小猪佩琪一家为什么喜欢泥坑跳

豆豆豆豆

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 02:07:01

━┳━ ━┳━

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:08:02

━┳━ ━┳━ ━┳━ ━┳━ 小黄鸭

你觉得呢鸭子?

来自 豆瓣App
  • 李不言

李不言 2017-08-13 02:08:38

因为是猪

来自 豆瓣App

80000 2017-08-13 02:08:55

猪都喜欢泥坑我以为

来自 豆瓣App
  • 徐天堂的老婆

徐天堂的老婆 2017-08-13 02:09:41

有道理

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:10:20

楼主 我跟你说 我也特别想滚一次泥坑。你别告诉我妈,我妈会觉得我是智障的!

• 11今天学习了吗

11今天学习了吗 2017-08-13 02:10:38

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:11:40

猪都喜欢泥坑我以为 猪都喜欢泥坑我以为 80000

嗯,你说得对啊。可是我从来没有把佩琪和猪联系到一起过😂

来自 豆瓣App
  • 有一说一的狗砸

有一说一的狗砸 2017-08-13 02:11:54

西游记里都有一集。。说猪八戒看到X坑就跳进去。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的纹身

朴宰范的纹身 2017-08-13 02:12:25

哈哈哈哈哈哈真的新买了靴子第一件事就是踏泥坑 我总害怕我妹妹学坏

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-08-13 02:12:53

因为是猪,可爱的🐷也是🐷

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:13:24

楼主 我跟你说 我也特别想滚一次泥坑。你别告诉我妈,我妈会觉得我是智障的! 楼主 我跟你说 我也特别想滚一次泥坑。你别告诉我妈,我妈会觉得我是智障的! 零蛋

我家佩琪粉天天盼着下雨跳泥坑,专门买的雨靴和雨衣😂

来自 豆瓣App
  • 阿笨

阿笨 (爱你是我这辈子最幸福的事。) 2017-08-13 02:13:40

猪本来就是这样啊,就跟牛喜欢下水泡着一样

• 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:15:10

我家佩琪粉天天盼着下雨跳泥坑,专门买的雨靴和雨衣😂 我家佩琪粉天天盼着下雨跳泥坑,专门买的雨靴和雨衣😂 豆豆豆豆

哈哈哈哈 采访一下这位家长的心情。我一直好奇 家长是怎么想的

• 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:15:16

西游记里都有一集。。说猪八戒看到X坑就跳进去。。。。。。 西游记里都有一集。。说猪八戒看到X坑就跳进去。。。。。。 有一说一的狗砸

果然是经典,处处都有小细节

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:16:36

哈哈哈哈 采访一下这位家长的心情。我一直好奇 家长是怎么想的 哈哈哈哈 采访一下这位家长的心情。我一直好奇 家长是怎么想的 零蛋

喜欢就让他试一下咯,跳完也许高兴,也许湿答答地就不喜欢了😝

来自 豆瓣App
  • 豆豆豆豆

豆豆豆豆 2017-08-13 02:17:16

猪本来就是这样啊,就跟牛喜欢下水泡着一样 猪本来就是这样啊,就跟牛喜欢下水泡着一样 阿笨

缺乏生活经验的我,从没有把这两件事联系到一起😂

来自 豆瓣App
  • 月城雪兔

月城雪兔 2017-08-13 02:18:43

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (我妈说:) 2017-08-13 02:22:00

喜欢就让他试一下咯,跳完也许高兴,也许湿答答地就不喜欢了😝 喜欢就让他试一下咯,跳完也许高兴,也许湿答答地就不喜欢了😝 豆豆豆豆

了不起的家长!

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-13 02:22:03

我比较想知道的是,他们为什么一笑就要倒地。小狗丹尼为什么没有爸爸,一直跟爷爷在一起。兔小姐为什么一个人要干那么多的工作。

• 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-13 02:24:33

我家佩琪粉天天盼着下雨跳泥坑,专门买的雨靴和雨衣😂 我家佩琪粉天天盼着下雨跳泥坑,专门买的雨靴和雨衣😂 豆豆豆豆

我女儿学会乔治的我不要什么什么。然后我就不给他看了。现在看超级飞侠和旺旺队

• 任逍遥

任逍遥 2017-08-13 02:26:07

妈呀,我竟然觉得下面真猪这张萌萌哒

来自 豆瓣App
  • 300斤的刺客

300斤的刺客 (一旦领教现实残忍,未战会先逃。) 2017-08-13 02:29:53

人类小孩子也一样啊,下雨天喜欢穿雨靴踩水坑的。你们都忘记自己小时候了吗???

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-13 02:42:15

楼主你发的这几个猪颜值很高哎,猪届王祖贤吴彦祖了吧?

