仙女们有没有莫名其妙被怼的经历

双手吃炸鸡

• 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 00:15:01

︽⊙_⊙︽

• 马猴烧酒卡特琳

马猴烧酒卡特琳 (小黄鸭 houya.taobao.com) 2017-08-13 00:16:01

嫉妒使他们丑陋

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:17:09

嫉妒使他们丑陋 嫉妒使他们丑陋 马猴烧酒卡特琳

可是她明明好有钱的,为什么嫉妒我😂😂

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (妈宝儿) 2017-08-13 00:18:37

我也没问你 我也没想给你带 你觉得好就好 美国什么都好 行了吧 成我知道了 求求你别跟我说话了 这样说可能不太行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 零蛋

零蛋 (妈宝儿) 2017-08-13 00:18:58

可是她明明好有钱的,为什么嫉妒我😂😂 可是她明明好有钱的,为什么嫉妒我😂😂 双手吃炸鸡

那就是有病啊。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:21:35

我也没问你 我也没想给你带 你觉得好就好 美国什么都好 行了吧 成我知道了 求求你别跟我说话了 我也没问你 我也没想给你带 你觉得好就好 美国什么都好 行了吧 成我知道了 求求你别跟我说话了 这样说可能不太行 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 ... 零蛋

哈哈哈哈哈哈哈我真的不想给她带,但是礼节上必须这样也是烦,真想说【哎呀美国什么都不好所以我也不敢送你了】,然后当着面把厚礼送给旁边的亲戚

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-13 00:21:59

以前在微博上说原来张玉安是中国人啊,莫名其妙被粉丝怼了,说我low 都不知道张玉安,原来是北京台怎么怎么样也的。。。。。我从小看北京台我也没看见过啊。。完全没印象。再有,我之前就总听这个名字,也没说啥吧。。。有些粉丝真是。。

来自 豆瓣App
  • 鹅本鹅

鹅本鹅 (爱你娜些年) 2017-08-13 00:22:20

有啊,这种人其实是自己戏多,别人根本就没那个意思

• 怪力修女德莉莎

怪力修女德莉莎 (不是每个人都值得掏心掏肺。) 2017-08-13 00:25:12

有的人神经病还戾气重,或者和lz亲戚这样嫉妒的,以前一个玩的好的人,忽然开始没说什么就经常怼我,现在断了不联系有3个月了,每天都无比开心好吗!

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:25:26

以前在微博上说原来张玉安是中国人啊,莫名其妙被粉丝怼了,说我low 都不知道张玉安,原来是北京 以前在微博上说原来张玉安是中国人啊,莫名其妙被粉丝怼了,说我low 都不知道张玉安,原来是北京台怎么怎么样也的。。。。。我从小看北京台我也没看见过啊。。完全没印象。再有,我之前就总听这个名字,也没说啥吧。。。有些粉丝真是。。 ... 周六的红茶

我也是后来才知道的,好像不知道这些事情在粉丝眼里就是原罪

来自 豆瓣App
  • 怪力修女德莉莎

怪力修女德莉莎 (不是每个人都值得掏心掏肺。) 2017-08-13 00:26:48

另外想说,觉得生活中无缘无故爱怼人的,如果不是真的心情不好,那么就是生活过得很不好吧…

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:27:49

有的人神经病还戾气重,或者和lz亲戚这样嫉妒的,以前一个玩的好的人,忽然开始没说什么就经常怼 有的人神经病还戾气重,或者和lz亲戚这样嫉妒的,以前一个玩的好的人,忽然开始没说什么就经常怼我,现在断了不联系有3个月了,每天都无比开心好吗! ... 怪力修女德莉莎

是的,我以前和这个亲戚不算要好但是也能聊聊天的,她生孩子我也寄了东西给她,不过好像因为她夫妻不和睦,反正在那之后怨气就越来越大,总是怼我。有一次说婴儿辅食,我推荐了一个app, 她马上阴阳怪气地说【你有时间当然可以做咯,我这些要上班的和你不一样】

