几个鸡蛋放在一个蓝子里面的人,有木有???

幻泡

加入小组后即可参加投票
  • 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-08-13 03:44:48

你说的好像是群星落在哪一宫的那种?

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-08-13 03:45:52

你说的好像是群星落在哪一宫的那种? 你说的好像是群星落在哪一宫的那种? 月色照不醒夢境

不清楚是不是群星做成的。

所以我贴上我的盘来研究。

• 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-08-13 03:52:17

不清楚是不是群星做成的。 所以我贴上我的盘来研究。 不清楚是不是群星做成的。 所以我贴上我的盘来研究。 幻泡

我自个儿群8 容易有这种问题 给你个小参考哈

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-08-13 03:53:44

我自个儿群8 容易有这种问题 给你个小参考哈 我自个儿群8 容易有这种问题 给你个小参考哈 月色照不醒夢境

你也是这样吗?

我群天蝎。

都在四宫和五宫。

• 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-08-13 03:55:34

你也是这样吗? 我群天蝎。 都在四宫和五宫。 你也是这样吗? 我群天蝎。 都在四宫和五宫。 幻泡

我会有这种问题 所以一旦出现问题 一连串问题 哈哈 我今年就是 现在神马都没有了 😂

来自 豆瓣App
  • 幻泡

幻泡 (meowcat_fairy) 2017-08-13 03:58:38

我会有这种问题 所以一旦出现问题 一连串问题 哈哈 我今年就是 现在神马都没有了 😂 我会有这种问题 所以一旦出现问题 一连串问题 哈哈 我今年就是 现在神马都没有了 😂 月色照不醒夢境

嗯。

我试过两次。

但我那两次是觉得吧,也不是真正值得和合适的人。

疗伤和了解自己深入后反而遇到更加适合的人。

现在就是那种就算见不到面,只要内心想起来也让我觉得很滋养和喜悦的人了。

之前是向外找安全感和块乐,现在是自动在内心生成块乐和安全感。

• 月色照不醒夢境

月色照不醒夢境 2017-08-13 04:14:08

嗯。 我试过两次。 但我那两次是觉得吧,也不是真正值得和合适的人。 疗伤和了解自己深 嗯。 我试过两次。 但我那两次是觉得吧,也不是真正值得和合适的人。 疗伤和了解自己深入后反而遇到更加适合的人。 现在就是那种就算见不到面,只要内心想起来也让我觉得很滋养和喜悦的人了。 之前是向外找安全感和块乐,现在是自动在内心生成块乐和安全感。 ... 幻泡

对对 我现在想到他 我还是依旧觉得很开心 每次之后都觉得像一次新的成长

来自 豆瓣App
  • 川花田土

川花田土 2017-08-13 04:59:11

我就是楼主上面所说的那样,所有的一切都连在一起,而且任何一点出了问题,如果我坚持不下来,那所有的一切都没了!好的时候比任何人都好,但是出了一点小问题可能就崩盘了。6神装都没用!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

345299 人聚集在这个小组
↑回顶部