香港律师为什么这样对我~

sssssss

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 08:19:22

(ΘーΘ*)

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 08:30:24

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 08:48:48

唉 没人回复

• Owen

Owen 2017-08-13 08:58:52

直接问

• 小酥饼饼饼

小酥饼饼饼 2017-08-13 09:00:40

你可以直接说麻烦下次相关文件cc你

• mQ

mQ 2017-08-13 09:02:12

九唔搭八

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:04:21

直接问 直接问 Owen

是的 上周刚好又上去律师楼 找他certify文件 本来想提醒他一下 邮件抄给我 可还是没说

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:05:05

你可以直接说麻烦下次相关文件cc你 你可以直接说麻烦下次相关文件cc你 小酥饼饼饼

是的 可能我存在感太差

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:05:13

九唔搭八 九唔搭八 mQ

啥意思这是

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 09:08:19

或者不问boss 问他本人要?

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:14:15

或者不问boss 问他本人要? 或者不问boss 问他本人要? 毛巾hin可爱

要什么?要邮件 bill?  就是申请费用的时候 发觉律师楼的账单没有 问同事 她说她收到了..... 转给我 发现 尼玛发给我了我的两个同事领导 没给我

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 09:16:15

要什么?要邮件 bill?  就是申请费用的时候 发觉律师楼的账单没有 问同事 她说她收到 要什么?要邮件 bill?  就是申请费用的时候 发觉律师楼的账单没有 问同事 她说她收到了..... 转给我 发现 尼玛发给我了我的两个同事领导 没给我 ... sssssss

不明白。。是邀请你问他要吗

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:19:39

不明白。。是邀请你问他要吗 不明白。。是邀请你问他要吗 毛巾hin可爱

不是啊  就是律师楼每个月的服务费要出bill 先发给我们 我们拿到invoice 再公司内部申请付款  这个流程是我在做  他应该也知道的  但是居然不发给我账单邮件 发给我其他两个同事 还是我问起同事这个月没收到律师楼的bill  我同事说她收到了 就转给我 尼玛看到律师发了不抄我啊 

• 豆友77884953

豆友77884953 2017-08-13 09:20:03

[内容不可见]

• 苏波荣

苏波荣 (恋爱幻想综合征) 2017-08-13 09:27:06

直接问他怎么回事啊

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:27:19

[内容不可见] [内容不可见] 豆友77884953

手机吗 还是宽带网络

豆友77884953 2017-08-13 09:27:33

手机吗 还是宽带网络 手机吗 还是宽带网络 sssssss

[内容不可见]

• 大輝

大輝 2017-08-13 09:28:15

第一次发生这样的事情的时候你就应该直说了,不必太敏感太玻璃,你是为工作。不管对方是刻意还是无意,他都影响但你的工作质量了。

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:29:10

直接问他怎么回事啊 直接问他怎么回事啊 苏波荣

想不通他这么做什么原因 有点太无视我了 是想问来着 可当初又觉得 人家律师日理万机的 我好像有点小题大作??

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:30:15

那中国移动香港比较好 有大陆号和香港号  感觉是最便宜  但是一般香港要签一年啊  半年的 你还是买增值卡 你再搜搜 我只签约一年那种

豆友77884953 2017-08-13 09:30:48

那中国移动香港比较好 有大陆号和香港号  感觉是最便宜  但是一般香港要签一年啊  半年的 那中国移动香港比较好 有大陆号和香港号  感觉是最便宜  但是一般香港要签一年啊  半年的 你还是买增值卡 你再搜搜 我只签约一年那种 ... sssssss

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:31:03

不过看你需求吧 如果你要网速快  貌似cmhk不太行 

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:31:38

第一次发生这样的事情的时候你就应该直说了,不必太敏感太玻璃,你是为工作。不管对方是刻意还是 第一次发生这样的事情的时候你就应该直说了,不必太敏感太玻璃,你是为工作。不管对方是刻意还是无意,他都影响但你的工作质量了。 ... 大輝

