陈奂仁直接说了 中国有嘻哈 套路他们三个魔王

一二

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-13 00:47:10

Σ( ° △ °|||)︴

• 山海

山海 2017-08-13 00:48:42

所以三个都是选手胜出!

来自 豆瓣App
  • 山海

山海 2017-08-13 00:48:45

??

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 00:49:25

所以三个都是选手胜出! 所以三个都是选手胜出! 山海

不知道 我猜是的!

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-13 00:50:20

我觉得他有点奇怪 在节目上各种夸各种赞美 溢美之词要爆了 转头下了节目这样说 即然明知套路 那当初来参加干啥呢?而且还艾特其他两个...节目上唱歌很屌..但是这微博发的...

来自 豆瓣App
  • 游击少女郭芙蓉

游击少女郭芙蓉 2017-08-13 00:50:59

。。。毕竟。。。陈奂仁跟立青是一个level的前辈。。。但屁几万还是很棒!

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 00:51:39

我觉得他有点奇怪 在节目上各种夸各种赞美 溢美之词要爆了 转头下了节目这样说 即然明知套路 那 我觉得他有点奇怪 在节目上各种夸各种赞美 溢美之词要爆了 转头下了节目这样说 即然明知套路 那当初来参加干啥呢?而且还艾特其他两个...节目上唱歌很屌..但是这微博发的... ... _爱喝杏皮水。

他是参加完才知道是套路啊!什么叫明知道是套路还来参加???

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 00:52:34

很看不起这种,明明拿了节目组的前,节目里又各种夸,结果下了节目又这样,实力再好也看不起

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 00:53:08

而且 今天的节目 三个人都没有发微博宣传

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2017-08-13 00:54:02

为啥觉得是套路?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (晚睡晚起对身体不好。) 2017-08-13 00:54:11

感觉有点输不起。。。

来自 豆瓣App
  • 呼啦啦

呼啦啦 2017-08-13 00:55:05

所以当时节目组是怎么和他们说的呢 感觉魔王的环节很鸡肋

• 一二

一二 2017-08-13 00:56:03

很看不起这种,明明拿了节目组的前,节目里又各种夸,结果下了节目又这样,实力再好也看不起 很看不起这种,明明拿了节目组的前,节目里又各种夸,结果下了节目又这样,实力再好也看不起 杠杠

拿钱接工作 然后好好工作好好唱歌(包括你所谓的各种夸) 最后发现被套路了 还不能出来说了???你工作被骗之后你千万别站出来说话哦你钱都拿了一个字都不能说不然看不起你哦

来自 豆瓣App
  • _爱喝杏皮水。

_爱喝杏皮水。 (握緊雙手絕對不放。) 2017-08-13 00:56:42

他是参加完才知道是套路啊!什么叫明知道是套路还来参加??? 他是参加完才知道是套路啊!什么叫明知道是套路还来参加??? 一二

难道节目组不会提前告知吗??观众都知道的东西节目组不管怎么样都会提前说,即便他不知道,那他下了节目发了这样个微博就是很奇怪啊..我不否认他的作品阿,就是很燃,但是这个微博就是一言难尽

来自 豆瓣App
  • AM PM

AM PM (Lalalalala Nanananana LOL) 2017-08-13 00:56:46

节目和嘉宾都是双双获益 没什么好酸的

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 00:57:28

拿钱接工作 然后好好工作好好唱歌(包括你所谓的各种夸) 最后发现被套路了 还不能出来说了?? 拿钱接工作 然后好好工作好好唱歌(包括你所谓的各种夸) 最后发现被套路了 还不能出来说了???你工作被骗之后你千万别站出来说话哦你钱都拿了一个字都不能说不然看不起你哦 ... 一二

自己都说了别人很厉害啥的,结果自己没赢就是被套路了?真的不是输不起么

来自 豆瓣App
  • 定定

定定 2017-08-13 00:57:30

可能节目和媒体说好了都投选手赢?魔王们都不知道这事?

