重庆旅游大使??

晚睡强迫症患者

• 情心好

情心好 2017-08-13 01:26:48

为什么都在八组撕我想不通 这里这么好的地方

来自 豆瓣App
  • 情心好

情心好 2017-08-13 01:28:21

我看节目一点也没多想 一个综艺而已搞这么多幺蛾子 王源去大本营次数最多了 这还打压??另外 快本越来越难看了

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症患者

晚睡强迫症患者 2017-08-13 01:35:19

我看节目一点也没多想 一个综艺而已搞这么多幺蛾子 王源去大本营次数最多了 这还打压??另外 快 我看节目一点也没多想 一个综艺而已搞这么多幺蛾子 王源去大本营次数最多了 这还打压??另外 快本越来越难看了 ... 情心好

真诚希望三小只不要合体了吧,每次都闹的满城风雨,粉丝累路人也烦,屁大点事都要声讨好几页

来自 豆瓣App
  • 拉倒吧

拉倒吧 2017-08-13 10:15:26

他确实没反驳,遇到这种同事大家都小心点,很有心机

来自 豆瓣App
  • 东东枪

东东枪 2017-08-13 10:42:05

没看 贴贴播出图吧

来自 豆瓣App
  • 情心好

情心好 2017-08-13 12:18:44

他确实没反驳,遇到这种同事大家都小心点,很有心机 他确实没反驳,遇到这种同事大家都小心点,很有心机 拉倒吧

你们真的蠢到看不明白何老师只是在调侃王俊凯通篇在宣传重庆?别说何老师不知道旅游大使是谁 王俊凯可能都不知道

来自 豆瓣App
  • 情心好

情心好 2017-08-13 12:20:39

他确实没反驳,遇到这种同事大家都小心点,很有心机 他确实没反驳,遇到这种同事大家都小心点,很有心机 拉倒吧

一句调侃为什么还要较真的反驳 反正王俊凯在你们眼里怎么都是坏的 你们自重别瞎给王源得罪人就好了 真是顶级的没脑子

来自 豆瓣App
  • 喜開

喜開 2017-08-13 13:35:56

何老师真的就是调侃王俊凯啊……我不是很懂有些有心之人的想法……我和我家人一起看的,他们也完全没觉得什么啊,真的是为了黑他什么都能黑

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症患者

晚睡强迫症患者 2017-08-13 15:19:35

有脑子的都会结合上下文吧,一句调侃的话也能被你们发散成这样,不明白你们到底有没有智商,还是为了黑而黑

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症患者

晚睡强迫症患者 2017-08-13 15:51:50

没看 贴贴播出图吧 没看 贴贴播出图吧 东东枪

我把大致情况和截图都发上来了

来自 豆瓣App
  • asangbi

asangbi 2017-08-13 21:01:36

我觉得王源粉丝可能有毛病吧……

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2017-08-14 11:36:22

可是王源才是重庆旅游大使吧… 快本的剪辑经常把他剪的废物一样 粉丝怎么就不能撕一撕了 多数粉丝还是主要撕的是节目组本身 rs wjk的可能是小学生 被带节奏了 反正快本越来越烂了 以后都不会约了

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症患者

晚睡强迫症患者 2017-08-14 16:05:14

可是王源才是重庆旅游大使吧… 快本的剪辑经常把他剪的废物一样 粉丝怎么就不能撕一撕了 多数 可是王源才是重庆旅游大使吧… 快本的剪辑经常把他剪的废物一样 粉丝怎么就不能撕一撕了 多数粉丝还是主要撕的是节目组本身 rs wjk的可能是小学生 被带节奏了 反正快本越来越烂了 以后都不会约了 ... 🌰

。。。我都说的很清楚了,何老师说王俊凯是重庆旅游大使纯粹是因为他整篇日记都是安利重庆,所以打趣的说法。

来自 豆瓣App
  • 早睡晚起

早睡晚起 2017-08-15 17:33:26

可是王源才是重庆旅游大使吧… 快本的剪辑经常把他剪的废物一样 粉丝怎么就不能撕一撕了 多数 可是王源才是重庆旅游大使吧… 快本的剪辑经常把他剪的废物一样 粉丝怎么就不能撕一撕了 多数粉丝还是主要撕的是节目组本身 rs wjk的可能是小学生 被带节奏了 反正快本越来越烂了 以后都不会约了 ... 🌰

回你一句,王源也不是重庆旅游大使,他是重庆文明旅游公益大使,差几个字意思差的多呢

来自 豆瓣App
  • 五五分丑千千

五五分丑千千 2017-08-16 23:01:48

二字人不错,二字粉脸太大

来自 豆瓣App
  • OooFfan

OooFfan 2017-08-23 12:08:22

就是粉丝有病

来自 豆瓣App
  • 李一桐

李一桐 (哥哥快回来!!!!!) 2017-08-23 17:07:10

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

745 人聚集在这个小组
↑回顶部