来自 豆瓣App
  • self

self (从此浮生作梦看) 2017-08-13 00:28:32

我生日 我朋友给我送了一对银制的耳环 我刚带上 我姑姑:好看是挺好看的,就是太低档了。要戴就戴金的玉的。我当时特别莫名其妙,我朋友送我的于她何干!我:我年纪轻,戴金的玉的不好看。她立马翻了个白眼扭到一边说:戴这种丢人现眼。我真的真的真的好莫名其妙!要不是我姑姑,我....... 且不论到底怎么样,毕竟是我朋友送的,重在情意。

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-13 00:29:23

不需要带东西简直太爽了。如果我家里亲戚都觉得国内什么都有,什么都买得到(基本上同意)能省心好多啊。

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:30:31

我生日 我朋友给我送了一对银制的耳环 我刚带上 我姑姑:好看是挺好看的,就是太低档了。要戴就 我生日 我朋友给我送了一对银制的耳环 我刚带上 我姑姑:好看是挺好看的,就是太低档了。要戴就戴金的玉的。我当时特别莫名其妙,我朋友送我的于她何干!我:我年纪轻,戴金的玉的不好看。她立马翻了个白眼扭到一边说:戴这种丢人现眼。我真的真的真的好莫名其妙!要不是我姑姑,我....... 且不论到底怎么样,毕竟是我朋友送的,重在情意。 ... self

如果你戴钻石的她肯定又说戴玉的好

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:32:22

不需要带东西简直太爽了。如果我家里亲戚都觉得国内什么都有,什么都买得到(基本上同意)能省心 不需要带东西简直太爽了。如果我家里亲戚都觉得国内什么都有,什么都买得到(基本上同意)能省心好多啊。 ... 红莓曲奇

哈哈哈是啊,我妈让我带五六盒染发剂,还要是不同颜色的,她要试各种发色

来自 豆瓣App
  • 大头灰的女王

大头灰的女王 2017-08-13 00:35:36

在八组发帖子就经历过莫名被怂,这种爱挑事儿的劣气太重,早晚会因嘴贱而遭到报应

来自 豆瓣App
  • 零蛋

零蛋 (妈宝儿) 2017-08-13 00:35:41

在微信群里装孙子啊 嫂子啊 你说的真的是对 太有道理了 那既然这样 我回国就不给大家带东西了 免得给大家添堵!哇 省超级多钱有没有!然后 你亲戚们都恨他 谁让他话那么多!然后 你再悄悄的私下里给其他的亲戚礼物!他没发现拉倒!他发现了 你就推你妈身上!说是你妈给的!我发现了老妈是最好的借口!

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:36:31

在微信群里装孙子啊 嫂子啊 你说的真的是对 太有道理了 那既然这样 我回国就不给大家带东西了 在微信群里装孙子啊 嫂子啊 你说的真的是对 太有道理了 那既然这样 我回国就不给大家带东西了 免得给大家添堵!哇 省超级多钱有没有!然后 你亲戚们都恨他 谁让他话那么多!然后 你再悄悄的私下里给其他的亲戚礼物!他没发现拉倒!他发现了 你就推你妈身上!说是你妈给的!我发现了老妈是最好的借口! ... 零蛋

天啊,鹅你真是宫斗第一小能手

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:37:43

在八组发帖子就经历过莫名被怂,这种爱挑事儿的劣气太重,早晚会因嘴贱而遭到报应 在八组发帖子就经历过莫名被怂,这种爱挑事儿的劣气太重,早晚会因嘴贱而遭到报应 大头灰的女王

也是诶,我发过帖说婚礼时宾客迟到好几次,结果居然被说我肯定是人缘不好性格不讨好,有人来参加我的婚礼我就应该感激。我???

