我小时候(差不多十二三岁),我换衣服要回自己房...

爱吃沙拉的狮子

标题:我小时候(差不多十二三岁),我换衣服要回自己房间换,我妈都取笑我…
加入小组后即可参加投票
  • 瘦十斤的咸鸭蛋

瘦十斤的咸鸭蛋 2017-08-13 09:47:54

你妈妈这样做确实不好…

来自 豆瓣App
  • 忆江南

忆江南 2017-08-13 09:48:47

你妈确定是亲妈?也太不讲究了!

来自 豆瓣App
  • W

W 2017-08-13 09:49:40

有很多家长是很不喜欢孩子打扮或者化妆的,会有莫名的恐慌。

来自 豆瓣App
  • 我吃我的瓜😒

我吃我的瓜😒 2017-08-13 09:50:18

你不是捡来的吧?

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 2017-08-13 09:50:30

还能这样?我跟我妈夏天洗澡有时候也不关门,太热了,不过先跟我爸和我弟说好了不要过来🌚

来自 豆瓣App
  • 轻易狗带

轻易狗带 2017-08-13 09:51:10

。。。。。。震惊

来自 豆瓣App
  • 平平无奇女大生

平平无奇女大生 (骂的都是嘴贱的) 2017-08-13 09:52:17

震惊……

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2017-08-13 09:52:28

实在不行就尽量少回家,工作了的话就赶紧搬出来自己住,这是最好的躲避方法

来自 豆瓣App
  • 变成瘦瘦一只

变成瘦瘦一只 2017-08-13 10:00:00

有很多家长是很不喜欢孩子打扮或者化妆的,会有莫名的恐慌。 有很多家长是很不喜欢孩子打扮或者化妆的,会有莫名的恐慌。 W

小时候每次想买新衣服,家里会说某某家的小孩穿得并还不如,不照样好好的,这么爱打扮将来会没出息,像我家人有一种莫名喜欢和周围人的步调一致的思维,就像小时候春游我爸会和我说你周围的同学都去你就去,而不是问我想不想去。

来自 豆瓣App
  • 你不太多

你不太多 ((:з」∠)) 2017-08-13 10:09:15

确实是很不讲究了

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-13 11:08:38

楼主4.5年级的时候发育了吗…………😳

来自 豆瓣App
  • SupeR_Eight

SupeR_Eight (不发帖的人坐等各种直播。) 2017-08-13 11:16:33

有很多家长是很不喜欢孩子打扮或者化妆的,会有莫名的恐慌。 有很多家长是很不喜欢孩子打扮或者化妆的,会有莫名的恐慌。 W

对对对 我前段时间买了个银镯子带着玩啊 跟我爸聊了两句说小时候好多人都带项链啊手镯啊就我没有 其实我倒真没在意 随口提起来了 我爸一脸严肃说就不该带 就好像带这些多十恶不赦一样 还说自己是文化人他们都是没文化的 然而我很多同学父母都比他学历高。。。

来自 豆瓣App
  • 我头超大

我头超大 2017-08-13 11:25:29

只能说思想上的文明程度跟受教育程度没直接关联了吧

来自 豆瓣App
  • 蓝泽医生

蓝泽医生 2017-08-13 11:26:51

你妈妈真不讲究

• 朱小囍

朱小囍 (hold me like a friend) 2017-08-13 11:29:35

虽然这么说不好,不过觉得中国很多父母都不配做父母。而且lz的妈妈让我想起之前看过的一本小说简直一模一样

来自 豆瓣App
  • 浪漫满屋

浪漫满屋 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-08-13 11:45:46

男孩还行,女孩就过分了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有人比我更阔爱) 2017-08-13 11:49:28

我之前坐动车一个5岁左右的女孩把衣服打湿了,她妈打了一耳光后当着全车的面吧湿衣服全部撤下来了,关键是那个妈妈一看就是城市的而且打扮还不错也年轻ˊ_>ˋ我觉得结婚生子之后有些妇女的这方面要求就直线下降,羞耻方面

