姨妈期间也想健身

哈士奇

• 阿拉丁·灯婶儿

阿拉丁·灯婶儿 2017-08-13 09:54:16

第一二天不建议运动~第三天可以慢跑,不然经期运动容易得子宫内膜异位症,得不偿失~经期饮食还是要注意的~不要太放肆

来自 豆瓣App
  • TearsInHeaven

TearsInHeaven 2017-08-13 09:54:31

我做的keep上的针对大姨妈来时适合的运动,还有瑜伽,反正我在大姨妈的时候把平时特想吃又不忍心吃的高热量垃圾食物都吃了……嘻嘻,然后姨妈结束正好狠狠心再加大点运动量。

来自 豆瓣App
  • 你是谁的我的谁

你是谁的我的谁 (烟酒纹身 少了哪个都不是生活) 2017-08-13 10:12:38

我都会练肩 背 手臂这种

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-13 10:19:47

嗯嗯,好的,谢谢各位的意见和建议🙂,很有帮助

来自 豆瓣App
  • 知乎江湖骗子

知乎江湖骗子 (路人) 2017-08-13 10:22:10

有一次大姨妈去健身房,回来的路上没觉得什么,回家的路上才发现内裤一大半都染红了/////

• 自从你离开♂

自从你离开♂ 2017-08-13 10:22:38

怀孕期间都可以健身

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-13 10:23:51

怀孕期间都可以健身 怀孕期间都可以健身 自从你离开♂

我也是这么想的,怀孕都能,姨妈咋就不能了😂

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-13 10:24:17

有一次大姨妈去健身房,回来的路上没觉得什么,回家的路上才发现内裤一大半都染红了///// 有一次大姨妈去健身房,回来的路上没觉得什么,回家的路上才发现内裤一大半都染红了///// 知乎江湖骗子

别吓我😳是不是运动的太激烈了

来自 豆瓣App
  • 自从你离开♂

自从你离开♂ 2017-08-13 10:25:54

我也是这么想的,怀孕都能,姨妈咋就不能了😂 我也是这么想的,怀孕都能,姨妈咋就不能了😂 哈士奇

拉屎的时候还能练小腿呢

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-13 10:26:44

拉屎的时候还能练小腿呢 拉屎的时候还能练小腿呢 自从你离开♂

没毛病,舅服你🤔

来自 豆瓣App
  • 宁①

宁① 2017-08-13 11:37:51

姨妈期前三天我一般都会练上肢,强度没那么大,练胸大多数动作还可以躺着哈哈…我有痛经,动一下反而会缓解疼痛,当然痛得厉害的话肯定就没力气练了

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-13 14:09:00

姨妈期前三天我一般都会练上肢,强度没那么大,练胸大多数动作还可以躺着哈哈…我有痛经,动一下 姨妈期前三天我一般都会练上肢,强度没那么大,练胸大多数动作还可以躺着哈哈…我有痛经,动一下反而会缓解疼痛,当然痛得厉害的话肯定就没力气练了 ... 宁①

嗯,我也主要练上肢

来自 豆瓣App
  • c'est la vie

c'est la vie 2017-08-13 17:15:36

可以动的 量不大不重即可

来自 豆瓣App
  • cm

cm (不言不语都是好风景。) 2017-08-13 23:59:14

肩胸手臂这些可以练的吧

来自 豆瓣App
  • 实验室吉祥物

实验室吉祥物 (不争) 2017-08-14 00:45:02

肩 手臂 背

• 有梨窝的小姐姐

有梨窝的小姐姐 2017-08-14 09:01:49

我不管,我感觉没啥异样

来自 豆瓣App
  • 小喇叭

小喇叭 2017-08-14 09:07:55

可以的,不过还是要看个人体质,我属于来姨妈没什么不适感觉的,只要不做挤压腹部或者臀部高于上半身的动作就行,前两天可以做舒缓一些的运动,我一般是瑜伽和上半身举铁,第三四天会加入慢跑

来自 豆瓣App
  • 凉白开

凉白开 (活着就要醒目) 2017-08-14 09:15:01

姨妈来了也想游泳,就怕血染一片☺

来自 豆瓣App
  • 努力靠谱的我哟

努力靠谱的我哟 (~) 2017-08-14 09:17:03

有没有可以改善痛经的运动

来自 豆瓣App
  • Bubles

Bubles 2017-08-14 12:30:39

支持 但我自己做不到

来自 豆瓣App
  • 米菲

米菲 2017-08-14 12:57:55

我做的keep上的针对大姨妈来时适合的运动,还有瑜伽,反正我在大姨妈的时候把平时特想吃又不忍心 我做的keep上的针对大姨妈来时适合的运动,还有瑜伽,反正我在大姨妈的时候把平时特想吃又不忍心吃的高热量垃圾食物都吃了……嘻嘻,然后姨妈结束正好狠狠心再加大点运动量。 ... TearsInHeaven

原来大姨妈期间可以这样吃啊,那以后都要抓紧机会了

来自 豆瓣App
  • 无是无非

无是无非 (真正的幽默 都源于内心的苦涩) 2017-08-14 15:42:20

头两天血量多的时候尽量少做运动,因为会加速血液循环,之后可以做些腹压不会太大的运动

来自 豆瓣App
  • 你看南风吹

你看南风吹 2017-08-14 16:05:41

姨妈来了也想游泳,就怕血染一片☺ 姨妈来了也想游泳,就怕血染一片☺ 凉白开

好狠。。。原谅我不厚道的笑出声

• Innovation_

Innovation_ 2017-08-15 16:55:07

呦 在健身组还能碰到我大青岛人

来自 豆瓣App
  • 哈士奇

哈士奇 2017-08-15 17:39:50

呦 在健身组还能碰到我大青岛人 呦 在健身组还能碰到我大青岛人 Innovation_

多的是,只是没遇到而已啦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

188309 人聚集在这个小组
↑回顶部