[挽回男友][挽回前任][挽回婚姻] 开导流程(如题)逆...

jinshengyuan

标题:[挽回男友][挽回前任][挽回婚姻] 开导流程(如题)逆转爱,挽回是一场修行,个人非公众号
加入小组后即可参加投票
  • jinshengyuan

jinshengyuan 2017-08-13 00:23:28

在线交流一下

来自 豆瓣App
  • 旺仔小妞

旺仔小妞 2017-08-13 06:32:06

我是原则性问题分手,我出轨,被他发现,第一次原谅我了,第二次他不肯原谅了,我俩异地。是我在网上聊的一个男生,也在他的城市,去他城市见他的时候,说去找一个同学玩,结果回来晚了,被他发现了,后来开始他挽回我,不然那个我离开,原谅我了一次,不过神经兮兮,天天查我记录,我那时候很受不了,之后我回家了,继续异地,结果后来去找他的时候,他发现我还和那个男生联系,觉得我同时谈了2个男人,ex打电话给那个男生,那男生觉得我是他女朋友,我ex很伤心,然后说受不了绿帽子。其实我没有肉体出轨,我纠缠了一段时间,他把我拉黑了,后来断联了,因为一些原因又加回好友了,但是他好像一直很介怀,电话不肯接,信息也不回,但是一个月可能会给我朋友圈点个赞

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-13 09:23:04

我是原则性问题分手,我出轨,被他发现,第一次原谅我了,第二次他不肯原谅了,我俩异地。是我在 我是原则性问题分手,我出轨,被他发现,第一次原谅我了,第二次他不肯原谅了,我俩异地。是我在网上聊的一个男生,也在他的城市,去他城市见他的时候,说去找一个同学玩,结果回来晚了,被他发现了,后来开始他挽回我,不然那个我离开,原谅我了一次,不过神经兮兮,天天查我记录,我那时候很受不了,之后我回家了,继续异地,结果后来去找他的时候,他发现我还和那个男生联系,觉得我同时谈了2个男人,ex打电话给那个男生,那男生觉得我是他女朋友,我ex很伤心,然后说受不了绿帽子。其实我没有肉体出轨,我纠缠了一段时间,他把我拉黑了,后来断联了,因为一些原因又加回好友了,但是他好像一直很介怀,电话不肯接,信息也不回,但是一个月可能会给我朋友圈点个赞 ... 旺仔小妞

两次都是精神出轨吗?为什么要有出轨的想法?很现实吗?

来自 豆瓣App
  • 旺仔小妞

旺仔小妞 2017-08-13 09:57:03

两次都是精神出轨吗?为什么要有出轨的想法?很现实吗? 两次都是精神出轨吗?为什么要有出轨的想法?很现实吗? jinshengyuan

就是新鲜感,异地寂寞,找人聊骚那种,但是没想到为啥会变成最后那样的结果

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-13 10:04:56

就是新鲜感,异地寂寞,找人聊骚那种,但是没想到为啥会变成最后那样的结果 就是新鲜感,异地寂寞,找人聊骚那种,但是没想到为啥会变成最后那样的结果 旺仔小妞

精神出轨比肉体更可怕

来自 豆瓣App
  • 旺仔小妞

旺仔小妞 2017-08-13 10:21:52

精神出轨比肉体更可怕 精神出轨比肉体更可怕 jinshengyuan

我知道的,但是我曾经太幼稚了,真的不懂爱,加上各方面很多原因吧,我对ex都是一直很爱,对他也非常好,只是过去觉得他离不开我,所以任性了,不知道现在还有什么办法没有

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-14 00:50:55

我知道的,但是我曾经太幼稚了,真的不懂爱,加上各方面很多原因吧,我对ex都是一直很爱,对他也 我知道的,但是我曾经太幼稚了,真的不懂爱,加上各方面很多原因吧,我对ex都是一直很爱,对他也非常好,只是过去觉得他离不开我,所以任性了,不知道现在还有什么办法没有 ... 旺仔小妞

多些陪伴吧!聊骚也会变成现实的

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-14 23:44:34

有新欢的还能聊天的前任,还能挽回吗?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-15 10:35:55

有新欢的还能聊天的前任,还能挽回吗? 有新欢的还能聊天的前任,还能挽回吗? 九十五

新欢也会变成旧爱的,分手原因?分手多久?

