再说一遍《二十二》没锁场!!欢迎大家来帮我们安...

望美人兮长颈鹿

标题:再说一遍《二十二》没锁场!!欢迎大家来帮我们安利小分队填场
  • 小黄鸭

小黄鸭 2017-08-13 00:05:45

╯ω╰

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:08:11

╯ω╰ ╯ω╰ 小黄鸭

你说气不气!

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:09:39

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2017-08-13 00:17:54

上海明天的环球港 我也可以帮忙取票

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:21:50

上海明天的环球港 我也可以帮忙取票 上海明天的环球港 我也可以帮忙取票 酿酒的小逗比

那你加我们群吧!有票会发给你

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵星人

喵喵喵喵喵星人 2017-08-13 00:22:04

广州天河城 的可以帮忙取票

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 00:25:18

广州天河城 的可以帮忙取票 广州天河城 的可以帮忙取票 喵喵喵喵喵星人

天河城有吗?为什么我在淘票票上找不到?有的电影院都离我太远了很着急。

来自 豆瓣App
  • 扎洗你

扎洗你 2017-08-13 00:27:31

其实对这种片子,不锁真的就看不到了。。。

来自 豆瓣App
  • 请给我一碗米饭

请给我一碗米饭 (好安全) 2017-08-13 00:28:19

原来不取票不算票房。。。我又村网通了。。。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:31:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 宋发财

再说一遍不是锁场,我们指定了影院很多人买票我们代取的

来自 豆瓣App
  • Lady_Janny

Lady_Janny 2017-08-13 00:31:43

原来不取票不算票房。。。我又村网通了。。。 原来不取票不算票房。。。我又村网通了。。。 请给我一碗米饭

算票房,没有上座率而已
    本身这个片就没排片,上座率再一低三天就差不多了

影院安排的大多是非黄金场更需要上座率

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:31:44

原来不取票不算票房。。。我又村网通了。。。 原来不取票不算票房。。。我又村网通了。。。 请给我一碗米饭

片方现在说算的,我们做的就是提高上座率争取更多排片

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-08-13 00:32:15

有些人是粉丝撕比撕魔怔了吧。这种记录片,有心的鹅愿意组织号召大家去看怎么了,神经病吧这也要diss

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:33:37

你看完主楼再发表意见,不要上来就扣双标的大帽子

来自 豆瓣App
  • 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-08-13 00:34:35

这部电影的收入会捐给22位幸存者,希望大家都能主动去看吧,只锁场是没用的。毕竟这部电影最需要的是让更多的人了解幸存的慰安妇都遭遇了什么以及高的票房,而不是上座率与排片。

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-08-13 00:34:43

我买了北京13号下午5点祁家豁子的票,可以代取~

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵喵喵星人

喵喵喵喵喵星人 2017-08-13 00:34:50

天河城有吗?为什么我在淘票票上找不到?有的电影院都离我太远了很着急。 天河城有吗?为什么我在淘票票上找不到?有的电影院都离我太远了很着急。 打油诗人

我搜了下还真没有,好像广州没多少家有这部电影……最多人看的几家电影院都没,这……

来自 豆瓣App
  • 唧唧复唧唧

唧唧复唧唧 (真的是阴晴不定神烦) 2017-08-13 00:35:28

啊啊啊啊啊啊啊,我得九月份才能去看,能上到那个时候吗

• hakidoki

hakidoki 2017-08-13 00:35:32

真没意思 当大家热心团结的做一件好事的时候 总会有“独醒”得人跳出来指手画脚。

来自 豆瓣App
  • Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-08-13 00:37:11

楼主你可以把我加到主楼去哦,我明天去看,可以代取~北京海航活力天宝影城下午5点15的场

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:37:23

楼主你可以把我加到主楼去哦,我明天去看,可以代取~北京海航活力天宝影城下午5点15的场 楼主你可以把我加到主楼去哦,我明天去看,可以代取~北京海航活力天宝影城下午5点15的场 Gloria

ok!

