宛如智障,心态不好不够理智,还容易被带跑偏的追星只能是成为脑残粉,还是应该有独立思考能力 ... tanith

刚从yjc溜达回来,深深觉得你说的很对,有一部分粉丝简直玻璃心到像黑子,反黑的时候不给力,怼路人和路粉和粉丝就像安了小马达。

• 诶,我书掉了

诶,我书掉了 2017-12-10 10:29:40

刚从yjc溜达回来,深深觉得你说的很对,有一部分粉丝简直玻璃心到像黑子,反黑的时候不给力,怼 刚从yjc溜达回来,深深觉得你说的很对,有一部分粉丝简直玻璃心到像黑子,反黑的时候不给力,怼路人和路粉和粉丝就像安了小马达。 ... 园不是圆

今天yjc应该没发生什么吧。

• 好好学习

好好学习 2017-12-10 10:36:22

刚从yjc溜达回来,深深觉得你说的很对,有一部分粉丝简直玻璃心到像黑子,反黑的时候不给力,怼 刚从yjc溜达回来,深深觉得你说的很对,有一部分粉丝简直玻璃心到像黑子,反黑的时候不给力,怼路人和路粉和粉丝就像安了小马达。 ... 园不是圆

特别不喜欢这样的粉丝,就会得罪人

• 园不是圆

园不是圆 2017-12-10 10:40:56

今天yjc应该没发生什么吧。 今天yjc应该没发生什么吧。 诶,我书掉了

没啥大事,跟他有点关系的一个帖子,带他出场了

• 太子重岚

太子重岚 2017-12-10 10:51:07

窝里横

• momo

momo 2017-12-10 11:25:03

如果真的情况了解的多,宁愿你开个三生全程科普贴,这真的算是我第一次在娱乐圈吃瓜,而且是个这 如果真的情况了解的多,宁愿你开个三生全程科普贴,这真的算是我第一次在娱乐圈吃瓜,而且是个这么峰回路转的瓜。一直算个路人粉,认识女LYF更早,小龙女觉得不错;YY微微认识了,觉得他资质很好;所以后来知道他俩合作仙侠题材一直很期待,不过当时貌似是还有2个多月就上映了。 这电影从选角开始就一场大戏,但当时根本没围观,上映后刷了4遍,只能说女主让我失望了,男主是个惊喜,但是上映后,烂片上热搜又撤,变成YY回应质疑;接着是巴拉巴拉小魔仙嘲女主造型,又变成了拉面;票根、锁场变群嘲,瓜碎了一地,到处吃瓜在了解到一点东西,YMLS又都藏着不说。 后来陆陆续续又看到快本不同台,综艺最后进场,路演放鸽子,片方给男主施压之类的,但这些都没有明确证据,我不敢在网上聊,这事要是捋个时间线出来,从选角开始,到最后YMLS在YJC控诉结束,中间掺杂着资本博弈、阿里内部变动、外部势力围剿、各家粉丝借势、戏精制片洗脑粉丝,宣发、反抄袭,真的是高潮迭起。。。 ... 无聊

快本啥情况?以前说两人要录快本后来没去录反而录了网综

• yellow80

yellow80 2017-12-10 11:43:02

我想问下庆余年庆老师为啥被后花园撤了小吧

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 11:46:25

我想问下庆余年庆老师为啥被后花园撤了小吧 我想问下庆余年庆老师为啥被后花园撤了小吧 yellow80

在养鸡场开帖怼羊毛,本来那事已结束,羊毛从头至尾没骂人没喷脏,她来这么一贴,全部前功尽弃让人看笑话。所以把她下了。

• 壹圆

壹圆 2017-12-10 11:46:35

我想问下庆余年庆老师为啥被后花园撤了小吧 我想问下庆余年庆老师为啥被后花园撤了小吧 yellow80

说是在yjc一个关于天线粉的帖子里批评了羊毛

• 壹圆

壹圆 2017-12-10 11:47:27

说是在yjc一个关于天线粉的帖子里批评了羊毛 说是在yjc一个关于天线粉的帖子里批评了羊毛 壹圆

帖子是关于天线粉批皮黑二羊的

• yellow80

yellow80 2017-12-10 11:49:08

不是很明白,批评ymls啥了?喷脏了?

