中国有嘻哈不如改名一起来套词算了

骨头的眉毛

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 00:52:13

√(─皿─)√

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 00:57:42

√(─皿─)√ √(─皿─)√ 小黄鸭

鸭鸭,伐开心

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-08-13 00:58:22

• 夢它

夢它 2017-08-13 01:01:57

上一场24小时的时候热狗那组唯一没套的被淘汰了

来自 豆瓣App
  • Biu

Biu 2017-08-13 01:02:25

关键是有些套词了唱的都很烂 也不知道留下来干嘛的

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-08-13 01:03:00

PG1 没套词啊,套词的不会得冠军。

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 01:04:42

PG1 没套词啊,套词的不会得冠军。 PG1 没套词啊,套词的不会得冠军。 狗子你要好好的

PGO今天这场的表现真的是很有实力,TT那种从头套到尾的我觉得根本就没有尊重这个比赛和一起比赛的rapper

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-08-13 01:06:49

PGO今天这场的表现真的是很有实力,TT那种从头套到尾的我觉得根本就没有尊重这个比赛和一起比赛 PGO今天这场的表现真的是很有实力,TT那种从头套到尾的我觉得根本就没有尊重这个比赛和一起比赛的rapper ... 骨头的眉毛

可惜了,他们队最有实力最帅的估计是涉毒来不到地上了,今天这首 so fresh 是他写的,连署名都没有,只署了红花会。

• nananana

nananana (我们天蝎座从来都不相信星座。) 2017-08-13 01:06:54

难道不该叫《好的东西就该拿来抄》?

• 戚

(Question Mark) 2017-08-13 01:07:33

越到后面越体现出来

来自 豆瓣App
  • 樋口一叶

樋口一叶 (镰刀精死了) 2017-08-13 01:07:45

刚刚看评论,这期有五个人套词。。。。。

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-08-13 01:09:33

套词也套的是自己的词啊……

来自 豆瓣App
  • 半仙修行者

半仙修行者 2017-08-13 01:09:55

不懂为啥子大家对套词反应那么大

来自 豆瓣App
  • 狗子你要好好的

狗子你要好好的 2017-08-13 01:12:05

不懂为啥子大家对套词反应那么大 不懂为啥子大家对套词反应那么大 半仙修行者

即兴创作本来就是rapper 能力的一部分,套词是能力缺陷的表现。

• òᆺó

òᆺó 2017-08-13 01:13:07

上一场24小时的时候热狗那组唯一没套的被淘汰了 上一场24小时的时候热狗那组唯一没套的被淘汰了 夢它

八一的词真的诚意满满

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 01:13:55

套词是对别的认真写词的rapper还有看这个节目的观众的不尊重,当然这是节目赛制的不严谨让他们有了这个行为,但是也是对自己不严格要求的表现

来自 豆瓣App
  • 素闻山中多艳鬼

素闻山中多艳鬼 2017-08-13 01:15:14

不懂为啥子大家对套词反应那么大 不懂为啥子大家对套词反应那么大 半仙修行者

我解释下,让你即兴发挥写诗,你背诵你以前写的诗,就是这么尬的感觉

来自 豆瓣App
  • 听说

听说 2017-08-13 01:17:13

+1,套词就是不对啊,早设计好的跟即兴创作的放一起比赛能公平吗。要套词,不如让节目组放他歌直接让我们听好了。

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 01:28:04

+1,套词就是不对啊,早设计好的跟即兴创作的放一起比赛能公平吗。要套词,不如让节目组放他歌直 +1,套词就是不对啊,早设计好的跟即兴创作的放一起比赛能公平吗。要套词,不如让节目组放他歌直接让我们听好了。 ... 听说

是啊,直接听做好的歌更省事了

来自 豆瓣App
  • 腻腻酱~

腻腻酱~ (未来尚未成定局) 2017-08-13 01:31:58

节目组真的没有真心做音乐的精神啊,今天为pgone爆灯!!!反正冠军是pgone!!!

• 张丞相

张丞相 2017-08-13 01:34:13

我的皮没套词!!!可以说是很用心了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-13 01:34:14

真的有点失望

来自 豆瓣App
  • 苏洛兮。

苏洛兮。 (我在打扮 这将要被摧垮的灵魂 。) 2017-08-13 01:36:43

Gai真是套词王。。现在布瑞吉也开始套。。

来自 豆瓣App
  • 谁

万总一场都没套过词,态度端正非常用心了!

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 01:40:49

Gai真是套词王。。现在布瑞吉也开始套。。 Gai真是套词王。。现在布瑞吉也开始套。。 苏洛兮。

可能是觉得能够选择容易的生存方式就没必要把自己搞的那么辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 01:41:03

万总一场都没套过词,态度端正非常用心了! 万总一场都没套过词,态度端正非常用心了!

