喜欢在要好的朋友身上灌注精力财力和占有欲,是不...

拱廊

标题:喜欢在要好的朋友身上灌注精力财力和占有欲,是不是病?
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 07:54:22

<( ̄ ﹌  ̄)@m

• 已注销

已注销 2017-08-13 07:58:51

我也是啊 … 但是事实告诉我不能这样

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-08-13 08:00:33

你巨蟹座啊?

• 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:01:24

你巨蟹座啊? 你巨蟹座啊? 熙玛拉雅

不是的

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:01:49

我也是啊 … 但是事实告诉我不能这样 我也是啊 … 但是事实告诉我不能这样 已注销

啊哦病友,我觉得是病要治

来自 豆瓣App
  • 情人若寂寥

情人若寂寥 (可惜爱不是几滴眼泪几封情书。) 2017-08-13 08:01:58

我也有过,最后还不是散了

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 08:03:20

以前是,现在看开好多,宁可多关心自己

• 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:04:12

我也有过,最后还不是散了 我也有过,最后还不是散了 情人若寂寥

嗯,散了还会再犯然后又散了,到怀疑人生了

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:08:47

以前是,现在看开好多,宁可多关心自己 以前是,现在看开好多,宁可多关心自己 赵月亮

是,可每次都不自觉的变成那样

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 08:09:23

是,可每次都不自觉的变成那样 是,可每次都不自觉的变成那样 拱廊

对同一个人还是不同人啊

• 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-08-13 08:10:03

我身边的朋友几乎都是这样的人,总是不时就送礼物我,寄好吃的特产给我,我帮她们代-购她们会故意给多点钱我…总之对我特别好,我有时候缺钱,她们还会故意给点小生意我做TAT,我真的很感激她们,都是真心对我好,我特别想知道你们这样的人为什么会这么好TAT,我真的不知道怎么回报这些朋友

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:10:14

对同一个人还是不同人啊 对同一个人还是不同人啊 赵月亮

不同人

来自 豆瓣App
  • 刘昊然本人

刘昊然本人 2017-08-13 08:10:32

来自 豆瓣App
  • 😍

😍 (没心没肺,生活不累) 2017-08-13 08:10:46

你是狮子座吗哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:11:29

你是狮子座吗哈哈哈哈 你是狮子座吗哈哈哈哈 😍

天!基本上算是有百分之八十的狮子血统!

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:12:02

我身边的朋友几乎都是这样的人,总是不时就送礼物我,寄好吃的特产给我,我帮她们代-购她们会故 我身边的朋友几乎都是这样的人,总是不时就送礼物我,寄好吃的特产给我,我帮她们代-购她们会故意给多点钱我…总之对我特别好,我有时候缺钱,她们还会故意给点小生意我做TAT,我真的很感激她们,都是真心对我好,我特别想知道你们这样的人为什么会这么好TAT,我真的不知道怎么回报这些朋友 ... 進藤Hikaru

情不自禁吧,好是相互的

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 08:12:14

不同人 不同人 拱廊

哈哈哈说得想和你做朋友了,其实你就多多关注自己,试试适当独处

• 浣熊小姐不吃肉

浣熊小姐不吃肉 (砸破你的蛋蛋做个鸡蛋灌饼吃。) 2017-08-13 08:12:15

讨好型人格吧。

• 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-08-13 08:12:31

我也是…好爱给朋友送东西哦
    但是我私心觉得…是我童年阴影造成的性格烙印
    就是我小学的时候被起很难听的绰号被孤立 然后我就从家里拿硬币出来发…然后我就有了所谓的"朋友"

