说实话,鹅们会歧视快手里的农村非主流么?

ARASHI

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 02:46:04

( ̄□ ̄)

• ARASHI

ARASHI 2017-08-13 02:50:26

( ̄□ ̄) ( ̄□ ̄) 小黄鸭

鸭鸭很震惊

来自 豆瓣App
  • 又又又又又来

又又又又又来 2017-08-13 03:07:29

每次看到泡大珠视频就会忍不住点进去的我…………有些蛋雕的作品也特别好看

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:08:31

每次看到泡大珠视频就会忍不住点进去的我…………有些蛋雕的作品也特别好看 每次看到泡大珠视频就会忍不住点进去的我…………有些蛋雕的作品也特别好看 又又又又又来

哈哈真的很有才啊,大牛本牛了。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2017-08-13 03:10:39

来自 豆瓣App
  • mybeats

mybeats 2017-08-13 03:11:25

以前会,现在感觉真的不是每个人都生活优越。诚然快手有很多不健康的东西,但看到一些社会底层为了引起关注甚至直播自残自杀,想想真的挺心酸的。

• BlackEveryone

BlackEveryone 2017-08-13 03:11:42

会歧视用快手的每个人

• Joan Z

Joan Z 2017-08-13 03:13:06

会 我弟经常在上面看些炫富奇葩 搞得我觉得他也很奇葩233

来自 豆瓣App
  • 玛丽玛丽轰

玛丽玛丽轰 2017-08-13 03:13:27

快手的广告语就是 生活没有什么高低 我觉得说的还挺对的

来自 豆瓣App
  • 壮啊壮

壮啊壮 (行到水穷处,坐看云起时。) 2017-08-13 03:13:51

人没有任何资格歧视任何其他人。犯法了法律会处理,端着高贵冷艳的心judge别人的人其实都是low货。

来自 豆瓣App
  • 孤月残影

孤月残影 2017-08-13 03:14:19

说实话有点看不惯这种 但是谁往前几代不是农民呢 没谁比谁贵 城市人歧视农村人 外国人还歧视中国人呢

来自 豆瓣App
  • 咚咕隆锵

咚咕隆锵 (有朝一日画在手,黑遍天下双标狗) 2017-08-13 03:17:04

【鄙视链】现象

• 啾咪

啾咪 (哦嚯嚯) 2017-08-13 03:17:06

coser那个竟然是炒作的?亏我还真情实感的为那两个妹子感到不平诶!

• 只想做你的猫

只想做你的猫 2017-08-13 03:17:23

不会其实肥猪流,会歧视那种三观不正还到处宣扬的人。

来自 豆瓣App
  • osunshiner

osunshiner (再见。) 2017-08-13 03:18:29

我现在在快手看别人采蘑菇,去赶海抓海鲜,还有各种水果都是在哪长的什么的,感觉发现了新世界,也想尝试一下他们的生活方式

来自 豆瓣App
  • 沉默如海

沉默如海 2017-08-13 03:19:35

比起快手里所谓的low,更讨厌装。

来自 豆瓣App
  • 开开心心

开开心心 2017-08-13 03:20:43

根本不会歧视啊。天佑也说过快手本来就是给大家分享生活展示才艺的,而不是网红来作秀的。(原话不记得了大概这个意思。)我觉得说的很对。low人本来low,不是说你玩了快手你就low。我个人就挺喜欢听喊麦。再比如之前我在快手热门看到一个卖蜂蜜的,他发了好多在山里收蜂蜜切蜂蜜的东西,虽然知道他是卖东西的,但我看了好久。说实话我一个城市土著是没见过这些的,我一直都非常羡慕别人有一些正儿八经的农村的亲戚,可以去小住一两天的那种。。。扯远了。。。。

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:21:45

会歧视用快手的每个人 会歧视用快手的每个人 BlackEveryone

你可以不看 你可以不用 互不打扰

来自 豆瓣App
  • 等不到日光倾城

等不到日光倾城 (给你的爱一直很安静。) 2017-08-13 03:22:20

不会歧视……之前我也觉得快手是一个挺low的软件,但是下载了之后发现里面能看见很多社会上的普通人努力生活的样子,而且快手上拍段子是没有收入的,他们可能用快手不是为了赚钱,只是为了记录自己的生活