是的呵呵 想当面对质 可没有勇气 

豆友77884953 2017-08-13 09:33:03

不过看你需求吧 如果你要网速快  貌似cmhk不太行  不过看你需求吧 如果你要网速快  貌似cmhk不太行  sssssss

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:34:15

一般电话卡都有号码吧 你可以选个套餐  上网合适的  

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 09:40:03

不是啊  就是律师楼每个月的服务费要出bill 先发给我们 我们拿到invoice 再公司内部申 不是啊  就是律师楼每个月的服务费要出bill 先发给我们 我们拿到invoice 再公司内部申请付款  这个流程是我在做  他应该也知道的  但是居然不发给我账单邮件 发给我其他两个同事 还是我问起同事这个月没收到律师楼的bill  我同事说她收到了 就转给我 尼玛看到律师发了不抄我啊  ... sssssss

这流程我大概明白 但你明显是问他有什么奇怪的脑回路 我是不明白 我觉得你也不用管这个 他邮件该发你的还是得发你才行 不然钱的事情出了问题 你要背锅的吧

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-08-13 09:42:27

估计以为你看上他了 避之

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:43:51

这流程我大概明白 但你明显是问他有什么奇怪的脑回路 我是不明白 我觉得你也不用管这个 他邮件该 这流程我大概明白 但你明显是问他有什么奇怪的脑回路 我是不明白 我觉得你也不用管这个 他邮件该发你的还是得发你才行 不然钱的事情出了问题 你要背锅的吧 ... 毛巾hin可爱

我在想他是不知道 需要抄给我 还是就故意不想抄给我 觉得我就打酱油所以没必要给我? 不过我还是尽量安慰自己 可能他是不知道或者忘记了 但是询证函那个 我用自己名字寄去的快递 他居然也不抄给我 这个就费解了

• 舜

是不是期间产生了什么误会

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:45:47

估计以为你看上他了 避之 估计以为你看上他了 避之 水蛇腰

呵呵 可能人家有对象了 所以要回避一下 可尼玛工作上不能这样吧 而且我私下没跟他联系啊 就是工作而已 自打我感到他不那么尊重我以后 也尽量避免老去找他 但工作的事情 不能带着私心吧 我同事催我去打电话给他什么的 我也纠结

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:47:45

是不是期间产生了什么误会 是不是期间产生了什么误会

没有吧 不知道

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-08-13 09:48:15

呵呵 可能人家有对象了 所以要回避一下 可尼玛工作上不能这样吧 而且我私下没跟他联系啊 就是工 呵呵 可能人家有对象了 所以要回避一下 可尼玛工作上不能这样吧 而且我私下没跟他联系啊 就是工作而已 自打我感到他不那么尊重我以后 也尽量避免老去找他 但工作的事情 不能带着私心吧 我同事催我去打电话给他什么的 我也纠结 ... sssssss

男人都很聪明的 你说话语气或者眼神他们都能察觉出来。你这边 最好请同事帮忙给你沟通下 处理好这点事。这么嫌弃你 再联系没必要。或者直接和领导说明情况 他不配合工作。反正你自己别再联系了。

• 舜

没有吧 不知道 没有吧 不知道 sssssss

为了让你更pro并且更nice,如果还需要长期保持工作联系,找个机会开诚布公谈一次,剩下的就不是你的问题了。

• 已注销中拉

已注销中拉 2017-08-13 09:49:57

哪家律师楼?