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 11:51:15

不是很明白,批评ymls啥了?喷脏了? 不是很明白,批评ymls啥了?喷脏了? yellow80

批评羊毛老师不该在养鸡场开有关刘粉黑羊的帖。然后很多羊毛就怒了。

• yellow80

yellow80 2017-12-10 11:52:49

批评羊毛老师不该在养鸡场开有关刘粉黑羊的帖。然后很多羊毛就怒了。 批评羊毛老师不该在养鸡场开有关刘粉黑羊的帖。然后很多羊毛就怒了。 小树苗

那庆老师是基于什么开帖?是因为ymls开的太多了还是庆老师心里惦记着天仙?

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 11:56:18

那庆老师是基于什么开帖?是因为ymls开的太多了还是庆老师心里惦记着天仙? 那庆老师是基于什么开帖?是因为ymls开的太多了还是庆老师心里惦记着天仙? yellow80

搞不懂她,羊毛只开了一贴,之后再没开帖了。

• yellow80

yellow80 2017-12-10 11:57:47

搞不懂她,羊毛只开了一贴,之后再没开帖了。 搞不懂她,羊毛只开了一贴,之后再没开帖了。 小树苗

那后来庆老师咋解释的呢?

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 11:59:43

那后来庆老师咋解释的呢? 那后来庆老师咋解释的呢? yellow80

之后没留意了,不知道。

• 无聊

无聊 2017-12-10 12:02:37

快本啥情况?以前说两人要录快本后来没去录反而录了网综 快本啥情况?以前说两人要录快本后来没去录反而录了网综 momo

我也不了解情况,不敢乱弹,当初电影上映的时候,论坛就传过说三生本来想上快本,快本想让剧版影版同台,后来没去;前几天看到有说是女LYF不愿同台导致不去;网上的戏真的看不懂,这些东西又每个确切的证据,真说出去到时候别反被打脸,拉倒,现在也觉得过去了就过去了,但是最好给路人粉一个了解情况的机会,而不是一直蒙在鼓里。。。

• yellow80

yellow80 2017-12-10 12:03:02

帖子是关于天线粉批皮黑二羊的 帖子是关于天线粉批皮黑二羊的 壹圆

这我就不懂庆老师了

• 隔壁小王

隔壁小王 2017-12-10 12:17:55

我也不了解情况,不敢乱弹,当初电影上映的时候,论坛就传过说三生本来想上快本,快本想让剧版影 我也不了解情况,不敢乱弹,当初电影上映的时候,论坛就传过说三生本来想上快本,快本想让剧版影版同台,后来没去;前几天看到有说是女LYF不愿同台导致不去;网上的戏真的看不懂,这些东西又每个确切的证据,真说出去到时候别反被打脸,拉倒,现在也觉得过去了就过去了,但是最好给路人粉一个了解情况的机会,而不是一直蒙在鼓里。。。 ... 无聊

这个有点假吧,剧版三生不是在湖南播啊,而且剧版收益都拿到了,没必要跟影版同台草热度

• 壹圆

壹圆 2017-12-10 12:22:29

这我就不懂庆老师了 这我就不懂庆老师了 yellow80

我也不太明白,可能她们粉圈内部原本意见就不统一。庆老师这事有错在先不过看看后花园的言论,有人浑水摸鱼泄私愤或者乘乱搅局。

• yellow80

yellow80 2017-12-10 12:29:01

我也不太明白,可能她们粉圈内部原本意见就不统一。庆老师这事有错在先不过看看后花园的言论,有 我也不太明白,可能她们粉圈内部原本意见就不统一。庆老师这事有错在先不过看看后花园的言论,有人浑水摸鱼泄私愤或者乘乱搅局。 ... 壹圆

庆老师没有功劳也有苦劳

• 马大帅

马大帅 2017-12-10 12:34:28

这个有点假吧,剧版三生不是在湖南播啊,而且剧版收益都拿到了,没必要跟影版同台草热度 这个有点假吧,剧版三生不是在湖南播啊,而且剧版收益都拿到了,没必要跟影版同台草热度 隔壁小王