来自 豆瓣App
  • 章鱼小丸子🐙

章鱼小丸子🐙 2017-08-13 00:58:16

如果环节流程他们都知道的话没觉得哪里套路他们了

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 00:59:24

自己都说了别人很厉害啥的,结果自己没赢就是被套路了?真的不是输不起么 自己都说了别人很厉害啥的,结果自己没赢就是被套路了?真的不是输不起么 杠杠

难道比赛前不夸对手厉害说对方垃圾??? pg one确实蛮厉害的 但是跟陈奂仁的表演比起来 明眼人都知道谁厉害吧

来自 豆瓣App
  • H2

H2 (【不与傻瓜论长短】) 2017-08-13 00:59:24

他这组不是他赢了么 前面选的全是他?其实我不喜欢他这种风格 偏流行音乐那种

来自 豆瓣App
  • 扑哧

扑哧 (←脆弱敏感的少年) 2017-08-13 00:59:38

在娱乐圈混这么久上节目前能不知道节目组套路?欧阳靖淘汰的表现就比他大气多了,地位已经在那儿了下了节目有必要唧唧歪歪?

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:00:48

我觉得他这样不太real

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:00:54

自己都说了别人很厉害啥的,结果自己没赢就是被套路了?真的不是输不起么 自己都说了别人很厉害啥的,结果自己没赢就是被套路了?真的不是输不起么 杠杠

套路的不是结局,是产生结局的方式

来自 豆瓣App
  • 熊若水

熊若水 2017-08-13 01:01:03

收了钱就开始逼逼了吗?这算是不服?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (晚睡晚起对身体不好。) 2017-08-13 01:01:17

而且作为嘻哈老大哥前辈,对个人成败耿耿于怀,事后还嚼舌根,格局有点小😓赢了有面子,输了就当扶持激励后辈啊。如果你舞台很优秀,观众一定会看得到的🙁

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 01:01:50

套路的不是结局,是产生结局的方式 套路的不是结局,是产生结局的方式 骚年郎

不就是输不起么?

来自 豆瓣App
  • 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2017-08-13 01:03:13

输了不代表他差啊,我觉得很不大气,他这样别人反而觉得输了就是他不如似的,本来他们就是大魔王

• 杠杠

杠杠 2017-08-13 01:03:38

难道比赛前不夸对手厉害说对方垃圾??? pg one确实蛮厉害的 但是跟陈奂仁的表演比起来 明眼人 难道比赛前不夸对手厉害说对方垃圾??? pg one确实蛮厉害的 但是跟陈奂仁的表演比起来 明眼人都知道谁厉害吧 ... 一二

不就是两种不同风格和时代的表演么,你这话不就是骂所有觉得pgone更好的眼瞎么

来自 豆瓣App
  • 美颜即正义

美颜即正义 (帅比都来我怀里) 2017-08-13 01:03:40

怎么就被套路了?看不懂,没收钱?

• 🐰

🐰 2017-08-13 01:04:11

相比之下更欣赏欧阳靖的大气和胸怀

来自 豆瓣App
  • 假的不能成真

假的不能成真 2017-08-13 01:04:17

有嘻哈现在是最火的网综,其他节目都贴过来蹭流量了。陈大佬这次来,妥妥的也能涨粉增加大众知名度啊,这样在微博公共场合说这种话,以后谁还请他啊

• 卧室抽屉

卧室抽屉 2017-08-13 01:04:46

实力说话啊,这组他是老江湖了

来自 豆瓣App
  • 为什么要打听听

为什么要打听听 2017-08-13 01:05:49

他说话没错 就是给人一种小气的感觉

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2017-08-13 01:06:45

pg one节奏感很棒,嘴皮子利索,但是论歌曲的完整度差太多了,而且我好像没有听过他唱歌哎,悄悄问一下,他会唱歌么?

