捡了一只加菲猫

小青蛙呱呱呱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 23:41:01

o(°▽、°o)....+(( ̄﹏ ̄m )

• 八组小王子

八组小王子 2017-08-12 23:43:06

天惹...是不是别人走丢的?八组捡猫体质我咋没有啊啊啊啊好气!

来自 豆瓣App
  • 带刺的荧光海胆

带刺的荧光海胆 2017-08-12 23:44:23

应该有主人吧?贴个告示什么的看看 先收养吧 要是找得到主人最好 肯定急死了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 23:44:50

可以多放点图吗楼主!!!!我点进来往下拉没有了强迫症和不甘心!!收藏了等你更图!!

• 七十二

七十二 2017-08-12 23:45:44

??????哇

• 八大胡同街道办

八大胡同街道办 (山外青山楼外青楼) 2017-08-12 23:45:44

你要不说
    我都看不到这里还有一只猫
    还是加菲猫

• 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-12 23:51:10

你要不说 我都看不到这里还有一只猫 还是加菲猫 你要不说 我都看不到这里还有一只猫 还是加菲猫 八大胡同街道办

和地板融为一体了,我最开始拍给朋友看的时候。,朋友叫我开灯再拍,我………

来自 豆瓣App
  • 随便拿大店

随便拿大店 2017-08-12 23:52:42

多放点图呀,我都看不到眼睛在哪。。

• 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-12 23:53:36

多放点图呀,我都看不到眼睛在哪。。 多放点图呀,我都看不到眼睛在哪。。 随便拿大店

猫有点怕人 拍不到正脸

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-12 23:53:48

是不是得病了

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-12 23:54:08

是不是得病了 是不是得病了 苏沐橙

不会吧…

来自 豆瓣App
  • 喜悦儿

喜悦儿 2017-08-12 23:54:27

看不到脸诶

来自 豆瓣App
  • 萨摩的夏天

萨摩的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-12 23:54:27

看不清楚脸...

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-12 23:54:45

不会吧… 不会吧… 小青蛙呱呱呱

品种猫不是得病被遗弃一般很难让你捡到吧

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-12 23:56:27

品种猫不是得病被遗弃一般很难让你捡到吧 品种猫不是得病被遗弃一般很难让你捡到吧 苏沐橙

确实很难捡 不知道这猫什么情况

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2017-08-12 23:56:48

这就是田园玳瑁吧……还是因为太黑看不清………

• molly_jt

molly_jt 2017-08-12 23:57:18

这,哪里能看出是加菲啊。。。

• 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-12 23:57:57

这就是田园玳瑁吧……还是因为太黑看不清……… 这就是田园玳瑁吧……还是因为太黑看不清……… 🐱

正脸是标准的加菲 我还是分得清田园和加菲猫的😂

来自 豆瓣App
  • 地瓜不吃辣

地瓜不吃辣 2017-08-12 23:59:57

看起来很不值钱的样子。。。。

来自 豆瓣App
  • 小马甲

小马甲 2017-08-13 01:46:18

这都可以???品相看着还可以啊………………你什么运气哦

来自 豆瓣App
  • 落雨潼

落雨潼 2017-08-13 02:22:37

标准的玳瑁色,很黏人的~

来自 豆瓣App
  • rearea

rearea 2017-08-13 02:28:48

楼主带去宠物医院看看啊,加菲呼吸道短 很容易有鼻炎之类的问题 还要记得每天擦眼泪

• 哩哩哩哩

哩哩哩哩 (Life is a party) 2017-08-13 02:59:55

是加菲耶,带去医院检查下,看看小区有没有丢猫的

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-13 08:38:08

楼主带去宠物医院看看啊,加菲呼吸道短 很容易有鼻炎之类的问题 还要记得每天擦眼泪 楼主带去宠物医院看看啊,加菲呼吸道短 很容易有鼻炎之类的问题 还要记得每天擦眼泪 rearea

刚刚百度了一下怎么擦眼泪 还得研究

来自 豆瓣App
  • 我超可爱

我超可爱 2017-08-13 09:49:59

楼主看我 家里两只加菲的鹅 家里先备着湿纸巾 这只就是玳瑁加菲 先带他去医院吧 湿纸巾擦眼泪 一般纯种加菲肠胃会容易不好 买点益生菌还有美尼喵备着 然后就准备点猫粮跟水猫砂 猫咪看起来有半岁了 基本上猫砂什么应该都会用 楼主还是先送医院 有不会的可以私信我