• Kazuha

Kazuha 2017-08-13 12:04:11

卧槽……你妈是念过大学的还这样……有点吃惊

来自 豆瓣App
  • Charisma_L

Charisma_L 2017-08-13 12:06:00

实在过分

来自 豆瓣App
  • 小泷望

小泷望 2017-08-13 12:54:53

我买化妆品我妈也会说我……可我tm都成年好久了……

来自 豆瓣App
  • 付小狗儿~

付小狗儿~ (世界很小 烦恼很多) 2017-08-13 12:57:20

你妈妈会重男轻女吗

来自 豆瓣App
  • 光天化日

光天化日 2017-08-13 13:00:39

我以前同学有个女生,3年级爸爸还在给洗屁股……

来自 豆瓣App
  • 果子

果子 2017-08-13 13:02:01

说真的 穷山恶水出刁民这句话是有道理的

来自 豆瓣App
  • baby谜映

baby谜映 2017-08-13 13:42:25

我来大姨妈之前一直是猴孩子,还经常和一群人一起下河洗澡,男生女生都有ㅍ_ㅍ后来想想觉得自己小时候真的一点观念都没有真的蛮可怕的

来自 豆瓣App
  • 夜雨声烦

夜雨声烦 2017-08-13 14:13:51

高中的时候我去一个男同学家,上厕所然后他过来扭了一下门,说:你竟然锁门,我又不会进来。
    真的觉得很莫名其妙……………

• 盛世美颜撒老师

盛世美颜撒老师 2017-08-13 14:52:09

高中的时候我去一个男同学家,上厕所然后他过来扭了一下门,说:你竟然锁门,我又不会进来。 真 高中的时候我去一个男同学家,上厕所然后他过来扭了一下门,说:你竟然锁门,我又不会进来。 真的觉得很莫名其妙…………… ... 夜雨声烦

他都过来扭了一下门了还说不会进来😂他当你傻吗

来自 豆瓣App
  • 上达朝廷

上达朝廷 (叫你离远点) 2017-08-13 15:37:14

我妈也是,我那时候七八岁,我已经会害羞了,我家农村,小时候家里情况不好,都没有浴室这些,但有个单独的小房子在里面用大浴盆洗澡。冬天洗澡都得挑大白天洗,因为暖和,我妈性格很急,不让我自己洗,说会感冒,慢吞吞的,非把浴盆搬到院子里,然后帮我们洗,我当时是拒绝的,因为我怕来来往往有人啊,我害羞啊,但我妈就是说小孩子怕什么,而且我家因为比较偏,只偶尔有人来,结果好死不死刚好有个村里的伯伯来串门,我当时那澡洗的,都想淹死我算了,虽然我小,但我真觉得有性别意识了好吧。这些缺心眼的家长。

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-08-13 15:39:27

高中的时候我去一个男同学家,上厕所然后他过来扭了一下门,说:你竟然锁门,我又不会进来。 真 高中的时候我去一个男同学家,上厕所然后他过来扭了一下门,说:你竟然锁门,我又不会进来。 真的觉得很莫名其妙…………… ... 夜雨声烦

😂😂😂这啥同学…都高中了好伐

来自 豆瓣App
  • 西瓜投手

西瓜投手 2017-08-13 15:40:52

捡来的+1

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦嘭嘭嘭

噼里啪啦嘭嘭嘭 2017-08-13 15:42:47

😪😪😪😪我突然想起来,我小学五六年级的时候,已经懂得男女之别了。有一次我妈同事聚会,把我带过去了,我妈有个好朋友家儿子上4年级,他上厕所…我就不懂了…那个阿姨要我陪她家儿子去,关键是我还要厕所里面等他…我就全程黑脸尴尬陪那个小男生上厕所…ORZ这件事我一直记得,小时候那个阿姨还说过让我当她家儿媳妇巴拉巴拉的…

来自 豆瓣App
  • 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-13 16:31:08

我之前坐动车一个5岁左右的女孩把衣服打湿了,她妈打了一耳光后当着全车的面吧湿衣服全部撤下来 我之前坐动车一个5岁左右的女孩把衣服打湿了,她妈打了一耳光后当着全车的面吧湿衣服全部撤下来了,关键是那个妈妈一看就是城市的而且打扮还不错也年轻ˊ_>ˋ我觉得结婚生子之后有些妇女的这方面要求就直线下降,羞耻方面 ... 已注销

听以前单位大娘说结婚前是金奶,生完孩子是破荷包,掏出来都没人要看

他们哪来那么胡扯的话

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-13 16:35:58

我妈也是,我那时候七八岁,我已经会害羞了,我家农村,小时候家里情况不好,都没有浴室这些,但 我妈也是,我那时候七八岁,我已经会害羞了,我家农村,小时候家里情况不好,都没有浴室这些,但有个单独的小房子在里面用大浴盆洗澡。冬天洗澡都得挑大白天洗,因为暖和,我妈性格很急,不让我自己洗,说会感冒,慢吞吞的,非把浴盆搬到院子里,然后帮我们洗,我当时是拒绝的,因为我怕来来往往有人啊,我害羞啊,但我妈就是说小孩子怕什么,而且我家因为比较偏,只偶尔有人来,结果好死不死刚好有个村里的伯伯来串门,我当时那澡洗的,都想淹死我算了,虽然我小,但我真觉得有性别意识了好吧。这些缺心眼的家长。 ... 上达朝廷