表扬你万

来自 豆瓣App
  • 学习使我快乐

学习使我快乐 2017-08-13 01:44:36

可能是觉得能够选择容易的生存方式就没必要把自己搞的那么辛苦吧 可能是觉得能够选择容易的生存方式就没必要把自己搞的那么辛苦吧 骨头的眉毛

我觉得比赛中呈现最好的一面也很重要吧,如果现场创作结果不满意的话,那还不如用以前的词。类似高.考作文和托福GRE作文啊,如果提前准备到了难道不用吗?节目组也没有明确说必须写新词,如果说了这算作弊,没说就是个人选择喽。而且每个出道久的rapper谁没储备很多歌词啊,只是有的人写成歌发布了有的人没有,发布的人能查到套词,没发布的人也查不到罢了。

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-13 01:46:44

gai套词套了多少次了都,freestyle也套词不太好吧,闹完脾气说什么为了梦想,就这么对自己梦想啊?感觉gai有点当面一套背后一套嘴上又爱吹牛逼各种上升

• 挑大粪的兰克茜

挑大粪的兰克茜 (Live on) 2017-08-13 02:00:57

感觉gosh这两个这方面比较弱,当然他们的强势也不在这方面…

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 02:05:27

gai套词套了多少次了都,freestyle也套词不太好吧,闹完脾气说什么为了梦想,就这么对自己梦想啊 gai套词套了多少次了都,freestyle也套词不太好吧,闹完脾气说什么为了梦想,就这么对自己梦想啊?感觉gai有点当面一套背后一套嘴上又爱吹牛逼各种上升 ... Athena

TT和gai套词最多,最烦粉丝说gai real,套词这个事情做的一点也不real啊

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-13 02:09:22

TT和gai套词最多,最烦粉丝说gai real,套词这个事情做的一点也不real啊 TT和gai套词最多,最烦粉丝说gai real,套词这个事情做的一点也不real啊 骨头的眉毛

是啊,一点都不real还很怂,看他之前几次撕逼也给我这样的感觉,还满嘴跑火车,更让人厌烦

来自 豆瓣App
  • 周 宝玓

周 宝玓 2017-08-13 02:09:54

tt和gai是不是从头套到尾。。。

• lukita

lukita 2017-08-13 02:11:14

说实话套词在这个24小时的赛制下可以理解,问题是你套词还摆出一副老子累死了不干了要回家的姿态,让没套词的情何以堪啊。

• 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 02:16:56

是啊,一点都不real还很怂,看他之前几次撕逼也给我这样的感觉,还满嘴跑火车,更让人厌烦 是啊,一点都不real还很怂,看他之前几次撕逼也给我这样的感觉,还满嘴跑火车,更让人厌烦 Athena

套用隔壁帖子的回复就是就这全部都套词还整天一副自己很累要甩手不干了的样子,说不干了又怂着不真走,全是套词又不是自己写歌到底有啥可累的啊。

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 02:18:08

说实话套词在这个24小时的赛制下可以理解,问题是你套词还摆出一副老子累死了不干了要回家的姿态 说实话套词在这个24小时的赛制下可以理解,问题是你套词还摆出一副老子累死了不干了要回家的姿态,让没套词的情何以堪啊。 ... lukita

24小时都也没自己写个歌词,最后到底是哪儿就累的要死就不想干了也是让人费解。

来自 豆瓣App
  • Athena

Athena (二百年後這裡什麼也不是) 2017-08-13 02:23:41

套用隔壁帖子的回复就是就这全部都套词还整天一副自己很累要甩手不干了的样子,说不干了又怂着不 套用隔壁帖子的回复就是就这全部都套词还整天一副自己很累要甩手不干了的样子,说不干了又怂着不真走,全是套词又不是自己写歌到底有啥可累的啊。 ... 骨头的眉毛

真的瞧不起他,也就会装逼了,赛制不合理这期大家套词还能理解,他真是从头套到尾,TT也是,但是gai真的太爱吹牛逼了也太油滑了

来自 豆瓣App
  • 牙齿叮咚

牙齿叮咚 2017-08-13 02:37:32

PGO今天这场的表现真的是很有实力,TT那种从头套到尾的我觉得根本就没有尊重这个比赛和一起比赛 PGO今天这场的表现真的是很有实力,TT那种从头套到尾的我觉得根本就没有尊重这个比赛和一起比赛的rapper ... 骨头的眉毛

vip视频的演出里tt就没有套词了,表现的很好了

来自 豆瓣App
  • 洛洛酱

洛洛酱 (好吃不过饺子,可爱不如老子) 2017-08-13 02:41:03

半夜修仙看完只想为PGONE疯狂爆灯

• 花信候🌸

花信候🌸 (原谅我这一生不羁放纵爱自由) 2017-08-13 04:40:15

可惜了,他们队最有实力最帅的估计是涉毒来不到地上了,今天这首 so fresh 是他写的,连署名都没 可惜了,他们队最有实力最帅的估计是涉毒来不到地上了,今天这首 so fresh 是他写的,连署名都没有,只署了红花会。 ... 狗子你要好好的

