谈恋爱以后知道了什么以前想不到的事?

滄木。

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 08:36:48

(ー∀ー)

• BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2017-08-13 08:37:46

那他们一天会硬多少次?

• BayMax

BayMax (今天比昨天好,这就是希望。) 2017-08-13 08:37:47

那他们一天会硬多少次?

• 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2017-08-13 08:41:44

我谈过恋爱也不知道这个………

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:41:51

那他们一天会硬多少次? 那他们一天会硬多少次? BayMax

无数次。

来自 豆瓣App
  • Vanessa Moody

Vanessa Moody 2017-08-13 08:42:53

难道不是因为喜欢你才硬?

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:43:36

难道不是因为喜欢你才硬? 难道不是因为喜欢你才硬? Vanessa Moody

不是唉,问了男朋友,真的莫名其妙也会硬。。。

来自 豆瓣App
  • 白毛浮绿水

白毛浮绿水 2017-08-13 08:44:29

母胎solo说这题我不会

来自 豆瓣App
  • 余书桓的眼镜

余书桓的眼镜 2017-08-13 08:45:54

忘了哪个韩剧里的台词了,说成年男人平均每7秒就会想一次女人

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2017-08-13 08:46:15

男朋友不会每时每刻都很爱你

来自 豆瓣App
  • super meng

super meng (shall we。。。?) 2017-08-13 08:47:22

还是单身开心。

来自 豆瓣App
  • 你是猪吗

你是猪吗 (我是真的爱你) 2017-08-13 08:48:15

啥啊就真的

来自 豆瓣App
  • christina

christina 2017-08-13 08:48:39

像偶像剧那样羞涩不肯牵手搂抱的傲娇男生概率大概是0.00000001%,如果你18岁之后再遇见这样的男生请考虑一下是不是他更喜欢男生。

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2017-08-13 08:49:44

还有,接吻就会硬,还要摸胸摸屁屁。

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 08:49:56

像偶像剧那样羞涩不肯牵手搂抱的傲娇男生概率大概是0.00000001%,如果你18岁之后再遇见这样的男 像偶像剧那样羞涩不肯牵手搂抱的傲娇男生概率大概是0.00000001%,如果你18岁之后再遇见这样的男生请考虑一下是不是他更喜欢男生。 ... christina

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

Vanessa Moody 2017-08-13 08:50:39

不是唉,问了男朋友,真的莫名其妙也会硬。。。 不是唉,问了男朋友,真的莫名其妙也会硬。。。 滄木。

以前我跟男朋友呆一起的时候他真的分分钟想来一发,都有点受不了。后来分了,说起这话题他就说当时是喜欢

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:50:52

还有,接吻就会硬,还要摸胸摸屁屁。 还有,接吻就会硬,还要摸胸摸屁屁。 阿萝

我试过抱一下就硬了,哈哈哈哈哈哈哈哈。我男朋友不知所措

来自 豆瓣App
  • 一般般酷-ι_-

一般般酷-ι_- 2017-08-13 08:50:57

主楼这个。。。。震惊了

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:54:11

以前我跟男朋友呆一起的时候他真的分分钟想来一发,都有点受不了。后来分了,说起这话题他就说当 以前我跟男朋友呆一起的时候他真的分分钟想来一发,都有点受不了。后来分了,说起这话题他就说当时是喜欢 ... Vanessa Moody

我已经不相信成年男人的爱不伴随着性欲了。。。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:55:15

像偶像剧那样羞涩不肯牵手搂抱的傲娇男生概率大概是0.00000001%,如果你18岁之后再遇见这样的男 像偶像剧那样羞涩不肯牵手搂抱的傲娇男生概率大概是0.00000001%,如果你18岁之后再遇见这样的男生请考虑一下是不是他更喜欢男生。 ... christina

电视剧都是骗人的,哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:56:58

我谈过恋爱也不知道这个……… 我谈过恋爱也不知道这个……… 带刺的荧光海胆

他可能拥抱亲吻的时候撅屁股了,我一开始也没发现。。。。我男票自己说的,他硬是藏住了。。。。

来自 豆瓣App
  • 滄木。

滄木。 2017-08-13 08:58:55

男朋友不会每时每刻都很爱你 男朋友不会每时每刻都很爱你 大花马齿苋

扎心了。大实话

来自 豆瓣App
  • 一只烟灰头儿

一只烟灰头儿 (身正不怕影子斜,哼~) 2017-08-13 08:59:55

是的,虽然还没交往,那天一起爬山坐石凳上数了个星星就支起了帐篷,尴尬的我…

来自 豆瓣App
  • 空白

空白 (???) 2017-08-13 09:01:17

我大概交了个假男票,只有早晨、想ppp、我调戏他的时候...