• kaw

kaw 2017-08-13 01:07:26

没懂怎么套路了,如果觉得参加完觉得投票过程是套路不应该在参加完录制那天就说吗?为什么今天才说?还是觉得今天剪辑他欣赏pgone是套路?

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (晚睡晚起对身体不好。) 2017-08-13 01:07:42

拿钱接工作 然后好好工作好好唱歌(包括你所谓的各种夸) 最后发现被套路了 还不能出来说了?? 拿钱接工作 然后好好工作好好唱歌(包括你所谓的各种夸) 最后发现被套路了 还不能出来说了???你工作被骗之后你千万别站出来说话哦你钱都拿了一个字都不能说不然看不起你哦 ... 一二

诚心请教:魔王被骗了什么?

来自 豆瓣App
  • 小橘佩奇

小橘佩奇 (不是神经病) 2017-08-13 01:07:54

不过有嘻哈的赛制真的很渣

来自 豆瓣App
  • 樱桃色的你🍒

樱桃色的你🍒 2017-08-13 01:08:14

到底被套路什么了

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 01:09:51

pg one节奏感很棒,嘴皮子利索,但是论歌曲的完整度差太多了,而且我好像没有听过他唱歌哎,悄悄 pg one节奏感很棒,嘴皮子利索,但是论歌曲的完整度差太多了,而且我好像没有听过他唱歌哎,悄悄问一下,他会唱歌么? ... 第六天大萌王

他是个rapper,不是歌手啊

来自 豆瓣App
  • 来吃鸡

来吃鸡 (MS.Gloria) 2017-08-13 01:10:16

嗯 难道只有我好奇 被套路什么了吗?是不是节目组承诺什么了?

来自 豆瓣App
  • Hadoop

Hadoop 2017-08-13 01:10:30

pg one节奏感很棒,嘴皮子利索,但是论歌曲的完整度差太多了,而且我好像没有听过他唱歌哎,悄悄 pg one节奏感很棒,嘴皮子利索,但是论歌曲的完整度差太多了,而且我好像没有听过他唱歌哎,悄悄问一下,他会唱歌么? ... 第六天大萌王

悄悄告诉你,他会

来自 豆瓣App
  • 假的不能成真

假的不能成真 2017-08-13 01:11:25

而且,31为媒体人的选择,代表的是当今中国市场的选择。

传统媒体类似南都、时尚先生杂志、乐评人邓柯之类的大多选了陈奂仁,而新媒体比如新浪娱乐、新浪微博、酷我音乐等等几乎都选择了PGone。

乐坛不会因为你没有赢得市场大多数人就否定你的地位。老一辈和新一代一起面对市场的选择时,可以大气一点的~毕竟流量才是王道,好莱坞的资深影星出场价也没有流量明星高的,这是市场决定的,没毛病。

• 一二

一二 2017-08-13 01:11:45

嗯 难道只有我好奇 被套路什么了吗?是不是节目组承诺什么了? 嗯 难道只有我好奇 被套路什么了吗?是不是节目组承诺什么了? 来吃鸡

我发帖子本来就是打算讨论套路到底是什么的!结果完全跑偏了

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:11:57

不就是输不起么? 不就是输不起么? 杠杠

因为你能力不行被裁员,和因为套路被裁员,你觉得一样?

来自 豆瓣App
  • ⚖️

⚖️ (❀) 2017-08-13 01:12:07

这个大魔王的赛制……莫名其妙 我感觉最后弄得谁都不好看 很没意思额

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:12:59

因为你能力不行被裁员,和因为套路被裁员,你觉得一样? 因为你能力不行被裁员,和因为套路被裁员,你觉得一样? 骚年郎

你别跟她说了 我觉得她整个逻辑有问题了 看她的主页给吴亦凡的那几部烂片电影都打了五星 我就理解了

来自 豆瓣App
  • 搬家去春田花花

搬家去春田花花 2017-08-13 01:13:07

你们又不是爱奇艺内部人员,怎么知道有没有套路?而且他不是对选手不满啊,是对套路不满啊

• 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-08-13 01:13:16

所以被套路了什么?