为什么是单纯给影版草热度?真要是同台了,热度是大家的。

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 12:37:38

庆老师这个事情上冲动了,不该在公共论坛教育自家,撤吧也不算冤。后花园趁此披皮挑拨的也不少,希望ymls冷静冷静让这件事翻篇,有那个闲心不如去切号打call

• April

April 2017-12-10 12:40:05

为什么是单纯给影版草热度?真要是同台了,热度是大家的。 为什么是单纯给影版草热度?真要是同台了,热度是大家的。 马大帅

同台能尬出天际,快本应该不会这么策划吧

• 秋秋大可爱

秋秋大可爱 2017-12-10 12:41:56

庆老师这个事情上冲动了,不该在公共论坛教育自家,撤吧也不算冤。后花园趁此披皮挑拨的也不少, 庆老师这个事情上冲动了,不该在公共论坛教育自家,撤吧也不算冤。后花园趁此披皮挑拨的也不少,希望ymls冷静冷静让这件事翻篇,有那个闲心不如去切号打call ... 线香花火。

你家好像祥林嫂啊养鸡场帖子顶那么高一点用没有。而且有些人就喜欢内撕站队,我搜二羊广场都把我的call值给了二羊,我点进那些骂人的微博,他们都不做数据😭。

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 12:43:45

庆老师这个事情上冲动了,不该在公共论坛教育自家,撤吧也不算冤。后花园趁此披皮挑拨的也不少, 庆老师这个事情上冲动了,不该在公共论坛教育自家,撤吧也不算冤。后花园趁此披皮挑拨的也不少,希望ymls冷静冷静让这件事翻篇,有那个闲心不如去切号打call ... 线香花火。

打了

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 12:43:51

同台那个传闻不管真的假的,湖南台摆明搞事情的做法,影版两位按性格都不喜欢这种宣传方式吧

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 12:46:29

你家好像祥林嫂啊养鸡场帖子顶那么高一点用没有。而且有些人就喜欢内撕站队,我搜二羊广场都把我 你家好像祥林嫂啊养鸡场帖子顶那么高一点用没有。而且有些人就喜欢内撕站队,我搜二羊广场都把我的call值给了二羊,我点进那些骂人的微博,他们都不做数据😭。 ... 秋秋大可爱

mmp,所以烦躁的很,yjc有个鬼的路人听你讲粉丝的卖惨史被骗史

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 12:50:09

mmp,所以烦躁的很,yjc有个鬼的路人听你讲粉丝的卖惨史被骗史 mmp,所以烦躁的很,yjc有个鬼的路人听你讲粉丝的卖惨史被骗史 线香花火。

卖什么惨,你有看过那帖吗?所以就由得她家批皮黑羊什么都不管啰?由得小可爱跟他们一家亲被提纯咯?

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 12:56:46

卖什么惨,你有看过那帖吗?所以就由得她家批皮黑羊什么都不管啰?由得小可爱跟他们一家亲被提纯 卖什么惨,你有看过那帖吗?所以就由得她家批皮黑羊什么都不管啰?由得小可爱跟他们一家亲被提纯咯? ... 小树苗

讲清楚就好了,不用反复车轱辘,一家亲本来就傻,ymls不要在公共论坛真情实感好不好

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 13:03:13

卖什么惨,你有看过那帖吗?所以就由得她家批皮黑羊什么都不管啰?由得小可爱跟他们一家亲被提纯 卖什么惨,你有看过那帖吗?所以就由得她家批皮黑羊什么都不管啰?由得小可爱跟他们一家亲被提纯咯? ... 小树苗

能被提纯的小可爱,也没什么值得留下来的。还有能留得住人的只有羊本人和他的作品,不是靠什么粉圈策略,所以也不用担心别家耍点阴谋诡计就能把人拉走,不要把这些事想成天大的事情。

• 园不是圆

园不是圆 2017-12-10 13:04:48

讲清楚就好了,不用反复车轱辘,一家亲本来就傻,ymls不要在公共论坛真情实感好不好 讲清楚就好了,不用反复车轱辘,一家亲本来就傻,ymls不要在公共论坛真情实感好不好 线香花火。

部分口嫌体直,嘴里说没撕、不是对家,转身到处科普被骗历史,不披皮的叫黑称科普人家黑历史,笑死人了。

• 千早

千早 (也爱过你心中的宇宙) 2017-12-10 13:08:32

部分口嫌体直,嘴里说没撕、不是对家,转身到处科普被骗历史,不披皮的叫黑称科普人家黑历史,笑 部分口嫌体直,嘴里说没撕、不是对家,转身到处科普被骗历史,不披皮的叫黑称科普人家黑历史,笑死人了。 ... 园不是圆

