请叫我baby啦

加入小组后即可参加投票
  • 随便

随便 2017-08-13 00:31:43

我就是不想招你这样的租客,可以吗?拉黑你也是我的自由

来自 豆瓣App
  • 请叫我baby啦

请叫我baby啦 2017-08-13 00:33:20

我就是不想招你这样的租客,可以吗?拉黑你也是我的自由 我就是不想招你这样的租客,可以吗?拉黑你也是我的自由 随便

只是没遇到素质这么高的房东

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2017-08-13 01:15:40

第一,我出租房子,要不要房租是我的事情,我不喜欢你问话的方式,说明我们大家也不可能住在一起。我耐着性子拍了照片给你,你说我家是办公室,我觉得我们可以结束对话了。
    第二,我拉黑你,我不能拉黑你吗?你是有多高贵?
    第三,你发布我房间照片经过我同意了吗?懂法吗?请你妥善处理你的帖子。
    第四,你的做法有素质吗?
    我房子怎么出租,租还是不租是我的事情。我没有义务保持良好的态度对待你。请你也自重。

来自 豆瓣App
  • merriccia

merriccia (当断不断必受其乱) 2017-08-13 01:24:22

感觉就是被说中了是办公室,急了?

• 夏北

夏北 2017-08-13 01:28:53

第一,我出租房子,要不要房租是我的事情,我不喜欢你问话的方式,说明我们大家也不可能住在一起 第一,我出租房子,要不要房租是我的事情,我不喜欢你问话的方式,说明我们大家也不可能住在一起。我耐着性子拍了照片给你,你说我家是办公室,我觉得我们可以结束对话了。 第二,我拉黑你,我不能拉黑你吗?你是有多高贵? 第三,你发布我房间照片经过我同意了吗?懂法吗?请你妥善处理你的帖子。 第四,你的做法有素质吗? 我房子怎么出租,租还是不租是我的事情。我没有义务保持良好的态度对待你。请你也自重。 ... 随便

既然选择发到网上来,就要承受别人的点评啊,而且人家也是正常的问题啊,正常情况哪有不要房租的,这些都是正常的问题好吧.

来自 豆瓣App
  • 乐章

乐章 (乐从心生,若泉水自来。) 2017-08-13 01:34:07

第一,我出租房子,要不要房租是我的事情,我不喜欢你问话的方式,说明我们大家也不可能住在一起 第一,我出租房子,要不要房租是我的事情,我不喜欢你问话的方式,说明我们大家也不可能住在一起。我耐着性子拍了照片给你,你说我家是办公室,我觉得我们可以结束对话了。 第二,我拉黑你,我不能拉黑你吗?你是有多高贵? 第三,你发布我房间照片经过我同意了吗?懂法吗?请你妥善处理你的帖子。 第四,你的做法有素质吗? 我房子怎么出租,租还是不租是我的事情。我没有义务保持良好的态度对待你。请你也自重。 ... 随便

致奇怪的房东,有什么目的请耐心给小妹妹解释下。不要用你的大男子主义去应对不容易的找房人。我只想问要不要男生,不要的话请删帖,如果要男生的话,也是很可怕的。

来自 豆瓣App
  • 乐章

乐章 (乐从心生,若泉水自来。) 2017-08-13 01:34:54

感觉就是被说中了是办公室,急了? 感觉就是被说中了是办公室,急了? merriccia

话说。我有投影仪。真准备入手跑步机。

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2017-08-13 02:00:30

统一回答诸位,我对于未经允许发布我房间的照片表示非常反感,你说我房间像什么无所谓

• 随便

随便 2017-08-13 02:01:06

话说。我有投影仪。真准备入手跑步机。 话说。我有投影仪。真准备入手跑步机。 乐章

我也是打算在客厅弄投影,有好的推荐吗?