来自 豆瓣App
  • 唐大发的花点点

唐大发的花点点 (熊熊熊猫猫猫猫猫猫吖) 2017-08-13 02:42:47

妈呀,我竟然觉得下面真猪这张萌萌哒 妈呀,我竟然觉得下面真猪这张萌萌哒 任逍遥

特别是第一只,超萌的

来自 豆瓣App
  • 酱油可达鸭。

酱油可达鸭。 2017-08-13 02:45:06

我干闺女就因为这个 看到泥坑就往里蹦…我真的是 唉

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2017-08-13 02:46:43

我比较想知道的是,他们为什么一笑就要倒地。小狗丹尼为什么没有爸爸,一直跟爷爷在一起。兔小姐 我比较想知道的是,他们为什么一笑就要倒地。小狗丹尼为什么没有爸爸,一直跟爷爷在一起。兔小姐为什么一个人要干那么多的工作。 ... 比克大魔王👹

小狗丹尼的爸爸不是captain 吗?

来自 豆瓣App
  • 三胖神助攻

三胖神助攻 2017-08-13 02:47:23

我比较想知道的是,他们为什么一笑就要倒地。小狗丹尼为什么没有爸爸,一直跟爷爷在一起。兔小姐 我比较想知道的是,他们为什么一笑就要倒地。小狗丹尼为什么没有爸爸,一直跟爷爷在一起。兔小姐为什么一个人要干那么多的工作。 ... 比克大魔王👹

能者多劳哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 渣渣

渣渣 2017-08-13 04:09:52

天气太热,地上比较凉快,不要歧视单亲家庭和留守儿童,歌颂自强不息的新时代女性

来自 豆瓣App
  • 肥皂剧爱好者

肥皂剧爱好者 2017-08-13 04:19:02

小羊苏西应该是个白富美,新奇玩意他们家都有,而且妈妈不上班天天健身房

来自 豆瓣App
  • 黄橙子

黄橙子 2017-08-13 07:01:56

还发现个细节 年轻的猪比如猪爸爸 猪妈妈 佩琪和乔治 脸是圆的 其他的猪爷爷猪奶奶脸如同土豆一样是凹凸不平的

• 小霸王学习机

小霸王学习机 2017-08-13 07:07:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来大家都这么认真看小猪佩琪哈哈哈哈

• 茹素

茹素 2017-08-13 07:11:14

艺术源于生活。

• 你最爱的小饼干

你最爱的小饼干 2017-08-13 07:13:10

我家的小孩在地上铺上木板,然后说,这是泥坑,我们一起来跳来跳去吧,不过最近半年不看佩琪了,改看汪汪队和咕力咕力了。可能年纪大点了就不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 勾勾丢丢

勾勾丢丢 (承受开心 承受不开心) 2017-08-13 09:13:46

看了几集,佩奇很公主病啊~猪妈妈不错向她学习。

来自 豆瓣App
  • 月霜行

月霜行 2017-08-13 09:22:52

猪喜欢拱泥啊,这是天性

• Spike

Spike (奈何天) 2017-08-13 09:32:20

他们眼泪还往天上飞

来自 豆瓣App
  • bluejune

bluejune (世界很宽广,增强定力.) 2017-08-13 09:50:10

丹尼的爸爸是船长,长年在外,有一集回来了

• 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-13 09:52:48

为什么小兔瑞贝卡总是和佩奇在一起,猪爸爸还接送这两个上学放学,这两家关系太好了吧。

来自 豆瓣App
  • 湖蓝湖蓝色

湖蓝湖蓝色 (没注销,豆瓣强制改名(︶︹︺)) 2017-08-13 09:54:26

还发现个细节 年轻的猪比如猪爸爸 猪妈妈 佩琪和乔治 脸是圆的 其他的猪爷爷猪奶奶脸如同土豆一 还发现个细节 年轻的猪比如猪爸爸 猪妈妈 佩琪和乔治 脸是圆的 其他的猪爷爷猪奶奶脸如同土豆一样是凹凸不平的 ... 黄橙子

其实应该是猪外公和猪外婆。

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-13 10:23:10

丹尼的爸爸是船长,长年在外,有一集回来了 丹尼的爸爸是船长,长年在外,有一集回来了 bluejune

我没看到这

• 嘉和

嘉和 (抱歉,我还不想投降。) 2017-08-13 10:35:46

哈哈哈哈哈哈哈哈好认真啊你们

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2017-08-13 10:44:45

我儿子也是佩琦粉,但他从来不吵着要跳泥坑。他有点洁癖,而且分得清那是不能玩的。他只喜欢像乔治一样叫恐龙,然后去吓唬别人。

来自 豆瓣App
  • o_o

o_o 2017-08-13 10:47:54

我妹就是看了这个 每次下雨天都要跳到水坑里玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601786 人聚集在这个小组
↑回顶部