说说你们被强撩的经历呗

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 01:48:42

( ;′⌒`)

• 没有感情的杀手

没有感情的杀手 (生而为人,我很抱歉.) 2017-08-13 01:51:43

那你得去问问被我强撩过的人

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2017-08-13 01:53:07

被男人强撩算吗?一口一个同学。同学在吗?同学在干嘛?同学吃了嘛?同学出来玩。不看他是客户我真想锤死他

• 某。

某。 2017-08-13 01:53:41

好想也可以吹吹牛。可惜编段子我不擅长。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:53:59

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:56:07

被男人强撩算吗?一口一个同学。同学在吗?同学在干嘛?同学吃了嘛?同学出来玩。不看他是客户我 被男人强撩算吗?一口一个同学。同学在吗?同学在干嘛?同学吃了嘛?同学出来玩。不看他是客户我真想锤死他 ... 烟头烫胸毛

弯了吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:56:26

好想也可以吹吹牛。可惜编段子我不擅长。 好想也可以吹吹牛。可惜编段子我不擅长。 某。

哈哈

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:56:36

[已注销]

比如

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:56:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 斯文败类小哥哥

败类

来自 豆瓣App
  • 夏藤

夏藤 (兩鬢斑白都可認得你。) 2017-08-13 01:57:26

像我這種年紀的人,不存在的

来自 豆瓣App
  • 尘风城主

尘风城主 (光阴似箭催人老,日月如移越少年) 2017-08-13 01:58:30

为我们的友谊干杯?

来自 豆瓣App
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-08-13 01:58:55

天天早安晚安,我都看尴尬了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:59:03

像我這種年紀的人,不存在的 像我這種年紀的人,不存在的 夏藤

不会啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:59:08

为我们的友谊干杯? 为我们的友谊干杯? 尘风城主

???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:59:13

比如 比如 [已注销]

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:59:25

天天早安晚安,我都看尴尬了 天天早安晚安,我都看尴尬了 思变

就这样?

来自 豆瓣App
  • 库里就是屌

库里就是屌 (忙忙碌碌) 2017-08-13 02:02:03

都是强撩妹子的经历

来自 豆瓣App
  • 思变

思变 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2017-08-13 02:03:29

就这样? 就这样? [已注销]

不然呢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:04:36

不然呢 不然呢 思变

你们真轻松

来自 豆瓣App
  • 尘风城主

尘风城主 (光阴似箭催人老,日月如移越少年) 2017-08-13 02:07:56

??? ??? [已注销]

一个女人看的挺好看的,但是特别喜欢加这个表情。

来自 豆瓣App
  • 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2017-08-13 02:08:47

好像真的没有过!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:08:56

好像真的没有过! 好像真的没有过! 断腿大狼狗

丑?

来自 豆瓣App
  • mr.

mr. (愿我出走半生,归来仍是少年) 2017-08-13 02:09:41

偏不

来自 豆瓣App
  • 断腿大狼狗

断腿大狼狗 2017-08-13 02:09:48

丑? 丑? [已注销]

对啊,丑的一批

来自 豆瓣App
  • leeco倪可

leeco倪可 (柏拉图与多巴胺) 2017-08-13 02:10:46

有一天在大学里骑小黄车,一个骑电动车的喂嗦男自称学长,学妹你去哪啊我送你吧,你大几了啊,你玩农药吗,加个球球吧,。 我骑车不好麻烦你离我远点谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 02:13:31

有一天在大学里骑小黄车,一个骑电动车的喂嗦男自称学长,学妹你去哪啊我送你吧,你大几了啊,你 有一天在大学里骑小黄车,一个骑电动车的喂嗦男自称学长,学妹你去哪啊我送你吧,你大几了啊,你玩农药吗,加个球球吧,。 我骑车不好麻烦你离我远点谢谢 ... leeco倪可

哈哈哈,我去KTV上个厕所纸的功夫,被走廊一大叔搭讪“小妹你今天不上学啊,小妹要不逃两天学我带去出去玩玩”,我当时“尼玛人贩子太嚣张了”

来自 豆瓣App
  • 桔梗

桔梗 2017-08-13 06:57:40

说想跟你认真谈,其实只想要照片

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:00:32

说想跟你认真谈,其实只想要照片 说想跟你认真谈,其实只想要照片 桔梗

没关系啊,反正等他看完照片要追你,你回一句“你个丑逼想的挺美”气死他

来自 豆瓣App
  • 不如跳舞

不如跳舞 2017-08-13 07:13:44

早晨在干嘛,中午吃了吗,晚上晚安,再不然,你为什么不理我?

