如何回应“我家狗不咬人”???

草莓牛奶真好喝

加入小组后即可参加投票
  • 弃号

弃号 2017-08-13 08:54:55

不知道...要不和他说“但是我见到不拴绳的狗就踢”

来自 豆瓣App
  • groovforlife

groovforlife 2017-08-13 09:19:32

回他:“你是狗吗?连咬不咬人都知道”

• 一盆锅包右

一盆锅包右 2017-08-13 09:22:47

狗再聪明也不是人,有爱狗的,也有怕狗的,互相理解一下啊

来自 豆瓣App
  • ……

…… 2017-08-13 09:23:23

其实对方也是在阐述事实,你也说事实:怕狗,请他控制狗一下就好了。没必要为了这些事吵起来嘛~平时生活中上来就嘲讽我觉得真的不太好。

来自 豆瓣App
  • 是贼敲打我窗

是贼敲打我窗 2017-08-13 09:27:11

用脚控制住狗不让他乱跑了,只要他能一直夹住,我想他也没错吧。等没夹住的时候你再说别让他乱跑就行了

• 过期女友

过期女友 (把梦放进口袋 *) 2017-08-13 09:32:40

我天 想知道2楼平时都这样说话的?

来自 豆瓣App
  • 夏。

夏。 2017-08-13 09:58:08

我去遛狗都是牵绳子 但是也会有小朋友怕啊什么的 我跟他们说不咬就是为了不让他们害怕 然后别用异样的眼神看我家狗 我家小二哈胆子贼小 曾经有人看到它喊了一嗓子 把我家狗吓一愣

来自 豆瓣App
  • uk代购la201077

uk代购la201077 2017-08-13 10:08:34

不是怕它咬人 怕他过马路什么的不安全
    跑丢的例子这么多

• 欢迎来电

欢迎来电 2017-08-13 10:14:53

好几次遇到那种溜小狗不牵绳的,狗一见生人就冲上去狂叫,差点要扑到人腿上了..所以超级痛恨遛狗不牵狗绳的人,人都被吓到了还要来一句“我家狗不咬人”,真的很想问他们:狗嘴长在你们身上?你怎么知道狗不咬人?

来自 豆瓣App
  • groovforlife

groovforlife 2017-08-13 10:15:12

我天 想知道2楼平时都这样说话的? 我天 想知道2楼平时都这样说话的? 过期女友

哈哈哈哈哈哈,这么说会被打的,这件事根本不用回应,下次遇见这种事躲远点就行了,现在社会戾气这么重,话不投机说不定就会动手,lz没什么战斗力,多一事不如少一事,躲远点呗

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:26:15

lz你就和他说你是从小怕狗的很多人应该会理解吧,要是不行就直接换一桌自己离远一点。只要不是那种大只的或者禁养的凶犬……互相理解吧我觉得

来自 豆瓣App
  • 隔壁的萝莉熟了

隔壁的萝莉熟了 (哥哥你还真是帅的让人合不拢腿呢) 2017-08-13 10:30:35

回他:“你是狗吗?连咬不咬人都知道” 回他:“你是狗吗?连咬不咬人都知道” groovforlife

这样大概面也吃不了了,直接打起来了

• joe.秦

joe.秦 2017-08-13 10:47:40

之前看到有个妹子出去遛狗,小哈士奇,还挺小的感觉估计刚买那种跟猫一样大,也不看着也不牵绳,心真的很大,牵绳很多时候是在保护狗啊,不怕车不怕被人抱走么

你的回应

回应请先 , 或 注册

167186 人聚集在这个小组
↑回顶部