#有玩农药的吗,求带

Nam

加入小组后即可参加投票
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-15 14:15:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 昌鼠

铂金

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-15 14:28:05

可以啊怎么加

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-15 14:29:52

ios

来自 豆瓣App
  • Tea.

Tea. 2017-09-15 17:01:14

铂金局……毫无压力

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-15 17:01:41

铂金局……毫无压力 铂金局……毫无压力 Tea.

什么?

来自 豆瓣App
  • 浅城

浅城 (这人大概是个傻逼) 2017-09-18 09:49:37

铂金局……毫无压力 铂金局……毫无压力 Tea.

现在钻石的水都深了。。。人头送的飞起。。。

• Tea.

Tea. 2017-09-18 10:21:33

现在钻石的水都深了。。。人头送的飞起。。。 现在钻石的水都深了。。。人头送的飞起。。。 浅城

挺无趣的,王者局我都在练英雄玩

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-18 10:22:11

现在钻石的水都深了。。。人头送的飞起。。。 现在钻石的水都深了。。。人头送的飞起。。。 浅城

也是…

来自 豆瓣App
  • Nam

Nam (热爱生活的暖男) 2017-09-18 10:22:17

挺无趣的,王者局我都在练英雄玩 挺无趣的,王者局我都在练英雄玩 Tea.

您厉害…

来自 豆瓣App
  • 浅城

浅城 (这人大概是个傻逼) 2017-09-18 14:15:50

挺无趣的,王者局我都在练英雄玩 挺无趣的,王者局我都在练英雄玩 Tea.

所以。。。

我不送人头,快带带我,哈哈哈。。。

钻三,玩了快一年了,不会打野,也是很郁闷,常用火舞、东皇、虞姬、庄周

之前还跟同学一起开黑,后来他们都去吃鸡了,我自己也玩的少了。

• Tea.

Tea. 2017-09-18 17:20:41

所以。。。 我不送人头,快带带我,哈哈哈。。。 钻三,玩了快一年了,不会打野,也是很郁 所以。。。 我不送人头,快带带我,哈哈哈。。。 钻三,玩了快一年了,不会打野,也是很郁闷,常用火舞、东皇、虞姬、庄周 之前还跟同学一起开黑,后来他们都去吃鸡了,我自己也玩的少了。 ... 浅城

……吃鸡是啥意思,但我是王者怎么带,你得星耀

来自 豆瓣App
  • 浅城

浅城 (这人大概是个傻逼) 2017-09-18 17:28:04

……吃鸡是啥意思,但我是王者怎么带,你得星耀 ……吃鸡是啥意思,但我是王者怎么带,你得星耀 Tea.

绝地求生,本来我也不懂啥叫吃鸡,后来闲来无事看直播,原来是赢了之后屏幕会显示:大吉大利,晚上吃鸡。。。。

哈,开下玩笑啦,玩游戏本来就是打发时间的,不特别在意段位高低。。。。

• Tea.

Tea. 2017-09-18 17:49:16

绝地求生,本来我也不懂啥叫吃鸡,后来闲来无事看直播,原来是赢了之后屏幕会显示:大吉大利,晚 绝地求生,本来我也不懂啥叫吃鸡,后来闲来无事看直播,原来是赢了之后屏幕会显示:大吉大利,晚上吃鸡。。。。 哈,开下玩笑啦,玩游戏本来就是打发时间的,不特别在意段位高低。。。。 ... 浅城

来自 豆瓣App
  • 林小4

林小4 2017-09-20 09:46:31

求带

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

164130 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部