公共论坛开贴那一刻就是全员看笑话,谁care你有没有被骗233

• April

April 2017-12-10 13:11:15

她家真是有毒。。。为了这事儿又是分散精力又是内撕落了什么好了,赶紧翻篇翻篇

• 马大帅

马大帅 2017-12-10 13:12:04

同台能尬出天际,快本应该不会这么策划吧 同台能尬出天际,快本应该不会这么策划吧 April

不一定。咱们都不是快本,揣测不出来。但在当时那个时刻,这个方案其实能满足各方需求~(综艺节目的热度,剧版趁机还能拉一拉三月剧粉的怀旧心,影版顺势扩大宣传,再有人借机搞搞事,话题很足哦~热搜都能好几个~)(个人看法而已~)

• April

April 2017-12-10 13:14:39

不一定。咱们都不是快本,揣测不出来。但在当时那个时刻,这个方案其实能满足各方需求~(综艺节 不一定。咱们都不是快本,揣测不出来。但在当时那个时刻,这个方案其实能满足各方需求~(综艺节目的热度,剧版趁机还能拉一拉三月剧粉的怀旧心,影版顺势扩大宣传,再有人借机搞搞事,话题很足哦~热搜都能好几个~)(个人看法而已~) ... 马大帅

我觉得也就浙江台能干得出来吧😂

• 无聊

无聊 2017-12-10 13:18:47

我也认可YJC无路人,有时候也搞不懂各个偶像的粉丝在公共论坛的各种安利、反黑有哪些作用,像各种贴吧,能进来的都也是有属性,或者属性不明显但是也有偏向的人,或者就纯粹是看热闹不嫌事大的围观群众,在这种地方,跟黑子反黑,你说的再有理有毛线用,黑子又不会听,你扯完了那么多,指望围观的群众给个公道?不可能,都是看戏。。。 我看到那种车轱辘,撕逼喷脏都是直接拖过的,根本没兴趣关注。。。真说圈粉,还是得靠演员自己的作品和营销,感觉这些东西,还不如明星团队买个热搜或者发个通稿给真正的路人。。。

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 13:21:59

不一定。咱们都不是快本,揣测不出来。但在当时那个时刻,这个方案其实能满足各方需求~(综艺节 不一定。咱们都不是快本,揣测不出来。但在当时那个时刻,这个方案其实能满足各方需求~(综艺节目的热度,剧版趁机还能拉一拉三月剧粉的怀旧心,影版顺势扩大宣传,再有人借机搞搞事,话题很足哦~热搜都能好几个~)(个人看法而已~) ... 马大帅

反正羊对这种摆明搞事的节目肯定不感兴趣,4s没有正常的宣发还是钱的问题

• 线香花火。

线香花火。 (我很可爱的 你要不要看看我) 2017-12-10 13:28:25

我也认可YJC无路人,有时候也搞不懂各个偶像的粉丝在公共论坛的各种安利、反黑有哪些作用,像各 我也认可YJC无路人,有时候也搞不懂各个偶像的粉丝在公共论坛的各种安利、反黑有哪些作用,像各种贴吧,能进来的都也是有属性,或者属性不明显但是也有偏向的人,或者就纯粹是看热闹不嫌事大的围观群众,在这种地方,跟黑子反黑,你说的再有理有毛线用,黑子又不会听,你扯完了那么多,指望围观的群众给个公道?不可能,都是看戏。。。 我看到那种车轱辘,撕逼喷脏都是直接拖过的,根本没兴趣关注。。。真说圈粉,还是得靠演员自己的作品和营销,感觉这些东西,还不如明星团队买个热搜或者发个通稿给真正的路人。。。 ... 无聊

对于在论坛留守反黑安利的人我还是佩服的,但澄清讲究策略,有黑帖第一时间申删,不能删的甩个澄清就可以了,让它沉了最好,长篇累牍的和黑车轱辘就入套了

• 无聊

无聊 2017-12-10 13:31:41

对于在论坛留守反黑安利的人我还是佩服的,但澄清讲究策略,有黑帖第一时间申删,不能删的甩个澄 对于在论坛留守反黑安利的人我还是佩服的,但澄清讲究策略,有黑帖第一时间申删,不能删的甩个澄清就可以了,让它沉了最好,长篇累牍的和黑车轱辘就入套了 ... 线香花火。

