你们的朋友都会带你们认识新朋友吗

Sjsjdh

加入小组后即可参加投票
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:37:19

现实是,我想带着我女性朋友进入我跟男票的圈子,希望她能结识一些不错的男性。然后她说不熟会尴尬,然后就不会有然后了。

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:39:03

现实是,我想带着我女性朋友进入我跟男票的圈子,希望她能结识一些不错的男性。然后她说不熟会尴 现实是,我想带着我女性朋友进入我跟男票的圈子,希望她能结识一些不错的男性。然后她说不熟会尴尬,然后就不会有然后了。 ... 发呆的竹子

这种死宅就不用操心了 有积极结交的想法的朋友 你多带带 挺好的 我朋友从来不带我进男票的圈子

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:39:07

我跟男票认识的时候,我就把自己有趣的男性朋友介绍给了他,他们玩的挺有趣。他还帮其中一个朋友加薪了。

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:41:44

我跟男票认识的时候,我就把自己有趣的男性朋友介绍给了他,他们玩的挺有趣。他还帮其中一个朋友 我跟男票认识的时候,我就把自己有趣的男性朋友介绍给了他,他们玩的挺有趣。他还帮其中一个朋友加薪了。 ... 发呆的竹子

哎 如果我也有你这样的朋友就好了 我自己愿意积极社交 朋友也愿意搭桥

来自 豆瓣App
  • Hickey丶

Hickey丶 2017-08-13 00:42:16

可怕的是我的朋友她全认识了 她的朋友我一个都不知道

• 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:43:07

哎 如果我也有你这样的朋友就好了 我自己愿意积极社交 朋友也愿意搭桥 哎 如果我也有你这样的朋友就好了 我自己愿意积极社交 朋友也愿意搭桥 Sjsjdh

如果身边有你这样的小仙女,我也会很愿意搭桥的。O(∩_∩)O

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:45:10

如果身边有你这样的小仙女,我也会很愿意搭桥的。O(∩_∩)O 如果身边有你这样的小仙女,我也会很愿意搭桥的。O(∩_∩)O 发呆的竹子

对 我就遇到这种了。。。。

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:46:04

如果身边有你这样的小仙女,我也会很愿意搭桥的。O(∩_∩)O 如果身边有你这样的小仙女,我也会很愿意搭桥的。O(∩_∩)O 发呆的竹子

连小林都一样 是粉色的哈哈

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:46:56

连小林都一样 是粉色的哈哈 连小林都一样 是粉色的哈哈 Sjsjdh

哈哈哈 景甜款

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2017-08-13 00:50:00

通过自己认识的朋友关系更好了 而我被丢下了 心痛

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-08-13 00:51:42

现实是,我想带着我女性朋友进入我跟男票的圈子,希望她能结识一些不错的男性。然后她说不熟会尴 现实是,我想带着我女性朋友进入我跟男票的圈子,希望她能结识一些不错的男性。然后她说不熟会尴尬,然后就不会有然后了。 ... 发呆的竹子

我就是你那个女性朋友

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:51:56

通过自己认识的朋友关系更好了 而我被丢下了 心痛 通过自己认识的朋友关系更好了 而我被丢下了 心痛 C mademoiselle

对 这种情况也很心塞

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:52:50

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

好歹也有三五个吧 哈哈

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:52:55

通过自己认识的朋友关系更好了 而我被丢下了 心痛 通过自己认识的朋友关系更好了 而我被丢下了 心痛 C mademoiselle

我会吃醋加心痛

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:53:15

我就是你那个女性朋友 我就是你那个女性朋友 coco

2333话筒给你!

来自 豆瓣App
  • 时光却张不开腿

时光却张不开腿 2017-08-13 00:53:34

没朋友 朋友也没朋友 大家都朋友

• Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 00:55:00

我就是你那个女性朋友 我就是你那个女性朋友 coco

如果运气不好的话 可能会注孤生

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-08-13 00:55:14

2333话筒给你! 2333话筒给你! 发呆的竹子

啊哈哈哈哈.所以一直都没男票.怕尴尬.怕被秀一脸恩爱.被小姐妹吐槽死.她说我单独叫你才会出来吧.她已经深知我的套路了.

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-08-13 00:56:01

如果运气不好的话 可能会注孤生 如果运气不好的话 可能会注孤生 Sjsjdh

接受现实了

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 00:56:37

啊哈哈哈哈.所以一直都没男票.怕尴尬.怕被秀一脸恩爱.被小姐妹吐槽死.她说我单独叫你才会出来吧. 啊哈哈哈哈.所以一直都没男票.怕尴尬.怕被秀一脸恩爱.被小姐妹吐槽死.她说我单独叫你才会出来吧.她已经深知我的套路了. ... coco

哈哈哈,其实很多人的饭局活动之类,真的不会秀恩爱~可能有无意间发糖了

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2017-08-13 00:58:56

哈哈哈,其实很多人的饭局活动之类,真的不会秀恩爱~可能有无意间发糖了 哈哈哈,其实很多人的饭局活动之类,真的不会秀恩爱~可能有无意间发糖了 发呆的竹子

单身狗的痛啊.而且我应该也不是她男票朋友喜欢的款.所以也就不自讨没趣免的尴尬.

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-08-13 01:37:07

这算啥 我现在都没见过我闺蜜谈了一个学期的男票呢【围笑】

来自 豆瓣App
  • 努力补番好青年

努力补番好青年 (请叫我正义小伙伴) 2017-08-13 02:08:59

会啊。然后再出来就是一群人

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 02:19:50

会啊。然后再出来就是一群人 会啊。然后再出来就是一群人 努力补番好青年

我感觉这才是正常的节奏

来自 豆瓣App
  • Sjsjdh

Sjsjdh 2017-08-13 02:20:12

这算啥 我现在都没见过我闺蜜谈了一个学期的男票呢【围笑】 这算啥 我现在都没见过我闺蜜谈了一个学期的男票呢【围笑】 鹿柒柒

我也遇到过这情况 不过我觉得这挺正常的

来自 豆瓣App
  • 鹿柒柒

鹿柒柒 2017-08-13 02:21:20

我也遇到过这情况 不过我觉得这挺正常的 我也遇到过这情况 不过我觉得这挺正常的 Sjsjdh

哈?为啥呢 我真的完全不能理解哎~

来自 豆瓣App
  • 。

可怕的是我的朋友她全认识了 她的朋友我一个都不知道 可怕的是我的朋友她全认识了 她的朋友我一个都不知道 Hickey丶

我有个这样的朋友,不想来往了

来自 豆瓣App
  • Coraline

Coraline 2017-08-13 03:10:56

分人吧 我现在倒宁愿自己认识 之前一所谓朋友带我认识新朋友后 就变法地想控制我 因为我进入的是以ta为中心的圈子 ta就自以为了不起 经常大庭广众之下损我甩我脸子看 结果没有一个帮我说话的 呵呵

来自 豆瓣App
  • 银泫雅

银泫雅 2017-08-13 06:29:05

嗯 我曾经很开心的介绍我的朋友认识我刚认识的新朋友 中间发生了种种 现在我的朋友和我曾经的新朋友玩的火热啊 呵呵

来自 豆瓣App
  • C mademoiselle

C mademoiselle 2017-08-13 10:45:10

对 这种情况也很心塞 对 这种情况也很心塞 Sjsjdh

然而她们自己的圈子保护得很好 都不会带我进入 于是我就换了一拨人玩

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

177401 人聚集在这个小组
↑回顶部