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 01:13:18

因为你能力不行被裁员,和因为套路被裁员,你觉得一样? 因为你能力不行被裁员,和因为套路被裁员,你觉得一样? 骚年郎

真心请教?这位陈魔王是被套路了什么?

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:13:51

这个大魔王的赛制……莫名其妙 我感觉最后弄得谁都不好看 很没意思额 这个大魔王的赛制……莫名其妙 我感觉最后弄得谁都不好看 很没意思额 ⚖️

我也觉得好奇怪哦 我本来是来讨论赛制讨论节目组的 结果现在变成一堆人diss陈奂仁

来自 豆瓣App
  • 芒果好吃啊

芒果好吃啊 2017-08-13 01:14:08

可是看的时候觉得节目组很给面子啊,一直在赞他

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:14:11

你别跟她说了 我觉得她整个逻辑有问题了 看她的主页给吴亦凡的那几部烂片电影都打了五星 我就理 你别跟她说了 我觉得她整个逻辑有问题了 看她的主页给吴亦凡的那几部烂片电影都打了五星 我就理解了 ... 一二

哈哈哈哈了解

来自 豆瓣App
  • 贩卖星星的劫匪

贩卖星星的劫匪 2017-08-13 01:14:22

都是老江湖,这位和欧阳靖一比真是高下立判惹

来自 豆瓣App
  • StarryFantasy

StarryFantasy (hustler) 2017-08-13 01:14:23

当菩萨是什么意思呀

来自 豆瓣App

StarryFantasy (hustler) 2017-08-13 01:14:59

哦我靠菩萨是pussy谐音?还是啥

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2017-08-13 01:15:39

难道是来参加节目一定要赢?不赢就是上当受骗?

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:15:39

哦我靠菩萨是pussy谐音?还是啥 哦我靠菩萨是pussy谐音?还是啥 StarryFantasy

就是菩萨

来自 豆瓣App
  • Devil.

Devil. (Your occupation, Your cockines) 2017-08-13 01:15:55

戏多

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:16:06

都是老江湖,这位和欧阳靖一比真是高下立判惹 都是老江湖,这位和欧阳靖一比真是高下立判惹 贩卖星星的劫匪

不可比,面对的情况不一样。

来自 豆瓣App
  • 杠杠

杠杠 2017-08-13 01:16:12

你别跟她说了 我觉得她整个逻辑有问题了 看她的主页给吴亦凡的那几部烂片电影都打了五星 我就理 你别跟她说了 我觉得她整个逻辑有问题了 看她的主页给吴亦凡的那几部烂片电影都打了五星 我就理解了 ... 一二

怎么又跟吴亦凡有关系了呢,不能有一说一吗

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-08-13 01:17:00

哈哈,八组都是些最近才跟风的吹,以为听了歌就很了解他们了,陈奂仁歌很牛逼,但是人真不敢恭维。楼主你想说啥?

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:17:02

其实我之前也开过这个贴,说赛制恶心,但照样跑偏

来自 豆瓣App
  • 明天就注销

明天就注销 (看什么看) 2017-08-13 01:17:24

所以他本来是真的希望把wyf组一个个淘汰掉的咯?毕竟是他主动挑的……细思极恐……选手什么实力从前面的节目就很容易看出来吧,输了就觉得是套路,说明本来感觉自己必胜啦,以老江湖去淘汰这些选手吗……我个人认为这种赛制本身就不太公平,见过大场面和underground的区别不小呀

• Devil.