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:51:03

男人都很聪明的 你说话语气或者眼神他们都能察觉出来。你这边 最好请同事帮忙给你沟通下 处理好 男人都很聪明的 你说话语气或者眼神他们都能察觉出来。你这边 最好请同事帮忙给你沟通下 处理好这点事。这么嫌弃你 再联系没必要。或者直接和领导说明情况 他不配合工作。反正你自己别再联系了。 ... 水蛇腰

我曾跟朋友说起来 我说以后领导叫我找他 我能跟领导说 他不回我 我不去找吗 我朋友说 你开什么玩笑 这么处理工作事情? 也想跟领导吐槽说以后别叫我找他了 反正他也不回我 可我也知道这想法做法尼玛很幼稚 可真心叫我去找 无效啊~

• 水蛇腰

水蛇腰 (甜) 2017-08-13 09:53:36

我曾跟朋友说起来 我说以后领导叫我找他 我能跟领导说 他不回我 我不去找吗 我朋友说 你开什么玩 我曾跟朋友说起来 我说以后领导叫我找他 我能跟领导说 他不回我 我不去找吗 我朋友说 你开什么玩笑 这么处理工作事情? 也想跟领导吐槽说以后别叫我找他了 反正他也不回我 可我也知道这想法做法尼玛很幼稚 可真心叫我去找 无效啊~ ... sssssss

你和领导说当然不能说自己不想去找 直接说明实际情况 他不回复的事情 正常说明情况 没问题的

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 09:54:32

我在想他是不知道 需要抄给我 还是就故意不想抄给我 觉得我就打酱油所以没必要给我? 不过我还 我在想他是不知道 需要抄给我 还是就故意不想抄给我 觉得我就打酱油所以没必要给我? 不过我还是尽量安慰自己 可能他是不知道或者忘记了 但是询证函那个 我用自己名字寄去的快递 他居然也不抄给我 这个就费解了 ... sssssss

不管哪一种 你都没有收到

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:56:16

你和领导说当然不能说自己不想去找 直接说明实际情况 他不回复的事情 正常说明情况 没问题的 你和领导说当然不能说自己不想去找 直接说明实际情况 他不回复的事情 正常说明情况 没问题的 水蛇腰

我觉得我同事在转发给我的时候 也有点狐疑.... 尼玛怎么你这么没有存在感 呵呵 希望他们理解吧

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 09:57:08

不管哪一种 你都没有收到 不管哪一种 你都没有收到 毛巾hin可爱

是的 就自我安慰一下 不是因为人家出于什么理由不发给你 而是因为确实不知道要发给你

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 10:00:12

是的 就自我安慰一下 不是因为人家出于什么理由不发给你 而是因为确实不知道要发给你 是的 就自我安慰一下 不是因为人家出于什么理由不发给你 而是因为确实不知道要发给你 sssssss

你现在不需要安慰 你需要把这个问题解决掉

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:04:10

你现在不需要安慰 你需要把这个问题解决掉 你现在不需要安慰 你需要把这个问题解决掉 毛巾hin可爱

是的 找机会说一下

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 10:08:32

是的 找机会说一下 是的 找机会说一下 sssssss

我想到一个 你就开玩笑的问他 是不是看上你同事/老板了 以后就跟她联系好不好

• Evie

Evie 2017-08-13 10:10:40

露珠長得好像那個香港歌手J.Arie

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:11:10

我想到一个 你就开玩笑的问他 是不是看上你同事/老板了 以后就跟她联系好不好 我想到一个 你就开玩笑的问他 是不是看上你同事/老板了 以后就跟她联系好不好 毛巾hin可爱

我不开这种玩笑的哈哈 我真是工作 私人分的很清 ... 工作就只讲工作的事情 哈哈

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:12:56

露珠長得好像那個香港歌手J.Arie 露珠長得好像那個香港歌手J.Arie Evie

什么邓紫棋 谢依霖 都有人说过 承受不起 对她们无爱 哈哈

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2017-08-13 10:16:33

楼主我客观说一句啊 你在这个案子是只负责协助的工作吗 因为我们的确会律师对客户(老板) 助理对助理 而且如果是小事(payment这些)能联系助理就不要联系律师 因为他也得交给助理 这些相关的邮件又不能算hour 他总要理你的话他不划算啊

