刚拔了后槽牙!!后悔到哭死了!!!!!

本体是乌龙茶

加入小组后即可参加投票
  • 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-08-13 10:08:51

我也是拔了右边最后一颗 说是等智齿往前移 医生都这么说应该可以吧 只是据说空袭有点大 不一定能完全贴近倒数第二颗牙

• 小星星

小星星 2017-08-13 10:14:55

看你的智齿长得正不正吧,如果智齿长出来不够位置会往有空隙的地方移

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:25:46

我也是拔了右边最后一颗 说是等智齿往前移 医生都这么说应该可以吧 只是据说空袭有点大 不一 我也是拔了右边最后一颗 说是等智齿往前移 医生都这么说应该可以吧 只是据说空袭有点大 不一定能完全贴近倒数第二颗牙 ... 姬无命妹姬无力

哇!真的啊!!请问现在对咀嚼影响大吗 lz现在牙龈还肿着都只敢用一边的牙 还有请问你的智齿是已经长出来了还是和我一样一点长出来的动静都没有呀?

• 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-08-13 10:26:40

我昨天才拔的 哈哈

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:27:20

看你的智齿长得正不正吧,如果智齿长出来不够位置会往有空隙的地方移 看你的智齿长得正不正吧,如果智齿长出来不够位置会往有空隙的地方移 小星星

对的 只要我现在担心我智齿一直都不长出来 而且怕长出来的是阻生齿得拔掉 现在各种担心哎

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:28:53

我昨天才拔的 哈哈 我昨天才拔的 哈哈 姬无命妹姬无力

也挺巧的 我也不过前天拔的

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:29:30

我昨天才拔的 哈哈 我昨天才拔的 哈哈 姬无命妹姬无力

你的智齿是长了吗?

• 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-08-13 10:30:19

没有 我是拔牙 矫正 种牙 哈哈

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-08-13 10:30:31

我昨天也拔了!想哭

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:32:42

没有 我是拔牙 矫正 种牙 哈哈 没有 我是拔牙 矫正 种牙 哈哈 姬无命妹姬无力

是就那颗后槽牙吗 你是拔了直接就种牙吗 还是等三四个月呀 费用咋样啊

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:33:55

我昨天也拔了!想哭 我昨天也拔了!想哭 皮蛋solo粥

哈哈哈同一个位置吗 智齿前面那颗后槽牙吗?

• 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-08-13 10:34:10

是就那颗后槽牙吗 你是拔了直接就种牙吗 还是等三四个月呀 费用咋样啊 是就那颗后槽牙吗 你是拔了直接就种牙吗 还是等三四个月呀 费用咋样啊 本体是乌龙茶

我已经拔了7颗了 哈哈 矫正起码一年半 然后种牙 费用预计六万多 心在流血

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:37:16

我已经拔了7颗了 哈哈 矫正起码一年半 然后种牙 费用预计六万多 心在流血 我已经拔了7颗了 哈哈 矫正起码一年半 然后种牙 费用预计六万多 心在流血 姬无命妹姬无力

天哪 也是心疼你!我只拔了一颗现在都难受死了还牙龈肿痛 哈哈那你是不等那颗智齿长出来看了吧 也挺好的虽然也挺遭罪的

• 姬无命妹姬无力

姬无命妹姬无力 (我想问如何养成内心强大的女生) 2017-08-13 10:40:14

天哪 也是心疼你!我只拔了一颗现在都难受死了还牙龈肿痛 哈哈那你是不等那颗智齿长出来看了吧 天哪 也是心疼你!我只拔了一颗现在都难受死了还牙龈肿痛 哈哈那你是不等那颗智齿长出来看了吧 也挺好的虽然也挺遭罪的 ... 本体是乌龙茶

