来说说你们青春被狗吃了的时间事情和人##

vv

加入小组后即可参加投票
  • 佛系男子

佛系男子 (丝袜即是正义) 2017-08-13 09:01:10

上的妹子太少就结婚了

• vv

vv 2017-08-13 09:02:01

上的妹子太少就结婚了 上的妹子太少就结婚了 佛系男子

你让没上妹子的狗们怎么办

来自 豆瓣App
  • 佛系男子

佛系男子 (丝袜即是正义) 2017-08-13 09:03:02

你让没上妹子的狗们怎么办 你让没上妹子的狗们怎么办 vv

那就牢记,结婚一点都不好!

• vv

vv 2017-08-13 09:03:24

那就牢记,结婚一点都不好! 那就牢记,结婚一点都不好! 佛系男子

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:04:50

上学期间没好好谈恋爱,太倔强喜欢一个人太多年错过了几个喜欢我的同时我也有好感的

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:10:18

上学期间没好好谈恋爱,太倔强喜欢一个人太多年错过了几个喜欢我的同时我也有好感的 上学期间没好好谈恋爱,太倔强喜欢一个人太多年错过了几个喜欢我的同时我也有好感的 路人w

me 2,想想是不是很有病

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:12:08

me 2,想想是不是很有病 me 2,想想是不是很有病 vv

别人说我傻逼我都不还嘴,还有比这更傻逼的?

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:13:07

别人说我傻逼我都不还嘴,还有比这更傻逼的? 别人说我傻逼我都不还嘴,还有比这更傻逼的? 路人w

哈哈哈,走出来没有啊兄弟

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:13:43

哈哈哈,走出来没有啊兄弟 哈哈哈,走出来没有啊兄弟 vv

并不在意这些...最主要就是可惜自己上学期间没谈而已

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:14:48

并不在意这些...最主要就是可惜自己上学期间没谈而已 并不在意这些...最主要就是可惜自己上学期间没谈而已 路人w

没结婚之前都可以浪的,补回来

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:15:34

没结婚之前都可以浪的,补回来 没结婚之前都可以浪的,补回来 vv

毕业后接触的人感觉都不靠谱不想相信,打不开心

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:16:50

毕业后接触的人感觉都不靠谱不想相信,打不开心 毕业后接触的人感觉都不靠谱不想相信,打不开心 路人w

不走心走肾啊兄弟

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:19:46

不走心走肾啊兄弟 不走心走肾啊兄弟 vv

考虑过,但心里需求大于身体需求,我这样走肾反而起反效果。

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:20:32

考虑过,但心里需求大于身体需求,我这样走肾反而起反效果。 考虑过,但心里需求大于身体需求,我这样走肾反而起反效果。 路人w

好吧大兄弟,你是好人

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:22:27

好吧大兄弟,你是好人 好吧大兄弟,你是好人 vv

可以说有贼心没贼胆,过不去心里那个坎也尽量不想过,一旦过去回不了头

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:23:06

可以说有贼心没贼胆,过不去心里那个坎也尽量不想过,一旦过去回不了头 可以说有贼心没贼胆,过不去心里那个坎也尽量不想过,一旦过去回不了头 路人w

可以可以

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2017-08-13 09:30:38

可以可以 可以可以 vv

老大不小了做事都得考虑

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 09:31:48

老大不小了做事都得考虑 老大不小了做事都得考虑 路人w

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-13 15:35:53

叮叮

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-13 23:08:07

这个我要去问我妈妈

• 雨雪霏霏

雨雪霏霏 (永远17岁。) 2017-08-13 23:19:30

大学荒废了,唯一有点安慰的是遇到了会结婚的人

• vv

vv 2017-08-14 00:03:49

大学荒废了,唯一有点安慰的是遇到了会结婚的人 大学荒废了,唯一有点安慰的是遇到了会结婚的人 雨雪霏霏

那就很好了~

来自 豆瓣App
  • 雨雪霏霏

雨雪霏霏 (永远17岁。) 2017-08-14 00:09:51

那就很好了~ 那就很好了~ vv

真的很好,把我捧在心口,什么都迁就

来自 豆瓣App
  • vv

vv 2017-08-14 01:31:07

真的很好,把我捧在心口,什么都迁就 真的很好,把我捧在心口,什么都迁就 雨雪霏霏

羡慕~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

359153 人聚集在这个小组
↑回顶部