崔老师烦了点,但挺喜欢张亮

几个意思

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 10:07:27

(:◎)≡

• 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 10:36:26

琐儿真的情商爆表啊!! 没照片还说给她寄,他真的治好了我的颜控。人好,会做饭,爱老婆,疼孩子,还会赚钱,简直完美。

• 如果我偏要勉强

如果我偏要勉强 (没意思透了) 2017-08-13 10:37:53

最近最喜欢张亮和欧阳靖 真的特别特别好

• 无脚鸟

无脚鸟 (只剩思念没腐坏) 2017-08-13 10:44:14

琐儿真的情商爆表啊!! 没照片还说给她寄,他真的治好了我的颜控。人好,会做饭,爱老婆,疼孩 琐儿真的情商爆表啊!! 没照片还说给她寄,他真的治好了我的颜控。人好,会做饭,爱老婆,疼孩子,还会赚钱,简直完美。 ... 星期三晚杀猪

我觉得他长得也挺帅的耶,就是那种虽然五官不好但凑一起还蛮舒服的

来自 豆瓣App
  • 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 10:47:54

我觉得他长得也挺帅的耶,就是那种虽然五官不好但凑一起还蛮舒服的 我觉得他长得也挺帅的耶,就是那种虽然五官不好但凑一起还蛮舒服的 无脚鸟

hhh论帅我还是站天天

• 梳士巴利

梳士巴利 2017-08-13 10:49:23

琐儿真的情商爆表啊!! 没照片还说给她寄,他真的治好了我的颜控。人好,会做饭,爱老婆,疼孩 琐儿真的情商爆表啊!! 没照片还说给她寄,他真的治好了我的颜控。人好,会做饭,爱老婆,疼孩子,还会赚钱,简直完美。 ... 星期三晚杀猪

你把话说清楚啊,锁也是很帅的!!

来自 豆瓣App
  • shueray

shueray (再熬夜就选择死亡吧) 2017-08-13 10:52:00

琐儿整体看起来就很帅呀哈哈哈!

• 哔哔哔哔

哔哔哔哔 2017-08-13 10:52:54

振锁真的超级完美 羡慕寇静

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-13 10:53:54

张振锁的高情商不是说说而已的

来自 豆瓣App
  • 👿

👿 2017-08-13 10:54:27

振锁长得也很好看呐

来自 豆瓣App
  • Isak+even

Isak+even (做一朵安静的美男子~) 2017-08-13 10:55:04

锁子完全照着我梦想的男人设定的!

来自 豆瓣App
  • 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 10:56:31

你把话说清楚啊,锁也是很帅的!! 你把话说清楚啊,锁也是很帅的!! 梳士巴利

反正是越看越帅辣~

• 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 10:57:39

振锁长得也很好看呐 振锁长得也很好看呐 👿

hhh 反正越来越好看了

• haliti

haliti 2017-08-13 10:58:25

老师特别能看到别人的努力付出,所以张亮的踏实能干谦逊有礼才被她看在眼里,而且老师讲话特直白,喜欢就是喜欢

• 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 10:58:52

琐儿整体看起来就很帅呀哈哈哈! 琐儿整体看起来就很帅呀哈哈哈! shueray

是的!!盘儿正条顺,反正越来越喜欢。

• Lily

Lily (恭喜,Lily~) 2017-08-13 10:59:13

以后老公照着张亮这样的找

来自 豆瓣App
  • 星期三晚杀猪

星期三晚杀猪 (Live for the moment) 2017-08-13 11:01:10

我觉得他长得也挺帅的耶,就是那种虽然五官不好但凑一起还蛮舒服的 我觉得他长得也挺帅的耶,就是那种虽然五官不好但凑一起还蛮舒服的 无脚鸟

嗯,是那种第一眼不吸引人,越看越有味道那种。他孩子老婆一定炒鸡幸福。

• 最靓猪腩肉

最靓猪腩肉 2017-08-13 11:39:28

人家感谢他做饭好吃,他说归功于中华料理啊啊啊真的太棒了!!煎个蛋都这么帅!

来自 豆瓣App
  • left_ear

left_ear (转不过的死角。) 2017-08-13 11:43:00

但是锁儿是不是受伤了 下期就没他了 好心塞

来自 豆瓣App
  • 什么?!

什么?! 2017-08-13 12:16:20

崔老师到底是不赵薇妈啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (与你点点滴滴历历在目) 2017-08-13 12:17:18

他以前真的叫振锁吗?

来自 豆瓣App
  • 春天里的秋天

春天里的秋天 2017-08-13 12:19:19

他以前真的叫振锁吗? 他以前真的叫振锁吗? 已注销

他现在也叫振锁,身份证上的名字,不过张亮也不是艺名,是从小就叫的

来自 豆瓣App
  • 我还记得红黄蓝

我还记得红黄蓝 2017-08-13 12:20:59

崔老师到底是不赵薇妈啊 崔老师到底是不赵薇妈啊 什么?!

不是啊,她是赵薇黄晓明陈坤的大学老师啊!!

来自 豆瓣App
  • 鹿晗爹地

鹿晗爹地 2017-08-13 12:21:10

崔老师到底是不赵薇妈啊 崔老师到底是不赵薇妈啊 什么?!

当然不是啊 这是个梗 两人师徒情深 电影学院那会儿很多人说她们俩长得像 都是大眼睛 又都是安徽人

• 哒哒哒哒哒

哒哒哒哒哒 2017-08-13 12:36:58

最近最喜欢张亮和欧阳靖 真的特别特别好 最近最喜欢张亮和欧阳靖 真的特别特别好 如果我偏要勉强

嗯?欧阳靖?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601146 人聚集在这个小组
↑回顶部