来自 豆瓣App

Vanessa Moody 2017-08-13 09:04:45

我已经不相信成年男人的爱不伴随着性欲了。。。 我已经不相信成年男人的爱不伴随着性欲了。。。 滄木。

那是肯定的啊,如果在精神契合的基础上在床上也能默契十足,就真的可以嫁了。后来我问他,你们男生哪里比较敏感,他说我全身都很敏感。当时我们在通电话,不然我会觉得他在撩我

来自 豆瓣App
  • 危楼旁的小伙子

危楼旁的小伙子 2017-08-13 09:07:16

所以我想问拍激 情或者接吻戏女方是不是已经不介意男方有反应了?

• 滄木。

滄木。 2017-08-13 09:09:58

所以我想问拍激 情或者接吻戏女方是不是已经不介意男方有反应了? 所以我想问拍激 情或者接吻戏女方是不是已经不介意男方有反应了? 危楼旁的小伙子

应该不介意了吧,这个无法控制的。。。

来自 豆瓣App
  • Claudia陈甸甸

Claudia陈甸甸 (直到到不了.) 2017-08-13 09:12:19

母胎solo感到恐惧

来自 豆瓣App
  • Cloud 9

Cloud 9 2017-08-13 09:18:03

原来男人女人接吻不会生小宝宝

• 温白开

温白开 2017-08-13 09:20:20

之前问男票为什么这么容易硬…他解释是因为喜欢我……我也不清楚到底是什么……

来自 豆瓣App
  • Annie

Annie 2017-08-13 09:24:34

会在你面前像个孩子似的撒娇卖萌,那才是真的喜欢你。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 09:24:36

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2017-08-13 09:26:23

暧昧期晚上散步 牵个手就硬了我也是非常迷醉…

来自 豆瓣App
  • 酱油色大普洱

酱油色大普洱 (胖着胖着青春就不在了。) 2017-08-13 09:28:29

我的对象。。。。。一个半月了

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 (我有两只猫) 2017-08-13 09:30:19

哈哈哈哈

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2017-08-13 09:33:04

成年人的约会极其无聊。。。像固定方程式,人生好像也是

来自 豆瓣App
  • 兔美酱不想长大

兔美酱不想长大 2017-08-13 09:35:38

震惊了...23333

来自 豆瓣App
  • 南极~熊

南极~熊 2017-08-13 09:35:42

最近暧昧的歪果仁。。。有天说要帮我干嘛干嘛,正好是我当时特别烦心的一个问题,当时听他说了超感动,就伸手想抱他。。。然后他转身躲开了。。。

• 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-08-13 09:35:45

暧昧期晚上散步 牵个手就硬了我也是非常迷醉… 暧昧期晚上散步 牵个手就硬了我也是非常迷醉… odd

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样的经历,我可能小说看太多以为要这样那样挑逗才会硬,那天他散着步就硬了把我吓坏了我还以为找了个种马

来自 豆瓣App
  • 尤里普利斯基

尤里普利斯基 (酷得要命) 2017-08-13 09:36:55

而且啪啪啪好分状态…………双方状态都好的时候真的干柴烈火,我没有性质的时候一边啪一边想偷偷玩手机

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2017-08-13 09:48:25

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样的经历,我可能小说看太多以为要这样那样挑逗才会硬,那天他散着 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样的经历,我可能小说看太多以为要这样那样挑逗才会硬,那天他散着步就硬了把我吓坏了我还以为找了个种马 ... 尤里普利斯基

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈真的是 随时随地就硬了… 在补习机构jianzhi突然给我发weixin说硬了 我:????茶水间一看真的… 你注意一下啊都是小孩子哦 气人

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 09:48:28

我就想知道男朋友持续时间太长自己好累好想结束的时候怎么能让他快速射出来?

