明天去看《二十二》点映场

無

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 23:53:10

(。・ω・)

• 萨摩的夏天

萨摩的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-13 00:16:53

想问个问题,我刚刚在淘票票看,成都最晚的票是13号的,意思是13号以后就下映了吗?

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2017-08-13 00:19:51

我就买的很偏 因为怕哭 想自己一个人躲到后面哭

来自 豆瓣App
  • 無

(you are my sunshine) 2017-08-13 00:19:57

想问个问题,我刚刚在淘票票看,成都最晚的票是13号的,意思是13号以后就下映了吗? 想问个问题,我刚刚在淘票票看,成都最晚的票是13号的,意思是13号以后就下映了吗? 萨摩的夏天

点映正式上映是在14号的,这个是点映场。我不清楚你那边的排片是怎么安排哦,我这边的是我星期五就开始看见了,幸好没改,不然上班时间我都去不了了。

来自 豆瓣App
  • 無

(you are my sunshine) 2017-08-13 00:21:43

我就买的很偏 因为怕哭 想自己一个人躲到后面哭 我就买的很偏 因为怕哭 想自己一个人躲到后面哭 嘿嘿嘿

我觉得这个会哭也正常,其他人不会觉得奇怪啦~~
    说不定明天我们坐一堆的一起哭了。。。。

• 忠于自己

忠于自己 (有机会唱给你听) 2017-08-13 00:24:35

同广州。买的五月花店的票

来自 豆瓣App
  • 無

(you are my sunshine) 2017-08-13 00:25:17

同广州。买的五月花店的票 同广州。买的五月花店的票 忠于自己

市区选择多一点..我这区只有一家.....

来自 豆瓣App
  • 萨摩的夏天

萨摩的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-13 00:30:47

点映正式上映是在14号的,这个是点映场。我不清楚你那边的排片是怎么安排哦,我这边的是我星期五 点映正式上映是在14号的,这个是点映场。我不清楚你那边的排片是怎么安排哦,我这边的是我星期五就开始看见了,幸好没改,不然上班时间我都去不了了。 ...

写错了写错了 16号16号 就是我看不到16号以后的票

来自 豆瓣App
  • 無

(you are my sunshine) 2017-08-13 00:32:40

写错了写错了 16号16号 就是我看不到16号以后的票 写错了写错了 16号16号 就是我看不到16号以后的票 萨摩的夏天

可能没那么快吧~估计要看市场反映、、、

• 贱多食广

贱多食广 (猫有九条命,仅有一颗心) 2017-08-13 00:33:46

十八线小城市表示电影院都没有……

• CodenameJYH

CodenameJYH 2017-08-13 00:37:39

我也喜欢坐在角落

来自 豆瓣App
  • Lady_Janny

Lady_Janny 2017-08-13 00:40:14

十八线小城市表示电影院都没有…… 十八线小城市表示电影院都没有…… 贱多食广

如果你不怕被影院挂电话的,可以打电话给您就近的影院问问为什么没有排片
    有顾客想看非假日早上可能会排个一两场

感谢每个支持22的美鹅

19 (梦没锁 进来的时候记得关灯) 2017-08-13 00:46:13

想问个问题,我刚刚在淘票票看,成都最晚的票是13号的,意思是13号以后就下映了吗? 想问个问题,我刚刚在淘票票看,成都最晚的票是13号的,意思是13号以后就下映了吗? 萨摩的夏天

这个不是的 很多影院都是当天才会更新场次

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601681 人聚集在这个小组
↑回顶部