• 谢谢你的美好

谢谢你的美好 2017-08-13 10:19:22

你直接跟他说啊 他这样对你的工作进展有影响 这个得告诉他啊 他没发 你不说是给你的问题 没准他傻逼脑子不好 你说了他还不给你发 你就得好好跟他说道说道了

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:19:44

楼主我客观说一句啊 你在这个案子是只负责协助的工作吗 因为我们的确会律师对客户(老板) 助理 楼主我客观说一句啊 你在这个案子是只负责协助的工作吗 因为我们的确会律师对客户(老板) 助理对助理 而且如果是小事(payment这些)能联系助理就不要联系律师 因为他也得交给助理 这些相关的邮件又不能算hour 他总要理你的话他不划算啊 ... 面瘫少女吃地瓜

这个我知道 但问题是 这几个邮件是这律师本尊发出去的 并不是他助理呢 我之前回复payment的问题 也是直接找他的秘书 但她秘书也会抄给他

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2017-08-13 10:21:48

而且不要太敏感 因为有时候真的顾不上 回邮件什么的大概看一眼之前的联系人就回了 没有cc你也正常 另外账单发了你老板没有通知你有可能系统里你老板是billing contact

• 面瘫少女吃地瓜

面瘫少女吃地瓜 (海淀单手解bra团伙二霸王) 2017-08-13 10:23:16

这个我知道 但问题是 这几个邮件是这律师本尊发出去的 并不是他助理呢 我之前回复payment的问题 这个我知道 但问题是 这几个邮件是这律师本尊发出去的 并不是他助理呢 我之前回复payment的问题 也是直接找他的秘书 但她秘书也会抄给他 ... sssssss

我觉得他大概不是很注意细节吧 另外也可能确实事儿也挺多的顾不上了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:23:31

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:25:04

你直接跟他说啊 他这样对你的工作进展有影响 这个得告诉他啊 他没发 你不说是给你的问题 没准他 你直接跟他说啊 他这样对你的工作进展有影响 这个得告诉他啊 他没发 你不说是给你的问题 没准他傻逼脑子不好 你说了他还不给你发 你就得好好跟他说道说道了 ... 谢谢你的美好

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:25:36

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

还好吧 一年多了 一直这样 习惯了 只是最近这两次 刺激到我了

• 周亦鸣

周亦鸣 (你才是话痨,你全家都是话痨) 2017-08-13 10:27:22

果然和香港人打交道太多了都会养成中英夹杂的坏毛病,摆脱纯英文或纯中文好么?虽然看得懂,但是超不爽!

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:29:17

果然和香港人打交道太多了都会养成中英夹杂的坏毛病,摆脱纯英文或纯中文好么?虽然看得懂,但是 果然和香港人打交道太多了都会养成中英夹杂的坏毛病,摆脱纯英文或纯中文好么?虽然看得懂,但是超不爽! ... 周亦鸣

哈哈 我已经超级注意了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:36:39

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 10:39:34

但是老实讲 接触的几个香港律师都是那种态度 相反其他中介的 都很强服务意识

• 毛巾hin可爱

毛巾hin可爱 2017-08-13 10:53:03

我不开这种玩笑的哈哈 我真是工作 私人分的很清 ... 工作就只讲工作的事情 哈哈 我不开这种玩笑的哈哈 我真是工作 私人分的很清 ... 工作就只讲工作的事情 哈哈 sssssss