• 😍

😍 (没心没肺,生活不累) 2017-08-13 08:13:03

天!基本上算是有百分之八十的狮子血统! 天!基本上算是有百分之八十的狮子血统! 拱廊

因为我也会。不过我只会对我觉得我很喜欢的盆友很在意的盆友才会干这种事。。。。明明平时对自己也挺抠的orz

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-13 08:13:39

你当人家是最重要的人,人家当你是泛泛之辈。

来自 豆瓣App
  • Joan Z

Joan Z 2017-08-13 08:13:55

你越看重什么往往越会让你失望

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:15:02

哈哈哈说得想和你做朋友了,其实你就多多关注自己,试试适当独处 哈哈哈说得想和你做朋友了,其实你就多多关注自己,试试适当独处 赵月亮

可是实际上我人生中百分之八十的时间是在独处中度过的

来自 豆瓣App
  • 目瞪口呆的吃瓜

目瞪口呆的吃瓜 2017-08-13 08:15:16

以前是,后来有一次看开就好

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2017-08-13 08:19:28

几岁啊?年纪小可以理解 超过23+我觉得是病 得治 因为我也有这样的病哈哈哈哈哈哈哈 (开玩笑抱抱你 还是要对自己好一点的!你把对她好的精力对你爸妈好一些啊!多转移注意力啊!别老想着她啊!或者去谈恋爱吧!这样就会把这份心思慢慢淡下来了!

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:20:02

我也是…好爱给朋友送东西哦 但是我私心觉得…是我童年阴影造成的性格烙印 就是我小学的时候被起 我也是…好爱给朋友送东西哦 但是我私心觉得…是我童年阴影造成的性格烙印 就是我小学的时候被起很难听的绰号被孤立 然后我就从家里拿硬币出来发…然后我就有了所谓的"朋友" ... 鲤。

类似,因为没朋友想拼命留住?的感觉

来自 豆瓣App
  • 包希仁最爱

包希仁最爱 2017-08-13 08:20:30

抱抱楼主,多多关注自己的需求吧,不过跟你交朋友大概挺省心的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:20:31

因为我也会。不过我只会对我觉得我很喜欢的盆友很在意的盆友才会干这种事。。。。明明平时对自己 因为我也会。不过我只会对我觉得我很喜欢的盆友很在意的盆友才会干这种事。。。。明明平时对自己也挺抠的orz ... 😍

没错没错了,分人的

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 08:20:36

可是实际上我人生中百分之八十的时间是在独处中度过的 可是实际上我人生中百分之八十的时间是在独处中度过的 拱廊

那你多琢磨琢磨自己的需求,或者试着大家一起玩

• 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (Happy that wrong people left) 2017-08-13 08:20:43

我悬崖勒马了

• 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:21:49

几岁啊?年纪小可以理解 超过23+我觉得是病 得治 因为我也有这样的病哈哈哈哈哈哈哈 (开玩笑抱 几岁啊?年纪小可以理解 超过23+我觉得是病 得治 因为我也有这样的病哈哈哈哈哈哈哈 (开玩笑抱抱你 还是要对自己好一点的!你把对她好的精力对你爸妈好一些啊!多转移注意力啊!别老想着她啊!或者去谈恋爱吧!这样就会把这份心思慢慢淡下来了! ... 惊慌少女

emmm过了该治病的年纪,还是被打击到怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:22:33

抱抱楼主,多多关注自己的需求吧,不过跟你交朋友大概挺省心的哈哈哈 抱抱楼主,多多关注自己的需求吧,不过跟你交朋友大概挺省心的哈哈哈 包希仁最爱

谢谢你夸我了hh

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:22:57

我悬崖勒马了 我悬崖勒马了 隐隐楼台远

咋勒的?教教我

来自 豆瓣App
  • 鲤。

鲤。 (对我而言只有假期才是活着的) 2017-08-13 08:23:09

类似,因为没朋友想拼命留住?的感觉 类似,因为没朋友想拼命留住?的感觉 拱廊

大概是 就是对你好你就不会离开我了吧这样的感觉
    现在想开了 还是对爸爸妈妈好点吧

• 海蒂拉玛

海蒂拉玛 2017-08-13 08:23:38

我也是啊!就对闺蜜是宠着的感觉

• 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:24:25

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Dora

都不是的

来自 豆瓣App
  • 隐隐楼台远

隐隐楼台远 (Happy that wrong people left) 2017-08-13 08:26:04

咋勒的?教教我 咋勒的?教教我 拱廊

因为发现自己一直以来的付出最终换到不是自己想要的。

• 人间天使金钟铉

人间天使金钟铉 (幻想痛) 2017-08-13 08:27:58

我就是,但是现在在改,尽力克制。因为真心换来的白眼狼有点多

来自 豆瓣App
  • Toma

Toma 2017-08-13 08:28:00

我也是...然并卵 后来某一次跟那个很喜欢的朋友吵架了 对方直指我看不起她 对她的好什么的都是居心叵测 真的伤心了 后来就慢慢心寒了 楼主快改!!得治!!