来自 豆瓣App
  • 不知雀

不知雀 (谢谢你们的鱼🐟) 2017-08-13 09:53:57

不值一万啦哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小宇

小宇 (: )) 2017-08-13 10:28:00

这,哪里能看出是加菲啊。。。 这,哪里能看出是加菲啊。。。 molly_jt

看脸啊

• Lindy

Lindy (-老板来碗鱼丸粗面! -没有碗) 2017-08-13 11:14:35

第二张我看了,足足两分钟才看清楚它脸的分布←_←

来自 豆瓣App
  • 戏精

戏精 (早睡早起 锻炼身体) 2017-08-13 11:40:11

行走的人民币

来自 豆瓣App
  • 小汤圆

小汤圆 2017-08-13 11:58:38

楼主你在哪里捡到的啊?

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-08-13 12:00:21

这只品相一般值不到1w+啦,不过还是加菲小可爱,lz贴下告示看看有没有走丢,加菲脾气很好的,又可爱

来自 豆瓣App
  • 奶酷鬼弟小娇妻

奶酷鬼弟小娇妻 2017-08-13 12:05:09

不错 很有个性

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-13 12:54:05

楼主你在哪里捡到的啊? 楼主你在哪里捡到的啊? 小汤圆

楼下

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-13 12:54:57

这只品相一般值不到1w+啦,不过还是加菲小可爱,lz贴下告示看看有没有走丢,加菲脾气很好的,又 这只品相一般值不到1w+啦,不过还是加菲小可爱,lz贴下告示看看有没有走丢,加菲脾气很好的,又可爱 ... 木村静香

我剪的这只很高冷 不粘人…我总怀疑他生病了 擦眼泪因为一个劲的躲

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-13 12:55:23

楼主看我 家里两只加菲的鹅 家里先备着湿纸巾 这只就是玳瑁加菲 先带他去医院吧 湿纸巾擦眼泪 一 楼主看我 家里两只加菲的鹅 家里先备着湿纸巾 这只就是玳瑁加菲 先带他去医院吧 湿纸巾擦眼泪 一般纯种加菲肠胃会容易不好 买点益生菌还有美尼喵备着 然后就准备点猫粮跟水猫砂 猫咪看起来有半岁了 基本上猫砂什么应该都会用 楼主还是先送医院 有不会的可以私信我 ... 我超可爱

好的感谢

来自 豆瓣App
  • 马玉兰

马玉兰 (心有猛虎 细嗅蔷薇) 2017-08-13 13:08:06

玳瑁加菲

来自 豆瓣App
  • 甘宝宝宝宝

甘宝宝宝宝 (嘤嘤嘤(。ŏ﹏ŏ)) 2017-08-13 13:41:46

小可怜,救救他,顺便找找主人什么的

来自 豆瓣App
  • 小徐萌萌哒

小徐萌萌哒 (爱久见人心) 2017-08-13 13:54:17

玳瑁加菲有这么贵???