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:22:36

我现在在快手看别人采蘑菇,去赶海抓海鲜,还有各种水果都是在哪长的什么的,感觉发现了新世界, 我现在在快手看别人采蘑菇,去赶海抓海鲜,还有各种水果都是在哪长的什么的,感觉发现了新世界,也想尝试一下他们的生活方式 ... osunshiner

哈哈 你很可爱了

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2017-08-13 03:23:13

其实好些网红之前就是从快手上红起来的啊
    比如说那个什么包子包子 什么陈阿姨 什么子望 什么林小宅
    只是后面整体风格变化了一下

• BUS

BUS 2017-08-13 03:24:49

会,虽然知道这样不对,但就是会

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:25:06

不会其实肥猪流,会歧视那种三观不正还到处宣扬的人。 不会其实肥猪流,会歧视那种三观不正还到处宣扬的人。 只想做你的猫

我觉得不一棒子打死吧,非主流只是一种生活方式,不等于三观不正,可惜很多人都混为一谈

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:26:06

coser那个竟然是炒作的?亏我还真情实感的为那两个妹子感到不平诶! coser那个竟然是炒作的?亏我还真情实感的为那两个妹子感到不平诶! 啾咪

其实我也不清楚,但歧视coser以前应该也发生过吧

来自 豆瓣App
  • 啥时候能瘦啊啊

啥时候能瘦啊啊 2017-08-13 03:29:13

以前觉得特low,现在没事就看看,挺好玩的

来自 豆瓣App
  • ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:29:30

会,虽然知道这样不对,但就是会 会,虽然知道这样不对,但就是会 BUS

跟大环境也有关,看到有条评论是“自由,平等,尊重,友爱这样的价值观需要在什么样的土壤里才能被传播?”,我觉得在tc可能很难吧

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-13 03:30:43

有些真的很奇葩

来自 豆瓣App
  • 噼里啪啦boom

噼里啪啦boom (呵呵后) 2017-08-13 03:33:00

不会歧视农村人,但是会对那些故意作秀博点击率的傻逼(无论来自农村还是城市)翻白眼

来自 豆瓣App
  • 贰悦春风

贰悦春风 (蓝天白鹅,绿水清波) 2017-08-13 03:37:27

不会,没有资格歧视别人……

• ARASHI

ARASHI 2017-08-13 03:41:31

不会歧视农村人,但是会对那些故意作秀博点击率的傻逼(无论来自农村还是城市)翻白眼 不会歧视农村人,但是会对那些故意作秀博点击率的傻逼(无论来自农村还是城市)翻白眼 噼里啪啦boom

其实作秀的人哪哪都有,跟群体没什么太大关系~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 03:49:38

来自 豆瓣App
  • 北橘猫

北橘猫 (lose innocent) 2017-08-13 03:55:45

快手被鄙视的原因是大部分都是低俗内容却十分受欢迎吧?而不是播的人的问题

来自 豆瓣App
  • 清水

清水 2017-08-13 03:57:15

来自 豆瓣App
  • 6+0

6+0 2017-08-13 04:05:37

我一直都装着快手,因为上面有很多神犬。。。真的是神犬。。。成精了的那种。。。舍不得放弃云撸狗

来自 豆瓣App
  • Fiora

Fiora (让其响彻) 2017-08-13 04:11:55

快手里其实有很多方面的,高空作业的,做农活的,做手艺活的,雕刻的,画画的,盖楼的,之前看过一个农村用一排气球给地里洒农,药的,我真的从来没有见过,觉得特别好玩。

其实快手里面很多不同的内容,low的确实不少但也有很多普通人记录自己生活的。还有残疾人录自己怎么穿假肢什么的,虽然这种内容我不会多看怕难受,但是看她为了拍视频有化妆有搭配衣服,然后录小小一段发上来求赞,我觉得这也是带给她鼓励和生活乐趣,真的挺好的。
    说这么多只是希望大家评判之前先去看一看,我也是在组里吃的安利,看了以后才改变想法的。

