最寂寞的事

Cindy

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:58:40

厉害了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 01:59:17

厉害了 厉害了 [已注销]

。。。为什么厉害

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-08-13 01:59:46

美酒易得,知己难寻

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:00:41

。。。为什么厉害 。。。为什么厉害 Cindy

感觉很厉害

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:01:43

感觉很厉害 感觉很厉害 [已注销]

其实你也可以的,没有想的那么难

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:01:59

超爱陈粒

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:02:28

美酒易得,知己难寻 美酒易得,知己难寻 H

的确,能遇知己真是人生幸事,可惜太难

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:02:46

其实你也可以的,没有想的那么难 其实你也可以的,没有想的那么难 Cindy

我也想~但是生活总是没那么简单

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:05:15

超爱陈粒 超爱陈粒 肥鱼

嗯,我也是偶然发现她的歌,就被击中了,哈哈

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:07:04

我也想~但是生活总是没那么简单 我也想~但是生活总是没那么简单 [已注销]

一开始我也是和你想法很像,但自己真的做了才发现没那么难,也许你有你的顾虑吧,但简单的一次旅行不需牵扯生活那么沉重的事😉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:07:45

一开始我也是和你想法很像,但自己真的做了才发现没那么难,也许你有你的顾虑吧,但简单的一次旅 一开始我也是和你想法很像,但自己真的做了才发现没那么难,也许你有你的顾虑吧,但简单的一次旅行不需牵扯生活那么沉重的事😉 ... Cindy

上有老下有小~

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:10:03

上有老下有小~ 上有老下有小~ [已注销]

搜噶,酱紫,我目前只是上有老,还没那么多顾虑,不容易啊,中国男人活着压力真大

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:11:49

搜噶,酱紫,我目前只是上有老,还没那么多顾虑,不容易啊,中国男人活着压力真大 搜噶,酱紫,我目前只是上有老,还没那么多顾虑,不容易啊,中国男人活着压力真大 Cindy

还好吧…压力大才有动力

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-08-13 02:12:01

的确,能遇知己真是人生幸事,可惜太难 的确,能遇知己真是人生幸事,可惜太难 Cindy

最快乐的就是在路上的时候,未必要到达目的地

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 02:13:07

一个人能去哪儿呢

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:14:38

最快乐的就是在路上的时候,未必要到达目的地 最快乐的就是在路上的时候,未必要到达目的地 H

是的,有种期待在其中。以前我也总喜欢去每个地方的景点,但现在,我更享受慢慢走在城市中那些不知名的地方,心想没有游客的地方,才是一个地方真实的样子。这样的方式反而发现很多不为人知的美景

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:15:43

还好吧…压力大才有动力 还好吧…压力大才有动力 [已注销]

当然,动力肯定是有的。但我一想到过几年我也可能要结婚,那种压力就让我害怕,so.... 😅

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:16:33

上有老下有小~ 上有老下有小~ [已注销]

可带老小一起去!解决所有烦恼

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:17:03

一个人能去哪儿呢 一个人能去哪儿呢 .

可以去很多地方啊,我去了十几个国家,很多城市。。。一个人为什么不能去哪😅

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:17:54

嗯,我也是偶然发现她的歌,就被击中了,哈哈 嗯,我也是偶然发现她的歌,就被击中了,哈哈 Cindy

Jam的也特别喜欢

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:18:40

Jam的也特别喜欢 Jam的也特别喜欢 肥鱼

对对对,我才听了她的七月上,特别有感觉,有种想浪迹天涯的冲动😂

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:20:41

当然,动力肯定是有的。但我一想到过几年我也可能要结婚,那种压力就让我害怕,so.... 😅 当然,动力肯定是有的。但我一想到过几年我也可能要结婚,那种压力就让我害怕,so.... 😅 Cindy

哈哈~不急

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:20:58

可带老小一起去!解决所有烦恼 可带老小一起去!解决所有烦恼 肥鱼

更累人哈哈

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-08-13 02:22:55

是的,有种期待在其中。以前我也总喜欢去每个地方的景点,但现在,我更享受慢慢走在城市中那些不 是的,有种期待在其中。以前我也总喜欢去每个地方的景点,但现在,我更享受慢慢走在城市中那些不知名的地方,心想没有游客的地方,才是一个地方真实的样子。这样的方式反而发现很多不为人知的美景 ... Cindy

其实景点真的没什么意思,遇到节假日就更糟糕了,如果去的话就要找,有意义的地方!有时也许有意外收获的。

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:23:07

哈哈~不急 哈哈~不急 [已注销]

我是不急,七大姑八大姨急,但我也就24😂实在不能理解催的厉害

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:23:52

我是不急,七大姑八大姨急,但我也就24😂实在不能理解催的厉害 我是不急,七大姑八大姨急,但我也就24😂实在不能理解催的厉害 Cindy

亲友团是比较烦

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:24:32

对对对,我才听了她的七月上,特别有感觉,有种想浪迹天涯的冲动😂 对对对,我才听了她的七月上,特别有感觉,有种想浪迹天涯的冲动😂 Cindy

她只有16首歌,全部好听!