来自 豆瓣App
  • 玻璃翡翠琉璃心

玻璃翡翠琉璃心 (我已属于黑夜) 2017-08-13 00:37:54

有。英语公共课上的一个机械学院女生,长得还可以。老师要我们换座位,我笑着好声好气跟她说,她阴阳怪气跟我说话,说我一会儿让她坐那边一会儿让她坐这边,简直放屁,老师让换座位关我屁事,她一副自己小公主的样子,我就很大声在大家面前怼她说又不是我让你换的,有本事跟老师说去呀,谁把你惯的。她不说话了,当着她们学院那么多男的,她挺挂不住的,不过谁叫她莫名其妙先怼我,我本来好好跟她讲话的,真是不懂,大概觉得别人都得让着她吧,无语。

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-08-13 00:38:03

不懂好像什么都让他不爽的人。办公室有一个,我拿玫瑰花泡茶,就说 哎呀呀 xx可真会保养啊!语气拐好几个弯那种。我好心告诉它哪个app好用的,就说 哎呀呀 我可弄不懂这些,哪有你那么厉害。翻白眼

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:39:14

不懂好像什么都让他不爽的人。办公室有一个,我拿玫瑰花泡茶,就说 哎呀呀 xx可真会保养啊!语气 不懂好像什么都让他不爽的人。办公室有一个,我拿玫瑰花泡茶,就说 哎呀呀 xx可真会保养啊!语气拐好几个弯那种。我好心告诉它哪个app好用的,就说 哎呀呀 我可弄不懂这些,哪有你那么厉害。翻白眼 ... 老阿皮

回【那也是,您年纪大了肯定搞不懂这些】

来自 豆瓣App
  • 吃瓜看戏

吃瓜看戏 2017-08-13 00:39:31

有次玩王者 好像是妲己没有帮阿轲晕倒人吧,阿柯就开始各种脏话骂妲己,我实在看不惯就说了句,结果阿轲就语音➕文字骂了我一晚上,结束了还加好友骂,当时我真的气哭!!

来自 豆瓣App
  • 怪力修女德莉莎

怪力修女德莉莎 (不是每个人都值得掏心掏肺。) 2017-08-13 00:42:02

是的,我以前和这个亲戚不算要好但是也能聊聊天的,她生孩子我也寄了东西给她,不过好像因为她夫 是的,我以前和这个亲戚不算要好但是也能聊聊天的,她生孩子我也寄了东西给她,不过好像因为她夫妻不和睦,反正在那之后怨气就越来越大,总是怼我。有一次说婴儿辅食,我推荐了一个app, 她马上阴阳怪气地说【你有时间当然可以做咯,我这些要上班的和你不一样】 ... 双手吃炸鸡

看来还是怼人的自身生活过得不好造成的,亲戚这样甩不开那能少联系就少联系吧,不然多说一句话都可能会被怼,我都后悔为什么没早跟她断连…

来自 豆瓣App
  • 老阿皮

老阿皮 (学习能使我快乐) 2017-08-13 00:44:33

回【那也是,您年纪大了肯定搞不懂这些】 回【那也是,您年纪大了肯定搞不懂这些】 双手吃炸鸡

上星期直接撕了它,现在不敢bb了 微笑

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 00:44:41

看来还是怼人的自身生活过得不好造成的,亲戚这样甩不开那能少联系就少联系吧,不然多说一句话都 看来还是怼人的自身生活过得不好造成的,亲戚这样甩不开那能少联系就少联系吧,不然多说一句话都可能会被怼,我都后悔为什么没早跟她断连… ... 怪力修女德莉莎

其实也就偶尔联系,我也心疼她爱情长跑好不容易结婚好不容易有了孩子,但是她老公原来如此废也不是我的错啊,这怨气也是没谁了

来自 豆瓣App
  • 福尔马林

福尔马林 (欢喜) 2017-08-13 00:49:14

今晚上,参加了我爹介绍的一个饭局,我爹并不在…有个大叔,可能是很有钱吧,问我在哪上班,然后说要做就要做负责人,自己弄公司弄项目自己干,天天给人打工不想事,不就还是个酒店端盘子的。我???道理是没错,可是自己做项目没资源没资金我拿什么做?给人打工上班就是酒店端盘子了?然后说我笨,而且是加上了地域歧视的说我笨!妈蛋要不是我爹硬要我去我直接就想甩脸走人了。