Devil. (Your occupation, Your cockines) 2017-08-13 01:18:11

他的表演也没觉得多好。。。顶锅盖,有点老掉牙,还偏流行

来自 豆瓣App
  • 早睡早起身体好

早睡早起身体好 (晚睡晚起对身体不好。) 2017-08-13 01:19:12

没有一个人能说出他被套路了什么,意见不同还攻击他人。能不能就事论事被套路了啥?我不diss奂仁的舞台,他唱得很稳。

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:19:36

哈哈,八组都是些最近才跟风的吹,以为听了歌就很了解他们了,陈奂仁歌很牛逼,但是人真不敢恭维 哈哈,八组都是些最近才跟风的吹,以为听了歌就很了解他们了,陈奂仁歌很牛逼,但是人真不敢恭维。楼主你想说啥? ... TUPAC

他想说赛制很傻,节目组很不real,观众节目素养会被拉低

来自 豆瓣App
  • 了不起德小李王

了不起德小李王 (玩家已登录) 2017-08-13 01:19:52

觉得不公平为什么不能站出来,我觉得他比皮几万唱得好多了,拿了钱套路输不起什么的,不知道不要瞎说

来自 豆瓣App
  • 福来丫

福来丫 (也许...) 2017-08-13 01:19:55

所以说他怎么被套路了?我比较好奇这个

来自 豆瓣App
  • 败絮藏金玉

败絮藏金玉 2017-08-13 01:20:09

啥意思啊?他不满意啥?不就这么一期吗?后面还有他的戏份?我看他表演观感很好,以前就知道和马思维唱的那个,这不就够了吗,他还想怎样?觉得自己肯定不会输?

• 一二

一二 2017-08-13 01:20:11

所以他本来是真的希望把wyf组一个个淘汰掉的咯?毕竟是他主动挑的……细思极恐……选手什么实力 所以他本来是真的希望把wyf组一个个淘汰掉的咯?毕竟是他主动挑的……细思极恐……选手什么实力从前面的节目就很容易看出来吧,输了就觉得是套路,说明本来感觉自己必胜啦,以老江湖去淘汰这些选手吗……我个人认为这种赛制本身就不太公平,见过大场面和underground的区别不小呀 ... 明天就注销

其实如果选手比输了也不会淘汰啦 会继续进入比的

来自 豆瓣App
  • 一想到你呀

一想到你呀 2017-08-13 01:20:14

这节目莫名其妙啊 组队后 三种赛制 一会儿观众作评委 都说是看脸淘汰了孙八一 一会儿制作人作评委淘汰了欧阳靖 一会来个大魔王 按表演怎么说也是陈奂仁厉害吧 。。。不针对选手。。 果然是剪辑孤儿 赛制孤儿的节目啊 一开始被freestyle骗进来了啊

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:20:58

哈哈,八组都是些最近才跟风的吹,以为听了歌就很了解他们了,陈奂仁歌很牛逼,但是人真不敢恭维 哈哈,八组都是些最近才跟风的吹,以为听了歌就很了解他们了,陈奂仁歌很牛逼,但是人真不敢恭维。楼主你想说啥? ... TUPAC

跟风吹啥?我本来是想知道套路指什么

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:21:54

哦我靠菩萨是pussy谐音?还是啥 哦我靠菩萨是pussy谐音?还是啥 StarryFantasy

哈哈哈哈你居然想到了pussy

来自 豆瓣App
  • yi维

yi维 2017-08-13 01:22:54

其实如果选手比输了也不会淘汰啦 会继续进入比的 其实如果选手比输了也不会淘汰啦 会继续进入比的 一二

哦,这意思是应该让大魔王赢,毕竟选手不会被淘汰嘛

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:23:11

这节目莫名其妙啊 组队后 三种赛制 一会儿观众作评委 都说是看脸淘汰了孙八一 一会儿制作人作评 这节目莫名其妙啊 组队后 三种赛制 一会儿观众作评委 都说是看脸淘汰了孙八一 一会儿制作人作评委淘汰了欧阳靖 一会来个大魔王 按表演怎么说也是陈奂仁厉害吧 。。。不针对选手。。 果然是剪辑孤儿 赛制孤儿的节目啊 一开始被freestyle骗进来了啊 ... 一想到你呀

不过我觉得最恶心的还是刷票那个事儿 简直闻所未闻 刷完辉子还能想到给小青龙刷

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:23:23

所以说他怎么被套路了?我比较好奇这个 所以说他怎么被套路了?我比较好奇这个 福来丫

我也好奇!