你跟他解释一下 什么事情是你在负责 东西都发给你

• 无尾猫

无尾猫 (不要害怕尝试,人生有无限可能。) 2017-08-13 11:29:32

会不会他觉得你两职级不对等,他联系你老板就可以了

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 11:33:01

会不会他觉得你两职级不对等,他联系你老板就可以了 会不会他觉得你两职级不对等,他联系你老板就可以了 无尾猫

是有这感觉 我也觉得是因为我水平不够所以他费事睬我? 但总感觉这不尊重人的态度吧 显得不专业

• RainChina

RainChina (行走无影) 2017-08-13 11:44:18

怀疑楼主的工作能力。

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 11:46:11

怀疑楼主的工作能力。 怀疑楼主的工作能力。 RainChina

伤自尊了

• 无尾猫

无尾猫 (不要害怕尝试,人生有无限可能。) 2017-08-13 11:47:27

是有这感觉 我也觉得是因为我水平不够所以他费事睬我? 但总感觉这不尊重人的态度吧 显得不专 是有这感觉 我也觉得是因为我水平不够所以他费事睬我? 但总感觉这不尊重人的态度吧 显得不专业 ... sssssss

People won't respect u until u earn it or demand that

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 11:49:13

是的 但是一些基本的 admin work 这个还是可以参与的吧...

• RainChina

RainChina (行走无影) 2017-08-13 11:50:19

伤自尊了 伤自尊了 sssssss

第一次就不应该发生…明白香港人的处事方法

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 11:54:19

第一次就不应该发生…明白香港人的处事方法 第一次就不应该发生…明白香港人的处事方法 RainChina

发生啥? 工作能力差? 我负责admin 和一些draft的工作,确实不是决策主导性质 但小事情也要有人做啊 不能因为我微不足道 而无视我吧

• RainChina

RainChina (行走无影) 2017-08-13 12:03:08

发生啥? 工作能力差? 我负责admin 和一些draft的工作,确实不是决策主导性质 但小事情也要有人 发生啥? 工作能力差? 我负责admin 和一些draft的工作,确实不是决策主导性质 但小事情也要有人做啊 不能因为我微不足道 而无视我吧 ... sssssss

还不明白?你让人觉得你好欺负。他们应该发给你的,明确说出来,不要猜来猜去。

• 殢云尤雨

殢云尤雨 (天上曲人间闻) 2017-08-13 12:05:57

简单点说

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 12:07:29

还不明白?你让人觉得你好欺负。他们应该发给你的,明确说出来,不要猜来猜去。 还不明白?你让人觉得你好欺负。他们应该发给你的,明确说出来,不要猜来猜去。 RainChina

哈哈 这是真的 是比较好欺负那样

• momo

momo (非请勿私信,谢谢) 2017-08-13 12:16:18

直接联系他,说清楚。或者向上司说清楚,他不配合你工作

• RainChina

RainChina (行走无影) 2017-08-13 12:18:21

哈哈 这是真的 是比较好欺负那样 哈哈 这是真的 是比较好欺负那样 sssssss

所以,香港人没啥的。你要硬…

• 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-13 12:37:41

太mean了……、

• JOY

JOY (没有谁比时光更懂得遗忘。) 2017-08-13 12:44:48

和对方说清楚你这边的需求,如果再如此,直接和领导反馈就好了呀。

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-13 12:50:18

太mean了……、 太mean了……、 夏藤

刚开始也是这样义愤填膺 但是我还是希望相信他不是坏人哈哈

• 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-13 12:53:09

刚开始也是这样义愤填膺 但是我还是希望相信他不是坏人哈哈 刚开始也是这样义愤填膺 但是我还是希望相信他不是坏人哈哈 sssssss

…或者以後你真的應該找他助理對接

• 大輝

大輝 2017-08-13 15:19:55

是的呵呵 想当面对质 可没有勇气  是的呵呵 想当面对质 可没有勇气  sssssss

下次如果这样,你可以把同事转给你的邮件转给他,情况说明一下,抄送相关方。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 23:03:22

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-14 07:31:22

我? 什么一知半解

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 07:31:27

我? 什么一知半解 我? 什么一知半解 sssssss

[内容不可见]

• sssssss

sssssss 楼主 2017-08-14 07:34:02

呵呵 这脑回路

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 07:34:09

呵呵 这脑回路 呵呵 这脑回路 sssssss

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部