PS,很多视频要是配的BGM不那么土摇那么吵就更好了 = =

• 放飞的青蛙

放飞的青蛙 2017-08-13 04:19:28

我一直都装着快手,因为上面有很多神犬。。。真的是神犬。。。成精了的那种。。。舍不得放弃云撸 我一直都装着快手,因为上面有很多神犬。。。真的是神犬。。。成精了的那种。。。舍不得放弃云撸狗 ... 6+0

求推荐几个

来自 豆瓣App
  • moon

moon 2017-08-13 04:25:48

楼主有这篇推广的链接吗?想看是怎么讲的死于独特那部电影

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 04:29:03

不会歧视 相反 能get到快手美感的人我高看他一等
    当然我知道这是另一种鄙视链 我先抱歉

• 你敢扒楞我

你敢扒楞我 (少年去游荡) 2017-08-13 05:12:03

不会啊 我还看得津津有味

来自 豆瓣App
  • 堺雅人养得苔藓

堺雅人养得苔藓 (啦啦啦~) 2017-08-13 05:18:37

都是讨生活的有什么歧视不歧视的,不过看那些视频的基本都是出于猎奇心态吧,感觉是挺无聊的玩意儿

• 我的小猪猪在哪

我的小猪猪在哪 (世界真奇妙) 2017-08-13 05:56:49

了不起的盖茨比 这个世界上所有的人 并不是个个都有你拥有过的优越条件

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 05:58:40

说实话会害怕他们,太生猛了

• 点点——蒜泥排骨

点点——蒜泥排骨 (ISFJ) 2017-08-13 06:02:31

会,特别烦那种庸俗低下的。但有些不庸俗的我反而挺羡慕农村那种清闲生活的

来自 豆瓣App
  • 杨洋的小娇妻

杨洋的小娇妻 2017-08-13 06:04:00

但是快手里的男模就是鸭子还是会歧视的

来自 豆瓣App
  • 京城一只鹿

京城一只鹿 (嘿 别跑 我的心肝) 2017-08-13 06:19:23

以前觉得特别low,因为看封面就不想点,偶尔看一两个视频也是活吃牛蛙这类,觉得这人怎么这么傻逼啊,村炮到了极致。后来有了土味挖掘机的出现,就渐渐改观了,原来也不尽然是恶心人的东西,有搞笑狗血偶像剧(小男孩咆哮系列),有教你做饭(陕西大爷),有各种各样热爱生活的人

来自 豆瓣App
  • 喵呜

喵呜 2017-08-13 06:24:41

如果是黄段子那类,没法不讨厌,觉得恶心。其他生活类的,就算是发芽,我也觉得挺有趣,不会歧视。

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2017-08-13 06:28:21

以前会 其实哪怕现在 逛同城 看见那些各种自拍(磨皮磨到五官模糊 大眼睛尖脸特效 然后嘟嘴卖萌)我还有点犯恶心 但是总的来说 我很能理解 首先不能一棍子打死一帮人 毕竟真正低俗的内容也不多(可能内容确实会比较无聊,但是并没有影响或者侮辱到其他人啊),快手也有很多很厉害手艺人。其次,我觉得出生在不同的家庭,经济情况的不同大家的眼界也会不一样,主楼说,农村的非主流,确实,农村的大部分人接受的教育跟城里面的比差得远了,眼界什么的肯定也差得更多。但是这些都是自己本人无法决定的事情,就像是自己一出生就注定好的,如果没做什么伤天害理的事情,我觉得很能理解的。也不要说懂事之后可以慢慢提升眼界,毕竟从小接受的教育就是这样,性格和基本的三观也都已经养成了啊,也改变不了多少了吧。(一点点想法....)

来自 豆瓣App
  • 宁静致宅

宁静致宅 (与梦境为邻) 2017-08-13 06:33:33

快手是啥,有意思吗?

