美短好养嘛

ззз

• ззз

ззз 2017-08-13 02:54:26

有从一个多月开始养美短的盆友分享一下经验嘛

来自 豆瓣App
  • 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2017-08-13 03:08:46

不会。正常养就好。一个多月得吃羊奶粉+奶糕,再加一点幼猫粮。两个月后减少羊奶增加猫粮就好。

• ззз

ззз 2017-08-13 03:10:09

不会。正常养就好。一个多月得吃羊奶粉+奶糕,再加一点幼猫粮。两个月后减少羊奶增加猫粮就好。 不会。正常养就好。一个多月得吃羊奶粉+奶糕,再加一点幼猫粮。两个月后减少羊奶增加猫粮就好。 话英雄

我很快就要带一只一个多月的美短回家 上贴吧问了 有人跟我说风险很大 我害怕的睡不着觉😫

来自 豆瓣App
  • 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2017-08-13 03:11:58

我很快就要带一只一个多月的美短回家 上贴吧问了 有人跟我说风险很大 我害怕的睡不着觉😫 我很快就要带一只一个多月的美短回家 上贴吧问了 有人跟我说风险很大 我害怕的睡不着觉😫 ззз

没什么风险,小猫会自己用猫砂就没问题了。

• ззз

ззз 2017-08-13 03:14:05

没什么风险,小猫会自己用猫砂就没问题了。 没什么风险,小猫会自己用猫砂就没问题了。 话英雄

😫羊奶粉一般商场超市有得卖么

来自 豆瓣App
  • 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2017-08-13 03:14:47

😫羊奶粉一般商场超市有得卖么 😫羊奶粉一般商场超市有得卖么 ззз

比较少,宠物店一般会有。

来自 豆瓣App
  • ззз

ззз 2017-08-13 03:17:13

比较少,宠物店一般会有。 比较少,宠物店一般会有。 话英雄

嗯 我去找找 虽然网上挺多 就怕无良商家 不放心

来自 豆瓣App
  • 话英雄

话英雄 (你靠谱所以我靠谱) 2017-08-13 03:19:38

嗯 我去找找 虽然网上挺多 就怕无良商家 不放心 嗯 我去找找 虽然网上挺多 就怕无良商家 不放心 ззз

北方地区,tb土猫。江浙沪,贝多芬宠物

• ззз

ззз 2017-08-13 03:27:04

北方地区,tb土猫。江浙沪,贝多芬宠物 北方地区,tb土猫。江浙沪,贝多芬宠物 话英雄

棒👏

来自 豆瓣App
  • 咘町

咘町 2017-08-13 05:41:07

好养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

88755 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部