这也算老万给兄弟一个露脸机会吧,另一种形式来参赛了,当时贝贝在他低谷时拉他进红花会,现在老万在他低谷时给他打歌,两个都很有义气了

来自 豆瓣App
  • 怪怪怪怪物君

怪怪怪怪物君 2017-08-13 04:45:37

有个仙女每个帖子都在diss gai,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 18号

18号 2017-08-13 04:53:39

PG ONE真是态度端正实力超群魅力爆棚!

来自 豆瓣App
  • 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 06:30:41

隔壁楼那么多给套词洗白的,我简直醉了,这两期就24小时,时间太短为了播出效果我也就认了,可是从第一期就套词套到现在的某个人,还特么抱怨的最大声,对人家自己想词的嘲笑,还有好多人看好他夺冠,呵呵,八组最近的智商盆地属性也是越来越明显了

• 爱马萝卜丝儿

爱马萝卜丝儿 2017-08-13 06:33:41

真的瞧不起他,也就会装逼了,赛制不合理这期大家套词还能理解,他真是从头套到尾,TT也是,但是 真的瞧不起他,也就会装逼了,赛制不合理这期大家套词还能理解,他真是从头套到尾,TT也是,但是gai真的太爱吹牛逼了也太油滑了 ... Athena

对,这个节目其实三强应该是皮几万,小青龙,孙八一,一次都没套词,还都是用心想东西的

• 摇到外婆桥

摇到外婆桥 (静如瘫痪,动如癫痫。) 2017-08-13 06:35:43

可怜我酸八一 态度端正又有实力 却被淘汰了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2017-08-13 07:38:43

看完艾夫杰尼微博挺生气的 不是说节目组有没有明说 也不管这个赛制合不合理 是你既然来了 你就要遵守规则 就要认真对待 套词 freestyle 的人可以晋级 忘词的人可以复活 对于认认真真写词记词没有什么失误缺被淘汰的人太不公平了

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 09:33:59

我觉得比赛中呈现最好的一面也很重要吧,如果现场创作结果不满意的话,那还不如用以前的词。类似 我觉得比赛中呈现最好的一面也很重要吧,如果现场创作结果不满意的话,那还不如用以前的词。类似高.考作文和托福GRE作文啊,如果提前准备到了难道不用吗?节目组也没有明确说必须写新词,如果说了这算作弊,没说就是个人选择喽。而且每个出道久的rapper谁没储备很多歌词啊,只是有的人写成歌发布了有的人没有,发布的人能查到套词,没发布的人也查不到罢了。 ... 学习使我快乐

我前面就有说这是节目赛制的不严谨让他们有了这个行为,但是也正是他们对自己不严格要求的表现

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 09:51:05

对,这个节目其实三强应该是皮几万,小青龙,孙八一,一次都没套词,还都是用心想东西的 对,这个节目其实三强应该是皮几万,小青龙,孙八一,一次都没套词,还都是用心想东西的 爱马萝卜丝儿

自己套词就套词了,还要拉没套词的人下水,部分粉丝很恶心

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2017-08-13 10:26:07

现在谁是真有实力谁没实力已经高下立判了

• Jean

Jean 2017-08-13 13:07:41

哈哈哈刚刚在看这一期 看到皮几万对tt说 怎么样套的找好了吗 tt说差不多 哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 真摆

真摆 2017-08-13 13:23:38

赞同,对认认真真写词参赛的选手和观众都很不负责任,尤其某些明明套词还要演24小时任务压力大很崩溃想退赛的,真想翻一万个白眼

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 16:50:39

微博上看到的一条评论,是我想说的。[cp]@阿年念念年阿: 小学语文没毕业的竟然有这么多?什么叫二十四小时创作?套词的话对于现场创作的人明显不公平啊 !还什么套自己歌的词有什么不行,那还比什么赛阿,直接每个人上来pk自己出过的歌得了 [摊手][摊手][摊手][/cp]

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2017-08-13 16:55:24

pg没套吗?我感觉这期他和陈奂仁比赛的那首有一小段好像和他60s的一段差不多

来自 豆瓣App
  • 骨头的眉毛

骨头的眉毛 2017-08-13 16:56:46

pg没套吗?我感觉这期他和陈奂仁比赛的那首有一小段好像和他60s的一段差不多 pg没套吗?我感觉这期他和陈奂仁比赛的那首有一小段好像和他60s的一段差不多 暖苏

那个是表演赛,不是指定主题的全新创作,陈奂仁的和pg one的都是以前的作品

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601225 人聚集在这个小组
↑回顶部