来自 豆瓣App
  • TUPAC

TUPAC 2017-08-13 01:23:59

他想说赛制很傻,节目组很不real,观众节目素养会被拉低 他想说赛制很傻,节目组很不real,观众节目素养会被拉低 骚年郎

赛制很傻逼,节目组很不real就别去,别又当又立,这东西本身就是双赢陈奂仁不比谁清楚?节目组要逼格陈奂仁要名气都不傻。组里有些跟风的,一个说牛逼就一群人跟着说牛逼,我也不是说陈奂仁。反正看着一群群跟风的挺好玩的,一个个比谁都激进,也不想想谁都不是傻,我一期节目都没看过不是节目粉也没偏向节目,但是总有一群听了几首歌就觉得自己非常了解他的人,结果隔壁楼连人家名字都叫错

来自 豆瓣App
  • 科比

科比 (咦?) 2017-08-13 01:24:08

拿了钱?被坑了还不能说。。。

StarryFantasy (hustler) 2017-08-13 01:24:24

哈哈哈哈你居然想到了pussy 哈哈哈哈你居然想到了pussy 一二

菩萨这个比喻我真的get不到啊2333

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:26:16

菩萨这个比喻我真的get不到啊2333 菩萨这个比喻我真的get不到啊2333 StarryFantasy

这个比喻确实很新奇哈哈哈哈 照陈奂仁的说法这个比喻是蛋堡说的

来自 豆瓣App
  • 张丞相

张丞相 2017-08-13 01:26:20

陈老师真的超级厉害超级燃 我选皮几万

来自 豆瓣App
  • 醉里挑灯看美人

醉里挑灯看美人 2017-08-13 01:26:38

我觉得他的确唱得比老万好啊

来自 豆瓣App
  • 朴宰范的纹身

朴宰范的纹身 2017-08-13 01:27:26

这个环节我也是不懂 十分不懂

来自 豆瓣App
  • 搬家去春田花花

搬家去春田花花 2017-08-13 01:27:42

他想说赛制很傻,节目组很不real,观众节目素养会被拉低 他想说赛制很傻,节目组很不real,观众节目素养会被拉低 骚年郎

你还真是读心术很强啊,他的内心os都能读出来

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-08-13 01:28:51

感觉这赛制就是每组保送一个进六强

来自 豆瓣App
  • 福来丫

福来丫 (也许...) 2017-08-13 01:30:47

我也好奇! 我也好奇! 一二

好奇心爆棚了……抓心挠肝

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:31:43

感觉这赛制就是每组保送一个进六强 感觉这赛制就是每组保送一个进六强 大寶天天見

而且这个赛制 如果选手输了话 也没有任何损失啊 还是会继续比赛 就非常迷

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:34:03

好奇心爆棚了……抓心挠肝 好奇心爆棚了……抓心挠肝 福来丫

我就是想知道才发的贴 结果现在变成在帖子里一直要帮陈奂仁说话了 我其实并没有很了解他啊也不是粉丝!只是就事论事而已 那些说拿钱就该闭嘴不然输不起的逻辑我实在看不下去