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:37:34

楼主你可以把我加到主楼去哦,我明天去看,可以代取~北京海航活力天宝影城下午5点15的场 楼主你可以把我加到主楼去哦,我明天去看,可以代取~北京海航活力天宝影城下午5点15的场 Gloria

13号吗?

来自 豆瓣App
  • 金城武正牌女友

金城武正牌女友 2017-08-13 00:37:41

有些人是粉丝撕比撕魔怔了吧。这种记录片,有心的鹅愿意组织号召大家去看怎么了,神经病吧这也要 有些人是粉丝撕比撕魔怔了吧。这种记录片,有心的鹅愿意组织号召大家去看怎么了,神经病吧这也要diss ... 低调的骄傲同学

还有人说我们是绑架路人呢???我们难道不是路人吗?都是自愿的好吗?

来自 豆瓣App
  • yoonmin!

yoonmin! 2017-08-13 00:37:43

辛苦楼主和所有热心的姑娘了!!!这些恶意诋毁不用在意,清者自清!为你们打call

• Gloria

Gloria (剑未佩妥,出门已是江湖。) 2017-08-13 00:38:06

13号吗? 13号吗? 望美人兮长颈鹿

对的,我能取之后的票吗,如果能的话 5点和5点以后的都可以代取

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2017-08-13 00:38:40

这部片子的排片真的少 时间也都不太好

虽然隔壁楼主是一场买一张票 但发帖也是希望会有同城鹅一起来填场的 我也相信八组的力量 一定不会一张票锁一场让影院蒙受损失的

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:38:41

对的,我能取之后的票吗,如果能的话 5点和5点以后的都可以代取 对的,我能取之后的票吗,如果能的话 5点和5点以后的都可以代取 Gloria

ok 我发主楼

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2017-08-13 00:39:41

大家记得买了票一定要取票!

不取票好像就不算票房 只算影院的收入了!

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2017-08-13 00:40:04

希望这件事儿上ymls聪明点儿 不要再出来招黑了 人家根本没锁

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:40:08

大家记得买了票一定要取票! 不取票好像就不算票房 只算影院的收入了! 大家记得买了票一定要取票! 不取票好像就不算票房 只算影院的收入了! 放飞自我八组鹅

我们安利小分队就是组织取票的

来自 豆瓣App
  • 师父拄着棍儿

师父拄着棍儿 2017-08-13 00:40:15

锁场后填场不会赔钱(组里也发过很多粉丝锁场,填到最后把黄金位置留给路人选的图片),大家骂的是ssss只填了1到10几张的那种low行为。

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2017-08-13 00:40:20

看了看我们这的,虽然场次真的少,但是每场好歹有个五六七八张已经订出去了
    而且票房所得是给那些老奶奶的

• 春去夏犹清

春去夏犹清 (也曾温暖过) 2017-08-13 00:40:25

世界由你们说了算,你们说锁场是错误的就是错误的,是正义的就是正义的,没毛病

来自 豆瓣App
  • 酿酒的小逗比

酿酒的小逗比 (。) 2017-08-13 00:40:45

那你加我们群吧!有票会发给你 那你加我们群吧!有票会发给你 望美人兮长颈鹿

嗯好!怎么加?

来自 豆瓣App
  • 放飞自我八组鹅

放飞自我八组鹅 2017-08-13 00:41:18

我们安利小分队就是组织取票的 我们安利小分队就是组织取票的 望美人兮长颈鹿

嗯嗯!等我买好票确定好去看的时候也可以帮南京同城的取票!