现在拔牙第二天 好饿

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 10:42:15

现在拔牙第二天 好饿 现在拔牙第二天 好饿 姬无命妹姬无力

哈哈哈哈哈懂你 刚拔这两天什么都想吃 又不能吃 难受死了 还是吃点比较好咀嚼的吧

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2017-08-13 10:56:09

哈哈哈同一个位置吗 智齿前面那颗后槽牙吗? 哈哈哈同一个位置吗 智齿前面那颗后槽牙吗? 本体是乌龙茶

拔了一颗智齿 长歪了 而且长不出来 就一直卡在那里

• 非定义

非定义 (I don't live to please you .) 2017-08-13 11:01:57

倒数第二颗牙蛀了十年,而且都已经掉了一半,本来想拔掉的,结果医生说能不拔就不拔,然后就做了根管治疗,现在挺好使的

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2017-08-13 11:05:52

应该智牙齿会长的。医生这样说应该是看了你的CT片子吧。你可以自己看看片子。看看你的智牙齿是不是一直没长出来多少,如果是这样,是会慢慢移出来的。 摸摸。 我就是智齿没有长出来横着长烂在肉边上的典型。结果要拨四颗牙,刚拨了两颗,痛死我了。还要拨两颗。

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 11:11:18

倒数第二颗牙蛀了十年,而且都已经掉了一半,本来想拔掉的,结果医生说能不拔就不拔,然后就做了 倒数第二颗牙蛀了十年,而且都已经掉了一半,本来想拔掉的,结果医生说能不拔就不拔,然后就做了根管治疗,现在挺好使的 ... 非定义

我那个医生完全没说过能不拔就不拔这种话 其实我牙根拔出来还是很好的 然而已经来不及了哎

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 11:18:38

应该智牙齿会长的。医生这样说应该是看了你的CT片子吧。你可以自己看看片子。看看你的智牙齿是不 应该智牙齿会长的。医生这样说应该是看了你的CT片子吧。你可以自己看看片子。看看你的智牙齿是不是一直没长出来多少,如果是这样,是会慢慢移出来的。 摸摸。 我就是智齿没有长出来横着长烂在肉边上的典型。结果要拨四颗牙,刚拨了两颗,痛死我了。还要拨两颗。 ... 稳定的火星土环

希望像你说的那样呐 让智齿慢慢长过来填掉空缺 我也担心它死都不长出来啊 也是心疼你 摸摸 拔一颗我都受不了 你们拔智齿的都是勇士啊

• 非定义

非定义 (I don't live to please you .) 2017-08-13 11:19:52

我那个医生完全没说过能不拔就不拔这种话 其实我牙根拔出来还是很好的 然而已经来不及了哎 我那个医生完全没说过能不拔就不拔这种话 其实我牙根拔出来还是很好的 然而已经来不及了哎 本体是乌龙茶

摸摸头,以后注意保护其他的牙齿吧,看牙真的太贵了!

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 11:23:09

拔了一颗智齿 长歪了 而且长不出来 就一直卡在那里 拔了一颗智齿 长歪了 而且长不出来 就一直卡在那里 皮蛋solo粥

那也算是早拔早好 祝你也早日恢复吃香喝辣~

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 11:24:23

摸摸头,以后注意保护其他的牙齿吧,看牙真的太贵了! 摸摸头,以后注意保护其他的牙齿吧,看牙真的太贵了! 非定义

这次算是吸取教训了 祝大家都牙齿健康吃嘛嘛香😊

• 陈述句,尽量。

陈述句,尽量。 (心中有座拉普达。) 2017-08-13 11:32:32

没事的,智牙会慢慢的长出来填补的,如果不拔掉这颗坏牙,等智牙长出来没地方挤着还是得想办法,大夫给的建议应该是较佳方案了。我前两年一直在和坏牙,智牙,折腾,看牙真的好贵啊,以后要好好刷牙,保护牙齿,经常去看看牙科了。

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 11:36:55

没事的,智牙会慢慢的长出来填补的,如果不拔掉这颗坏牙,等智牙长出来没地方挤着还是得想办法, 没事的,智牙会慢慢的长出来填补的,如果不拔掉这颗坏牙,等智牙长出来没地方挤着还是得想办法,大夫给的建议应该是较佳方案了。我前两年一直在和坏牙,智牙,折腾,看牙真的好贵啊,以后要好好刷牙,保护牙齿,经常去看看牙科了。 ... 陈述句,尽量。