• 随便

随便 2017-08-13 02:05:21

致奇怪的房东,有什么目的请耐心给小妹妹解释下。不要用你的大男子主义去应对不容易的找房人。我 致奇怪的房东,有什么目的请耐心给小妹妹解释下。不要用你的大男子主义去应对不容易的找房人。我只想问要不要男生,不要的话请删帖,如果要男生的话,也是很可怕的。 ... 乐章

我自己的房子,住了很多年了,租不租真的不差这点房租,也是希望有个爱干净,投缘的人进来。既不喜欢有人倚老卖老,也不喜欢人自作聪明。很多人都问我要了照片,如果真的觉得我房间像办公室,我只能说她见过的办公室真的很low。我发帖的时候也说了,房子是旧房翻新,我本来买打算出租,后来觉得多一个人热闹点。你要觉得我是骗子就直接别点进来,进来以后有自作聪明。换了是谁都不舒服吧

• 随便

随便 2017-08-13 02:06:09

既然选择发到网上来,就要承受别人的点评啊,而且人家也是正常的问题啊,正常情况哪有不要房租的 既然选择发到网上来,就要承受别人的点评啊,而且人家也是正常的问题啊,正常情况哪有不要房租的,这些都是正常的问题好吧. ... 夏北

点评随意,但是未经我允许发照片,坚决不行

• 乐章

乐章 (乐从心生,若泉水自来。) 2017-08-13 02:13:13

我自己的房子,住了很多年了,租不租真的不差这点房租,也是希望有个爱干净,投缘的人进来。既不 我自己的房子,住了很多年了,租不租真的不差这点房租,也是希望有个爱干净,投缘的人进来。既不喜欢有人倚老卖老,也不喜欢人自作聪明。很多人都问我要了照片,如果真的觉得我房间像办公室,我只能说她见过的办公室真的很low。我发帖的时候也说了,房子是旧房翻新,我本来买打算出租,后来觉得多一个人热闹点。你要觉得我是骗子就直接别点进来,进来以后有自作聪明。换了是谁都不舒服吧 ... 随便

这样的解释我可以听得懂。不过。我还是看得出你的情绪不稳定和不确定性。若是免费出租,随时租客可能会因为你自身的原因被中止入住。所以,我的建议是签好租房合同,一切按正规手续进行。没有谁会迁就谁的脾气。如果不是办公室也请好好解释,我们都理解的,可能是书房。毕竟没有床。楼主女孩子脾气算不错的啦。请务必在租客入住前讲一切告知并谈妥。愿上帝祝福好心人。虽然我不信上帝。阿门。

来自 豆瓣App
  • 随便

随便 2017-08-13 02:27:32

这样的解释我可以听得懂。不过。我还是看得出你的情绪不稳定和不确定性。若是免费出租,随时租客 这样的解释我可以听得懂。不过。我还是看得出你的情绪不稳定和不确定性。若是免费出租,随时租客可能会因为你自身的原因被中止入住。所以,我的建议是签好租房合同,一切按正规手续进行。没有谁会迁就谁的脾气。如果不是办公室也请好好解释,我们都理解的,可能是书房。毕竟没有床。楼主女孩子脾气算不错的啦。请务必在租客入住前讲一切告知并谈妥。愿上帝祝福好心人。虽然我不信上帝。阿门。 ... 乐章

至于租客要签合同,我都可以。住在一起就是图个开心,很多东西都可以商量,协调。动不动就这样暴别人的隐私,还有人说我是因为像办公室,我也是无话可说。我也不想因为一个人的幼稚行为就否认其他人,但就算是小姑娘也不能仗着年纪小就随意乱来,她要是把房间照片处理了,发这个帖子我无话可说。

• 随便

随便 2017-08-13 02:29:52

我本来也是在豆瓣上发一下,看看有没有合适的,租不租真无所谓,本来也是想着租客也不容易,我又不用还贷,所以才想找个人住进来,租客把其他费用付了,自己买个床。偶尔我不在家的时候帮我照看一下房子,平时多个人增加点人气。可能就是缘分也是有感觉的吧,我帖子里写得很清楚,这妹子说了几句话以后,我就已经不太想租给她了,后来她要照片,正好我也发给别人,就顺便发给她了。至于怎么评论,我也不是经受不起,她的反应有没有礼貌我也不想评价。我这里是老小区,现在就算要做办公室也都是电梯公寓吧,看到两张桌子就觉得是办公室,我也是呵呵了。但是发照片,真的是触碰到底线了。你说激动是有的,这么不尊重隐私,毫无底线的做法,我也是第一次遇到。另外谢谢你的建议和理解。

• 随便

随便 2017-08-13 03:34:05

这样的解释我可以听得懂。不过。我还是看得出你的情绪不稳定和不确定性。若是免费出租,随时租客 这样的解释我可以听得懂。不过。我还是看得出你的情绪不稳定和不确定性。若是免费出租,随时租客可能会因为你自身的原因被中止入住。所以,我的建议是签好租房合同,一切按正规手续进行。没有谁会迁就谁的脾气。如果不是办公室也请好好解释,我们都理解的,可能是书房。毕竟没有床。楼主女孩子脾气算不错的啦。请务必在租客入住前讲一切告知并谈妥。愿上帝祝福好心人。虽然我不信上帝。阿门。 ... 乐章

罢了罢了,何必在这个复杂的社会选择去做一个善人呢?房子租不租真无所谓,像不像办公室也无所谓。这女生的侵权行为我是会追究到底,自然有个地方会给我个说法。
    话说回来,我租个房子就因为不要房租,就要容忍别人评头论足吗?