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-16 07:47:35

新欢也会变成旧爱的,分手原因?分手多久? 新欢也会变成旧爱的,分手原因?分手多久? jinshengyuan

原因就是有新欢吧,他提的分手,分手半年了,他又换了一个女朋友,可我还是放不下

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 10:20:48

原因就是有新欢吧,他提的分手,分手半年了,他又换了一个女朋友,可我还是放不下 原因就是有新欢吧,他提的分手,分手半年了,他又换了一个女朋友,可我还是放不下 九十五

不甘心吗

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 10:20:56

原因就是有新欢吧,他提的分手,分手半年了,他又换了一个女朋友,可我还是放不下 原因就是有新欢吧,他提的分手,分手半年了,他又换了一个女朋友,可我还是放不下 九十五

不甘心不是爱

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 10:21:33

而且他有了新欢,你要让他知道失去你是他的损失,你要好好提升自己

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-16 11:21:42

不甘心吗 不甘心吗 jinshengyuan

不是不甘心,确实还喜欢他,他是我的初恋

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-16 11:22:10

而且他有了新欢,你要让他知道失去你是他的损失,你要好好提升自己 而且他有了新欢,你要让他知道失去你是他的损失,你要好好提升自己 jinshengyuan

那我应该和他再联系吗?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 12:23:25

不是不甘心,确实还喜欢他,他是我的初恋 不是不甘心,确实还喜欢他,他是我的初恋 九十五

你们为什么分手?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 12:24:05

不是不甘心,确实还喜欢他,他是我的初恋 不是不甘心,确实还喜欢他,他是我的初恋 九十五

喜欢他?可以接受他移情别恋?他喜欢你吗?他开心快乐的时候,你是不是在流泪呢?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 12:24:15

那我应该和他再联系吗? 那我应该和他再联系吗? 九十五

不可以联系他

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-16 12:31:53

你们为什么分手? 你们为什么分手? jinshengyuan

我没有问,他提分手后我就答应了。

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-16 12:33:29

喜欢他?可以接受他移情别恋?他喜欢你吗?他开心快乐的时候,你是不是在流泪呢? 喜欢他?可以接受他移情别恋?他喜欢你吗?他开心快乐的时候,你是不是在流泪呢? jinshengyuan

接受不了啊,可就是放不下,他前段时间还会说想我,本来心情都快平淡了,然后就又乱了

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 23:23:40

我没有问,他提分手后我就答应了。 我没有问,他提分手后我就答应了。 九十五

这么奇怪?是不是自己也疲倦了

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-16 23:24:31

接受不了啊,可就是放不下,他前段时间还会说想我,本来心情都快平淡了,然后就又乱了 接受不了啊,可就是放不下,他前段时间还会说想我,本来心情都快平淡了,然后就又乱了 九十五

这是对你的占有欲!不要天真,更不要听他的甜言蜜语

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-17 07:49:13

这么奇怪?是不是自己也疲倦了 这么奇怪?是不是自己也疲倦了 jinshengyuan

不是厌倦,只是他说分手的时候,我觉得原因已经不重要了,他就是不爱我了

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-17 07:51:20

这是对你的占有欲!不要天真,更不要听他的甜言蜜语 这是对你的占有欲!不要天真,更不要听他的甜言蜜语 jinshengyuan

嗯嗯,心里还是放不下,想把他找回来,你觉得我该怎么做呢?😪

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-17 13:04:55

不是厌倦,只是他说分手的时候,我觉得原因已经不重要了,他就是不爱我了 不是厌倦,只是他说分手的时候,我觉得原因已经不重要了,他就是不爱我了 九十五

找到分手原因?有些是假性分手

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-18 11:06:16

找到分手原因?有些是假性分手 找到分手原因?有些是假性分手 jinshengyuan

分手前,他有过冷暴力,所以我有些心里准备

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-18 18:29:29

分手前,他有过冷暴力,所以我有些心里准备 分手前,他有过冷暴力,所以我有些心里准备 九十五

知道分手原因吗?