来自 豆瓣App
  • 如来不如去

如来不如去 (今日相乐,皆当喜欢。) 2017-08-13 00:50:58

你就装不知道被怼 该说啥还说啥就完了

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-13 00:58:39

我上次在八组回复一个人 明明是顺着她的意思说的 她反过来怼我 莫名其妙的🙄️

来自 豆瓣App
  • 菠萝柿子

菠萝柿子 (OK,OK,anyway) 2017-08-13 00:59:28

有呀!有次在衣服店里,看上一件衣服想看看镜子里搭一下好看吗,正好镜子前有个男的站那,估计是陪女友来的,就和他说,不好意思,可以让一下吗,就被他瞪了,还用那种要打人的语气回我,让一下?
    我和他女友和店员表情都是一脸蒙逼....互相看来看去.....最可气的是他女友根本也不反应,尴尬了一会儿,他才稍微挪开一点

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-13 01:26:23

哈哈哈是啊,我妈让我带五六盒染发剂,还要是不同颜色的,她要试各种发色 哈哈哈是啊,我妈让我带五六盒染发剂,还要是不同颜色的,她要试各种发色 双手吃炸鸡

哈哈哈哈哈哈 你妈妈很时尚了

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-13 01:28:17

以前在微博上说原来张玉安是中国人啊,莫名其妙被粉丝怼了,说我low 都不知道张玉安,原来是北京 以前在微博上说原来张玉安是中国人啊,莫名其妙被粉丝怼了,说我low 都不知道张玉安,原来是北京台怎么怎么样也的。。。。。我从小看北京台我也没看见过啊。。完全没印象。再有,我之前就总听这个名字,也没说啥吧。。。有些粉丝真是。。 ... 周六的红茶

张玉安是谁啊!…… 我到现在也不知道啊。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-13 01:34:55

张玉安是谁啊!…… 我到现在也不知道啊。 张玉安是谁啊!…… 我到现在也不知道啊。 红莓曲奇

就是之前挺火的一个韩国节目,有很多外国人,然后就类似谈话,有点辩论之类的,叫啥忘了,什么会谈?。。。。。里面的一个嘉宾,挺给中国人长脸的。。。。之前也微博老有视频,我也没看过,就看了个标题就记住了,后来才知道是中国人。。。。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-13 01:36:11

张玉安是谁啊!…… 我到现在也不知道啊。 张玉安是谁啊!…… 我到现在也不知道啊。 红莓曲奇

之前参加韩国节目,给中国挺长脸的,但是。。我之前没怎么看过,就是知道有这么个人而已。。。

来自 豆瓣App
  • 天空

天空 2017-08-13 01:37:54

有,今天下雨点外卖,忽然被怼说外卖小哥好可怜。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 01:45:18

有,天天被ex的小三怼,最近她发展到开地图炮了,我觉得是我长了个屌把她怼了所以她才怼我

• 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-13 01:49:21

就是之前挺火的一个韩国节目,有很多外国人,然后就类似谈话,有点辩论之类的,叫啥忘了,什么会 就是之前挺火的一个韩国节目,有很多外国人,然后就类似谈话,有点辩论之类的,叫啥忘了,什么会谈?。。。。。里面的一个嘉宾,挺给中国人长脸的。。。。之前也微博老有视频,我也没看过,就看了个标题就记住了,后来才知道是中国人。。。。 ... 周六的红茶

(; ̄ェ ̄) 现在不看韩国节目也要被怼了啊。八组人民会不会压力太大。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-13 07:39:04

(; ̄ェ ̄) 现在不看韩国节目也要被怼了啊。八组人民会不会压力太大。 (; ̄ェ ̄) 现在不看韩国节目也要被怼了啊。八组人民会不会压力太大。 红莓曲奇

几年前了也是。那时候韩国节目火,而且这节目咱们也有,不知道买没买版权。

来自 豆瓣App
  • 我的小猪猪在哪

我的小猪猪在哪 (世界真奇妙) 2017-08-13 07:52:53

有啊 有一次在等车 我就一边听歌一边对着车来的方向放空(发呆)然后突然那个方向的一个女人就开始骂我盯着她看 我???然后还跑过来对我说丑八怪 妖精 我??????????wtf

