不想惹来无端争议 希望管理员帮忙删除我的发言 谢谢。

Daytripper

来自: Daytripper(It took me so long to find out) 2017-08-13 01:28:15

• mark

mark 2017-08-13 01:48:49

美国的无痛人流业务都拓展到豆瓣了?楼主可以说非常敬业了。

来自 豆瓣App
  • Daytripper

Daytripper (It took me so long to find out) 2017-08-13 01:54:07

美国的无痛人流业务都拓展到豆瓣了?楼主可以说非常敬业了。 美国的无痛人流业务都拓展到豆瓣了?楼主可以说非常敬业了。 mark

不好意思 我只是分享自己的个人经历+提问而已 请问你从哪里看出我在宣传业务??
    而且我本身已经非常痛苦了 希望你说话留口德

• mark

mark 2017-08-13 04:32:00

不好意思 我只是分享自己的个人经历+提问而已 请问你从哪里看出我在宣传业务?? 而且我本身已 不好意思 我只是分享自己的个人经历+提问而已 请问你从哪里看出我在宣传业务?? 而且我本身已经非常痛苦了 希望你说话留口德 ... Daytripper

不好意思,我本来抱着非常同情的心情看啊看,直到看到一段想了解这种药物可以咨询你,很奇怪好吗。太像本组里各种guanggao的套路。

来自 豆瓣App
  • Daytripper

Daytripper (It took me so long to find out) 2017-08-15 08:44:32

不好意思,我本来抱着非常同情的心情看啊看,直到看到一段想了解这种药物可以咨询你,很奇怪好吗 不好意思,我本来抱着非常同情的心情看啊看,直到看到一段想了解这种药物可以咨询你,很奇怪好吗。太像本组里各种guanggao的套路。 ... mark

我好像自始至终都没有提到什么药物吧 美国这边由于宗教和政治原因对abortion非常敏感 可以提供医疗帮助的机构不多 我只是希望可以帮到面临同样困境的人 有需要可以帮他们解答问题而已
    再说 所谓的“药物”只有两片而已 米菲+米索 都是处方药 不觉得有什么宣传价值
    多说无益

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部