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2017-08-13 14:45:05

我觉得“看起来很不值钱”这句话让人很不舒服

来自 豆瓣App
  • 欧阳盆栽

欧阳盆栽 2017-08-13 14:47:15

哈哈哈和环境一个色看不清啊楼主

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2017-08-13 14:49:17

这种样子不好看耶,我好喜欢白色的加菲

• 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-08-13 14:55:38

楼主我去年八月捡到一只黄白加菲,找不到主人后来自己养了

来自 豆瓣App
  • ox的OX

ox的OX 2017-08-13 14:56:31

我觉得“看起来很不值钱”这句话让人很不舒服 我觉得“看起来很不值钱”这句话让人很不舒服 兔朱迪爱小狐狸

到时候养胖惹叫他们羡慕!!希望楼主带到医院看哈

• 🐈

🐈 (喝一口温柔却跌进灭顶的狂流。) 2017-08-13 15:03:35

这玳瑁和我家猪一个颜色,小可怜

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2017-08-13 15:47:57

昨晚来的时候黑到看不清脸hhh

• 呼吸

呼吸 (No me vas a olvidar) 2017-08-13 16:14:56

为什么小区里的野猫野狗都不跟我走

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-13 16:42:16

楼主我去年八月捡到一只黄白加菲,找不到主人后来自己养了 楼主我去年八月捡到一只黄白加菲,找不到主人后来自己养了 呵呵哒

啊啊啊 加菲是不是很娇贵很难养啊 我害怕养不好

来自 豆瓣App
  • 一直很缺愛

一直很缺愛 2017-08-13 16:48:57

好可爱

来自 豆瓣App
  • 枪毙桔子

枪毙桔子 2017-08-13 16:51:58

感觉他好难受啊

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2017-08-13 17:03:29

我剪的这只很高冷 不粘人…我总怀疑他生病了 擦眼泪因为一个劲的躲 我剪的这只很高冷 不粘人…我总怀疑他生病了 擦眼泪因为一个劲的躲 小青蛙呱呱呱

带去医院看看吧,加菲眼泪都多,因为是短鼻子

来自 豆瓣App
  • 🐰

🐰 2017-08-13 17:04:38

好萌啊,像个娃娃。楼主好好养啊

来自 豆瓣App
  • 两喵的饲养员

两喵的饲养员 2017-08-13 17:56:44

好的感谢 好的感谢 小青蛙呱呱呱

美尼喵是骗人货,不要买。这种骗人货不是吃一吃没问题,而是摄入过量会出问题的。文献看这里http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4647294/。 然后益生菌我家用过普维宝益生菌,我觉得算宠物益生菌里面不错的吧。我家现在用的是nowfoods的益生菌。人用的益生菌。没有必要去买宠物用的益生菌。JanS.Suchodolski博士认为:”为宠物选择益生菌时,选择已经(基于人)透彻研究过的益生菌为宜,无论这类产品是标榜宠物专用还是人用。“他同时指出:研究表明,人类自体经饮食产生的益生菌和自带益生菌在不同物种的动物身上一样有效有益,目前没有证据证明所谓”犬猫专用“益生菌有什么特定的好处。(来源https://assets.documentcloud.org/documents/1875880/probiotics-polish-vet-journal-suchodolski-final.pdf

来自 豆瓣App
  • 板蓝根

板蓝根 2017-08-13 18:15:25

是不是走丢的啊,品种猫怎么会随便乱丢,楼主先帮忙找找主人吧

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-08-14 11:36:15

啊啊啊 加菲是不是很娇贵很难养啊 我害怕养不好 啊啊啊 加菲是不是很娇贵很难养啊 我害怕养不好 小青蛙呱呱呱

不会,它傻乎乎的,只喜欢吃猫粮,罐头都不吃。要经常帮他擦眼泪。跟他玩

来自 豆瓣App
  • 猪突猛进

猪突猛进 (拿钱发帖pangpangpang) 2017-08-14 11:46:28

这个咪瘦的下巴都出来了。还是去医院检查一下吧,说真的,病猫没必要找主人了,很可能遗弃了。

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-14 11:47:21

不会,它傻乎乎的,只喜欢吃猫粮,罐头都不吃。要经常帮他擦眼泪。跟他玩 不会,它傻乎乎的,只喜欢吃猫粮,罐头都不吃。要经常帮他擦眼泪。跟他玩 呵呵哒

请问你喂的是什么猫粮啊

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-14 11:47:47

这个咪瘦的下巴都出来了。还是去医院检查一下吧,说真的,病猫没必要找主人了,很可能遗弃了。 这个咪瘦的下巴都出来了。还是去医院检查一下吧,说真的,病猫没必要找主人了,很可能遗弃了。 猪突猛进