嗯嗯 希望如你所说 我的智齿赶紧长出来吧 这次算是真的认识到要好好保护牙齿 认真刷牙了 吸取教训啊

• 骨骨骨骨

骨骨骨骨 (]) 2017-08-13 12:28:23

我拔了倒数第二颗,后来长智齿,空洞有点小了

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 16:22:33

我拔了倒数第二颗,后来长智齿,空洞有点小了 我拔了倒数第二颗,后来长智齿,空洞有点小了 骨骨骨骨

嗯嗯 希望我的智齿也能早点长出来

• 稳住,镇定点

稳住,镇定点 (喵?) 2017-08-13 16:31:19

我拔了倒数第二颗,医生建议我做个假牙,说不补个假牙的话前后的牙会往拔掉的牙那边靠拢,牙就会歪。但是我还是不做假牙。。。

• 李安可

李安可 2017-08-13 16:36:36

补牙大概多少钱啊

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-08-13 16:37:56

智齒會自動填上沒錯啊,非常緊密沒有空隙,我就是這樣。

• 十三楼的灯

十三楼的灯 (要啥自行车) 2017-08-13 16:41:23

哈哈哈同一个位置吗 智齿前面那颗后槽牙吗? 哈哈哈同一个位置吗 智齿前面那颗后槽牙吗? 本体是乌龙茶

我也有颗牙齿听了庸医的话稀里糊涂拔了。。。牙根连烤瓷牙都镶不了,得把两边的两颗牙磨小镶,种牙更贵。。哭死

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 16:43:16

[内容不可见]

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 19:31:54

智齒會自動填上沒錯啊,非常緊密沒有空隙,我就是這樣。 智齒會自動填上沒錯啊,非常緊密沒有空隙,我就是這樣。 當時只道是尋常

真的呀 那你的智齿是拔掉之后再长的吗

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 19:32:54

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

对啊 当时根本没给我们建议说根管治疗 就建议拔了 哎后悔啊

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 19:35:31

智齒會自動填上沒錯啊,非常緊密沒有空隙,我就是這樣。 智齒會自動填上沒錯啊,非常緊密沒有空隙,我就是這樣。 當時只道是尋常

还有还有你的智齿长了多久才填的那么紧密的呀

• 嘎斯

嘎斯 (缇。) 2017-08-13 19:37:21

前天刚拔 感觉还好 也不疼了也没肿

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-08-13 20:15:20

还有还有你的智齿长了多久才填的那么紧密的呀 还有还有你的智齿长了多久才填的那么紧密的呀 本体是乌龙茶

是啊,拔之前沒有露頭,拔後才發芽。可能幾個月到半年吧不太記得了,總之我發現的時候已經長好了,比本來的臼齒好用,畢竟是全新的。

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-08-13 22:36:21

是啊,拔之前沒有露頭,拔後才發芽。可能幾個月到半年吧不太記得了,總之我發現的時候已經長好了 是啊,拔之前沒有露頭,拔後才發芽。可能幾個月到半年吧不太記得了,總之我發現的時候已經長好了,比本來的臼齒好用,畢竟是全新的。 ... 當時只道是尋常

哇 听你这样说我有信心多了 我也是拔之前完全没露头 超担心它以后一直不长出来 希望我也能像你一样啊

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 23:21:34

[内容不可见]

• 容雪淮

容雪淮 2017-11-15 00:10:09

小姐姐好qvq !我和你的情况差不多!但是我最后一颗后槽牙差不多坏了四分之三根管做不了了qvq 然后我在口腔医院告诉我拔了种植牙,我觉得太贵了就换了一家大的私立牙科诊所 私立牙科诊所的大夫也让我拔,然后我就拔了……现在还在流血然后又有点后悔……但是我牙的确烂的就边上一点还是好的了虽然牙根好没问题qvq 他跟我说拔了以后智齿会顶上来,现阶段带下牙保持器保证下牙别因为上面空一块长长就行…… 我想问问你的恢复情况怎么样了,我的智齿牙片看位置还是竖着比较正紧挨着后槽牙的,现在还没长出来qvq

