考gwy的鹅们怎么选岗位啊

鱼粉不要鱼

• 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-08-13 09:11:22

up

来自 豆瓣App
  • 骊歌

骊歌 (想要变成你) 2017-08-13 09:20:31

应届生能报的很多呀。看着哪个符合自己的就报呗

来自 豆瓣App
  • 忽如一夜暴富来

忽如一夜暴富来 2017-08-13 10:01:41

额 能报啥报啥啊

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 10:35:07

能报上哪个报哪个,可报中再看哪个人少报哪个,别急吼吼一上来就报,拖到倒数第二天暗中观察报名情况再说

来自 豆瓣App
  • 蛋黄虾米肉粽

蛋黄虾米肉粽 2017-08-13 10:42:44

反正不要基层就对了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:47:12

我之前就是报太早了…岗位竞争人数多…朋友说应该在最后两个小时报…

来自 豆瓣App
  • 一觑

一觑 2017-08-13 10:55:32

同问_(:з」∠)_lz什么专业哇

来自 豆瓣App
  • 一棵很甜的菜x

一棵很甜的菜x 2017-08-13 10:57:14

我之前就是报太早了…岗位竞争人数多…朋友说应该在最后两个小时报… 我之前就是报太早了…岗位竞争人数多…朋友说应该在最后两个小时报… [已注销]

省考我倒数第二天报的,因为最后一天系统可能会崩,大家都进不去

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 10:59:30

我之前就是报太早了…岗位竞争人数多…朋友说应该在最后两个小时报… 我之前就是报太早了…岗位竞争人数多…朋友说应该在最后两个小时报… [已注销]

又碰到你了……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:00:14

省考我倒数第二天报的,因为最后一天系统可能会崩,大家都进不去 省考我倒数第二天报的,因为最后一天系统可能会崩,大家都进不去 一棵很甜的菜x

我之前省考报的岗位没认真分析…这次要吸取经验教训…看准岗位…争取上岸~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:02:26

又碰到你了…… 又碰到你了…… 芝士就是力量

好巧诶~会理财的可爱小仙女(星星眼✨)

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:03:57

好巧诶~会理财的可爱小仙女(星星眼✨) 好巧诶~会理财的可爱小仙女(星星眼✨) [已注销]

祝你早日上岸。还有能报区里别报市里,能报市里别报省里,别问我怎么知道的

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-08-13 11:04:58

祝你早日上岸。还有能报区里别报市里,能报市里别报省里,别问我怎么知道的 祝你早日上岸。还有能报区里别报市里,能报市里别报省里,别问我怎么知道的 芝士就是力量

啊啊啊怎么说呢?事少是吗

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-08-13 11:05:38

同问_(:з」∠)_lz什么专业哇 同问_(:з」∠)_lz什么专业哇 一觑

我是公共事业管理,是不是可以报管理类和公共管理类呀?

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:06:03

啊啊啊怎么说呢?事少是吗 啊啊啊怎么说呢?事少是吗 鱼粉不要鱼

钱多,这个回答是不是很直白了,我同学拿区长奖几万几万发,我们市里干干净净……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:07:25

祝你早日上岸。还有能报区里别报市里,能报市里别报省里,别问我怎么知道的 祝你早日上岸。还有能报区里别报市里,能报市里别报省里,别问我怎么知道的 芝士就是力量

蟹蟹小仙女提点~~其实我是在18线小县城呀 ,应该会报县里面,上次报的是市…就没戏 也是我分数太低了😂 听你这么说 你也是体制内工作吧

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-08-13 11:07:45

钱多,这个回答是不是很直白了,我同学拿区长奖几万几万发,我们市里干干净净…… 钱多,这个回答是不是很直白了,我同学拿区长奖几万几万发,我们市里干干净净…… 芝士就是力量

好好好!懂了!感谢!

来自 豆瓣App
  • 一觑

一觑 2017-08-13 11:07:57

我是公共事业管理,是不是可以报管理类和公共管理类呀? 我是公共事业管理,是不是可以报管理类和公共管理类呀? 鱼粉不要鱼

我也不知道😭同准大四在备考 但也不知道报考哪

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:08:16

啊啊啊怎么说呢?事少是吗 啊啊啊怎么说呢?事少是吗 鱼粉不要鱼

事多事少看具体岗位的,有闲到蛋疼的有忙到飞起来了,基层下乡的我了解不多,但我一朋友他下乡每个月都有下乡补贴,其实不远的。还有越上越透明,我在区里的朋友就喜欢出差,因为补贴太可观

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:09:55

蟹蟹小仙女提点~~其实我是在18线小县城呀 ,应该会报县里面,上次报的是市…就没戏 也是我分数 蟹蟹小仙女提点~~其实我是在18线小县城呀 ,应该会报县里面,上次报的是市…就没戏 也是我分数太低了😂 听你这么说 你也是体制内工作吧 ... [已注销]

县里好呀,之前我们这儿也是县,后来划区,财政好的飞起来,就看着朋友一个个工资比我高,心好痛

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:16:50

县里好呀,之前我们这儿也是县,后来划区,财政好的飞起来,就看着朋友一个个工资比我高,心好痛 县里好呀,之前我们这儿也是县,后来划区,财政好的飞起来,就看着朋友一个个工资比我高,心好痛 芝士就是力量