来自 豆瓣App
  • odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2017-08-13 09:49:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样的经历,我可能小说看太多以为要这样那样挑逗才会硬,那天他散着 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一样的经历,我可能小说看太多以为要这样那样挑逗才会硬,那天他散着步就硬了把我吓坏了我还以为找了个种马 ... 尤里普利斯基

小说害人 害人 害人啊

来自 豆瓣App
  • Cassidy

Cassidy 2017-08-13 09:50:30

我就想知道男朋友持续时间太长自己好累好想结束的时候怎么能让他快速射出来? 我就想知道男朋友持续时间太长自己好累好想结束的时候怎么能让他快速射出来? 已注销

我选择了换一个男朋友 = =

• odd

odd (太阳强烈 水波温柔) 2017-08-13 09:51:05

而且啪啪啪好分状态…………双方状态都好的时候真的干柴烈火,我没有性质的时候一边啪一边想偷偷 而且啪啪啪好分状态…………双方状态都好的时候真的干柴烈火,我没有性质的时候一边啪一边想偷偷玩手机 ... 尤里普利斯基

有时候就“你怎么还没好???我好累我好困我想睡觉你怎么还没好???”看起来瘦瘦的精力好的不得了… 那个状态就很想哭给他看让他快点… 捂脸…

来自 豆瓣App
  • 改简历,收费150

改简历,收费150 2017-08-13 09:52:53

年纪大了就没那么频繁了吧?

• \(^o^)/

\(^o^)/ 2017-08-13 09:56:07

男生的jj会动

来自 豆瓣App
  • 许逊

许逊 (成长中的痛是困兽之斗) 2017-08-13 09:59:23

男生的jj会动 男生的jj会动 \(^o^)/

我真的是吓一跳……

来自 豆瓣App
  • 熬锅肉

熬锅肉 (提高品位,任重而道远。) 2017-08-13 10:24:51

是的 有次我们出去旅游 我男票晕车不舒服 然后他偷偷跟我说拿包捂肚子 我说干嘛 他说草我硬了 我说这也能硬??

来自 豆瓣App
  • \(^o^)/

\(^o^)/ 2017-08-13 10:33:01

有时候就“你怎么还没好???我好累我好困我想睡觉你怎么还没好???”看起来瘦瘦的精力好的不 有时候就“你怎么还没好???我好累我好困我想睡觉你怎么还没好???”看起来瘦瘦的精力好的不得了… 那个状态就很想哭给他看让他快点… 捂脸… ... odd

情况正好相反,微笑脸

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 10:50:57

我选择了换一个男朋友 = = 我选择了换一个男朋友 = = Cassidy

cool~

来自 豆瓣App
  • 五十度

五十度 2017-08-13 11:08:21

我知道的是他硬了不是代表想要

• 暧暧内含光

暧暧内含光 (隐隐楼台远) 2017-08-13 11:15:28

知道了原来爱情经历会刻骨铭心地嵌入到你的身体与记忆里,把你从内而外地重塑一番。

• Cassidy

Cassidy 2017-08-13 11:29:04

cool~ cool~ 已注销

主要是那男的劈腿了 后来求我和好 好了一段时间他心里还有那个女的 我心里膈应 正好现男友对我还不错 就让他滚了

• 养一只浣熊好吗

养一只浣熊好吗 2017-08-13 11:35:29

男生真的很喜欢skinship 不单是啪啪啪 反正就很喜欢挨着 蹭脸啊牵手啊搂腰啊抱抱啊…大夏天的好热啊!!!一边儿待着凉快去不好么?!!

• 夜车

夜车 (你好吗 天气好吗) 2017-08-13 12:27:44

男朋友的手真的很痒 以及如果亲密关系以后 男生就会变得特别没羞没躁吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜜糖叉烧包

蜜糖叉烧包 2017-08-13 12:28:44

我…我进来学习一下

来自 豆瓣App
  • 蛰

哈哈哈哈哈哈好好笑,然后呢就让它硬着吗?

• 尸比女开

尸比女开 (你的傲慢 我的偏见) 2017-08-13 12:43:50

我家的,帮他洗澡的时候稍微撩会硬,亲亲抱抱摸摸的时候会硬。

来自 豆瓣App
  • 関山月

関山月 (你伤害了word,还excel而过。) 2017-08-13 12:46:44

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈差不多

来自 豆瓣App
  • Leaneivana

Leaneivana 2017-08-13 12:54:58

男生真的很喜欢skinship 不单是啪啪啪 反正就很喜欢挨着 蹭脸啊牵手啊搂腰啊抱抱啊…大夏天的好 男生真的很喜欢skinship 不单是啪啪啪 反正就很喜欢挨着 蹭脸啊牵手啊搂腰啊抱抱啊…大夏天的好热啊!!!一边儿待着凉快去不好么?!! ... 养一只浣熊好吗