我对这种人也蛮佩服的,就像我不想也不敢当英雄,但是我也不会去骂当了英雄的是傻子。。。

• 虾蟹粥

虾蟹粥 2017-12-10 15:28:48

这个有点假吧,剧版三生不是在湖南播啊,而且剧版收益都拿到了,没必要跟影版同台草热度 这个有点假吧,剧版三生不是在湖南播啊,而且剧版收益都拿到了,没必要跟影版同台草热度 隔壁小王

你没看那段时间的快本吧,那段时间全是剧三生的配角,男男女女的,节目上提剧是家常便饭

• 🧗‍♀

🧗‍♀ 2017-12-10 16:16:32

我觉得是杨洋自己太着急了,太想证明自己的演技,想让质疑他演技的人被打脸,但让大众改变观念哪有那么容易,一部戏可以贴一个负面标签给你,而要撕掉这个标签可不是靠一两部戏的努力可以反转的。

• 好好学习

好好学习 2017-12-10 16:36:56

这我就不懂庆老师了 这我就不懂庆老师了 yellow80

庆老师是不想把事情闹大,其实每个饭圈都有批皮黑的情况,那个批皮黑是因为她担的另一个黑yy,羊毛气氛的事仙粉的态度,这事是应该表明我们的态度,让一些羊毛认识到没有什么一家亲,不要跟别的粉群过度亲近。可有些羊毛过于激进了也存在一些小花黑挑拨,完全将一个可以和平共处的粉群推到了对立面。现在在一些人心里仙粉成了等同于与男lyf粉群一样的关系。羊毛嘴上过瘾了,可有想到这事有什么好处?就知道树敌不懂得把握好分寸,凡事留一线日后好相见。羊毛被人当枪耍了还给人数钱。

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 16:50:42

庆老师是不想把事情闹大,其实每个饭圈都有批皮黑的情况,那个批皮黑是因为她担的另一个黑yy, 庆老师是不想把事情闹大,其实每个饭圈都有批皮黑的情况,那个批皮黑是因为她担的另一个黑yy,羊毛气氛的事仙粉的态度,这事是应该表明我们的态度,让一些羊毛认识到没有什么一家亲,不要跟别的粉群过度亲近。可有些羊毛过于激进了也存在一些小花黑挑拨,完全将一个可以和平共处的粉群推到了对立面。现在在一些人心里仙粉成了等同于与男lyf粉群一样的关系。羊毛嘴上过瘾了,可有想到这事有什么好处?就知道树敌不懂得把握好分寸,凡事留一线日后好相见。羊毛被人当枪耍了还给人数钱。 ... 好好学习

我觉得你多虑了,绝大部分并不认她们是对家。

• 王久

王久 2017-12-10 16:51:43

别给线粉美化了……论粉圈沉浮心机她们是大花级的,一开始就不应该和她们有任何关系,被渗透吸血了吧?

• [已注销]

[已注销] 2017-12-10 16:56:05

[内容不可见]

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 16:56:45

别给线粉美化了……论粉圈沉浮心机她们是大花级的,一开始就不应该和她们有任何关系,被渗透吸血 别给线粉美化了……论粉圈沉浮心机她们是大花级的,一开始就不应该和她们有任何关系,被渗透吸血了吧? ... 王久

早就该撕开了。

• 王久

王久 2017-12-10 16:58:08

看过她所有黑历史的老天涯看到羊毛跟着喊一家亲简直震惊了,比看到和欠欠一家亲还震惊。

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 17:02:11

看过她所有黑历史的老天涯看到羊毛跟着喊一家亲简直震惊了,比看到和欠欠一家亲还震惊。 看过她所有黑历史的老天涯看到羊毛跟着喊一家亲简直震惊了,比看到和欠欠一家亲还震惊。 王久

哈哈哈哈哈,反正我看吹她的贴我都闭嘴的。

• 小树苗

小树苗 2017-12-10 17:02:48

对啊,她家算什么,就那么点粉。

• 孟菲斯

孟菲斯 2017-12-10 17:22:25

不会因为粉多粉少而抬高或者看轻一个粉圈,看的许久以来一个明星、明星团队和其粉圈一路走来对明星的作品和遇事的种种作为,明星并未想她嘴里说的那样对角色负责任,粉丝对作品不爱护,各种推锅、因妒忌diss合作演员,等等,所以一句话恶心刘家。

你的回应

回应请先 , 或 注册

515 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部