来自 豆瓣App
  • 金城武正牌女友

金城武正牌女友 2017-08-13 00:42:02

锁场后填场不会赔钱(组里也发过很多粉丝锁场,填到最后把黄金位置留给路人选的图片),大家骂的 锁场后填场不会赔钱(组里也发过很多粉丝锁场,填到最后把黄金位置留给路人选的图片),大家骂的是ssss只填了1到10几张的那种low行为。 ... 师父拄着棍儿

别给ymls贴金了好吗?还1-10张?平均每场1.3张啊!他们自己发的

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 00:42:34

ymls为了洗白想尽法子,这嘴脸真是啧啧啧。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:43:12

世界由你们说了算,你们说锁场是错误的就是错误的,是正义的就是正义的,没毛病 世界由你们说了算,你们说锁场是错误的就是错误的,是正义的就是正义的,没毛病 春去夏犹清

你放屁,你再看看主楼我们在锁场还是在填场

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 00:44:09

起源难道不是某楼主买了三张票得意洋洋地问大家她也锁场看二十二了算不算可耻?这种人真的猪队友……

来自 豆瓣App
  • .

. (穿连衣裙的冬天) 2017-08-13 00:44:27

乘机捣乱混淆视听的人心大大的坏。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:44:33

起源难道不是某楼主买了三张票得意洋洋地问大家她也锁场看二十二了算不算可耻?这种人真的猪队友 起源难道不是某楼主买了三张票得意洋洋地问大家她也锁场看二十二了算不算可耻?这种人真的猪队友…… ... 打油诗人

还要一杆子打死我们一群人

来自 豆瓣App
  • .

. 2017-08-13 00:44:42

世界由你们说了算,你们说锁场是错误的就是错误的,是正义的就是正义的,没毛病 世界由你们说了算,你们说锁场是错误的就是错误的,是正义的就是正义的,没毛病 春去夏犹清

闭着眼睛都能看出来这是锁场平均1.3张票的热血的ymls呀hhh

来自 豆瓣App
  • 李仙仙的女朋友

李仙仙的女朋友 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2017-08-13 00:45:03

我也想直接捐给她们啊,可是我根本找不到合适的捐给她们的途径啊。你愿不愿意看没所谓啊,只是在这件事情上锁场和填场的朋友没什么好嘲的。

来自 豆瓣App
  • ·

up

• 皮卡啾

皮卡啾 (老房子蹲在坟边。) 2017-08-13 00:47:16

幸存者揭开伤疤拍了这部纪录片,如果没有人那才是很可悲的吧。有些小仙女心软不敢看但是把票让出来,没毛病啊,有人让票有人填场,不是挺好的。有些人跳什么脚啊。

• 大白杨的泳裤

大白杨的泳裤 2017-08-13 00:49:48

不敢看,怕很久很久睡不着觉

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-08-13 00:50:03

我随便说下吧,言辞有不合适的请包涵。说不看电影直接捐钱的,是,可以,那么按这种逻辑,电影纪录片也没必要拍了,前期众筹的钱直接捐给那些奶奶也是够的,但为什么有电影这种艺术形式,意义和传播价值在哪里,无需多言吧。就这部纪录片来说,我们互相买票取票就是希望传播最大化,有更多的人能了解铭记这段历史,片名二十二,现在在世的老人仅剩九位。为了忘却的纪念。

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 00:52:02

还要一杆子打死我们一群人 还要一杆子打死我们一群人 望美人兮长颈鹿

所以楼里也不用揪着羊毛骂了,完全被分散了注意力。况且电影院都排出来场次了,想买就买啊,买完了可以号召大家一起买啊没毛病。隔壁楼买个票还要抖机灵,搞到现在都说不清了,累不累。

来自 豆瓣App
  • 那是谁的谁

那是谁的谁 2017-08-13 00:53:18

深圳周一下午15:55百汇国际南山店的,我可以帮忙取票哦

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 00:53:34

我搜了下还真没有,好像广州没多少家有这部电影……最多人看的几家电影院都没,这…… 我搜了下还真没有,好像广州没多少家有这部电影……最多人看的几家电影院都没,这…… 喵喵喵喵喵星人

