欧阳靖好像要开个唱了!

橘子汽水

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 01:27:08

┗|`O′|┛

• 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 01:28:21

┗|`O′|┛ ┗|`O′|┛ 小黄鸭

put your hands up鸭鸭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2017-08-13 01:30:46

表白

来自 豆瓣App
  • 芝麻糕

芝麻糕 2017-08-13 01:35:15

支持!

来自 豆瓣App
  • 梁浸浸

梁浸浸 (terracotta heart) 2017-08-13 01:36:10

嗯!普通话进步神速!感觉很用心了

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-08-13 01:46:16

很酷!!!我记得我看第一期嘻哈的时候,听到他的声音我立刻知道是谁,但是没能立刻反应他的名字,然后当时是一直和我朋友说:是不是他!那个那个!!啊!就那个别怪新闻这么假,天色这么差那个!!!我朋友冷静地说:对,欧阳靖……希望他从此能火起来,我也能第一时间反应他名字了

来自 豆瓣App
  • 戾气很轻

戾气很轻 2017-08-13 01:46:56

之前南京不就有么,不过在live house类似的小酒吧里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 10:55:59

支持

来自 豆瓣App
  • 花。海🍕

花。海🍕 (谁会不厌其烦的安慰无知的少年) 2017-08-13 10:56:23

很酷!!!我记得我看第一期嘻哈的时候,听到他的声音我立刻知道是谁,但是没能立刻反应他的名字 很酷!!!我记得我看第一期嘻哈的时候,听到他的声音我立刻知道是谁,但是没能立刻反应他的名字,然后当时是一直和我朋友说:是不是他!那个那个!!啊!就那个别怪新闻这么假,天色这么差那个!!!我朋友冷静地说:对,欧阳靖……希望他从此能火起来,我也能第一时间反应他名字了 ... すみません

这是什么歌啊

来自 豆瓣App
  • 曲奇嵌了巧克力

曲奇嵌了巧克力 2017-08-13 10:56:59

cool

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 2017-08-13 10:58:00

昨天本来很感动的,被花园宝宝的那句我实在绷不住了笑喷

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-08-13 11:14:34

这是什么歌啊 这是什么歌啊 花。海🍕

信者得爱的一个演唱会版本,我们朋友们ktv都喜欢点

来自 豆瓣App
  • 咩咩🐑

咩咩🐑 2017-08-13 11:19:14

默默喜欢他好几年了 最近突然爆红 我有种独享了好几年的宝藏被大家发现了的感觉

来自 豆瓣App
  • 名字应该叫什么

名字应该叫什么 2017-08-13 11:21:46

好像有成都哦,开心

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (不告诉你!!还是不告诉你.吧!) 2017-08-13 18:24:02

嗯!普通话进步神速!感觉很用心了 嗯!普通话进步神速!感觉很用心了 梁浸浸

表白

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2017-08-13 18:36:07

在哪里ya

来自 豆瓣App
  • >o<CC

>o<CC 2017-08-13 19:09:50

赞赞赞

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2017-08-13 19:13:39

他真的好棒啊啊啊。现在普通话已经很好了

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:41:11

很酷!!!我记得我看第一期嘻哈的时候,听到他的声音我立刻知道是谁,但是没能立刻反应他的名字 很酷!!!我记得我看第一期嘻哈的时候,听到他的声音我立刻知道是谁,但是没能立刻反应他的名字,然后当时是一直和我朋友说:是不是他!那个那个!!啊!就那个别怪新闻这么假,天色这么差那个!!!我朋友冷静地说:对,欧阳靖……希望他从此能火起来,我也能第一时间反应他名字了 ... すみません

哈哈哈哈 我之前看到他的时候觉得咋这么眼熟,原来是蜡青!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:41:28