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-18 19:16:19

知道分手原因吗? 知道分手原因吗? jinshengyuan

我猜的,感觉当时他喜欢上别人了

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-19 09:49:17

我猜的,感觉当时他喜欢上别人了 我猜的,感觉当时他喜欢上别人了 九十五

自己没有什么问题?先审视自己一下

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-19 10:29:58

自己没有什么问题?先审视自己一下 自己没有什么问题?先审视自己一下 jinshengyuan

嗯,我那个时候爱的太卑微了

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-19 14:08:01

嗯,我那个时候爱的太卑微了 嗯,我那个时候爱的太卑微了 九十五

为什么要这么卑微呢?男人就像一把沙子,抓的越紧,往往会抓不住,松弛一些,反而抓的很牢

来自 豆瓣App
  • Qeeassdq

Qeeassdq 2017-08-19 14:16:52

和女朋友大学异地 一年半 慢慢发现她对我的感情淡了 一个月前大吵了一次 和好了半个月 就分手了 很决绝

来自 豆瓣App
  • 九十五

九十五 2017-08-19 14:57:06

为什么要这么卑微呢?男人就像一把沙子,抓的越紧,往往会抓不住,松弛一些,反而抓的很牢 为什么要这么卑微呢?男人就像一把沙子,抓的越紧,往往会抓不住,松弛一些,反而抓的很牢 jinshengyuan

是呀,当时第一次谈恋爱什么都不懂,只是特别害怕失去他

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-20 07:47:54

和女朋友大学异地 一年半 慢慢发现她对我的感情淡了 一个月前大吵了一次 和好了半个月 就分手了 和女朋友大学异地 一年半 慢慢发现她对我的感情淡了 一个月前大吵了一次 和好了半个月 就分手了 很决绝 ... Qeeassdq

分手原因?

来自 豆瓣App

123789 2017-08-25 00:08:10

在吗?

来自 豆瓣App

123789 2017-08-25 00:09:00

你好,我是和男友谈了快一年,去年10月中旬分手。原因很复杂,但不是因为不爱。有现实家庭观念。恋爱一直是异地。当初和他谈的时候,他在深圳我在湖北。他有问过我,来深圳吗。我说不会在北上广深发展,后来他再也没问了,说那以后就把房子买在湖北;还有一个事情他和我谈的时候问了我几次家里对男方的要求对礼金的要求,我其实有回答他,也问了我爸妈,我家里不介意,我就告诉他我家里不看重这些,他一直以为我没有说,所以分手那天他就说,和你谈了这么久,你都没有把我介绍给家里人,哎,我的错。 分手后,我问过他朋友问过我朋友,都是说他不爱我了。后来我发现不是的。因为去年7月份我辞职,他就说可以辞职养我。其实我主要是为了准备考试,想考完了来深圳发展,不过没告诉他我的想法。后来10月份他因为工作上可能导致他没有那份工作,他很害怕,(当初他告诉我年底拿到分红,就到我家里提亲),结果,这个事情一出,他就觉得不能再拖我了。但是他没有提出分手,只是一直说我没有要分手,让我理智一点。结果我和他谈那么长时间没有作过就那次非要去见他。他说能不能让他冷静一点。我拒绝。后来他就说分手了。 分手这么久,我后来找了北京的工作,他主动来问我,关心我,我两次来深圳出差,第一次见面(我用的套路),他问我不是不想去北上广深吗,怎么还去了北京,我没有回答;第二次见面今年五月份,他知道我在深圳,就约我周末中午一起吃饭,他买车了(当初和他一起他就说过买车),我有感觉到他要和我谈心,但是我傻啊,中间说有东西送给他,说要不去看看他住的地方,他都拒绝了,见面之后效果急转直下,我发现他不理我了,后来还给他打了两次电话,他烦躁了,就说没事就不要联系,唯一庆幸的是他还没有删了我。哎。我从五月份到现在,陆陆续续给他发消息,他就回过一次。现在根本就不理我。昨天是最后一次给他发消息。我测奇门测塔罗,情况都很不妙。我现在打算断联。不知道要断多久。哎。至少一个月吧。楼主,能不能帮我分析一下。我对男友的了解,他不会主动。