来自 豆瓣App
  • 一只番茄

一只番茄 2017-08-13 01:34:20

节目赛制一直都很有病,无力吐槽。以及楼里某位“毕竟现在流量才是王道”的,你别恶心我了,任何时候实力才是根本

来自 豆瓣App
  • 小番豆

小番豆 2017-08-13 01:34:31

陈的现场效果可能很抓人,为什么我还是觉得是歌曲串烧???嘻哈的好不认真

• 大寶天天見

大寶天天見 (摳腳大漢少女心。) 2017-08-13 01:34:52

而且这个赛制 如果选手输了话 也没有任何损失啊 还是会继续比赛 就非常迷 而且这个赛制 如果选手输了话 也没有任何损失啊 还是会继续比赛 就非常迷 一二

请魔王来,增加收视吧,有新鲜感不然再这样比下去观众会疲惫。也至少确保每组有一个人进六强了。

来自 豆瓣App
  • 沉迷学习

沉迷学习 2017-08-13 01:37:06

本来就是 让魔王胜有什么意义啊 反正三个选手都讨人喜欢 干嘛不保送

• 奶茶上瘾患者

奶茶上瘾患者 2017-08-13 01:37:31

依照节目组以往的尿性。。。我信
    另外陈奂仁喜欢选手和diss节目组并没有什么冲突

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:37:53

请魔王来,增加收视吧,有新鲜感不然再这样比下去观众会疲惫。也至少确保每组有一个人进六强了。 请魔王来,增加收视吧,有新鲜感不然再这样比下去观众会疲惫。也至少确保每组有一个人进六强了。 大寶天天見

哇是的 我突然想到万一有一组六强一个人都没有岂不是尴尬到爆炸!

来自 豆瓣App
  • 浮洛。

浮洛。 (早点睡儿) 2017-08-13 01:39:01

关键这不就是节目组设计来吸引观众吗?谁是套路也正常啊 节目套路嘛

来自 豆瓣App
  • 小浣熊

小浣熊 (时间就是最巨大的谎。) 2017-08-13 01:39:19

干嘛转脸就这样…明明是双方获利的事情,至少我是今天才听说过他的名字的。我觉得不OK。

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:42:28

赛制很傻逼,节目组很不real就别去,别又当又立,这东西本身就是双赢陈奂仁不比谁清楚?节目组要 赛制很傻逼,节目组很不real就别去,别又当又立,这东西本身就是双赢陈奂仁不比谁清楚?节目组要逼格陈奂仁要名气都不傻。组里有些跟风的,一个说牛逼就一群人跟着说牛逼,我也不是说陈奂仁。反正看着一群群跟风的挺好玩的,一个个比谁都激进,也不想想谁都不是傻,我一期节目都没看过不是节目粉也没偏向节目,但是总有一群听了几首歌就觉得自己非常了解他的人,结果隔壁楼连人家名字都叫错 ... TUPAC

你太激动了,我说的就是赛制傻,节目组不 real的太明显,不对观众负责。至于陈奂仁,他和蛋堡说的套路,是他要装无辜,其实早知道结果。还是其实他就是认为这是个PK,然而却被套路,谁都不确定,所以楼主在问套路是什么。我偏向他的原因是他已经有实力资源了,和Eason的合作,冠希哥的战争,和欧阳靖合出的专辑,不缺这一期出场费,或者不缺这一期节目来打所谓的名气,如果这样一个资深做音乐的人认为出来一期有嘻哈可以打开内地知名度,我也无话可说

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:43:47

你还真是读心术很强啊,他的内心os都能读出来 你还真是读心术很强啊,他的内心os都能读出来 搬家去春田花花

是呀

来自 豆瓣App
  • 一二

一二 2017-08-13 01:45:35

是呀 是呀 骚年郎

哈哈哈哈喜欢你!你就是读出来了!

来自 豆瓣App
  • 骚年郎

骚年郎 (I am living my life) 2017-08-13 01:45:46

关键这不就是节目组设计来吸引观众吗?谁是套路也正常啊 节目套路嘛 关键这不就是节目组设计来吸引观众吗?谁是套路也正常啊 节目套路嘛 浮洛。

为什么要觉得正常?做为观众为什么要觉得被套路就正常

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601141 人聚集在这个小组
↑回顶部