嗯嗯~县里面有些单位福利待遇啥的都挺好 今年我朋友去年国考上了国税 真心各种好…

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:20:53

嗯嗯~县里面有些单位福利待遇啥的都挺好 今年我朋友去年国考上了国税 真心各种好… 嗯嗯~县里面有些单位福利待遇啥的都挺好 今年我朋友去年国考上了国税 真心各种好… [已注销]

国税不了解,一朋友在地税,待遇福利和其他人比差很多了,因为属于中央垂直管理,地方奖励与他们无关,就很亏了。其实大家的工资都差不多,主要区别在于年底的奖金和每月福利。越往上越透明,其实单位都不缺钱,就看敢不敢发。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:23:18

事多事少看具体岗位的,有闲到蛋疼的有忙到飞起来了,基层下乡的我了解不多,但我一朋友他下乡每 事多事少看具体岗位的,有闲到蛋疼的有忙到飞起来了,基层下乡的我了解不多,但我一朋友他下乡每个月都有下乡补贴,其实不远的。还有越上越透明,我在区里的朋友就喜欢出差,因为补贴太可观 ... 芝士就是力量

乡镇的基层单位就都是忙到飞起 ~经常加班…有些工作,群众配合度又不高 反正乡镇是比较累和忙的~我一同学就在乡镇基层呆过 ,听她描述都觉着辛苦…主要工资也不高…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:24:49

国税不了解,一朋友在地税,待遇福利和其他人比差很多了,因为属于中央垂直管理,地方奖励与他们 国税不了解,一朋友在地税,待遇福利和其他人比差很多了,因为属于中央垂直管理,地方奖励与他们无关,就很亏了。其实大家的工资都差不多,主要区别在于年底的奖金和每月福利。越往上越透明,其实单位都不缺钱,就看敢不敢发。 ... 芝士就是力量

我们这边国税比地税待遇好,很多人都抢着报国税 还有 国土

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:29:22

乡镇的基层单位就都是忙到飞起 ~经常加班…有些工作,群众配合度又不高 反正乡镇是比较累和忙的 乡镇的基层单位就都是忙到飞起 ~经常加班…有些工作,群众配合度又不高 反正乡镇是比较累和忙的~我一同学就在乡镇基层呆过 ,听她描述都觉着辛苦…主要工资也不高… ... [已注销]

我也有一朋友当村官嘛,她就是各种吐槽,但是我说你现在考回市里你愿意吗?她的回答一般乐意,她是市区的妹子,离家近了,但是钱少了,这样的差距呀她是纠结的。反之,乡镇基层忙,不在基层就不忙了嘛?未必,我看那些写材料昏天暗地的朋友,会计对账到食堂都下班了。我觉得比较一个岗位,1同岗位之间待遇比较,不然可比性不大,别人的付出得到奖金不能眼红,2是否有长期受尽这种体制折磨的准备,忙你觉得不值得,闲你觉得浪费生命,3能有一份工作不容易了,我同事总要我好好珍惜……

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:30:38

我们这边国税比地税待遇好,很多人都抢着报国税 还有 国土 我们这边国税比地税待遇好,很多人都抢着报国税 还有 国土 [已注销]

好像地税待遇很不好,之前看过的吐槽贴,不好地税人辞职了。毕竟这些人能力都不差

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:39:45

我也有一朋友当村官嘛,她就是各种吐槽,但是我说你现在考回市里你愿意吗?她的回答一般乐意,她 我也有一朋友当村官嘛,她就是各种吐槽,但是我说你现在考回市里你愿意吗?她的回答一般乐意,她是市区的妹子,离家近了,但是钱少了,这样的差距呀她是纠结的。反之,乡镇基层忙,不在基层就不忙了嘛?未必,我看那些写材料昏天暗地的朋友,会计对账到食堂都下班了。我觉得比较一个岗位,1同岗位之间待遇比较,不然可比性不大,别人的付出得到奖金不能眼红,2是否有长期受尽这种体制折磨的准备,忙你觉得不值得,闲你觉得浪费生命,3能有一份工作不容易了,我同事总要我好好珍惜…… ... 芝士就是力量

你说的太对了,我现在刚毕业然后先工作着边看书准备考试 工作的内容也是弄材料啥的 忙的时候很忙 不忙的时候很闲 可以在办公室吹水聊天吃东西 工作环境和人际关系很好 领导也很支持考公 希望今年能够上岸~

来自 豆瓣App
  • 桑蒙

桑蒙 2017-08-13 11:43:44

同准大四 也是在备考国考 听考过的师兄师姐说第一次国考就是给你试试水的 _(´ཀ`」 ∠)_

来自 豆瓣App
  • 芝士就是力量

芝士就是力量 2017-08-13 11:48:09

你说的太对了,我现在刚毕业然后先工作着边看书准备考试 工作的内容也是弄材料啥的 忙的时候很忙 你说的太对了,我现在刚毕业然后先工作着边看书准备考试 工作的内容也是弄材料啥的 忙的时候很忙 不忙的时候很闲 可以在办公室吹水聊天吃东西 工作环境和人际关系很好 领导也很支持考公 希望今年能够上岸~ ... [已注销]

考上来告诉大家伙哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:30:56

考上来告诉大家伙哦 考上来告诉大家伙哦 芝士就是力量

会哒~蟹蟹小仙女❤️

来自 豆瓣App
  • 子不语不非

子不语不非 2017-08-13 12:33:24

法学哪哪都要哈哈

来自 豆瓣App
  • 鱼粉不要鱼

鱼粉不要鱼 2017-08-13 17:37:19

有没有鹅有考公交流群呀~求拉

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册