北韩疑准备试射潜射飞弹 卫星照露端倪

粤进

来自: 粤进(无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2017-08-13 03:09:31

  • 粤进

    粤进 (无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2017-08-13 09:05:13

    北韓準備試射潛射彈道飛彈
    分享留言列印
    A-A+
    2017-08-12 13:32聯合晚報 法新社華盛頓電
    北韓軍事專家11日表示,最新衛星照片顯示,北韓可能正在準備全新的潛射彈道飛彈試射。

    北韓國防及情報事務專家貝穆德斯在約翰霍普金斯大學美國─北韓研究所的「北緯38度」部落格中貼出一批照片,他說那些照片可能顯示北韓準備試射一枚潛射彈道飛彈。

    貝穆德斯說:「最近的商業衛星圖像透露一些發展,顯示北韓核武部隊的海基部門可能正在加速研發工作。」

    他還說,北韓馬養島海軍造船廠及潛艇基地中,新浦級實驗性彈道飛彈潛艇的活動,顯示「北韓可能正在準備新系列『海基』飛彈的試射。」

    北韓去年8月24日試射北極星1號飛彈,飛行500公里。

  • 粤进

    粤进 (无论雨怎么打,禁用签名仍会开花) 2017-08-13 09:17:30

    https://udn.com/news/story/11407/2638156?from=udn-catelistnews_ch2

你的回应

回应请先 , 或 注册

1619 人聚集在这个小组
↑回顶部