影评征稿

Saint

• LLLLLLLL

LLLLLLLL 2017-08-13 08:34:27

你这属于找免费劳动力,兄弟

来自 豆瓣App
  • Saint

Saint 2017-08-13 08:44:04

你这属于找免费劳动力,兄弟 你这属于找免费劳动力,兄弟 LLLLLLLL

差不多吧~如果搞的好,后期会有报酬啊

• 单位

单位 2017-08-13 23:43:35

版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:单位(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/633033255/

很多喷子说战狼2=打+虽远必诛。那不是《水浒》吗?好的,我同意这个评价。打+虽远必诛=《战狼2》=《水浒传》!《水浒传》开篇,东京80万禁军教头王进怒杀街头混混,然后背上老母远走边关,路上收了九纹龙史进为徒,拉开108好汉故事大幕。我8岁时第一次为文学人物落泪,就是看《水浒传》。我的疑问是,王进后来怎么了?水浒没提这事。《战狼2 》的故事情节一样一样的:特战队员冷锋怒杀了拆迁办分指负责人,然后远走非洲,收了黑孩子当干儿子,还捡了一个女医生带在身边……区别在于,《战狼2》把王进去边关之后的故事补全了。跟水浒一样能打,还加上虽远必诛。这是我长大后又一次看文学作品流泪。喷子居然还说人物不丰满,面具脸谱化。还说《战狼2 》没有故事逻辑人物性格逻辑。中戏女教授说的。那么教授女士,你听说过情节的假定性吗?好吧你可能没听过。那么回去补课吧。

喷子说《战狼2 》情节草率。我看是喷子草率。这片子把《水浒传》改编的这么到位,得其神髓,类型化深入标准,都到了工业化的程度。要谦虚,成功绝非侥幸,你崇拜的好莱坞在《功夫熊猫》里让老乌龟飞升之前说:绝无幸致。绝无幸致啊!看不懂是你水平低。

喷子来战!

• Saint

Saint 2017-08-14 09:57:17

up

• Saint

Saint 2017-08-15 08:36:15

现在渡过新手期了,可以根据阅读量发稿费啦~快来投稿吧~

你的回应

回应请先 , 或 注册

247506 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部