我也覺得 牵手手心都要出汗了 特么还不放手

来自 豆瓣App
  • 大喊十

大喊十 2017-08-13 13:05:46

母胎单瑟瑟发抖……

来自 豆瓣App
  • 喜东东

喜东东 2017-08-13 13:05:59

夏天都不喜欢拉手 热得要死

来自 豆瓣App
  • lily

lily 2017-08-13 13:12:42

憋尿的时候会硬

来自 豆瓣App
  • Sharlene

Sharlene 2017-08-13 13:12:44

男生的jj会动 男生的jj会动 \(^o^)/

哈哈哈真的是 据说会他们能控制

来自 豆瓣App
  • SOMMEIL

SOMMEIL 2017-08-13 13:13:35

男票困到动不了也硬的起来 好好笑 这个时候最喜欢逗他完

来自 豆瓣App
  • 梁朝伟女朋友

梁朝伟女朋友 (吹蜡烛时你总为我许愿的手势。) 2017-08-13 13:14:33

我男朋友真的随时硬....我很郑重地问过他了,我说怎么总是硬,他说因为我喜欢你呗 想到你就硬,我说我都有些害怕了,他说那大不了以后我控制自己不喜欢你了

来自 豆瓣App
  • 扎头巾的狗子

扎头巾的狗子 2017-08-13 13:15:46

我问过我的ex 他说 一天最多可以硬十几二十次???

来自 豆瓣App
  • 如果没有遇见你

如果没有遇见你 2017-08-13 13:16:33

我男朋友从来都不硬是怎么回事……

来自 豆瓣App
  • 矮大紧不紧*

矮大紧不紧* (孤勇一生) 2017-08-13 13:22:03

好可怕

来自 豆瓣App
  • 甜甜猫

甜甜猫 (素心于万物,随缘赏浮云) 2017-08-13 13:50:41

我不敢动他了

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2017-08-13 14:05:52

男生真的很喜欢skinship 不单是啪啪啪 反正就很喜欢挨着 蹭脸啊牵手啊搂腰啊抱抱啊…大夏天的好 男生真的很喜欢skinship 不单是啪啪啪 反正就很喜欢挨着 蹭脸啊牵手啊搂腰啊抱抱啊…大夏天的好热啊!!!一边儿待着凉快去不好么?!! ... 养一只浣熊好吗

所以一个喜欢我的小男生,我在宿舍楼下抱了他,他把我推开了咋回事。。。

来自 豆瓣App
  • 佛系猪猪女孩

佛系猪猪女孩 2017-08-13 14:06:53

所以一个喜欢我的小男生,我在宿舍楼下抱了他,他把我推开了咋回事

来自 豆瓣App
  • 无水的鱼

无水的鱼 (从小,我就坏。) 2017-08-13 14:09:11

忘了哪个韩剧里的台词了,说成年男人平均每7秒就会想一次女人 忘了哪个韩剧里的台词了,说成年男人平均每7秒就会想一次女人 余书桓的眼镜

韩剧里都是骗人的

来自 豆瓣App
  • yakecan

yakecan 2017-08-13 14:21:41

电视剧都是骗人的,哈哈哈哈哈哈哈 电视剧都是骗人的,哈哈哈哈哈哈哈 滄木。

不是,也有可能怕一牵手就硬到时候会尴尬

来自 豆瓣App
  • 须臾

须臾 (岁月不待人。) 2017-08-13 14:28:51

而且我觉得男生喜欢突然亲你一下 就亲一下 如果接吻的话 就说是勾引他 又硬了。。。

• Monaaa

Monaaa (Buenos noches^ ^) 2017-08-13 14:29:33

想不到的事情就是很多男生真的极其斤斤计较小心眼……

来自 豆瓣App
  • 胖达胖达胖达胖

胖达胖达胖达胖 2017-08-13 14:32:30

啪啪啪有时候没有zw舒服,很多女人从来没有gc

来自 豆瓣App
  • 沙和尚鲁智深

沙和尚鲁智深 (没有做不起的梦 只有醒太早的人) 2017-08-13 14:53:02

知道了原来差不多百分之九十九的男生都有自(我安)慰行为...

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 15:21:38

难道不是因为喜欢你才硬? 难道不是因为喜欢你才硬? Vanessa Moody

不是哦

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2017-08-13 15:22:33

我男朋友是处男,刚跟我在一起时候就你说的那样。时间久了就跟其他男人一样不要脸了

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 2017-08-13 15:24:23

怎么都是围绕这个话题的

来自 豆瓣App
  • 七禾页

七禾页 (6月仙居枸杞岛7月稻城腾格里青海) 2017-08-13 15:24:38

我没想到,点进来主楼是这样的 0-0

• 中部地区小熊

中部地区小熊 (将醒之时。) 2017-08-13 15:27:30

我的男朋友,我一哭他就硬,哭多久硬多久,妈的,他自己也不知道为什么,可能本质比较禽兽吧

来自 豆瓣App
  • 岁寂

岁寂 2017-08-13 15:34:34

母胎单身的三观被主楼和评论刷新了😂

来自 豆瓣App
  • 开水好烫

开水好烫 2017-08-13 15:46:34

我的男朋友,我一哭他就硬,哭多久硬多久,妈的,他自己也不知道为什么,可能本质比较禽兽吧 我的男朋友,我一哭他就硬,哭多久硬多久,妈的,他自己也不知道为什么,可能本质比较禽兽吧 中部地区小熊