想起我大舅妈,我表妹6岁光上身,小时候全果的照片都有,她一点没意识到有什么问题

我发育的时候也吐槽过我

• 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-08-13 16:46:50

我爸妈都60多了,每次我在家穿着衣服她都会说:又没有人看你,你穿什么衣服?你爸也都是老家伙了! 我……

来自 豆瓣App
  • 夏目贵志

夏目贵志 2017-08-13 16:56:18

我爸妈都60多了,每次我在家穿着衣服她都会说:又没有人看你,你穿什么衣服?你爸也都是老家伙了 我爸妈都60多了,每次我在家穿着衣服她都会说:又没有人看你,你穿什么衣服?你爸也都是老家伙了! 我…… ... 刘宇宁的女朋友

???穿衣服?你妈是要你裸着?

来自 豆瓣App
  • 刘宇宁的女朋友

刘宇宁的女朋友 2017-08-13 16:58:50

???穿衣服?你妈是要你裸着? ???穿衣服?你妈是要你裸着? 夏目贵志

对,我都快30了……说夏天热,老开空调不好。洗完澡的时候穿一条睡裙,也会说我,又没有看你……

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有人比我更阔爱) 2017-08-13 17:30:13

听以前单位大娘说结婚前是金奶,生完孩子是破荷包,掏出来都没人要看 他们哪来那么胡扯的话 听以前单位大娘说结婚前是金奶,生完孩子是破荷包,掏出来都没人要看 他们哪来那么胡扯的话 我的左手

但却是很多结婚生子的好不在乎啊,比如我给孩子喂个奶要摄像这些我都会拿东西遮住一些或者直接就不外传这些视频,我嫂子喂奶这些就把照片发到朋友圈…大半个奶就露在外面,我嫂子88年的

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-13 17:42:48

但却是很多结婚生子的好不在乎啊,比如我给孩子喂个奶要摄像这些我都会拿东西遮住一些或者直接就 但却是很多结婚生子的好不在乎啊,比如我给孩子喂个奶要摄像这些我都会拿东西遮住一些或者直接就不外传这些视频,我嫂子喂奶这些就把照片发到朋友圈…大半个奶就露在外面,我嫂子88年的 ... 已注销

…………

来自 豆瓣App
  • 好好穿秋裤

好好穿秋裤 2017-08-13 17:47:35

我妈经常说我上厕所干嘛要锁门,,,,,也是不懂她

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (没有人比我更阔爱) 2017-08-13 21:17:15

………… ………… 我的左手

反正我是无法理解,我妈这个年纪的人也无法理解为何我嫂子可以把这个直接发到朋友圈还有我姑妈可以把我嫂子发给她的小视频【有点露】的那种拿来和我们分享,

• 我的左手

我的左手 (睡足8小时) 2017-08-13 21:40:49

反正我是无法理解,我妈这个年纪的人也无法理解为何我嫂子可以把这个直接发到朋友圈还有我姑妈可 反正我是无法理解,我妈这个年纪的人也无法理解为何我嫂子可以把这个直接发到朋友圈还有我姑妈可以把我嫂子发给她的小视频【有点露】的那种拿来和我们分享, ... 已注销

我也无法理解,做母亲的喜悦和辛苦能明白,但可以体面一些啊

来自 豆瓣App
  • 青木瓜

青木瓜 2017-08-13 22:31:31

13岁已经上初中了!你妈是多大心啊!

来自 豆瓣App
  • 豆豆

豆豆 2017-08-13 22:44:50

初中的时候去乡下亲戚家玩了一个月,亲戚让我在后院洗澡……wtf?!还是那种和邻居互通的后院,邻居都在后院乘凉……我不愿意,她和我说她女儿都是这么洗的(她女儿和我一样大)

来自 豆瓣App
  • 葛优的沙发

葛优的沙发 2017-08-13 23:22:21

好奇怪啊你们家长都是哪的啊,我家里广西农村的,从小我奶奶和我妈就特别注意这些,记得以前家里起房子,我哥要和我爷爷和我表哥挤一间房间,我奶奶让我独自睡一间,然后当时家里有工人暂住,我洗澡的时候我奶奶都守在外面

来自 豆瓣App
  • 以后不改名了

以后不改名了 2017-08-14 02:36:38

我家这点比较好,我爸意识比我强。。。我4年级想和我爸睡我爸都不让了,有段时间我还想爸爸是不是不爱我了!!我从小和我爸比较亲,然后我爸告诉我我是大姑娘了,要自己一个人睡。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (有花堪折直须折 莫待无花空折枝) 2017-08-14 06:01:11

我也是苏北的啊 从小就教育换衣服回房间关门 游泳衣挡住的地方别人不可以碰。干嘛因为你妈否定整个苏北,真是搞笑咧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

62307 人聚集在这个小组
↑回顶部