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-26 14:22:53

你好,我是和男友谈了快一年,去年10月中旬分手。原因很复杂,但不是因为不爱。有现实家庭观念。 你好,我是和男友谈了快一年,去年10月中旬分手。原因很复杂,但不是因为不爱。有现实家庭观念。恋爱一直是异地。当初和他谈的时候,他在深圳我在湖北。他有问过我,来深圳吗。我说不会在北上广深发展,后来他再也没问了,说那以后就把房子买在湖北;还有一个事情他和我谈的时候问了我几次家里对男方的要求对礼金的要求,我其实有回答他,也问了我爸妈,我家里不介意,我就告诉他我家里不看重这些,他一直以为我没有说,所以分手那天他就说,和你谈了这么久,你都没有把我介绍给家里人,哎,我的错。 分手后,我问过他朋友问过我朋友,都是说他不爱我了。后来我发现不是的。因为去年7月份我辞职,他就说可以辞职养我。其实我主要是为了准备考试,想考完了来深圳发展,不过没告诉他我的想法。后来10月份他因为工作上可能导致他没有那份工作,他很害怕,(当初他告诉我年底拿到分红,就到我家里提亲),结果,这个事情一出,他就觉得不能再拖我了。但是他没有提出分手,只是一直说我没有要分手,让我理智一点。结果我和他谈那么长时间没有作过就那次非要去见他。他说能不能让他冷静一点。我拒绝。后来他就说分手了。 分手这么久,我后来找了北京的工作,他主动来问我,关心我,我两次来深圳出差,第一次见面(我用的套路),他问我不是不想去北上广深吗,怎么还去了北京,我没有回答;第二次见面今年五月份,他知道我在深圳,就约我周末中午一起吃饭,他买车了(当初和他一起他就说过买车),我有感觉到他要和我谈心,但是我傻啊,中间说有东西送给他,说要不去看看他住的地方,他都拒绝了,见面之后效果急转直下,我发现他不理我了,后来还给他打了两次电话,他烦躁了,就说没事就不要联系,唯一庆幸的是他还没有删了我。哎。我从五月份到现在,陆陆续续给他发消息,他就回过一次。现在根本就不理我。昨天是最后一次给他发消息。我测奇门测塔罗,情况都很不妙。我现在打算断联。不知道要断多久。哎。至少一个月吧。楼主,能不能帮我分析一下。我对男友的了解,他不会主动。 ... 123789

还男朋友呢?别人的吧?有缘无份

来自 豆瓣App

123789 2017-08-26 15:43:14

还男朋友呢?别人的吧?有缘无份 还男朋友呢?别人的吧?有缘无份 jinshengyuan

如果不能分析就不要乱说话了😁。

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-27 10:33:08

如果不能分析就不要乱说话了😁。 如果不能分析就不要乱说话了😁。 123789

就事论事,可以忽视,以你的角度去回答,只是你也明白不说!

来自 豆瓣App
  • 灰灰是向日葵

灰灰是向日葵 2017-08-27 12:04:08

你好,在吗?

来自 豆瓣App
  • 灰灰是向日葵

灰灰是向日葵 2017-08-27 12:12:53

我和他是之前一个好朋友介绍的,现在我与那个好朋友也决裂了。前任是我好朋友老公的同事。我们今年一开始就在一起,这段时间分手了,和他断联了。我们还没了解深厚的时候在一起,他比较理智,我比较感性,他说我们分手的原因是我太依赖我之前那个好朋友,不尊重他,我有次用其他男生聊天来激怒他,想引起他对我的重视,让他吃醋,我知道我做错了。但那时我们还在一起,感情还好。这次是因为我辞职了没了工作,心中很迷茫,向他沟通的少,和他分手的时候我就回了老家,但在老家没几天他找我复合,我答应了,却不知道怎么想的,还是要和我分手,没了联系。他跟我说,他觉得异地不知道怎么去维持,因为我可能要在老家待半年,他工作稳定工资不多,现在我又没了工作觉得很现实就和我分手,我忘不了他,很喜欢他,应该说是爱了。。。哈哈,现在我这么冷静地写出来,感觉自己心态也有了变化,我想我过好了自己去找他,但怕他变了,我说了我会等他。

