二十二 电影票代取~!~!

瓜皮大污师

• 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2017-08-13 01:10:13

如果还有可以取票的不同场次的瓜儿也可以私信我 我放在主楼

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-08-13 01:30:31

排片好少好少啊 我这里只有一家没听说过的影院后天有两场。。。明天都没有

来自 豆瓣App
  • 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2017-08-13 01:47:10

排片好少好少啊 我这里只有一家没听说过的影院后天有两场。。。明天都没有 排片好少好少啊 我这里只有一家没听说过的影院后天有两场。。。明天都没有 童年的纸飞机

是这样 这种纪录片 题材比较沉重看的人肯定少 但是路透说了 这部片子没有看了让人非常不舒服的镜头 是很有温度的电影 所以 去看看吧~

来自 豆瓣App
  • 童年的纸飞机

童年的纸飞机 2017-08-13 01:56:23

嗷~我已经买票啦,周一下午那场下班刚好差不多能赶上😂😂话说排片真的好虐,一场11点的 一场4点的😭😭

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-08-13 05:58:12

歪楼,我以为只要买了票就成功的,为什么一定要取票?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-13 07:15:13

歪楼,我以为只要买了票就成功的,为什么一定要取票? 歪楼,我以为只要买了票就成功的,为什么一定要取票? 哈呐

据说是只有取票造成,收益才能算是给奶奶们的,我也不懂这个是什么操作

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-13 07:16:05

我买的是重庆的,14号下午一点十分,如果有重庆的朋友可以去看的,麻烦联系我

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-13 07:16:41

如果我们这后期会上,一定会再买票去看

来自 豆瓣App
  • 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2017-08-13 08:54:50

我买的是重庆的,14号下午一点十分,如果有重庆的朋友可以去看的,麻烦联系我 我买的是重庆的,14号下午一点十分,如果有重庆的朋友可以去看的,麻烦联系我 鸡毛毽子

好的 加在主楼 场次地点是哪里啊~

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子-仙女

江湖骗子-仙女 2017-08-13 08:56:45

歪楼,我以为只要买了票就成功的,为什么一定要取票? 歪楼,我以为只要买了票就成功的,为什么一定要取票? 哈呐

取票才算票房,话说已经上了?

来自 豆瓣App
  • 哈呐

哈呐 2017-08-13 08:57:56

取票才算票房,话说已经上了? 取票才算票房,话说已经上了? 江湖骗子-仙女

啊?这么奇怪的啊?那如果我买了票,因为有事没去取票但是也没有申请退票,那这个钱是直接就给了影院?

来自 豆瓣App
  • 鸡毛毽子

鸡毛毽子 2017-08-13 08:58:53

好的 加在主楼 场次地点是哪里啊~ 好的 加在主楼 场次地点是哪里啊~ 瓜皮大污师

重庆,金逸珠江西正影城,14号下午一点十分

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子-仙女

江湖骗子-仙女 2017-08-13 09:03:29

啊?这么奇怪的啊?那如果我买了票,因为有事没去取票但是也没有申请退票,那这个钱是直接就给了 啊?这么奇怪的啊?那如果我买了票,因为有事没去取票但是也没有申请退票,那这个钱是直接就给了影院? ... 哈呐

这个就不知道了,只是听说如果不取票的话,可能会被别的片子偷了去

来自 豆瓣App
  • 阎魔爱

阎魔爱 2017-08-13 09:13:22

楼主,看我,买今天和你同场次的票,你能帮忙取,是吗

来自 豆瓣App
  • 华玉公主

华玉公主 2017-08-13 09:59:40

我会去看的,支持票房~

• 瓜皮大污师

瓜皮大污师 2017-08-13 11:49:29

楼主,看我,买今天和你同场次的票,你能帮忙取,是吗 楼主,看我,买今天和你同场次的票,你能帮忙取,是吗 阎魔爱

嗯嗯 可以的

来自 豆瓣App
  • 无聊

无聊 (拒绝不想做的事听不到不喜欢的话) 2017-08-13 11:50:55

我附近没排片,看过32,

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 (地球上只有一个我 要爱护我!呀) 2017-08-13 15:55:15

重庆的小仙女还在吗?我想买明天的!lz请你可不可以帮我联系联系她?谢谢小仙女们!好人一生平安!

来自 豆瓣App
  • 柠檬就大酱

柠檬就大酱 (谨言慎行,自我坦诚。) 2017-08-14 10:36:01

可以取8.14张家口嘉悦15:55场

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

42657 人聚集在这个小组
↑回顶部