来自 豆瓣App
  • signee

signee 2017-08-13 08:28:45

你当人家是最重要的人,人家当你是泛泛之辈。 你当人家是最重要的人,人家当你是泛泛之辈。 走路带风

扎心了。说得很到位。

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-13 08:33:54

你俩再好,也是外人

来自 豆瓣App
  • 走路带风

走路带风 (喜后摇.爱电音) 2017-08-13 08:33:59

扎心了。说得很到位。 扎心了。说得很到位。 signee

因为自己也经历过这种,后知后觉自己很傻逼

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:35:34

你俩再好,也是外人 你俩再好,也是外人 豆花姑娘

明白了,感觉好些

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 08:44:49

我也是...然并卵 后来某一次跟那个很喜欢的朋友吵架了 对方直指我看不起她 对她的好什么的都是 我也是...然并卵 后来某一次跟那个很喜欢的朋友吵架了 对方直指我看不起她 对她的好什么的都是居心叵测 真的伤心了 后来就慢慢心寒了 楼主快改!!得治!! ... Toma

事实证明我又失败了,一种挫败感

来自 豆瓣App
  • DUNDUN

DUNDUN 2017-08-13 08:49:15

初中到大学有过这么一朋友,各种对她好迁就她,后来一些事发现真他妈不值。还是多对自己和家人好吧。

来自 豆瓣App
  • 啊呸

啊呸 (要么好好活着,要么赶紧死。) 2017-08-13 08:51:12

我以前也是这样,对方有点什么事我比自己的事还上火着急,出门必定带礼物,就连出去逛街只要不是和她一起我就一定会给她带好吃的。后来我大概明白一件事,就是在我做这些事情的时候其实最感动的人是我自己。

来自 豆瓣App
  • 蔓柠野

蔓柠野 2017-08-13 08:51:14

过于看重友情,一般都是亲情和爱情缺失的人

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 09:00:38

过于看重友情,一般都是亲情和爱情缺失的人 过于看重友情,一般都是亲情和爱情缺失的人 蔓柠野

嗯缺爱情

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 09:02:07

我以前也是这样,对方有点什么事我比自己的事还上火着急,出门必定带礼物,就连出去逛街只要不 我以前也是这样,对方有点什么事我比自己的事还上火着急,出门必定带礼物,就连出去逛街只要不是和她一起我就一定会给她带好吃的。后来我大概明白一件事,就是在我做这些事情的时候其实最感动的人是我自己。 ... 啊呸

扎心

来自 豆瓣App
  • 奇奇大帅哥

奇奇大帅哥 2017-08-13 09:02:39

我自己的事 如今说不出口了(╯﹏╰)

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 09:03:32

我自己的事 如今说不出口了(╯﹏╰) 我自己的事 如今说不出口了(╯﹏╰) 奇奇大帅哥

什么事儿,也是这样吗

来自 豆瓣App
  • 蟹蟹

蟹蟹 (¯﹃¯) 2017-08-13 09:03:57

占有欲 宁为玉碎不为瓦全

来自 豆瓣App
  • caicai

caicai (欢迎各位加入我被老女人坑过小组) 2017-08-13 09:04:42

lz我报名当你的密友,请宠我吧,么么哒!

• 拱廊

拱廊 2017-08-13 09:06:20

占有欲 宁为玉碎不为瓦全 占有欲 宁为玉碎不为瓦全 蟹蟹

占有欲很重,重到对方受不了啦

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 09:06:29

lz我报名当你的密友,请宠我吧,么么哒! lz我报名当你的密友,请宠我吧,么么哒! caicai

么么来吧

来自 豆瓣App
  • 樱桃大丸子

樱桃大丸子 (living life to the fullest) 2017-08-13 09:07:28

有。对方和你好的时候很好,但和别的朋友玩可以一整天不回你消息,讲真有点伤心。不过想想对方又不是你男票干嘛要立刻回你消息呢?想着想着就想明白了,朋友就是朋友吧哎

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2017-08-13 09:08:22

我也是…

来自 豆瓣App
  • 進藤Hikaru

進藤Hikaru (店铺链接放主页介绍了) 2017-08-13 09:08:31

情不自禁吧,好是相互的 情不自禁吧,好是相互的 拱廊

我觉得我对她们不够她们对我这么投入orz,我是想报答她们,可是没有她们那么主动的想要对我好。而且我发现她们的共同点都是人特别开朗,嫁了非常好的丈夫,丈夫对她们特别好,而她们又对我特别好