• 请叫我baby啦

请叫我baby啦 2017-08-13 10:27:11

感觉就是被说中了是办公室,急了? 感觉就是被说中了是办公室,急了? merriccia

因为以前租房租过就是出租之前用来做的办公室,那桌子和房间格局有点像,我就那样问了一下,我问的是以前是不是用来做过办公室,其实我对这个并不影响我租房的问题,相对来说,只是和房东的一个简单沟通吧,没想到他的反应,😂

来自 豆瓣App
  • 请叫我baby啦

请叫我baby啦 2017-08-13 10:33:13

谢谢理解

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-08-13 13:03:41

我本来也是在豆瓣上发一下,看看有没有合适的,租不租真无所谓,本来也是想着租客也不容易,我又 我本来也是在豆瓣上发一下,看看有没有合适的,租不租真无所谓,本来也是想着租客也不容易,我又不用还贷,所以才想找个人住进来,租客把其他费用付了,自己买个床。偶尔我不在家的时候帮我照看一下房子,平时多个人增加点人气。可能就是缘分也是有感觉的吧,我帖子里写得很清楚,这妹子说了几句话以后,我就已经不太想租给她了,后来她要照片,正好我也发给别人,就顺便发给她了。至于怎么评论,我也不是经受不起,她的反应有没有礼貌我也不想评价。我这里是老小区,现在就算要做办公室也都是电梯公寓吧,看到两张桌子就觉得是办公室,我也是呵呵了。但是发照片,真的是触碰到底线了。你说激动是有的,这么不尊重隐私,毫无底线的做法,我也是第一次遇到。另外谢谢你的建议和理解。 ... 随便

房主在之前的回复中不是耐着性子给租客美女拍的照片吗 ,现在回复中却说的是正好在给别人发房屋照片。无房租这种租法对于任何一个人来说都会带有疑问,并且房东也没有主动解释为什么不要房租。美女问到的时候也一直躲避这个话题!真怀疑房主租房信息的真实性!
    美女就问了一句是不是办公室,你就性急。马上态度转变,就这脾气即使租了房子以后怎么和平相处?

• W.

W. 2017-08-13 14:42:46

房主在之前的回复中不是耐着性子给租客美女拍的照片吗 ,现在回复中却说的是正好在给别人发房屋 房主在之前的回复中不是耐着性子给租客美女拍的照片吗 ,现在回复中却说的是正好在给别人发房屋照片。无房租这种租法对于任何一个人来说都会带有疑问,并且房东也没有主动解释为什么不要房租。美女问到的时候也一直躲避这个话题!真怀疑房主租房信息的真实性! 美女就问了一句是不是办公室,你就性急。马上态度转变,就这脾气即使租了房子以后怎么和平相处? ... 一叶知秋

哈哈哈哈哈要不要这么大实话

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2017-08-13 15:50:57

哈哈哈哈哈要不要这么大实话 哈哈哈哈哈要不要这么大实话 W.

哈哈哈哈哈。应该艾特房主出来

• 请叫我baby啦

请叫我baby啦 2017-08-13 16:06:42

哈哈哈哈哈。应该艾特房主出来 哈哈哈哈哈。应该艾特房主出来 一叶知秋

真是两位性情中人啊。😂谢谢大家的理解

来自 豆瓣App
  • 乐章

乐章 (乐从心生,若泉水自来。) 2017-08-15 14:30:03

我也是打算在客厅弄投影,有好的推荐吗? 我也是打算在客厅弄投影,有好的推荐吗? 随便

最好要有那种自动收放的幕布,我以前弄的投影仪太小,建议自己安装的话,还是要大一点,不然不清晰,唉

• 乐章

乐章 (乐从心生,若泉水自来。) 2017-08-15 14:30:50

谢谢理解 谢谢理解 请叫我baby啦

看能否把截图撤了,毕竟还是严重了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

63632 人聚集在这个小组
↑回顶部