编辑

青绿

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:02:17

坚决打!感觉被欺骗了!

来自 豆瓣App
  • 我也是很期待

我也是很期待 2017-08-13 10:07:06

你这明显是被人骗了。现在房地产销售多精明啊。人家看了房都能把门牌号弄错。更别说你连房子都没看。这个哑巴亏你吃定了

来自 豆瓣App
  • 我也是很期待

我也是很期待 2017-08-13 10:19:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 青绿

那就跟他打吧,人家都不怕跟你打官司了,你还怕跟人家打。但还是想问一句,不管官司是输是赢,房子你是不是还得买?

来自 豆瓣App
  • 我也是很期待

我也是很期待 2017-08-13 10:23:24

哎..那你先找律师能不能赔偿吧。销售这是明显钻空子。要是能忍你就吃下哑巴亏,不能忍就让那些骗人的玩意儿知道不是谁都是那么好糊弄的

来自 豆瓣App
  • 一碗

一碗 (biu biu biu) 2017-08-13 10:23:53

每次接触记得录音留证据,拍房子照片

来自 豆瓣App
  • 我也是很期待

我也是很期待 2017-08-13 10:26:33

来自 豆瓣App
  • Ni哆N酱e

Ni哆N酱e 2017-08-13 10:36:30

当然要打官司啦。要么退钱要么赔偿。。你玩不过地产商的。。这种事情一定要闹!!最好就是退了又赔偿。。。也省的以后住着心烦

来自 豆瓣App
  • 小饼君

小饼君 (非得追寻答案吗?) 2017-08-13 10:38:36

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-08-13 10:40:45

这就是想赖账了啊。一般样板房都要削点价,何况被人住了那么久的。抵物业费都已经算厚脸皮的搞法了。没想到还有更极品的。人人都不较这个真,就真恶人贱人横行了。

来自 豆瓣App
  • 糖糖

糖糖 2017-08-13 10:53:41

我觉得这应该是有白纸黑字写明白怎么赔偿的。要不以后房子有什么问题,你再找他,他说已经赔偿过了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

176566 人聚集在这个小组
↑回顶部