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-28 11:53:31

我和他是之前一个好朋友介绍的,现在我与那个好朋友也决裂了。前任是我好朋友老公的同事。我们今 我和他是之前一个好朋友介绍的,现在我与那个好朋友也决裂了。前任是我好朋友老公的同事。我们今年一开始就在一起,这段时间分手了,和他断联了。我们还没了解深厚的时候在一起,他比较理智,我比较感性,他说我们分手的原因是我太依赖我之前那个好朋友,不尊重他,我有次用其他男生聊天来激怒他,想引起他对我的重视,让他吃醋,我知道我做错了。但那时我们还在一起,感情还好。这次是因为我辞职了没了工作,心中很迷茫,向他沟通的少,和他分手的时候我就回了老家,但在老家没几天他找我复合,我答应了,却不知道怎么想的,还是要和我分手,没了联系。他跟我说,他觉得异地不知道怎么去维持,因为我可能要在老家待半年,他工作稳定工资不多,现在我又没了工作觉得很现实就和我分手,我忘不了他,很喜欢他,应该说是爱了。。。哈哈,现在我这么冷静地写出来,感觉自己心态也有了变化,我想我过好了自己去找他,但怕他变了,我说了我会等他。 ... 灰灰是向日葵

你会等他?那么你把自己定义备胎了?异地不知道怎么相处,说明他不喜欢你了,失去也不可惜!建议你做好自己,提升自身价值,找到适合自己的工作,专注自己的事业

来自 豆瓣App
  • 能登金刚生神君

能登金刚生神君 2017-08-29 07:23:02

目前还是好朋友阶段,没暧昧举动,因为过度关心和分开一段时间不了解对方情况乱猜疑而导致女孩将我拉黑,已经道过歉并断联一个月,没有缓和迹象,求指教?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-30 14:48:59

目前还是好朋友阶段,没暧昧举动,因为过度关心和分开一段时间不了解对方情况乱猜疑而导致女孩将 目前还是好朋友阶段,没暧昧举动,因为过度关心和分开一段时间不了解对方情况乱猜疑而导致女孩将我拉黑,已经道过歉并断联一个月,没有缓和迹象,求指教? ... 能登金刚生神君

专注提升自身价值!

来自 豆瓣App
  • 能登金刚生神君

能登金刚生神君 2017-08-31 01:44:08

专注提升自身价值! 专注提升自身价值! jinshengyuan

有希望修复关系吗?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-08-31 16:37:43

有希望修复关系吗? 有希望修复关系吗? 能登金刚生神君

做好自己,不要被她影响到自己

来自 豆瓣App
  • Lai

Lai 2017-10-08 22:56:34

因為價值觀跟我自己感情不成熟,加上對方要準備重考所以分開一個月了,斷聯也快一個月,想請問該怎麼做才能復合呢,謝謝

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-09 12:08:33

因為價值觀跟我自己感情不成熟,加上對方要準備重考所以分開一個月了,斷聯也快一個月,想請問該 因為價值觀跟我自己感情不成熟,加上對方要準備重考所以分開一個月了,斷聯也快一個月,想請問該怎麼做才能復合呢,謝謝 ... Lai

简体字!

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-09 12:08:48

因為價值觀跟我自己感情不成熟,加上對方要準備重考所以分開一個月了,斷聯也快一個月,想請問該 因為價值觀跟我自己感情不成熟,加上對方要準備重考所以分開一個月了,斷聯也快一個月,想請問該怎麼做才能復合呢,謝謝 ... Lai

分手原因?