• 容雪淮

容雪淮 2017-11-15 00:12:53

是啊,拔之前沒有露頭,拔後才發芽。可能幾個月到半年吧不太記得了,總之我發現的時候已經長好了 是啊,拔之前沒有露頭,拔後才發芽。可能幾個月到半年吧不太記得了,總之我發現的時候已經長好了,比本來的臼齒好用,畢竟是全新的。 ... 當時只道是尋常

能不想问一下小姐姐你当时拔牙智齿的情况qvq 我牙片上显示是没长出来 然后位置挨着我拔的那颗牙,方向比较一致应该算比较正?大夫也说我智齿会慢慢顶上来补好qvq 特别慌……顺便能不能冒昧的问下小姐姐年龄?我23了是不是会长得很慢啊

• 盲目吃鱼

盲目吃鱼 (Smells like middle-aged spirit) 2017-11-15 00:14:26

30岁了还没长智齿。颤抖

• 低头见苍苍

低头见苍苍 (be positive and ambitious) 2017-11-15 00:19:23

对的 只要我现在担心我智齿一直都不长出来 而且怕长出来的是阻生齿得拔掉 现在各种担心哎 对的 只要我现在担心我智齿一直都不长出来 而且怕长出来的是阻生齿得拔掉 现在各种担心哎 本体是乌龙茶

[内容不可见]

• 我没有名字

我没有名字 (我们去吃好吃的吧!) 2017-11-15 01:03:08

今天拔了智齿 现在痛到睡不着ing

• 举着🐘的蚂蚁

举着🐘的蚂蚁 2017-11-15 01:20:43

你伤到神经了吗?

• kookaburra

kookaburra 2017-11-15 01:20:55

是的,你在北京的话我可以帮你看看……

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-11-15 09:05:50

能不想问一下小姐姐你当时拔牙智齿的情况qvq 我牙片上显示是没长出来 然后位置挨着我拔的那颗牙 能不想问一下小姐姐你当时拔牙智齿的情况qvq 我牙片上显示是没长出来 然后位置挨着我拔的那颗牙,方向比较一致应该算比较正?大夫也说我智齿会慢慢顶上来补好qvq 特别慌……顺便能不能冒昧的问下小姐姐年龄?我23了是不是会长得很慢啊 ... 容雪淮

我现在经过三个月已经长平啦 我的情况应该和你比较相似 我也是牙片上显示那颗智齿位置比较正 但是现在它还没有要长出来的感觉 我现在也就20岁啦 虽然担心 但是还是可以等等看啦 你也别太担心啦 ^ - ^

• 不想上班了

不想上班了 2017-11-15 09:07:00

后槽牙没什么咀嚼功能吧,咀嚼主要靠前磨牙(?)

