越来越迷茫了,我该怎么办?

[已注销]

加入小组后即可参加投票
  • LYX

LYX 2017-08-13 01:03:59

幸福这东西,还是要靠自己争取的。

来自 豆瓣App
  • S花壳儿螃蟹

S花壳儿螃蟹 2017-08-13 03:11:08

就特不理解这样的,好不容易出了城,多年来不赶紧积极过得让自己比以前更好好的,到现在还守着城门想进去作死,五年了你有这磨叽的功夫活出点儿出息来好不好。老了怎么了,老了自然有路解决,没路了我自己安排好后事跳海喂鱼去不就得了

来自 豆瓣App
  • sunshine

sunshine 2017-08-13 03:52:49

就特不理解这样的,好不容易出了城,多年来不赶紧积极过得让自己比以前更好好的,到现在还守着城 就特不理解这样的,好不容易出了城,多年来不赶紧积极过得让自己比以前更好好的,到现在还守着城门想进去作死,五年了你有这磨叽的功夫活出点儿出息来好不好。老了怎么了,老了自然有路解决,没路了我自己安排好后事跳海喂鱼去不就得了 ... S花壳儿螃蟹

不知道你说的出息是什么?

来自 豆瓣App
  • 无折腾1不生活

无折腾1不生活 2017-08-13 09:15:48

你有点忧虑过头了,怎么高兴怎么过呗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:11:47

就特不理解这样的,好不容易出了城,多年来不赶紧积极过得让自己比以前更好好的,到现在还守着城 就特不理解这样的,好不容易出了城,多年来不赶紧积极过得让自己比以前更好好的,到现在还守着城门想进去作死,五年了你有这磨叽的功夫活出点儿出息来好不好。老了怎么了,老了自然有路解决,没路了我自己安排好后事跳海喂鱼去不就得了 ... S花壳儿螃蟹

1.我着急着再跳进婚姻,就不会单身5年多了。2我肯定比以前过得好多了,也有出息多了。我啰嗦两句,那是我的自由,你可以选择跳过我的帖子不看不回,请保持做人基本的礼貌尊重。3你让我有出息,那你的出息呢?就是老了后跳海喂鱼?4你说老了后自然有办法?什么办法?你给的出很好的方案?

来自 豆瓣App
  • Lulululu

Lulululu 2017-08-13 10:15:27

哇,我应该是你的初阶状态,才离10个月左右。。。

来自 豆瓣App
  • Lulululu

Lulululu 2017-08-13 10:16:29

但我不迷茫,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 小和尚

小和尚 2017-08-13 10:23:16

西天取经还要经九九八十一难呢,姑娘莫迷茫,前路更精彩

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 10:45:48

但我不迷茫,嘿嘿 但我不迷茫,嘿嘿 Lulululu

那说明你暂时清楚你自己想要的是什么

来自 豆瓣App
  • Lulululu

Lulululu 2017-08-13 10:47:27

那说明你暂时清楚你自己想要的是什么 那说明你暂时清楚你自己想要的是什么 [已注销]

可能我现在还缺事业,所以有奋斗目标,而你事业有成,所以会开始考虑感情的问题,对吧?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 11:22:51

可能我现在还缺事业,所以有奋斗目标,而你事业有成,所以会开始考虑感情的问题,对吧? 可能我现在还缺事业,所以有奋斗目标,而你事业有成,所以会开始考虑感情的问题,对吧? Lulululu

其实也不能说事业有成,只能说进入一个还算比较稳定的状态

来自 豆瓣App
  • Lulululu

Lulululu 2017-08-13 11:43:56

其实也不能说事业有成,只能说进入一个还算比较稳定的状态 其实也不能说事业有成,只能说进入一个还算比较稳定的状态 [已注销]

哈,对,你在哪个城市哦?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 12:45:18

哈,对,你在哪个城市哦? 哈,对,你在哪个城市哦? Lulululu

成都

来自 豆瓣App
  • 康喜由

康喜由 2017-08-13 13:54:44

成都挺好啊,那么多美食,我和我女儿打算以后每个周末都要寻觅美食,包括周边城市(可以当天往返的)

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 17:51:30

成都挺好啊,那么多美食,我和我女儿打算以后每个周末都要寻觅美食,包括周边城市(可以当天往返 成都挺好啊,那么多美食,我和我女儿打算以后每个周末都要寻觅美食,包括周边城市(可以当天往返的) ... 康喜由