来自 豆瓣App
  • 赵月亮

赵月亮 2017-08-13 07:55:52

以前打过一个工是卖衣服的,商场楼上就是一个高级写字楼,下班时间店里来了个女白领,拿起一件衣服就扔我身上了,然后嘴里骂骂咧咧的。。。。。。

• 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-13 08:03:41

为啥我没觉得人家在怼你,是不好意思让你带东西所以说这里什么都买得到,呵呵这个词年纪大的用真的没有怼人的意思

来自 豆瓣App
  • 我想卖红薯

我想卖红薯 (殊途同归) 2017-08-13 08:16:48

有一次吃麻辣烫,就一个女生已经挑好了等待的时候还站在柜台前,我想过去夹菜,就给她说,不好意思,你能让一下吗?她就阴阳怪气的说,凭什么你让我让我就要让啊,你说不好意思有用吗? 我当时?????????就在旁边站一下有这么难吗 本身站在这里就挡别人啊 无语 给我气死 觉得莫名其妙

来自 豆瓣App
  • 獒日天

獒日天 2017-08-13 08:17:42

八组就有咯

来自 豆瓣App
  • 我想卖红薯

我想卖红薯 (殊途同归) 2017-08-13 08:18:04

有次玩王者 好像是妲己没有帮阿轲晕倒人吧,阿柯就开始各种脏话骂妲己,我实在看不惯就说了句, 有次玩王者 好像是妲己没有帮阿轲晕倒人吧,阿柯就开始各种脏话骂妲己,我实在看不惯就说了句,结果阿轲就语音➕文字骂了我一晚上,结束了还加好友骂,当时我真的气哭!! ... 吃瓜看戏

对!就有这种人,怼回去或者别当回事,去王者峡谷放松的嘛,不要在意这种人啦!

来自 豆瓣App
  • 咩咩草莓酱

咩咩草莓酱 (以优胜作为起点,优胜作为终点。) 2017-08-13 08:22:11

高中的时候天天坐公交车上学,有次下雨了上来一个别的学校的男的,他把手和伞放在我座位上方的抓手上,水都滴到我包上了。我就很客气说不好意思你的雨伞滴水到我包上了。结果这傻逼直接怼我,滴就滴呗你不能忍一会吗?当时火都到头顶了,这傻逼男自己拿开了。坐那车两年,这个傻逼一直对另一个女孩献殷勤可惜人家不甩他,活该。

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2017-08-13 08:24:40

在一条双向都各只有一条道的路上开车,前面有个车。
    然后到一个路口分出个右拐道,我准备右拐了,我前面的车也开到右拐道,然后司机伸出个脑袋问我,你是不是跟踪我?

我???????就一条道我不跟你跟谁??

然后我说我要右转,他一脸好像看出我在找借口的样子说,是啊是啊,biao子!

我真特么一脸莫名其妙????

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2017-08-13 08:26:38

为啥我没觉得人家在怼你,是不好意思让你带东西所以说这里什么都买得到,呵呵这个词年纪大的用真 为啥我没觉得人家在怼你,是不好意思让你带东西所以说这里什么都买得到,呵呵这个词年纪大的用真的没有怼人的意思 ... 鹅鹅鹅

她比我大两年而已啦

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2017-08-13 08:27:56

曾经有一个人想约我,我在睡午觉没看见,睡醒起来被怼到不想说话。。。他一个人自说自话说本来计划多么多么好,都是我不识抬举。。。说我不回他的期间,他已经有约了。。。我忍。。。珍惜这个朋友。。。又有一次,他一声不吭跑去我住的地方,说了一句我到了,我一脸懵比,正好那晚我们领导升职请吃饭,我说不在家啊,他又开始怼我。。。说好几次来找我,我都避而不见。。。我只想说,我不是随时待招侍寝的妃子,你也不是我什么人,拽个屁!现已绝交

来自 豆瓣App
  • 咸鱼江湖骗子

咸鱼江湖骗子 2017-08-13 08:29:42

那个亲戚心里面不知道在想啥,别人说个什么都是在他那炫耀

来自 豆瓣App
  • 小栗旬私枉法

小栗旬私枉法 2017-08-13 08:30:55

刚才我妈因为我没洗好衣服就开始骂我????我????😤😤😤

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2017-08-13 08:33:45

有一个喜欢习惯性反驳的朋友就可以天天被怼

来自 豆瓣App
  • 谷一夏

谷一夏 (读书不多而想得太多) 2017-08-13 08:34:04

之前前半生的时候 我看得很气啊 就在微博说了一句被剧透结局气死我了看不下去要弃剧 居然有人来说我是喷子 然后来回逼逼了几句。没想到后来剧放完了问我看得还气吗 什么鬼啦这位朋友太敬业了 而且他居然不觉得气