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:24:44

其实景点真的没什么意思,遇到节假日就更糟糕了,如果去的话就要找,有意义的地方!有时也许有意 其实景点真的没什么意思,遇到节假日就更糟糕了,如果去的话就要找,有意义的地方!有时也许有意外收获的。 ... H

我也是这样想的,节假日出行太操心。而且我不喜欢人多的地方,所以更喜欢一个人四处逛逛,其实也很有意思

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:24:59

更累人哈哈 更累人哈哈 [已注销]

累并快乐着啊!人生的意义啊😂

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 02:25:02

可以去很多地方啊,我去了十几个国家,很多城市。。。一个人为什么不能去哪😅 可以去很多地方啊,我去了十几个国家,很多城市。。。一个人为什么不能去哪😅 Cindy

一个朋友年前丢了工作,我和他说正好可以一个人去旅行就从北美开始,他问我换你你会自己去吗

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:26:16

亲友团是比较烦 亲友团是比较烦 [已注销]

对,我不想为了结婚而结婚😄结婚感觉就不自由了,就像你一样😜,哈哈哈,我还想去看更多的世界

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:26:39

她只有16首歌,全部好听! 她只有16首歌,全部好听! 肥鱼

好的好的,我慢慢听,对她的嗓音很喜欢

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:29:31

对,我不想为了结婚而结婚😄结婚感觉就不自由了,就像你一样😜,哈哈哈,我还想去看更多的世 对,我不想为了结婚而结婚😄结婚感觉就不自由了,就像你一样😜,哈哈哈,我还想去看更多的世界 ... Cindy

你就不好再刺激他了

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:29:54

好的好的,我慢慢听,对她的嗓音很喜欢 好的好的,我慢慢听,对她的嗓音很喜欢 Cindy

我的最爱😀

来自 豆瓣App
  • H

H 2017-08-13 02:30:19

我也是这样想的,节假日出行太操心。而且我不喜欢人多的地方,所以更喜欢一个人四处逛逛,其实也 我也是这样想的,节假日出行太操心。而且我不喜欢人多的地方,所以更喜欢一个人四处逛逛,其实也很有意思 ... Cindy

可能随着年纪的增大,人多的时候就觉得乱,老闹心了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:30:35

一个朋友年前丢了工作,我和他说正好可以一个人去旅行就从北美开始,他问我换你你会自己去吗 一个朋友年前丢了工作,我和他说正好可以一个人去旅行就从北美开始,他问我换你你会自己去吗 .

要是我,我会自己去。。。。旅行的意义对我来说就是放松和换新面貌。话说我这次旅行的开始也心情不好,但是当我走过一座座城,看过许许多多的人,会忘记烦恼,而且,会思考很多东西,旅行就是暂时让我忘了现实,冷静下来想一些事情

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:31:33

可能随着年纪的增大,人多的时候就觉得乱,老闹心了 可能随着年纪的增大,人多的时候就觉得乱,老闹心了 H

那我可能是心态老了,也喜欢安安静静的,哈哈哈😄

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:32:09

你就不好再刺激他了 你就不好再刺激他了 肥鱼

没有,他有他的幸福,一家老小,和和乐乐,哪像我孤家寡人😂

来自 豆瓣App
  • 肥鱼

肥鱼 2017-08-13 02:36:49

没有,他有他的幸福,一家老小,和和乐乐,哪像我孤家寡人😂 没有,他有他的幸福,一家老小,和和乐乐,哪像我孤家寡人😂 Cindy

心态问题!!拖家带口旅行根本不累好么!!多幸福!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 02:42:17

要是我,我会自己去。。。。旅行的意义对我来说就是放松和换新面貌。话说我这次旅行的开始也心情 要是我,我会自己去。。。。旅行的意义对我来说就是放松和换新面貌。话说我这次旅行的开始也心情不好,但是当我走过一座座城,看过许许多多的人,会忘记烦恼,而且,会思考很多东西,旅行就是暂时让我忘了现实,冷静下来想一些事情 ... Cindy

我原来以为我自己没问题,但是我自己开车出去1千500公里后感觉就不一样了

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:49:50

我原来以为我自己没问题,但是我自己开车出去1千500公里后感觉就不一样了 我原来以为我自己没问题,但是我自己开车出去1千500公里后感觉就不一样了 .

你自己开车吗?那是很累的。。。我一个旅行的时候也觉得很累,但酸甜苦辣都是不可缺少的一部分吧,只有甜那叫旅游,不叫旅行,我想这段经历你一定很难忘吧。。。我记得我在旅行很累的时候,一个朋友给我发了一首很老的hiking song, 里面有一句"When god wants to do you a favour ,he sends you on a journey"

来自 豆瓣App
  • Cindy

Cindy 2017-08-13 02:50:54

心态问题!!拖家带口旅行根本不累好么!!多幸福!哈哈哈 心态问题!!拖家带口旅行根本不累好么!!多幸福!哈哈哈 肥鱼

是啊,我也觉得,很幸福,看到爸爸妈妈带着很小的孩子,一家人开开心心,我就很羡慕,以后我也要这样,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-13 22:36:02

难过的时候,一个人

• 秦桑Queeny

秦桑Queeny 2017-08-13 22:41:52

布拉格

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 22:50:33

只有我自己 回来后告诉自己以后不会开这么远了。哎 这个美好的愿望只存在于歌声里

来自 豆瓣App
  • 老先生

老先生 (true color) 2017-08-13 22:53:23

cool

来自 豆瓣App
  • 老先生

老先生 (true color) 2017-08-13 22:53:41

一起去南海看看我国的岛?

来自 豆瓣App
  • 祝好

祝好 (心安的地方就是家) 2017-08-13 22:54:10

最近在单曲循环历历万乡

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

37738 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部