只能盼望它能坚持至少一周,等我周末去看。

来自 豆瓣App
  • 30天只能改一次

30天只能改一次 2017-08-13 00:53:50

隔壁楼主自己说锁场现在又开始别人了?嘛算了,反正这电影也不缺我和我小伙伴的几张票……

来自 豆瓣App
  • hakidoki

hakidoki 2017-08-13 00:53:50

更加希望的是有越来越多人去电影院看这部电影,了解历史。这是一部很小众的纪录片 ,首先他的排片量就非常少。在想要保住这些少而又少的排片量之下才去做锁场这样的事情。而 你们会说双标 ,那你们首先那ssss的排片量和二十二比一下。再其次,我们也有在做填场的事情,但是可能人少,效果不是很好。如果你愿意填场我们当然很欢迎。而且本来现在商业化电影就非常严重 ,这种纪录片非常不容易了还有导演愿意拍。这些票房,除了捐给还在世的老人,对愿意辛苦把这些事情排出来呈现给大家看的工作人员也非常重要,也是对他们的鼓励。历史的遗留 光是捐点钱给受苦受难的人就可以了吗?更重要的不是在世的人好好记住吗?

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2017-08-13 00:54:05

我很想看但是我这没排片😭😭,能找到人帮我取票,感谢。

来自 豆瓣App
  • 塞蕾娜

塞蕾娜 2017-08-13 00:55:01

我们这压根就不上映。。。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:57:05

我很想看但是我这没排片😭😭,能找到人帮我取票,感谢。 我很想看但是我这没排片😭😭,能找到人帮我取票,感谢。 竹亦

上海13号下午南京西路大光明影城可取
    上海13号下午国金百利宫可取
    北京15号下午世贸中影星美可取
    杭州14号保利(西溪天堂店)可取

来自 豆瓣App
  • hakidoki

hakidoki 2017-08-13 00:57:13

发财不要删掉留言 我还想回复你来着。 你不愿意去看更说明这部电影的重要性

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:57:13

我们这压根就不上映。。。 我们这压根就不上映。。。 塞蕾娜

上海13号下午南京西路大光明影城可取
    上海13号下午国金百利宫可取
    北京15号下午世贸中影星美可取
    杭州14号保利(西溪天堂店)可取

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 00:57:40

深圳周一下午15:55百汇国际南山店的,我可以帮忙取票哦 深圳周一下午15:55百汇国际南山店的,我可以帮忙取票哦 那是谁的谁

把你加到主楼

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-13 00:58:52

又是你,哪里有锁场两字就有你

来自 豆瓣App
  • 福大人

福大人 (一生无事小神仙。) 2017-08-13 00:59:08

这种粉丝心肠真坏

来自 豆瓣App
  • 竹亦

竹亦 2017-08-13 00:59:39

上海13号下午南京西路大光明影城可取 上海13号下午国金百利宫可取 北京15号下午世贸中影星美可 上海13号下午南京西路大光明影城可取 上海13号下午国金百利宫可取 北京15号下午世贸中影星美可取 杭州14号保利(西溪天堂店)可取 ... 望美人兮长颈鹿

杭州保利14号下午是都可以吗?那17点半的可以吗?

来自 豆瓣App
  • 你丫少碰瓷

你丫少碰瓷 2017-08-13 00:59:53

哈哈哈哈羊毛要脸不要 再说这个电影是为了公益

来自 豆瓣App
  • 糖炒栗子

糖炒栗子 2017-08-13 01:01:10

好奇不取票不算票房,那卖票的钱能退么?还是就是这笔钱其实已经给了电影院了,只是不给发行商而已

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:01:17

杭州保利14号下午是都可以吗?那17点半的可以吗? 杭州保利14号下午是都可以吗?那17点半的可以吗? 竹亦

可以!

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:01:28

好奇不取票不算票房,那卖票的钱能退么?还是就是这笔钱其实已经给了电影院了,只是不给发行商而 好奇不取票不算票房,那卖票的钱能退么?还是就是这笔钱其实已经给了电影院了,只是不给发行商而已 ... 糖炒栗子

