啊,豆瓣是不是只有炕上聊天这种体验了

Mio

加入小组后即可参加投票
  • 罗小黑

罗小黑 2017-08-13 00:03:16

遇到你了

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:07:35

遇到你了 遇到你了 罗小黑

人妖学会孤独!

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:08:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」

我都不好意思发,尴尬

来自 豆瓣App
  • 棒棒的2018

棒棒的2018 2017-08-13 00:09:29

不用交友软件 很多人可能天空组也不来了 所以大家实际上是遇不到的 不是魔都人少 而是已经工作的 一般都比较忙 大家遇不到

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:11:46

不用交友软件 很多人可能天空组也不来了 所以大家实际上是遇不到的 不是魔都人少 而是已经工作的 不用交友软件 很多人可能天空组也不来了 所以大家实际上是遇不到的 不是魔都人少 而是已经工作的 一般都比较忙 大家遇不到 ... 棒棒的2018

潜水的也蛮多的..所以用可探测的这个定语..尽量严谨吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2017-08-13 00:16:27

大个毛,加来加去,都那几个。还能碰到她们的前任

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:17:24

为何说随意?前后逻辑不是很明白

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:17:55

大个毛,加来加去,都那几个。还能碰到她们的前任 大个毛,加来加去,都那几个。还能碰到她们的前任 我爱你

给你点赞了

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:20:13

大个毛,加来加去,都那几个。还能碰到她们的前任 大个毛,加来加去,都那几个。还能碰到她们的前任 我爱你

那怎么办嘛,直接每天晚上去拉吧捧酒杯等偶遇吗?然后回来吐槽说豆瓣-交友app-pub是文字版-照片版-现实版奇葩大会吗

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2017-08-13 00:23:12

那怎么办嘛,直接每天晚上去拉吧捧酒杯等偶遇吗?然后回来吐槽说豆瓣-交友app-pub是文字版-照片 那怎么办嘛,直接每天晚上去拉吧捧酒杯等偶遇吗?然后回来吐槽说豆瓣-交友app-pub是文字版-照片版-现实版奇葩大会吗 ... Mio

你出去看看,要不就是放个美女照片,个个顶个帖,反正去了,人家也看不上你,就版聊。要不就是写诗跟远方的!

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:31:58

你出去看看,要不就是放个美女照片,个个顶个帖,反正去了,人家也看不上你,就版聊。要不就是写 你出去看看,要不就是放个美女照片,个个顶个帖,反正去了,人家也看不上你,就版聊。要不就是写诗跟远方的! ... 我爱你

因为没有明确的目标对象吧,所以给的文案特别泛泛而谈..交友app有个优点是有些功能有点像公开的微信朋友圈,我是爱看吐槽的那种,基本上有点mean的有点犀利的又不那么严肃的就会想私信了。但是相同的内容在豆瓣就会觉得很叨逼,懒得看

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:33:32

其实也不是很严重的问题,我的话主要是有点不好意思,大家会想哎呀怎么搞的这个人还在蒸啊,她是很逊还是太寂寞了还是怎么的

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 00:35:02

大家都在等有趣的人先主动所以都在潜水吗 哈哈哈~

• Mio

Mio 2017-08-13 00:39:08

大家都在等有趣的人先主动所以都在潜水吗 哈哈哈~ 大家都在等有趣的人先主动所以都在潜水吗 哈哈哈~ 玉米地里你和我

我认为发蒸帖的人是被动的,非常佩服看完蒸帖并且去私信的人

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:39:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 旺旺仙

你怎么苦了?吃到屁了?

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 00:41:10

我认为发蒸帖的人是被动的,非常佩服看完蒸帖并且去私信的人 我认为发蒸帖的人是被动的,非常佩服看完蒸帖并且去私信的人 Mio

我当初发过蒸帖 目测没我能叨逼的了 写的巨长 然后无真相 仍旧有私信的
    但估计私信的人大部分都是把发蒸帖的都挨个豆油过了...

• 我爱你

我爱你 2017-08-13 00:42:52

因为没有明确的目标对象吧,所以给的文案特别泛泛而谈..交友app有个优点是有些功能有点像公开的 因为没有明确的目标对象吧,所以给的文案特别泛泛而谈..交友app有个优点是有些功能有点像公开的微信朋友圈,我是爱看吐槽的那种,基本上有点mean的有点犀利的又不那么严肃的就会想私信了。但是相同的内容在豆瓣就会觉得很叨逼,懒得看 ... Mio

哎,你还不睡觉

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:44:06

😯!!!这点我倒是忘记了!!可能自己还没蒸到被人负面看穿的程度

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 00:44:36

来来来 地主斗起来 加楼主一个三缺一

• Mio

Mio 2017-08-13 00:46:21

哎,你还不睡觉 哎,你还不睡觉 我爱你

😯😯😯我的回复推送吵到你了吗

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2017-08-13 00:47:36

😯😯😯我的回复推送吵到你了吗 😯😯😯我的回复推送吵到你了吗 Mio

我静音!我是担心你玩太晚,要早睡

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:48:54

我当初发过蒸帖 目测没我能叨逼的了 写的巨长 然后无真相 仍旧有私信的 但估计私信的人大部分都 我当初发过蒸帖 目测没我能叨逼的了 写的巨长 然后无真相 仍旧有私信的 但估计私信的人大部分都是把发蒸帖的都挨个豆油过了... ... 玉米地里你和我