哎 我也怀疑他生病了 而且它有一只眼睁不开 打算带她去检查

来自 豆瓣App
  • 钵钵鸡是江湖骗子

钵钵鸡是江湖骗子 (要做一只整天生气の亚美~) 2017-08-14 11:48:48

同猫不同命啊,我家去年也生出了一只玳瑁小母加菲,调皮捣蛋的长大,后来一个教授家买去养了,肥嘟嘟,很受宠爱

• 钵钵鸡是江湖骗子

钵钵鸡是江湖骗子 (要做一只整天生气の亚美~) 2017-08-14 11:49:50

这个小猫脸和骨架子还是不错的,没有大毛病的话,好好养养肥,是很好的小猫;可能也是因为玳瑁色,不受欢迎吧,唉,作孽

• 猪突猛进

猪突猛进 (拿钱发帖pangpangpang) 2017-08-14 12:00:40

哎 我也怀疑他生病了 而且它有一只眼睁不开 打算带她去检查 哎 我也怀疑他生病了 而且它有一只眼睁不开 打算带她去检查 小青蛙呱呱呱

看上去很没有精神,要是不爱吃不爱玩,肯定是不舒服了。而且我也是第一次看到这么瘦的加菲。如果有病,很可能就是被遗弃了。

来自 豆瓣App
  • 小青蛙呱呱呱

小青蛙呱呱呱 (招外教助教,坐标成都) 2017-08-14 12:36:42

看上去很没有精神,要是不爱吃不爱玩,肯定是不舒服了。而且我也是第一次看到这么瘦的加菲。如果 看上去很没有精神,要是不爱吃不爱玩,肯定是不舒服了。而且我也是第一次看到这么瘦的加菲。如果有病,很可能就是被遗弃了。 ... 猪突猛进

吃倒是吃挺多的 但是确实对发育宝猫粮不太积极 可能是因为猫粮太差了orz 但是它是很真的很没有精神…… 不爱动 就趴着

来自 豆瓣App
  • 尼采说他是太阳

尼采说他是太阳 (在你还能珍惜的时候珍惜你的选择) 2017-08-14 12:48:11

胖了肯定很好看!

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-08-14 14:34:23

请问你喂的是什么猫粮啊 请问你喂的是什么猫粮啊 小青蛙呱呱呱

皇家,我家猫多没法单买加菲猫的猫粮

来自 豆瓣App
  • 呵呵哒

呵呵哒 (别烦我!) 2017-08-14 14:34:53

哎 我也怀疑他生病了 而且它有一只眼睁不开 打算带她去检查 哎 我也怀疑他生病了 而且它有一只眼睁不开 打算带她去检查 小青蛙呱呱呱

快带去检查

来自 豆瓣App
  • 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-14 14:36:17

最多300,我养过很漂亮的黑色加菲,才500块.。加菲浅色和品相好才会贵。不过加菲猫的性格是超吉好的

• 范特西

范特西 (前程有限,后患无穷。) 2017-08-14 14:36:52

为什么看不到眼镜

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-14 14:37:10

最多300,我养过很漂亮的黑色加菲,才500块.。加菲浅色和品相好才会贵。不过加菲猫的性格是超吉 最多300,我养过很漂亮的黑色加菲,才500块.。加菲浅色和品相好才会贵。不过加菲猫的性格是超吉好的 ... 吊死鬼

你这不可能吧?哪有这么便宜的加菲?
    LZ这个看品相应该3000左右。

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-14 14:40:30

你这不可能吧?哪有这么便宜的加菲? LZ这个看品相应该3000左右。 你这不可能吧?哪有这么便宜的加菲? LZ这个看品相应该3000左右。 节松

怎么不可能,你可以去问,黑色加菲再贵不会超过800,我自己养过很多品种猫。lz这个品相眼鼻都没有一线,三角脸,则么可能3000.

• 节松

节松 2017-08-14 14:43:01

怎么不可能,你可以去问,黑色加菲再贵不会超过800,我自己养过很多品种猫。lz这个品相眼鼻都没 怎么不可能,你可以去问,黑色加菲再贵不会超过800,我自己养过很多品种猫。lz这个品相眼鼻都没有一线,三角脸,则么可能3000. ... 吊死鬼

300??????你没少个零????

• 闲人

闲人 2017-08-14 14:43:17

你这不可能吧?哪有这么便宜的加菲? LZ这个看品相应该3000左右。 你这不可能吧?哪有这么便宜的加菲? LZ这个看品相应该3000左右。 节松

3000都不值。正规猫舍宠物级别的5K,6K

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-14 14:45:03

300??????你没少个零???? 300??????你没少个零???? 节松

你自己去了解了解吧,所有的品种猫都得看品相定价。不是说你这个是加菲就肯定很贵。给你看看我家的加菲,500块买的。图片传到相册了

• 节松

节松 2017-08-14 14:48:50

你自己去了解了解吧,所有的品种猫都得看品相定价。不是说你这个是加菲就肯定很贵。给你看看我家 你自己去了解了解吧,所有的品种猫都得看品相定价。不是说你这个是加菲就肯定很贵。给你看看我家的加菲,500块买的。图片传到相册了 ... 吊死鬼