算票房的 不算上座率

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2017-08-13 01:02:56

起源难道不是某楼主买了三张票得意洋洋地问大家她也锁场看二十二了算不算可耻?这种人真的猪队友 起源难道不是某楼主买了三张票得意洋洋地问大家她也锁场看二十二了算不算可耻?这种人真的猪队友…… ... 打油诗人

exo me。 你哪里看到了我洋洋得意的问可不可耻。羊毛老师阅读理解没学好

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女

面瘫少女 (你看,满月。) 2017-08-13 01:03:53

为什么我找不到南宁的组织哭唧唧

• 叶良辰

叶良辰 2017-08-13 01:05:25

抄袭三辈子的粉丝为了洗白不要逼脸了

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:05:50

为什么我找不到南宁的组织哭唧唧 为什么我找不到南宁的组织哭唧唧 面瘫少女

我们群有一个南宁鹅

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 01:07:08

exo me。 你哪里看到了我洋洋得意的问可不可耻。羊毛老师阅读理解没学好 exo me。 你哪里看到了我洋洋得意的问可不可耻。羊毛老师阅读理解没学好 坂口健太郎

那好吧,我把洋洋得意去掉,是我臆测了。但你确实问了,我今晚恰好没事做都呆在八组,也确实看到是你最先提的锁场,这个主楼也说了。本来买票看电影就是件很简单的事情,非要抖机灵,现在就大家都说不清了。

来自 豆瓣App
  • ₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢

₍ (̨̡ ‾᷄ᗣ‾᷅ )̧̢ (春暖花開。) 2017-08-13 01:08:19

上海13号下午南京西路大光明影城可取 上海13号下午国金百利宫可取 北京15号下午世贸中影星美可 上海13号下午南京西路大光明影城可取 上海13号下午国金百利宫可取 北京15号下午世贸中影星美可取 杭州14号保利(西溪天堂店)可取 ... 望美人兮长颈鹿

买了两张杭州保利的票。lz我私信你验证码。

来自 豆瓣App
  • 砰砰砰

砰砰砰 (半盲) 2017-08-13 01:08:58

这种片子为了填票房大家做努力。。。和那种脑残粉丝锁场能一样???我的妈。是不是他们追星追的脑子坏掉了。

来自 豆瓣App
  • 牙白白

牙白白 2017-08-13 01:13:52

南昌13号下午天幕影城蓝海店 我可以代取

来自 豆瓣App
  • 那是谁的谁

那是谁的谁 2017-08-13 01:15:29

把你加到主楼 把你加到主楼 望美人兮长颈鹿

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:18:07

南昌13号下午天幕影城蓝海店 我可以代取 南昌13号下午天幕影城蓝海店 我可以代取 牙白白

放主楼拉

来自 豆瓣App
  • 面瘫少女

面瘫少女 (你看,满月。) 2017-08-13 01:19:11

我们群有一个南宁鹅 我们群有一个南宁鹅 望美人兮长颈鹿

肿么进去!

• 牙白白

牙白白 2017-08-13 01:19:29

放主楼拉 放主楼拉 望美人兮长颈鹿

ok~

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:20:28

肿么进去! 肿么进去! 面瘫少女

豆我拉你

来自 豆瓣App
  • 大碧池

大碧池 (贫穷的元凶是姿色平平) 2017-08-13 01:21:00

锁什么锁……我选最好的位置,我就是想要看,我又不是谁的粉丝,凭什么说我锁场…难道以后看到没人的电影就不能买了么,买了就是锁场!??气死了,那些莫名其妙的人!

来自 豆瓣App
  • 超出配送范围

超出配送范围 2017-08-13 01:21:43

ymls不要趁机洗白了!!!恶熏!!!

• 长门有C

长门有C (hello 看我!你在!害怕!什么!) 2017-08-13 01:24:26

楼主!周一周二中午环球港的票我都能帮忙取~楼主看到我!