来自 豆瓣App
  • sylvia

sylvia 2017-10-11 12:52:58

和前任在一起半年,分手三个月,分手原因也是自己不会沟通,总爱提分手,再加上前任那边有前女友介入 。想想以前太忽略他的情感需求了。最近和前任复联了,中间联系过几次,都有回应,但不热情,发出邀约信号,他有同意,但并没有跟我定时间,我该怎么办?还要主动定时间么?

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-12 18:23:58

和前任在一起半年,分手三个月,分手原因也是自己不会沟通,总爱提分手,再加上前任那边有前女友 和前任在一起半年,分手三个月,分手原因也是自己不会沟通,总爱提分手,再加上前任那边有前女友介入 。想想以前太忽略他的情感需求了。最近和前任复联了,中间联系过几次,都有回应,但不热情,发出邀约信号,他有同意,但并没有跟我定时间,我该怎么办?还要主动定时间么? ... sylvia

审视你之前的问题做下改变改善。前车之鉴,毕竟分过一次,要找出问题,不在犯错,脾气性格情绪也要控制一下,不要急于求成,先做回朋友,挽回起来就简单了。要让他知道你的改变和更好的自己

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-15 22:30:12

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-16 13:34:40

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-17 07:59:00

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-17 18:48:57

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-18 08:24:25

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-19 12:28:36

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-20 00:54:38

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-20 17:51:00

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-21 11:31:02

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-21 23:03:49

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-22 12:39:18

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-23 11:23:27

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-25 12:48:28

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-25 23:42:03

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-26 16:49:14

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-26 23:47:18

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-27 13:21:08

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-27 23:35:44

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-28 09:16:07

.

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-28 22:42:13

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-29 10:29:10

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-30 10:25:15

.

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-10-31 10:17:19

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-01 11:19:18

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-01 18:41:15

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-02 13:34:28

.

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-03 10:04:31

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-03 23:21:35

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-04 10:18:20

.

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-04 17:20:11

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-04 17:20:16

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-04 22:47:04

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-05 12:44:26

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-06 08:39:51

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-06 17:26:38

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-07 08:11:20

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-07 18:21:50

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-08 08:22:11

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-09 13:36:54

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-10 05:38:16

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-10 19:12:39

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-11 09:22:50

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-11 18:03:13

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-12 12:06:18

.

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-13 10:14:37

~

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-14 09:54:46

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-14 19:33:32

.

来自 豆瓣App
  • 天黑之前

天黑之前 2017-11-14 21:05:20

我和前男友性格不合分手,和平分手。我找他求和,他的意思是以后不用联系了,这就是我们最后一次见面,分手不用闹得很僵,联系方式都可以保留着,不用拉黑。于是九个多月没有联系过,有时候他会给我微信步数点赞,蚂蚁森林浇水之类的,但是从来没有联系过,也没有偶遇过。前几天跑来我留言板给我留言祝我生日快乐。其实我的留言板上有几条回忆的他的话,可能他当时都看见了吧,比较隐晦,不知道他能不能看得懂。 但是他祝我生日快乐我没有回他。过了几天他就把我微信删了。这是什么情况。

来自 豆瓣App

jinshengyuan 2017-11-15 11:14:29

我和前男友性格不合分手,和平分手。我找他求和,他的意思是以后不用联系了,这就是我们最后一次 我和前男友性格不合分手,和平分手。我找他求和,他的意思是以后不用联系了,这就是我们最后一次见面,分手不用闹得很僵,联系方式都可以保留着,不用拉黑。于是九个多月没有联系过,有时候他会给我微信步数点赞,蚂蚁森林浇水之类的,但是从来没有联系过,也没有偶遇过。前几天跑来我留言板给我留言祝我生日快乐。其实我的留言板上有几条回忆的他的话,可能他当时都看见了吧,比较隐晦,不知道他能不能看得懂。 但是他祝我生日快乐我没有回他。过了几天他就把我微信删了。这是什么情况。 ... 天黑之前

对方主动联系你,你不理他,他面子上过不去,就把你删除了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部