来自 豆瓣App
  • 煦小安

煦小安 2017-08-13 08:36:31

我的妈你要是我亲戚多好了…最喜欢别人帮带东西了

来自 豆瓣App
  • 老圣

老圣 2017-08-13 08:38:53

在网上花三块多买了个卡密类的东西,不好用,我联系卖家协商更换,他就一直推脱自己忙不理,让我晚上再联系,我晚上又找他,他就不回话了,我看网站写的举办时间22点之前,我等到九点40就去举报了,结果他回复就骂我有病,说他一天天那么多人找他,我就为了3块钱举报他,说他说晚上解决又没说几点以后,真是呵呵了,谁差那几块钱,就是要掰这个理,左右一个3块不知道他糊弄了多少人,过了投诉时限在找他还管用?这种人就应该举报到底

来自 豆瓣App
  • 隐隐白云生

隐隐白云生 (将错就错,来吃麦芽糖锅巴 ❤) 2017-08-13 08:43:51

我也是的,当翻译给国内客人介绍国外的交通规则的,人文风俗什么的,说完一句对方就跟我说什么:现在国内也很好云云。 很有一种把我的话变味的意思。 遇到这种自卑心理特别重的我也是无语,有时候直接就怼回去了

• 小姨妈

小姨妈 2017-08-13 08:49:14

在微博上被莫名其妙怼。有个姑娘评论说了一件事,我回复了她补充了这件事的一些细节。她就开始骂我,说是不是和她观点不一样才回复她,我说没有我在跟你说同一件事而已,她说我的潜台词是不是就要给她输送价值观了要教育她,我说我真没有,她又说那我回复她干什么肯定是心里有鬼……中途还有吃瓜路人给我点赞………

来自 豆瓣App
  • gentlewindforu

gentlewindforu (NO SERVICE) 2017-08-13 08:55:19

有,在八组经常莫名收到私信

来自 豆瓣App
  • 生田斗真的老婆

生田斗真的老婆 (我是你下垂的眼角,是你的指尖) 2017-08-13 09:03:11

在微博上防止被粉丝搜到关键词来怼的一个方法就是设置我关注的人才能评论私信

来自 豆瓣App
  • 鹅鹅鹅

鹅鹅鹅 2017-08-13 09:13:38

她比我大两年而已啦 她比我大两年而已啦 双手吃炸鸡

哦我还以为是三四十岁的人

来自 豆瓣App
  • 过山鸡唔该

过山鸡唔该 (软弱只会惹人感慨) 2017-08-13 10:31:52

我同学喜欢照相但又舍不得买单反就买了个微\单,我问了句多少钱,她说三四千,我因为不了解微\单的行情感觉跟单\反动不动好几万比显得也不贵,我就说:啊…也还行啊~然后她就:我家又没你家那么有钱🙄!!我???

来自 豆瓣App
  • 红莓曲奇

红莓曲奇 (好吃😋) 2017-08-13 14:13:19

几年前了也是。那时候韩国节目火,而且这节目咱们也有,不知道买没买版权。 几年前了也是。那时候韩国节目火,而且这节目咱们也有,不知道买没买版权。 周六的红茶

就是杨迪那个节目吧?听你描述有点像。虽然我没看过。

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-13 14:16:37

就是杨迪那个节目吧?听你描述有点像。虽然我没看过。 就是杨迪那个节目吧?听你描述有点像。虽然我没看过。 红莓曲奇

对,不过是韩国原版的,国内这个不知道买没买版权。叫非正式会谈吧,我想起来了

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2017-08-13 14:20:53

有啊 到现在都很无语 高中的时候回寝室 碰到一个不太熟的女生来跟我说“你是文科的吧? ” 我说不是啊 我是理科的 她说“我看你国字脸以为是文科的呢” 我??? 草他马 日

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

603680 人聚集在这个小组
↑回顶部