来自 豆瓣App
  • HACDBGFRQ

HACDBGFRQ 2017-08-13 09:09:07

我经常 比如说手机壳这种 就会给好朋友带一个 用买 可是你发现她不会 她跟别人也很好 我就不会再这样对好了

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2017-08-13 09:09:30

自从被人说了一句 你给的我都还不起(我没有这么想) 然后绝交 现在不会这样了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 11:06:18

啊哦病友,我觉得是病要治 啊哦病友,我觉得是病要治 拱廊

我为了朋友还哭过 现在想想真傻逼

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 11:08:39

超出友谊的喜欢?而且楼主是缺爱,很没有安全感

• 虾球

虾球 2017-08-13 11:25:34

我是…

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 11:38:24

超出友谊的喜欢?而且楼主是缺爱,很没有安全感 超出友谊的喜欢?而且楼主是缺爱,很没有安全感 已注销

是我没有安全感但是没有超出朋友关系

来自 豆瓣App
  • ?

不要突破友谊的界限。

来自 豆瓣App
  • 梦书言

梦书言 (No eating.) 2017-08-13 11:42:24

占有欲很烦人还有控制欲超讨厌

• A

A (和我的星星) 2017-08-13 11:42:35

顺其自然最好 有的时候对别人好是为了满足自己内心的愉悦感 不一定是别人需要的

来自 豆瓣App
  • signee

signee 2017-08-13 11:59:34

因为自己也经历过这种,后知后觉自己很傻逼 因为自己也经历过这种,后知后觉自己很傻逼 走路带风

正在经历。。提醒自己就当普通朋友吧,不要走心了。

来自 豆瓣App
  • 拱廊

拱廊 2017-08-13 12:02:04

正在经历。。提醒自己就当普通朋友吧,不要走心了。 正在经历。。提醒自己就当普通朋友吧,不要走心了。 signee

同在经历,偶尔会失控崩溃,时刻提醒自己远离一点对自己好

来自 豆瓣App
  • ←_←

←_← (I hate to be ordinary!) 2017-08-13 12:12:18

做事要有度

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-13 12:29:25

有这心情,不如多关心关心家人

来自 豆瓣App
  • ˙Ꙫ˙

˙Ꙫ˙ 2017-08-13 12:29:25

有这心情,不如多关心关心家人

来自 豆瓣App
  • 天籁歌姬雷军

天籁歌姬雷军 (走小圈) 2017-08-13 12:47:56

我就是这样的

来自 豆瓣App
  • 脚踏实地

脚踏实地 (支撑度过痛苦的绝不是逃避与妄想) 2017-08-13 12:52:21

还是多疼疼自己吧,好吃好玩好开心的全招呼给你自己吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-20 08:25:43

+1

来自 豆瓣App
  • blowdy

blowdy 2017-08-20 08:27:17

我也是这样的。但我感觉这样对方也会很有压力,还是尽量多跟人接触多交朋友,分散一下注意力比较好

来自 豆瓣App
  • 哔啵

哔啵 2017-08-20 09:02:41

一样啊

来自 豆瓣App
  • 童扬正牌女友

童扬正牌女友 2017-08-20 09:04:16

我也 有些事情我不希望她受伤害所以叫她别做 她说是打着对她好的名义道德绑架23333那我以后就不管她了只投入财力了马德

来自 豆瓣App
  • 桃之夭夭

桃之夭夭 2017-08-20 09:22:12

这样的朋友,请给我一个

来自 豆瓣App
  • 温柔存折

温柔存折 (也曾俯瞰过灵位) 2017-08-20 09:51:38

有过 后来还是算了

来自 豆瓣App
  • 千江

千江 2017-08-20 09:58:13

你是爱上她了吗……

• 无状态。

无状态。 2017-08-20 09:58:29

我小学初中时候也是这样,现在看就是经历太少对人太好~其实和爱情一样自己爱自己才重要~

来自 豆瓣App
  • 我是小可爱

我是小可爱 2017-08-20 10:33:07

我也是这样。。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603629 人聚集在这个小组
↑回顶部