来自 豆瓣App
  • 中年神仙

中年神仙 (昵称胡乱起的) 2017-08-13 06:36:52

最喜欢看摊大饼的 还有打渔的

来自 豆瓣App
  • 立花花

立花花 (正大光明的初恋情人) 2017-08-13 06:38:39

会,会的原因就是这个就造成了很多人对农村的误解,小时候在农村奶奶家生活了几年,当时认识的小伙伴现在还有联系,感觉并不是这样的

来自 豆瓣App
  • 打雷

打雷 2017-08-13 06:47:36

人家又没有打扰我,我有什么资格歧视人家呢

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-08-13 06:48:47

来自 豆瓣App
  • 炸弹烧

炸弹烧 (他想知道那是谁 为何总沉默寡言) 2017-08-13 06:49:57

那种吃猪头大肠子狼吞虎咽的吃播真的挺恶心,还有吃虫子的生鸡心的

来自 豆瓣App
  • 禾几头

禾几头 2017-08-13 06:53:32

对一些非常过的表演会觉得看着很不喜欢但是为什么要歧视别人。不喜欢你就不看塞,人家自己的生活方式哪里轮到你来歧视啊。还有什么这些人会引起别人对农村的误解,那你不去说那些看到一小部分就理所当然想整体的井底之蛙反倒来歧视这些人干啥???我感觉歧视已经是很严重的事情了但楼上那么多斩钉截铁说会的,我..............

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-13 06:59:57

快手有些太低俗了…甚至是恶俗,不过大部分还好啦

来自 豆瓣App
  • 小小小小兔

小小小小兔 (如果你消失了,至少我还会发现。) 2017-08-13 07:34:21

以前会,现在不会了

来自 豆瓣App
  • 我努力让我开心

我努力让我开心 (我身骑白马,过三关) 2017-08-13 07:40:23

说实话那些真的大牛不管在哪个平台都是会火的 但是那些靠着低俗黄色哗众取宠其实没有三分钱干货的为什么要尊重这种人 他自己都不尊重自己基本底线都没有的 根本不值得尊重啊 反正我周围要是谁看那种低俗视频的一般都会敬而远之

来自 豆瓣App
  • 夏殁

夏殁 (热血也好,冷淡也罢,无非为人。) 2017-08-13 07:45:09

就是觉得都挺刮躁没意义的 没想过农村人啥层面的

来自 豆瓣App
  • 晴天下冰雹

晴天下冰雹 2017-08-13 07:48:33

但快手官方有意引导低俗类啊,125车神那个被封了,我觉得这才是真的好的作品,可惜天天啃大蒜吃大肠才是快手主流。。。

来自 豆瓣App
  • silence

silence (致广大而尽精微) 2017-08-13 07:49:44

没下过快手 不是一路人就不看

• 张三桂

张三桂 2017-08-13 07:52:40

快手的广告语就是 生活没有什么高低 我觉得说的还挺对的 快手的广告语就是 生活没有什么高低 我觉得说的还挺对的 玛丽玛丽轰

对!而且这个广告词也很复合快手的定位

来自 豆瓣App
  • 松本 潤の正妻

松本 潤の正妻 (一个一生悬命想嫁masaki的紫担) 2017-08-13 07:55:20

讨厌快手里那些浪费食物的人,吃个猪蹄膀能吃出来面条的吸溜吸溜声还让自己家的小孩子跟着学真的是太差劲了

来自 豆瓣App
  • 隔壁的老攻

隔壁的老攻 (包子狐狸) 2017-08-13 08:03:11

我妈在快手看到攀枝花老板自己种的芒果,最后买了一箱,我妈说好吃的很,怀喜巴咯。

来自 豆瓣App
  • 七号星球江湖骗子

七号星球江湖骗子 (要么不表态,要么够坦率。) 2017-08-13 08:06:21

我喜欢看那刮蜂蜜的,超爽。

来自 豆瓣App
  • 科科

科科 (想法不同 别回我 极度玻璃心患者) 2017-08-13 08:08:44

以前也觉得快手很低俗,后来发现并不是,微博看见几个快手的视频都蛮有趣的,一个是旺仔牛奶做的玩偶好有意思,还有一个炒菜超级快的一个视频能烧好几道菜还剩最后15秒的时候以为已经没了结果他还做了一道蛋炒饭。。。