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-11-15 09:08:02

[内容不可见] [内容不可见] 低头见苍苍

现在想来应该位置还挺正的 现在就是等它长出来了

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-11-15 09:12:08

后槽牙没什么咀嚼功能吧,咀嚼主要靠前磨牙(?) 后槽牙没什么咀嚼功能吧,咀嚼主要靠前磨牙(?) 不想上班了

这个我也不太清楚 但是医生说可以让它往前长 填补那个空 当成后槽牙用吧

• HahaHahamaHa

HahaHahamaHa 2017-11-15 09:13:20

然后,我把智齿也拔了

• 每天一个正能量

每天一个正能量 2017-11-15 09:26:25

智齿补蛀牙是很常见的做法,不过需要时间,让你不好好刷牙,哈哈哈

• 虽千万人吾往矣

虽千万人吾往矣 (把这个苹果 ,呃,放到你的头上) 2017-11-15 09:45:40

很正常的操作了,不用太担心。

• 会幸福哒

会幸福哒 (是小帅都勾搭) 2017-11-15 10:41:22

我也拔了但我是小时候第一遍乳牙 拔掉之后再也没长出来 后来安了假牙补空位 然后今年竟然又长了智齿 有点挤

• 聿与鱼🐠

聿与鱼🐠 (你那么蠢,就不要关注我了) 2017-11-15 10:43:32

我也是拔了后槽牙,发现没拔牙的一侧咬肌越来越发达了,脸越来越不对称 ,准备找时间再去种上

• 當時只道是尋常

當時只道是尋常 (如果我說,愛我沒有如果) 2017-11-15 13:21:26

能不想问一下小姐姐你当时拔牙智齿的情况qvq 我牙片上显示是没长出来 然后位置挨着我拔的那颗牙 能不想问一下小姐姐你当时拔牙智齿的情况qvq 我牙片上显示是没长出来 然后位置挨着我拔的那颗牙,方向比较一致应该算比较正?大夫也说我智齿会慢慢顶上来补好qvq 特别慌……顺便能不能冒昧的问下小姐姐年龄?我23了是不是会长得很慢啊 ... 容雪淮

情況跟你差不多,當時大概21歲吧,不用太擔心,該吃吃該睡睡,你回過神來它就長好了,祝牙齒健康~

• 偶感风寒

偶感风寒 (清风自来...) 2017-11-15 16:20:51

虽然没有经历过,但是感觉可以长出智齿后做个正畸,这样的话会好一点吧,不过正畸也不便宜,不知道种牙多少钱,有可能也差不多。我之前高中的时候做个正畸,做正畸的时候大夫左右上下共拔了四颗牙,等到长智齿的时候就很顺利。两个月前体检,牙科大夫说我的智齿长得实在是太好了,完全长了出来有很齐,我觉得还是和正畸有一定的关系的。

• 康忙北鼻

康忙北鼻 2017-11-15 16:30:57

最后一颗牙真的中间都空了,就只有四周一圈,还裂成一小片一小片的,早上掉了一片,还有一块牙一直在晃动,好烦啊!!老是要去舔它!!好想拔掉!!但是LZ这贴一发我又好纠结啊!! 我里面也有一颗还没冒出来的毫无存在感的智齿,真的会冒牙成为新的一颗好牙嘛。。。

• 容雪淮

容雪淮 2017-11-16 11:37:27

我现在经过三个月已经长平啦 我的情况应该和你比较相似 我也是牙片上显示那颗智齿位置比较正 但 我现在经过三个月已经长平啦 我的情况应该和你比较相似 我也是牙片上显示那颗智齿位置比较正 但是现在它还没有要长出来的感觉 我现在也就20岁啦 虽然担心 但是还是可以等等看啦 你也别太担心啦 ^ - ^ ... 本体是乌龙茶

嗷qvq谢谢小姐姐,话说我这边的大夫让我做了个下牙保持器,你有配这个东西吗?说是为了让下面对应的槽牙不长长??……今天这个保持器到了我带了一下特别不舒服qvq 我想问下你带没带这个东西,好难受啊,感觉下牙整个被压迫的

• 容雪淮

容雪淮 2017-11-16 11:38:30

情況跟你差不多,當時大概21歲吧,不用太擔心,該吃吃該睡睡,你回過神來它就長好了,祝牙齒健康 情況跟你差不多,當時大概21歲吧,不用太擔心,該吃吃該睡睡,你回過神來它就長好了,祝牙齒健康~ ... 當時只道是尋常

好嘞qvq 谢谢小姐姐嗷

• 本体是乌龙茶

本体是乌龙茶 楼主 2017-11-16 12:45:10

没有带诶 不过带这个应该是对的吧 因为我也有点担心上牙会长长 你这个保持器带久应该也就会适应的吧话说这样一个保持器价格多少呀 我也在考虑要不要去做一个

• [已注销]

[已注销] 2018-08-07 14:14:31

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部