我也养加菲,你可以看我相册,所以我对加菲还是挺了解的。你那只500可以理解。

• 节松

节松 2017-08-14 14:49:56

3000都不值。正规猫舍宠物级别的5K,6K 3000都不值。正规猫舍宠物级别的5K,6K 闲人

是的,我家加菲也不算特别纯的,放宠物店不止6000,因为宠物店跟我家猫卖主说给卖主6000,那肯定卖更贵了。

• 油条来一根吗

油条来一根吗 (考试过过过) 2017-08-14 14:52:44

我同学有一只同款加菲…不知道多少钱,但是看起来长得很魔幻…

• 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2017-08-14 14:56:24

看起来很不值钱的样子这种评论会被点到最赞,妈的想退组

来自 豆瓣App
  • 小意达的花儿

小意达的花儿 (好中意杨千嬅) 2017-08-14 14:57:12

看起来很不值钱的样子这种评论会被点到最赞,妈的想退组 看起来很不值钱的样子这种评论会被点到最赞,妈的想退组 绿帽小英雄

同无语

• 吊死鬼

吊死鬼 2017-08-14 14:58:25

我也养加菲,你可以看我相册,所以我对加菲还是挺了解的。你那只500可以理解。 我也养加菲,你可以看我相册,所以我对加菲还是挺了解的。你那只500可以理解。 节松

看到了,你这只肯定要五六千啊,我只是想说lz这只不可能一万家,也不可能三千,玳瑁色更便宜

• Carrot

Carrot 2017-08-14 14:59:25

我一位朋友也在咖啡店收了一只被遗弃的加菲,还是个孕妇,接回家没多久就生了一窝折耳。。。。。。。。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-14 15:02:10

看到了,你这只肯定要五六千啊,我只是想说lz这只不可能一万家,也不可能三千,玳瑁色更便宜 看到了,你这只肯定要五六千啊,我只是想说lz这只不可能一万家,也不可能三千,玳瑁色更便宜 吊死鬼

她这猫就是没人管,瘦,其实眼鼻还可以的,玳瑁色不会很贵,但是也不至于那么便宜的。好品相的猫不管什么颜色都不便宜。

我怀疑lz这只是自己跑出来的。因为我家猫看到门开了也爱瞎跑。

• 节松

节松 2017-08-14 15:03:24

看起来很不值钱的样子这种评论会被点到最赞,妈的想退组 看起来很不值钱的样子这种评论会被点到最赞,妈的想退组 绿帽小英雄

应该是不怎么养猫,至少是不养加菲的人吧。
    加菲不便宜的,只是玳瑁色很多人不喜欢觉得脏脏的。
    加菲特别温柔特别乖的!
    不管一只猫是不是品种猫,贵不贵,在主人的心里都是无价的。

80000 2017-08-14 15:04:26

我服

来自 豆瓣App
  • 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2017-08-14 15:08:14

应该是不怎么养猫,至少是不养加菲的人吧。 加菲不便宜的,只是玳瑁色很多人不喜欢觉得脏脏的。 应该是不怎么养猫,至少是不养加菲的人吧。 加菲不便宜的,只是玳瑁色很多人不喜欢觉得脏脏的。 加菲特别温柔特别乖的! 不管一只猫是不是品种猫,贵不贵,在主人的心里都是无价的。 ... 节松

我真的不知道非要谈论这个猫值多少钱有什么意义,有的人明明就只喜欢干净漂亮的猫,还非要以爱猫之人自居,还对品相不那么讨人喜欢的猫评头论足,真的是很棒棒噢。

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2017-08-14 15:11:30

我真的不知道非要谈论这个猫值多少钱有什么意义,有的人明明就只喜欢干净漂亮的猫,还非要以爱猫 我真的不知道非要谈论这个猫值多少钱有什么意义,有的人明明就只喜欢干净漂亮的猫,还非要以爱猫之人自居,还对品相不那么讨人喜欢的猫评头论足,真的是很棒棒噢。 ... 绿帽小英雄

价格这个,应该是因为LZ自己说的这猫1w+吧。
    这就跟娱乐圈一样吧,即使有自己喜欢的爱豆,看到别的人出来也要评论一番。

真正爱小动物的人是很少的,大部分人只喜欢自己的猫而已。

• 等我变身先

等我变身先 (向太阳 而生) 2017-08-14 15:18:58

要和楼主家的地板融为一体…

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601659 人聚集在这个小组
↑回顶部