• 铜吊

铜吊 2017-08-13 08:10:30

最近迷恋各种抓鱼

来自 豆瓣App
  • 家庭煮妇丑芽

家庭煮妇丑芽 (典型社交不乐意人格) 2017-08-13 08:12:31

我有点想下来看看,以前不知道有这个

来自 豆瓣App
  • 王八念经

王八念经 (废话少说) 2017-08-13 08:15:59

我弟喜欢在上面看大胸小姐姐 导致我在看到这个帖子之前以为上面都是大胸小姐姐还有脏话喊麦

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2017-08-13 08:18:51

请不要把歧视快手上的奇葩等同于其实农村人。大部分农村人不这样。快手上那些非主流几乎就是社会混混,

来自 豆瓣App
  • 水壬癸海溪是蛆

水壬癸海溪是蛆 2017-08-13 08:26:42

吃大猪蹄大肥肉之类的真的太恶心了。。。还有那个什么文哥。。。其他的还好。。

来自 豆瓣App
  • 攀枝花吃瓜

攀枝花吃瓜 2017-08-13 08:28:40

我现在在快手看别人采蘑菇,去赶海抓海鲜,还有各种水果都是在哪长的什么的,感觉发现了新世界, 我现在在快手看别人采蘑菇,去赶海抓海鲜,还有各种水果都是在哪长的什么的,感觉发现了新世界,也想尝试一下他们的生活方式 ... osunshiner

怎么能找到这些视频,我也想看

• MEMER

MEMER 2017-08-13 08:29:37

但快手有些的确很智障啊…为了红直播烧车报警被警察发现在直播…

来自 豆瓣App
  • 豆花姑娘

豆花姑娘 2017-08-13 08:30:20

笑贫不笑娼的年代

来自 豆瓣App
  • 冷场王

冷场王 2017-08-13 08:31:38

为什么要歧视 只是不同的生活方式罢了 只要不违法不影响他人

来自 豆瓣App
  • 沈昌珉

沈昌珉 ((。◕ˇ_ˇ◕。)) 2017-08-13 08:31:41

这种无所谓吧,每个人都有自己的活法,我觉得快手不好是因为上面那些虐待老人 做假慈善 00后生子的

来自 豆瓣App
  • 油条

油条 (啦啦啦啦啦) 2017-08-13 08:31:49

来自 豆瓣App
  • 大雄你回来了!

大雄你回来了! (困困困困困困~) 2017-08-13 08:31:56

看lz截图那个堆瓶子的厉害了!

• 夜间飞行动物

夜间飞行动物 (废柴。) 2017-08-13 08:38:51

也不是鄙视,审美不合,我觉得很多快手视频都没有任何美感可言,很多搞笑的视频在我看来就是拿身体和恶俗趣味开玩笑,看着会不适。

来自 豆瓣App
  • 好柿成霜

好柿成霜 2017-08-13 08:42:33

不歧视因为和我无关。宁愿看C站养猪频道。没好感是因为据说上面有人靠吃各种恶心东西博关注,还有逼别人干一些难以忍受的事,比如吃鞭炮?????

来自 豆瓣App
  • 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2017-08-13 08:48:27

会有点隔应吧 那种歧视就跟电视剧歧视链那种的歧视 其实也没啥 这种歧视不代表不尊重 只是觉得审美不在一个层次上

来自 豆瓣App
  • 小林一茶

小林一茶 (清风加朗月,五文钱。) 2017-08-13 09:04:12

从来不 但我看不起素质低的人 生而为人 没啥高低贵贱的

来自 豆瓣App
  • 林夕酱T ^ T

林夕酱T ^ T 2017-08-13 09:05:20

我现在迷上用快手每天看非洲宝宝 完全上瘾

来自 豆瓣App
  • 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-13 09:07:31

人家没犯法没干嘛 为什么要你们来歧视 你们算老几就歧视别人 自己很厉害?