嗯!普通话进步神速!感觉很用心了 嗯!普通话进步神速!感觉很用心了 梁浸浸

对呢!用心到感人!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:42:01

表白 表白 已注销

+10086

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:42:33

昨天本来很感动的,被花园宝宝的那句我实在绷不住了笑喷 昨天本来很感动的,被花园宝宝的那句我实在绷不住了笑喷 🙃

哈哈哈哈哈我崩不住了!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:43:01

默默喜欢他好几年了 最近突然爆红 我有种独享了好几年的宝藏被大家发现了的感觉 默默喜欢他好几年了 最近突然爆红 我有种独享了好几年的宝藏被大家发现了的感觉 咩咩🐑

哈哈哈哈哈哈 他的人格魅力真的无法抵挡

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:43:11

好像有成都哦,开心 好像有成都哦,开心 名字应该叫什么

是呢!好多地方!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:43:16

在哪里ya 在哪里ya 山海

好多地方呢

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:43:32

他真的好棒啊啊啊。现在普通话已经很好了 他真的好棒啊啊啊。现在普通话已经很好了 未注销

真的超用心的(。ì _ í。)!

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2017-08-13 22:44:03

好想看

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-08-13 22:44:11

哈哈哈哈 我之前看到他的时候觉得咋这么眼熟,原来是蜡青! 哈哈哈哈 我之前看到他的时候觉得咋这么眼熟,原来是蜡青! 橘子汽水

哈哈哈,我看潜行狙击的时候,我朋友说这个是个歌手来的,我说唔知啊唔钟意,我眼内只有laughing sir!哈哈哈哈哈哈哈哈!!

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-08-13 22:44:18

来南京吗!!!!!

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-13 22:46:09

默默喜欢他好几年了 最近突然爆红 我有种独享了好几年的宝藏被大家发现了的感觉 默默喜欢他好几年了 最近突然爆红 我有种独享了好几年的宝藏被大家发现了的感觉 咩咩🐑

我从蜡青哥开始喜欢他的,那时候他开了微博,但是习惯删光后来不发,我就取关,关注他ins了。他现在那么红我很开心,因为他可以给他儿子更好的生活。可是我又很伤心,我有种失恋的感觉。我还是默默关注他好了

• 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:56:54

哈哈哈,我看潜行狙击的时候,我朋友说这个是个歌手来的,我说唔知啊唔钟意,我眼内只有laughing 哈哈哈,我看潜行狙击的时候,我朋友说这个是个歌手来的,我说唔知啊唔钟意,我眼内只有laughing sir!哈哈哈哈哈哈哈哈!! ... すみません

哈哈哈哈那时候我还不知道腊青原来这么牛x😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:57:31

好想看 好想看 已注销

好像会去蛮多地方的…看看有没有你在的城市~

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:57:48

来南京吗!!!!! 来南京吗!!!!! 黄桃配燕麦

好像有的,可以查一下~

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 22:59:13

我从蜡青哥开始喜欢他的,那时候他开了微博,但是习惯删光后来不发,我就取关,关注他ins了。他 我从蜡青哥开始喜欢他的,那时候他开了微博,但是习惯删光后来不发,我就取关,关注他ins了。他现在那么红我很开心,因为他可以给他儿子更好的生活。可是我又很伤心,我有种失恋的感觉。我还是默默关注他好了 ... 比克大魔王👹

感觉不红的时候会替他失落,真的红了自己也会失落…… 诶好希望听他和儿子现场来一段rap啊!!

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-08-13 23:05:02

哈哈哈哈那时候我还不知道腊青原来这么牛x😂😂😂 哈哈哈哈那时候我还不知道腊青原来这么牛x😂😂😂 橘子汽水

那个时候我好多朋友都知道他了,好奇怪,而且是在我不知道的情况下,朋友都听过他好多歌知道他好多事情了。

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:09:36

那个时候我好多朋友都知道他了,好奇怪,而且是在我不知道的情况下,朋友都听过他好多歌知道他好 那个时候我好多朋友都知道他了,好奇怪,而且是在我不知道的情况下,朋友都听过他好多歌知道他好多事情了。 ... すみません

