有鹅得过焦虑症么

阿三三三三

• Catherine

Catherine 2017-08-13 08:11:25

没你这么严重,但我焦虑就会胃疼,神经性的胃疼

来自 豆瓣App
  • Bitte

Bitte 2017-08-13 08:21:09

可能我现在就得了 我睁眼到现在还毫无困意

来自 豆瓣App
  • 赫山庙小可爱

赫山庙小可爱 2017-08-13 15:56:53

一个月前焦虑症严重到整整一周没怎么合眼,人什么都不愿意做了,感觉只有死才能解脱。后来看了医生看了药,每天能睡几个小时,状态就要好一点。

来自 豆瓣App
  • 张新成H2O

张新成H2O (我终将声震寰宇,必长久深自缄默) 2017-08-13 16:06:47

我觉得我是有焦虑症的。

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白不含糖

一粒傻白不含糖 2017-08-13 18:16:44

现在在吃舍曲林 效果还行吧 睡眠没有问题了 但是还有头重脚轻的 有点不真实感 但是比起以前真的好多了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 18:20:09

没那么严重 抑郁严重些 吃了一个月药了快 现在心情每天都挺平静的 比以前真的好太多了 以前闲下来就是在想死

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:22:14

一个月前焦虑症严重到整整一周没怎么合眼,人什么都不愿意做了,感觉只有死才能解脱。后来看了医 一个月前焦虑症严重到整整一周没怎么合眼,人什么都不愿意做了,感觉只有死才能解脱。后来看了医生看了药,每天能睡几个小时,状态就要好一点。 ... 赫山庙小可爱

抱抱,有吃药么

来自 豆瓣App
  • 赫山庙小可爱

赫山庙小可爱 2017-08-13 22:23:09

抱抱,有吃药么 抱抱,有吃药么 阿三三三三

撑不住的时候去开点药吧,真的有用的。

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:24:19

现在在吃舍曲林 效果还行吧 睡眠没有问题了 但是还有头重脚轻的 有点不真实感 但是比起以前真的 现在在吃舍曲林 效果还行吧 睡眠没有问题了 但是还有头重脚轻的 有点不真实感 但是比起以前真的好多了 ... 一粒傻白不含糖

我其实现在不经常失眠,就是不能有一些状况外的事发生,这一年我抗压性几乎为零,稍微有些什么事就心慌心率加快手抖……医生开的药我也早就没吃了,当时吃了一段时间每天都没有一点精神,工作也做不成

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:24:40

没那么严重 抑郁严重些 吃了一个月药了快 现在心情每天都挺平静的 比以前真的好太多了 以前闲下 没那么严重 抑郁严重些 吃了一个月药了快 现在心情每天都挺平静的 比以前真的好太多了 以前闲下来就是在想死 ... [已注销]

我们都会好起来的

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:24:59

我觉得我是有焦虑症的。 我觉得我是有焦虑症的。 张新成H2O

如果症状影响到了生活记得去看心理科哦

来自 豆瓣App
  • 粉红凤凰花凤凰

粉红凤凰花凤凰 2017-08-13 22:25:15

我闺蜜就是焦虑症,一年了吧,坚持吃药,不要随便减量,睡不着就吃安眠药

• 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:25:42

没你这么严重,但我焦虑就会胃疼,神经性的胃疼 没你这么严重,但我焦虑就会胃疼,神经性的胃疼 Catherine

哎,焦虑情绪真的挺不好对付的,抱抱你

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:28:00

我闺蜜就是焦虑症,一年了吧,坚持吃药,不要随便减量,睡不着就吃安眠药 我闺蜜就是焦虑症,一年了吧,坚持吃药,不要随便减量,睡不着就吃安眠药 粉红凤凰花凤凰

我其实失眠已经好了很多,就是不能遇压力,偏偏我是做生意的🙃而且短时间内还没办法转业,要命

来自 豆瓣App
  • 程默

程默 2017-08-13 22:28:55

我焦虑时会超级困 然后睡着

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:29:27

撑不住的时候去开点药吧,真的有用的。 撑不住的时候去开点药吧,真的有用的。 赫山庙小可爱

医生老给我开安定类型的药,一吃就睡不醒,成天成天没精神,稍微精细点的活儿都干不了,所以就停了……准备忙过这阵子换个医生看看

来自 豆瓣App
  • 阿三三三三

阿三三三三 (嘘。) 2017-08-13 22:30:11

我焦虑时会超级困 然后睡着 我焦虑时会超级困 然后睡着 程默

噗……好羡慕你啊,我会心慌心率加快手抖出汗…等等等等

来自 豆瓣App
  • 赫山庙小可爱

赫山庙小可爱 2017-08-13 22:31:51

医生老给我开安定类型的药,一吃就睡不醒,成天成天没精神,稍微精细点的活儿都干不了,所以就停 医生老给我开安定类型的药,一吃就睡不醒,成天成天没精神,稍微精细点的活儿都干不了,所以就停了……准备忙过这阵子换个医生看看 ... 阿三三三三

确实是这样的,吃了药昏昏沉沉。睡醒了继续心慌,其实真的很痛苦。

来自 豆瓣App

633 2017-08-13 22:47:14

14年底得的,有半年多没犯病了。多参加社交活动多和外人接触,对病情帮助挺大的

来自 豆瓣App
  • 一粒傻白不含糖

一粒傻白不含糖 2017-08-13 23:08:24

我其实现在不经常失眠,就是不能有一些状况外的事发生,这一年我抗压性几乎为零,稍微有些什么事 我其实现在不经常失眠,就是不能有一些状况外的事发生,这一年我抗压性几乎为零,稍微有些什么事就心慌心率加快手抖……医生开的药我也早就没吃了,当时吃了一段时间每天都没有一点精神,工作也做不成 ... 阿三三三三

同样啊 现在我遇事也不能着急 会心慌

来自 豆瓣App
  • BrutalClaudy

BrutalClaudy 2017-08-14 11:05:32

总觉得自己会遭遇灾祸意外死亡,生病死,舍曲林断了有一段时间了 怕

来自 豆瓣App
  • 沏茶的人

沏茶的人 2017-08-14 11:49:58

有。运动真的可以缓解

• 小地瓜∠※

小地瓜∠※ 2017-08-14 11:54:39

有过,一个月。后来好了。

来自 豆瓣App
  • 白菜玫瑰

白菜玫瑰 2017-08-14 12:19:48

这几天心里有事情 天天四五点才睡着,明明是很小的事,就是慌的不能行

来自 豆瓣App
  • 西瓜阿姨

西瓜阿姨 2017-08-14 12:22:15

我天,看了你们说的症状我觉得我是有一些焦虑症,反正最近状态特别不对

来自 豆瓣App
  • p2q_

p2q_ 2017-08-14 16:17:54

有啊 中度焦虑 确诊到现在一年多了吧 不过我吃了药大概三四个月就好了 当时考研压力大 然后搬了刚装修的新房 反正就是恐疾病加压力大吧 我记得那会儿我把武林外传又看了一遍 每天靠看这些东西让自己缓解…哎

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

136253 人聚集在这个小组
↑回顶部