来自 豆瓣App
  • 胡乱地吃

胡乱地吃 2017-08-13 09:14:56

对的

来自 豆瓣App
  • 段奕宏的女朋友

段奕宏的女朋友 2017-08-13 09:17:00

不歧视正常的分享生活的 农村生活也有很多乐趣,但歧视那种毁三观的博眼球的,比如半夜挖坟博关注的,干坏事博关注的,这跟高级不高级没关系

来自 豆瓣App
  • 小猫

小猫 2017-08-13 09:22:46

我歧视为了流量故意低俗的

来自 豆瓣App
  • 绿若

绿若 2017-08-13 09:24:35

不歧视,其实虽然有些挺低俗的,瑕不掩瑜,标榜高端社区平台的知乎上也有装逼的。他们努力生活,在不好的生存环境下还能豁达的作乐的样子,特别可爱

来自 豆瓣App
  • 六月初

六月初 2017-08-13 09:25:30

楼主说的很对。如果我不喜欢会选择不看,但我没有资格歧视任何努力生活而没有打扰别人的人。

来自 豆瓣App
  • 你是不是饿得慌

你是不是饿得慌 (是的) 2017-08-13 09:26:01

我最近真的沉迷快手。出去喊麦发芽社会摇,有意思到东西真的很多

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粥🐟

鱼丸粥🐟 2017-08-13 09:26:24

我很不喜欢快手上面嘻嘻哈哈的未成年怀孕妈妈(绝大部分在农村)。她们给我一种不自爱不自重的感觉,未满14岁与人发生性关系她所谓的丈夫已经犯了法了。再退一万步来说,孩子生下来跟着他们肯定也是得不到很好的教育教导,自己就那样也不要指望会教出多么优秀的孩子。其他分享农村乐趣的人倒是不会,毕竟每个人有每个人的生活方式。

来自 豆瓣App
  • 无证庸医大我

无证庸医大我 (希望大家不要关注我) 2017-08-13 09:26:28

自从快手大妈事件之后就觉得难受 不看

来自 豆瓣App
  • 鸦

(对我说再见 你平静的脸) 2017-08-13 09:26:30

哪来的莫名其妙的优越感

来自 豆瓣App
  • 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (心平气和小仙女) 2017-08-13 09:27:47

不看发芽不看段子,只爱看跳舞撒网打鱼养猴。云养了两只猴,一只比一只可爱!

• 不醉不会

不醉不会 (unsophisticate) 2017-08-13 09:27:58

谈不上歧视
    因为根本不会去看……

• 花晨宇月

花晨宇月 2017-08-13 09:28:40

还好意思歧视他们?快手达人一条内容价格五千以上!一个月比小仙女一年赚的多

来自 豆瓣App
  • 萨达哈鲁

萨达哈鲁 2017-08-13 09:29:15

我不歧视他们 还被歧视的永远都是那些人品不好作恶多端的啊 他们的做法如果 不伤害别人 不宣扬错误的价值观 那就无所谓 每个人有每个人的生活方式

来自 豆瓣App
  • Riddle

Riddle 2017-08-13 09:31:35

人没有任何资格歧视任何其他人。犯法了法律会处理,端着高贵冷艳的心judge别人的人其实都是low货 人没有任何资格歧视任何其他人。犯法了法律会处理,端着高贵冷艳的心judge别人的人其实都是low货。 ... 壮啊壮

任何人? 隔壁猥亵女童该不该鄙视 话不要太绝对哦

来自 豆瓣App
  • 生如尘埃

生如尘埃 (唯物主义) 2017-08-13 09:32:19

快手很有意思啊,不過最近沒時間上去看了

来自 豆瓣App
  • Heaontherock

Heaontherock (我不爱吃甜的。) 2017-08-13 09:32:23

我每天在快手上看人家吃东西,那种吃相好看的,因为我自己吃东西没什么食欲我也知道真的自己吃到嘴里不好吃,所以我只能每天看看别人吃的很香,可能这就是云吃饭了吧

来自 豆瓣App
  • 你真聪明

你真聪明 (别人笑我太疯癫 我笑你们看不穿) 2017-08-13 09:36:03

沉迷快手,无法自拔……尤其喜欢看他们各种摇,感觉真的像我这种手脚不协调的根本摇不起来

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601130 人聚集在这个小组
↑回顶部