觉得好神奇…… 原来他这么早就是传奇了~

来自 豆瓣App
  • DJ景甜

DJ景甜 (掉臂不顾 洞若观火) 2017-08-13 23:10:13

去看啊 买票啊

来自 豆瓣App
  • すみません

すみません (一朵清新的小花骨朵~) 2017-08-13 23:11:59

觉得好神奇…… 原来他这么早就是传奇了~ 觉得好神奇…… 原来他这么早就是传奇了~ 橘子汽水

估计听说唱的都早就知道他,不听的真的都不知道😂

来自 豆瓣App
  • 番茄小草莓

番茄小草莓 2017-08-13 23:12:13

来南京吗!!!!! 来南京吗!!!!! 黄桃配燕麦

有!他提到了!

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:13:03

估计听说唱的都早就知道他,不听的真的都不知道😂 估计听说唱的都早就知道他,不听的真的都不知道😂 すみません

是的呢😂mc靖 我来迟了

来自 豆瓣App
  • 比克大魔王👹

比克大魔王👹 2017-08-13 23:14:35

感觉不红的时候会替他失落,真的红了自己也会失落…… 诶好希望听他和儿子现场来一段rap啊!! 感觉不红的时候会替他失落,真的红了自己也会失落…… 诶好希望听他和儿子现场来一段rap啊!! 橘子汽水

我现在没有关注他微博,但会像偷看ex微博一样,每天去看。感觉自己好变态!

• monalamlam

monalamlam 2017-08-13 23:15:04

希望他爆红爆红

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:16:09

我现在没有关注他微博,但会像偷看ex微博一样,每天去看。感觉自己好变态! 我现在没有关注他微博,但会像偷看ex微博一样,每天去看。感觉自己好变态! 比克大魔王👹

哈哈哈哈哈你有点可爱

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:16:28

希望他爆红爆红 希望他爆红爆红 monalamlam

嗯呢!! 哎不过人红是非多 希望不要被黑😭😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:16:55

希望他爆红爆红 希望他爆红爆红 monalamlam

之前就见组里有关于他的爆料……😩😩

来自 豆瓣App
  • 空斗鲸鱼

空斗鲸鱼 (明天是明天的事) 2017-08-13 23:18:02

我朋友在爱奇艺 说他要被复活了 希望是真的

来自 豆瓣App
  • 橘子汽水

橘子汽水 (11) 2017-08-13 23:20:16

我朋友在爱奇艺 说他要被复活了 希望是真的 我朋友在爱奇艺 说他要被复活了 希望是真的 空斗鲸鱼

他如果在的话冠军肯定是他的了!可是感觉节目组不会给复活了吧 毕竟他被淘汰的时候 就有强调需要新鲜血液 ……

来自 豆瓣App

monalamlam 2017-08-13 23:39:42

之前就见组里有关于他的爆料……😩😩 之前就见组里有关于他的爆料……😩😩 橘子汽水

不是吧 感觉他都没有黑料呀

来自 豆瓣App
  • 黄桃配燕麦

黄桃配燕麦 (我很好奇) 2017-08-14 00:00:55

有!他提到了! 有!他提到了! 番茄小草莓

!!!!!啥时候

来自 豆瓣App
  • 永无止境

永无止境 2017-08-14 00:05:47

不是吧 感觉他都没有黑料呀 不是吧 感觉他都没有黑料呀 monalamlam

不是什么黑料吧。。。如果我看得是同一个爆料贴的话。意思就是他以前过得不是很好

来自 豆瓣App
  • Park

Park 2017-08-14 00:05:56

之前就见组里有关于他的爆料……😩😩 之前就见组里有关于他的爆料……😩😩 橘子汽水

什么料

monalamlam 2017-08-14 00:16:43

确实是 毕竟他出身是一个小餐馆 tvb小配角没什么钱的 在美国也不算有名虽然hiphop很强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601249 人聚集在这个小组
↑回顶部