我也爱美食

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2017-08-13 18:10:46

😂😂😂😂还有帮扶小组

来自 豆瓣App
  • 梦中水乡

梦中水乡 (自由是每个人向往的) 2017-08-13 23:21:18

顺其自然

• hxw

hxw 2017-08-13 23:39:52

多点出去社交,或网上也行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 21:29:35

😂😂😂😂还有帮扶小组 😂😂😂😂还有帮扶小组 vicky

什么帮扶小组?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 21:30:09

多点出去社交,或网上也行 多点出去社交,或网上也行 hxw

现在网上的感觉都只是想上床,这不是我想要得

来自 豆瓣App
  • 塞夏

塞夏 2017-08-14 21:36:45

没有孩子的话,完全可以想过什么的日子都行,独立的女性多好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-14 22:19:42

没有孩子的话,完全可以想过什么的日子都行,独立的女性多好 没有孩子的话,完全可以想过什么的日子都行,独立的女性多好 塞夏

女儿都6岁了

来自 豆瓣App
  • hxw

hxw 2017-08-14 23:55:53

现在网上的感觉都只是想上床,这不是我想要得 现在网上的感觉都只是想上床,这不是我想要得 [已注销]

还是有真诚的,我身边有例子

来自 豆瓣App
  • 时间机器

时间机器 2017-08-15 00:17:14

也许世界没有那么悲观

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-15 00:24:46

婚姻这玩意是锦上添花不是必需品 活出自己的精彩 老了自有一番景象

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-15 00:25:00

难道楼主还没看明白婚姻的本质?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 00:30:07

难道楼主还没看明白婚姻的本质? 难道楼主还没看明白婚姻的本质? Shakira

我没说我要结婚啊,但是我并不想单身啊

来自 豆瓣App
  • Shakira

Shakira (外向的孤独患者) 2017-08-15 08:01:08

我没说我要结婚啊,但是我并不想单身啊 我没说我要结婚啊,但是我并不想单身啊 [已注销]

那就去谈恋爱啊 谈个恋爱不是很简单

来自 豆瓣App
  • vicky

vicky 2017-08-15 08:11:18

什么帮扶小组? 什么帮扶小组? [已注销]

哈哈,群里不是已经一对一组成几对帮扶小分队了么。对了厌厌你几几年的

来自 豆瓣App
  • 梁豆豆

梁豆豆 2017-08-15 10:31:02

有点像

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 11:04:25

那就去谈恋爱啊 谈个恋爱不是很简单 那就去谈恋爱啊 谈个恋爱不是很简单 Shakira

问题在于谈恋爱也是想有一段稳定一点的感情,但是在男人那里,一种是可以结婚的,会很用心的对待,想要一个结果。一种是可以上床的,在不在一起都无所谓,你如果生病或者遇到困难,别人也不一定会搭理你。感觉有点矛盾,懂我意思么?结婚的难找,特别是在离婚后。可是随便玩玩那种,我又不愿意!哎……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-15 11:04:56

哈哈,群里不是已经一对一组成几对帮扶小分队了么。对了厌厌你几几年的 哈哈,群里不是已经一对一组成几对帮扶小分队了么。对了厌厌你几几年的 vicky

我88年的,我都不知道有啥帮扶小组,哈哈,还有这种?

来自 豆瓣App
  • 好好的!

好好的! 2017-08-15 11:57:10

我轻微像你

来自 豆瓣App
  • 极目而北

极目而北 2017-08-15 12:36:06

再过十年,连约炮的都没有了。没有人会和白发老妇约炮。

• [已注销]

[已注销] 2017-08-15 13:14:44

再过十年,连约炮的都没有了。没有人会和白发老妇约炮。 再过十年,连约炮的都没有了。没有人会和白发老妇约炮。 极目而北

人之所以为人,就是因为懂得自律,责任,规矩,廉耻。只有狗才会在马路边看到母后就冲上去,毕竟畜生不懂什么叫廉耻!你这么喜欢约,你约就就好了啊,祝你约炮一辈子开心!

来自 豆瓣App
  • 极目而北

极目而北 2017-08-15 13:17:18

你开心就好。我们不约妇女。

你的回应

回应请先 , 或 注册

13319 人聚集在这个小组
↑回顶部