我运气蛮好的,面基了一个和还没面基就挂了的一个,虽然没谈成但是还是觉得她们都蛮好的

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:49:48

我静音!我是担心你玩太晚,要早睡 我静音!我是担心你玩太晚,要早睡 我爱你

😯😯😯突如其来的关爱让我虎躯一震

来自 豆瓣App
  • 我爱你

我爱你 2017-08-13 00:50:39

😯😯😯突如其来的关爱让我虎躯一震 😯😯😯突如其来的关爱让我虎躯一震 Mio

我们都是有爱,善良的。

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 00:51:41

我运气蛮好的,面基了一个和还没面基就挂了的一个,虽然没谈成但是还是觉得她们都蛮好的 我运气蛮好的,面基了一个和还没面基就挂了的一个,虽然没谈成但是还是觉得她们都蛮好的 Mio

能到面基程度应该都是蛮好的 其实有趣的人大有人在 就像你说的潜水 偶尔冒个泡说不定会突然出现被发现

• Mio

Mio 2017-08-13 00:51:51

我是阿底宁

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:57:13

摸摸头,止损就好

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 00:59:16

能到面基程度应该都是蛮好的 其实有趣的人大有人在 就像你说的潜水 偶尔冒个泡说不定会突然出现 能到面基程度应该都是蛮好的 其实有趣的人大有人在 就像你说的潜水 偶尔冒个泡说不定会突然出现被发现 ... 玉米地里你和我

诶?视奸了一下你主页,貌似脱单了?

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 01:02:15

诶?视奸了一下你主页,貌似脱单了? 诶?视奸了一下你主页,貌似脱单了? Mio

蒸帖还是有用的(暗戳戳的捂嘴笑

• Mio

Mio 2017-08-13 01:03:49

蒸帖还是有用的(暗戳戳的捂嘴笑 蒸帖还是有用的(暗戳戳的捂嘴笑 玉米地里你和我

噗..分点好运给我

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 01:11:10

噗..分点好运给我 噗..分点好运给我 Mio

拍打着键盘遥祝你早日找到属于自己的幸福啊 魔都资源多 不愁没有好货

• Mio

Mio 2017-08-13 01:11:34

拍打着键盘遥祝你早日找到属于自己的幸福啊 魔都资源多 不愁没有好货 拍打着键盘遥祝你早日找到属于自己的幸福啊 魔都资源多 不愁没有好货 玉米地里你和我

哎别用这种比喻

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 01:12:37

哎别用这种比喻 哎别用这种比喻 Mio

哈哈哈哈哈哈哈我撤回

• Mio

Mio 2017-08-13 01:13:29

哈哈哈哈哈哈哈我撤回 哈哈哈哈哈哈哈我撤回 玉米地里你和我

注意政治正确(小小声

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 01:14:41

哈哈哈哈哈哈哈我撤回 哈哈哈哈哈哈哈我撤回 玉米地里你和我

当年蒸帖啥格式?我参考参考…天哪已经饥渴到跟找满分作文似的

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 01:17:24

当年蒸帖啥格式?我参考参考…天哪已经饥渴到跟找满分作文似的 当年蒸帖啥格式?我参考参考…天哪已经饥渴到跟找满分作文似的 Mio

就是废话比较多那种 然后很多人回说 想跟这样的我做朋友(非女友那种
    明明是来找女朋友不是来找好基友的啊啊啊

• Mio

Mio 2017-08-13 01:20:41

就是废话比较多那种 然后很多人回说 想跟这样的我做朋友(非女友那种 明明是来找女朋友不是来找 就是废话比较多那种 然后很多人回说 想跟这样的我做朋友(非女友那种 明明是来找女朋友不是来找好基友的啊啊啊 ... 玉米地里你和我

Orz..总之感觉还是要认真回应每个豆油者的..耐心看了一堆广告的都是勇士

来自 豆瓣App
  • 玉米地里你和我

玉米地里你和我 2017-08-13 01:21:54

Orz..总之感觉还是要认真回应每个豆油者的..耐心看了一堆广告的都是勇士 Orz..总之感觉还是要认真回应每个豆油者的..耐心看了一堆广告的都是勇士 Mio

对对你说到重点了!我每个都特别认真的回 当然也会要对方简单介绍下 有个初步的筛选(比如坐标什么的

• janeveolia

janeveolia 2017-08-13 09:32:00

......我对这里已经彻底失去希望了,就看看贴好了。认识了人聊了一两天以后就没话讲了,可能我这人容易尬聊吧

来自 豆瓣App
  • 罗小黑

罗小黑 2017-08-13 13:19:13

人妖学会孤独! 人妖学会孤独! Mio

你是故意错别字的嘛?

来自 豆瓣App
  • Mio

Mio 2017-08-13 16:46:12

你是故意错别字的嘛? 你是故意错别字的嘛? 罗小黑

不敢回答,感觉开了低级玩笑

来自 豆瓣App

你的回应