来自 豆瓣App
  • 酒爷的酒

酒爷的酒 (SO FAR AWAY) 2017-08-13 07:14:11

扯淡的!一个陌生人,就是来买了我朋友的东西,朋友不在家,叫我帮她把东西给那个人!
    然后,那个买东西的人,天天找我要照片!我说不!然后他就自主决定投骰子,他赢了我就给自己照片。我还没等他骰子停下里就把他删了。哈哈哈哈

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:20:14

早晨在干嘛,中午吃了吗,晚上晚安,再不然,你为什么不理我? 早晨在干嘛,中午吃了吗,晚上晚安,再不然,你为什么不理我? 不如跳舞

拉黑就好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:20:44

扯淡的!一个陌生人,就是来买了我朋友的东西,朋友不在家,叫我帮她把东西给那个人! 然后,那 扯淡的!一个陌生人,就是来买了我朋友的东西,朋友不在家,叫我帮她把东西给那个人! 然后,那个买东西的人,天天找我要照片!我说不!然后他就自主决定投骰子,他赢了我就给自己照片。我还没等他骰子停下里就把他删了。哈哈哈哈 ... 酒爷的酒

摇骰子哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 熙玛拉雅

熙玛拉雅 (过期不候。) 2017-08-13 07:21:42

聊天记录尬的我都不忍心看第二遍……

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:26:33

聊天记录尬的我都不忍心看第二遍…… 聊天记录尬的我都不忍心看第二遍…… 熙玛拉雅

我想给你发我刚刚收到的豆邮截图一起尬哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 茄子味凉茶

茄子味凉茶 2017-08-13 07:41:51

借了同事5000块钱,然后他这5千是一个月,分几次用1314和520还的,而且一分钱没有多还,他还把转账截屏发到了朋友圈。当时除了想掐死他没别的想法

来自 豆瓣App
  • 茄子味凉茶

茄子味凉茶 2017-08-13 07:42:22

借了同事5000块钱,然后他这5千是一个月,分几次用1314和520还的,而且一分钱没有多还,他还把转账截屏发到了朋友圈。当时除了想掐死他没别的想法

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 07:48:50

借了同事5000块钱,然后他这5千是一个月,分几次用1314和520还的,而且一分钱没有多还,他还把转 借了同事5000块钱,然后他这5千是一个月,分几次用1314和520还的,而且一分钱没有多还,他还把转账截屏发到了朋友圈。当时除了想掐死他没别的想法 ... 茄子味凉茶

卧槽哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小腿毛

小腿毛 2017-08-13 08:02:24

洗 剪 吹小哥吧……硬要加我wv 拒绝几次还是没挡住 加了我开始强撩 真的是强撩 上来就开视频我挂了就说想我来吧啦吧啦 说话说一半比如你会不会不来了我想…… 我等他发半天没反应我就说话能说完不 他就说你不应该这么回答 我说哦那我不问了 他就不说话了尴尬了……戏精本精 还自己设计对话情节 怕是偶像剧看多了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2017-08-13 22:29:18

唉!现在亿万富翁越来越多,而我却只有 一个亿,还是回忆!

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 22:31:44

洗 剪 吹小哥吧……硬要加我wv 拒绝几次还是没挡住 加了我开始强撩 真的是强撩 上来就开视频我挂 洗 剪 吹小哥吧……硬要加我wv 拒绝几次还是没挡住 加了我开始强撩 真的是强撩 上来就开视频我挂了就说想我来吧啦吧啦 说话说一半比如你会不会不来了我想…… 我等他发半天没反应我就说话能说完不 他就说你不应该这么回答 我说哦那我不问了 他就不说话了尴尬了……戏精本精 还自己设计对话情节 怕是偶像剧看多了 ... 小腿毛

哈哈哈哈虽然好乱但是尴尬得感觉我get到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1263321 人聚集在这个小组
↑回顶部