掌声可以有多大?

心水闲淡君

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 02:40:04

<( ̄oo, ̄)/

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:40:40

<( ̄oo, ̄)/ <( ̄oo, ̄)/ 小黄鸭

震惊到了么?🙌

来自 豆瓣App
  • 麻痹被盗号了!

麻痹被盗号了! 2017-08-13 02:42:01

哈哈哈,十米外都能听到的撞击声,人不会被撞散架吧😂

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:42:26

我楼上鼓掌的时候,我时候能听到鼓掌的声音。但是更多的时候,还是因为他们床跟地板的摩擦声。所以比如他们周日早上的回笼鼓掌啊。我都了如指掌。虽然我并不想知道。我想跟他们说 能不能垫下床。但是怎么说呢?太尴尬了

• 7.

7. 2017-08-13 02:42:38

我楼上之前摇床声音很清楚,这二个月没听见了,不知道他们怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:42:49

我楼上开始鼓掌辣!大家

• 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:43:04

哈哈哈,十米外都能听到的撞击声,人不会被撞散架吧😂 哈哈哈,十米外都能听到的撞击声,人不会被撞散架吧😂 麻痹被盗号了!

哈哈哈哈哈,好奇,想问是不是掌声啊?

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:43:43

我楼上鼓掌的时候,我时候能听到鼓掌的声音。但是更多的时候,还是因为他们床跟地板的摩擦声。所 我楼上鼓掌的时候,我时候能听到鼓掌的声音。但是更多的时候,还是因为他们床跟地板的摩擦声。所以比如他们周日早上的回笼鼓掌啊。我都了如指掌。虽然我并不想知道。我想跟他们说 能不能垫下床。但是怎么说呢?太尴尬了 ... 零蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,比他们还了解他们的节奏~~~

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:44:43

我楼上开始鼓掌辣!大家 我楼上开始鼓掌辣!大家 零蛋

让我们为他们喝彩pia~pia~pia~\^O^/

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:46:10

我楼上之前摇床声音很清楚,这二个月没听见了,不知道他们怎么了。。。 我楼上之前摇床声音很清楚,这二个月没听见了,不知道他们怎么了。。。 7.

八成感情有波折了🤓

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:46:34

艾玛,又开始了~ 好像录音啊

来自 豆瓣App
  • 睡不醒的特困生

睡不醒的特困生 (此处空白) 2017-08-13 02:46:44

这么晚了 也真是兴致好

来自 豆瓣App
  • 冰冰

冰冰 2017-08-13 02:46:57

有可能是在拍大腿 敲胆经什么的

• 咕咕Fi

咕咕Fi (世事哪可完美 愿错轻微) 2017-08-13 02:46:58

我真以为你在问掌声 我太天真了

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:48:11

有可能是在拍大腿 敲胆经什么的 有可能是在拍大腿 敲胆经什么的 冰冰

哎呀,快捂住刚几的耳朵~~~

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:48:41

这么晚了 也真是兴致好 这么晚了 也真是兴致好 睡不醒的特困生

我也想说,这都三点了,掌声一阵比一阵急促~~~

来自 豆瓣App
  • 心水闲淡君

心水闲淡君 2017-08-13 02:49:24

我真以为你在问掌声 我太天真了 我真以为你在问掌声 我太天真了 咕咕Fi

哈哈哈哈哈哈哈哈,你需要适应~

来自 豆瓣App
  • 大白鹅

大白鹅 2017-08-13 02:49:34

我楼上鼓掌的时候,我时候能听到鼓掌的声音。但是更多的时候,还是因为他们床跟地板的摩擦声。所 我楼上鼓掌的时候,我时候能听到鼓掌的声音。但是更多的时候,还是因为他们床跟地板的摩擦声。所以比如他们周日早上的回笼鼓掌啊。我都了如指掌。虽然我并不想知道。我想跟他们说 能不能垫下床。但是怎么说呢?太尴尬了 ... 零蛋

像小广告一样塞个纸条在门缝?一开门掉下来肯定会注意到的吧23333

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:52:02

像小广告一样塞个纸条在门缝?一开门掉下来肯定会注意到的吧23333 像小广告一样塞个纸条在门缝?一开门掉下来肯定会注意到的吧23333 大白鹅

之前有委婉提过,之后变本加厉

• 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2017-08-13 03:00:33

爱情👏👏👏

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2017-08-13 03:02:05

有可能是在拍大腿 敲胆经什么的 有可能是在拍大腿 敲胆经什么的 冰冰

十一点之后不能敲胆经的(严肃

• 冰冰

冰冰 2017-08-13 03:02:42

十一点之后不能敲胆经的(严肃 十一点之后不能敲胆经的(严肃 ssssic

我没敲过哈哈

• 清水

清水 2017-08-13 03:04:28

想问为啥把zuo ai说成鼓掌

来自 豆瓣App
  • o0一一0o

o0一一0o 2017-08-13 08:02:40

隔十米?也许只是电蚊拍打蚊子

来自 豆瓣App
  • 肉模糊了的五官

肉模糊了的五官 (不要浪费了我的口红) 2017-08-13 08:08:48

我楼上之前摇床声音很清楚,这二个月没听见了,不知道他们怎么了。。。 我楼上之前摇床声音很清楚,这二个月没听见了,不知道他们怎么了。。。 7.

天气太热,不想动吧

来自 豆瓣App
  • 桑桑.

桑桑. (太阳强烈 水波温柔) 2017-08-13 08:22:36

艾玛,又开始了~ 好像录音啊 艾玛,又开始了~ 好像录音啊 心水闲淡君

想到有一次oo直播… 酒店隔壁房间传来了鼓掌声… 哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 组织知道就行了

组织知道就行了 (Axel) 2017-08-13 08:29:40

掌声为什么会打过欢呼声 难以理解

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-08-13 08:33:31

回笼鼓掌 233333333333 那男生的时间你们也造了吗....

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-08-13 08:34:27

我楼上开始鼓掌辣!大家 我楼上开始鼓掌辣!大家 零蛋

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 你下次写字条偷偷贴她们门上告诉他们

来自 豆瓣App
  • 🐯

🐯 2017-08-13 08:36:29

我真的以为你在说拍手,我要下车,这不是开往幼儿园的车

来自 豆瓣App
  • 吴亦凡的三国裤

吴亦凡的三国裤 2017-08-13 08:38:08

艾玛,又开始了~ 好像录音啊 艾玛,又开始了~ 好像录音啊 心水闲淡君

哈哈哈哈哈 你和楼上那个都在经历一样的事.....不然你大吼一声 看能不能震慑到他们!

来自 豆瓣App
  • 小中中

小中中 2017-08-13 08:42:07

有可能在拍痧,我有时候自己会拍,哈哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601749 人聚集在这个小组
↑回顶部