隔壁八组帖说,母胎单身现在都要虚构一两个ex了……

amber

加入小组后即可参加投票
  • Old Sweetheart

Old Sweetheart (好好学习 天天向上) 2017-08-13 06:16:37

不丢人……但是也没啥好骄傲的吧……就是每个人不同的选择

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆女朋友

陈伟霆女朋友 (世界中万大事你陪我克服) 2017-08-13 06:17:23

我之前相亲的时候 如实跟相亲男说我单身了四年 相亲男问我:“你是不是有什么问题? ”我可去你妈的吧

来自 豆瓣App
  • 鹅几

鹅几 2017-08-13 10:16:13

我只觉得好心酸啊哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 弃号

弃号 2017-08-13 10:26:55

emmmm 那我们这些谈了很多恋爱的人就不爱自己就是随随便便谈不痛不痒恋爱的了吗😂😂😂我知道这个逻辑可能不太对 但是总觉得本鹅被diss了

来自 豆瓣App
  • 百年不合

百年不合 2017-08-13 10:27:50

我就怕我跟人家说我没谈过恋爱,人家觉得我骗人或者矫情

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-13 10:38:48

???你这么说我就不高兴了 单身二十多年没人追还不是因为丑 因为没有人缘

来自 豆瓣App
  • Loki

Loki 2017-08-13 10:39:24

emmmm 那我们这些谈了很多恋爱的人就不爱自己就是随随便便谈不痛不痒恋爱的了吗😂😂😂我知 emmmm 那我们这些谈了很多恋爱的人就不爱自己就是随随便便谈不痛不痒恋爱的了吗😂😂😂我知道这个逻辑可能不太对 但是总觉得本鹅被diss了 ... 弃号

是啊 强行挽尊还要诋毁一下 不开心

来自 豆瓣App
  • 我是渣渣辉

我是渣渣辉 (你真好看~) 2017-08-13 10:42:46

就是喜欢我的人我不喜欢,我喜欢的人不喜欢我而已,有什么疑问?

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-08-13 10:44:57

有啥丢人的 说不定是因为性格很沉稳做决定很慎重所以不想随随便便恋爱呢 这样踏实的反倒还更值得交往呀

来自 豆瓣App
  • 潘玮柏

潘玮柏 2017-08-13 10:45:34

我之前相亲的时候 如实跟相亲男说我单身了四年 相亲男问我:“你是不是有什么问题? ”我可去你 我之前相亲的时候 如实跟相亲男说我单身了四年 相亲男问我:“你是不是有什么问题? ”我可去你妈的吧 ... 陈伟霆女朋友

哼 你男朋友比他帅多了!!!

来自 豆瓣App
  • 小狗几

小狗几 2017-08-13 10:48:01

我和别人说我没谈过恋爱,没一个人信😂

来自 豆瓣App
  • marcellasjh_

marcellasjh_ 2017-08-13 10:56:57

那我们谈了几段的就是不爱自己了吗kkk

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-13 10:58:52

曾经是这样的……但后来就懒的编了……懒得编说实话从来没恋爱过……别人反而不信了,你怎么可能没谈过恋爱啊别装了这种……

来自 豆瓣App
  • 食野之苹果

食野之苹果 2017-08-13 11:00:35

曾经是这样的……但后来就懒的编了……懒得编说实话从来没恋爱过……别人反而不信了,你怎么可能 曾经是这样的……但后来就懒的编了……懒得编说实话从来没恋爱过……别人反而不信了,你怎么可能没谈过恋爱啊别装了这种…… ... 食野之苹果

我觉得吧……谈恋爱这种事情真的性格很重要,我的性格,我觉得我会孤独终老

来自 豆瓣App
  • 边伯贤

边伯贤 2017-08-13 11:04:04

我也就谈过一次,真的好长。别人都问我是不是要结婚了,可是又分了。

来自 豆瓣App
  • 我头超大

我头超大 2017-08-13 11:04:27

母胎单身当然不丢人啊,但是诋毁别人谈过恋爱的是“遇到渣男”“不爱自己,随随便便谈一段不痛不痒的恋爱”就很丢人了。

来自 豆瓣App
  • 花间很多酒🐰

花间很多酒🐰 (水仙已乘鲤鱼去) 2017-08-13 11:05:40

现在出去走亲戚每个人都会问有男朋友吗?结婚了吗?当然是随口甩一句,有男朋友呢!还没打算结婚呢!

来自 豆瓣App
  • 高漫佳

高漫佳 2017-08-13 11:20:19

是的,想当年少不经事,被别人嘲笑了很久没交过男友

• 已注销

已注销 2017-08-13 11:54:48

没必要吧 一直单身咋了 有爱豆就好了 根本不需要男票23333

• 郭轸

郭轸 2017-08-13 16:14:00

母胎solo无所谓

来自 豆瓣App
  • 大雄你回来了!

大雄你回来了! (困困困困困困~) 2017-08-13 16:25:47

我不想恋爱可以四年不谈,想谈恋爱的话分手马上找个男朋友都可以吧,谈不谈恋爱都看自己心情的,没啥好较真的

• 小眼睛黛西

小眼睛黛西 2017-08-13 16:43:32

不丢人也没啥好骄傲的..像某93小生粉丝到处给他艹母胎solo人设,就很尴尬了...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

55612 人聚集在这个小组
↑回顶部