• 面瘫少女

面瘫少女 (你看,满月。) 2017-08-13 01:27:43

豆我拉你 豆我拉你 望美人兮长颈鹿

……我发现我不会豆……

• gu_dao

gu_dao (心 在路上 头顶的晴空 可以仰望) 2017-08-13 01:29:10

自己要去看,所以北京14号晚上的海航活力天宝可以帮忙去取~

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:29:17

……我发现我不会豆…… ……我发现我不会豆…… 面瘫少女

点我头像 私信

来自 豆瓣App
  • 金城武正牌女友

金城武正牌女友 2017-08-13 01:30:20

锁什么锁……我选最好的位置,我就是想要看,我又不是谁的粉丝,凭什么说我锁场…难道以后看到没 锁什么锁……我选最好的位置,我就是想要看,我又不是谁的粉丝,凭什么说我锁场…难道以后看到没人的电影就不能买了么,买了就是锁场!??气死了,那些莫名其妙的人! ... 大碧池

锁场是故意全场只买1-2张的,放心吧,我们会填场的不会只有1.3张的,反正比ymls多一点吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Sagittarius

Sagittarius 2017-08-13 01:30:36

有没有南京可以取的?我特想去看,可是要么时间尴尬要么地址尴尬。只能买几张票支持一下吧。

• Zoiii

Zoiii 2017-08-13 01:34:16

我觉得这种齐心协力去做善事,大家都很温暖啊,最喜欢在八组看到这样的帖子,我后天也去看,希望有些粉丝别来找骂

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:34:42

上映第一天排片率很低,我们的目的是争取更多上座率和排片,这样才能有更多的人看到不是吗

来自 豆瓣App
  • 黄豆

黄豆 2017-08-13 01:35:26

汗哦,我进了群问了下怎么回事就被踢出来了

来自 豆瓣App
  • 居家好袄

居家好袄 2017-08-13 01:39:24

杭州周一上午九点的西湖银泰海上明珠,可以代取

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:41:09

汗哦,我进了群问了下怎么回事就被踢出来了 汗哦,我进了群问了下怎么回事就被踢出来了 黄豆

啊?可能把你当广告号了 你再私我一下 拉你

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 01:41:18

杭州周一上午九点的西湖银泰海上明珠,可以代取 杭州周一上午九点的西湖银泰海上明珠,可以代取 居家好袄

加主楼了

来自 豆瓣App
  • 机智的十八🤘

机智的十八🤘 2017-08-13 01:41:21

up ,可惜我这种十八线县城没有电影院,只有市里有,不过看市里的电影院虽然只有一场但是卖出去了很多位置!!

来自 豆瓣App
  • qinqin

qinqin 2017-08-13 01:42:37

广州海珠区本来13号显示有很多场次,但我刚刚去看居然早上10点到晚上11点都显示满座。很明显就是没什么人买票电影院自己锁了。希望大家有时间真的可以去看这电影!

来自 豆瓣App
  • silence

silence (是我) 2017-08-13 01:57:30

楼主,我买了13号下午16:25长沙横店潇湘王府井影城,算上我这场有10个人,一天只有一场,好少啊,长沙鹅求约

来自 豆瓣App
  • 忧郁的小鹿

忧郁的小鹿 2017-08-13 01:59:24

买了十张 wx群里的全国各地的小仙女儿们明天帮我取票 开心

• 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 02:00:01

楼主,我买了13号下午16:25长沙横店潇湘王府井影城,算上我这场有10个人,一天只有一场,好少啊 楼主,我买了13号下午16:25长沙横店潇湘王府井影城,算上我这场有10个人,一天只有一场,好少啊,长沙鹅求约 ... silence

ok 刚微博上有人问我 我把场次信息发过去

来自 豆瓣App
  • silence

silence (是我) 2017-08-13 02:01:13

ok 刚微博上有人问我 我把场次信息发过去 ok 刚微博上有人问我 我把场次信息发过去 望美人兮长颈鹿

好的好的

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-13 07:29:55

up

来自 豆瓣App
  • 顾小北

顾小北 (Biu biu biu~) 2017-08-13 07:54:56

真没意思 当大家热心团结的做一件好事的时候 总会有“独醒”得人跳出来指手画脚。 真没意思 当大家热心团结的做一件好事的时候 总会有“独醒”得人跳出来指手画脚。 hakidoki

这哪里是“独醒”,太抬举他们了,有什么私心明眼人都知道

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
603645 人聚集在这个小组
↑回顶部