哈哈哈哈哈哈喜欢你在我身下哭泣

来自 豆瓣App
  • (`^´)ノ

(`^´)ノ 2017-08-13 15:47:20

会在你面前像个孩子似的撒娇卖萌,那才是真的喜欢你。 会在你面前像个孩子似的撒娇卖萌,那才是真的喜欢你。 Annie

我对此表示质疑

来自 豆瓣App
  • 中部地区小熊

中部地区小熊 (将醒之时。) 2017-08-13 15:49:34

哈哈哈哈哈哈喜欢你在我身下哭泣 哈哈哈哈哈哈喜欢你在我身下哭泣 开水好烫

不是的55555 我特别爱哭 有时候在路上走着走着难过起来了就哭了 他就抱着摸摸头哄一哄 然后我就感觉到他下面硬了……

来自 豆瓣App
  • 少一癫

少一癫 (转身入人海,天色都已暗。) 2017-08-13 15:51:40

反正躺在床上就免不了要被啪。会替他感觉到虚吧有时候,甚至是我有贤者时间,觉得内疚愧疚。捂脸

来自 豆瓣App
  • 归期未有期

归期未有期 2017-08-13 15:53:42

吃早饭吃着吃着硬了。。。。。。我也是醉了

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2017-08-13 15:57:21

真的我前男友说过

来自 豆瓣App
  • Ella

Ella 2017-08-13 15:58:59

之前问男票为什么这么容易硬…他解释是因为喜欢我……我也不清楚到底是什么…… 之前问男票为什么这么容易硬…他解释是因为喜欢我……我也不清楚到底是什么…… 温白开

对对对就是这样 还说那是因为他喜欢我

来自 豆瓣App
  • 一只蘑菇

一只蘑菇 (原来我是抖M) 2017-08-13 16:00:35

我家属睡着的时候一会硬一会软,也不知道他梦到了些啥→_→

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 16:01:53

所以一个喜欢我的小男生,我在宿舍楼下抱了他,他把我推开了咋回事。。。 所以一个喜欢我的小男生,我在宿舍楼下抱了他,他把我推开了咋回事。。。 佛系猪猪女孩

傲娇,害羞

• 大泥泥

大泥泥 (行走世间,尽是妖怪) 2017-08-13 16:03:15

而且硬多了不让发泄会蛋疼哈哈哈哈哈哈
    然而直到分手也没让他碰,活该蛋疼呵呵哒

• 不瘦不改名

不瘦不改名 (不太会打理豆瓣) 2017-08-13 16:14:12

我男朋友经常指着他的鸡儿骂:你真没骨气,又硬了!

来自 豆瓣App
  • 小青🐍

小青🐍 2017-08-13 16:14:42

我就想知道男朋友持续时间太长自己好累好想结束的时候怎么能让他快速射出来? 我就想知道男朋友持续时间太长自己好累好想结束的时候怎么能让他快速射出来? 已注销

同问,

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2017-08-13 16:16:11

接吻居然要伸舌头,一点都不美好。

来自 豆瓣App
  • 一只逻辑猫琏城

一只逻辑猫琏城 (潮鸣り) 2017-08-13 16:16:51

而且啪啪啪好分状态…………双方状态都好的时候真的干柴烈火,我没有性质的时候一边啪一边想偷偷 而且啪啪啪好分状态…………双方状态都好的时候真的干柴烈火,我没有性质的时候一边啪一边想偷偷玩手机 ... 尤里普利斯基

对…想玩手机 想吃东西 想电视剧的剧情

来自 豆瓣App
  • 知世啦

知世啦 (朕这样的汉子!!!!) 2017-08-13 16:18:07

我的男朋友,我一哭他就硬,哭多久硬多久,妈的,他自己也不知道为什么,可能本质比较禽兽吧 我的男朋友,我一哭他就硬,哭多久硬多久,妈的,他自己也不知道为什么,可能本质比较禽兽吧 中部地区小熊

我男朋友也是,吵架的时候会硬。。我觉得他是个变态

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601318 人聚集在这个小组
↑回顶部