【精】JAVA基础到大神教程,每天一更,教你如何从...

意犹未尽

标题:【精】JAVA基础到大神教程,每天一更,教你如何从小白变大神
加入小组后即可参加投票
  • 毕笔

毕笔 2017-08-14 14:39:59

大牛微信tang365666,备注数字2,即可领取最新编程学习视频

来自 豆瓣App
  • 意犹未尽

意犹未尽 (付出就有收获) 2017-08-15 12:44:47

当时没想那么多,只觉得,能在深圳开办设计公司的人,那得相当厉害的啊,
    其实,这也确实是真的,这个叔叔设计确实很不错,只不过一些个人生活习惯不是很好!
    可是,那是我也没想那么多,我一心只想出去闯荡一番,现在想起,当时的想法是多么天真!
    可是当时不明白外面的世界是多么残酷!只知道没有我做不了的东西,那时候我还跟叔叔保证说,
    无论怎样,我一定会做得让你满意的!一颗傲气大心支撑着我,
    兴冲冲的来到了这个设计之都(深圳)!那时候来,刚好是夜晚,十一、二点,
    城市的点点灯光,织成一身光彩夺目的黄金霓裳,掩去了夜的鬼魅,招展了这一城市的繁华。
    我就在叔叔的家里,住了下来啦!

现在就有那么一次机会,让大家重新认识平面设计技术,不管你是什么文化水平,只要付出足够的努力,
    一定在这个领域上有所收获的!421767077 这是我们官方群号,快来加入吧,大神坐镇

其实,设计并非全是艺术,并非幻想。设计非常生活,非常现实。设计的一切来源于生活,
    学习平面设计,就应在学习的同时多感悟生活。从生活中领悟学习平面设计,才是平面设计的真谛。

学习平面设计,自学也不容易啊,在这里给大家分享一些经验,421767077 这是我们官方群号,
    快来加入吧,大神坐镇

平面设计、ps、海报设计、包装设计、画册设计、VIS等
    快来加入我们的官方群吧

• 意犹未尽

意犹未尽 (付出就有收获) 2017-08-16 14:17:43

速度啊 时间不等人

• 意犹未尽

意犹未尽 (付出就有收获) 2017-08-18 09:48:55

基础,从零基础入门开始,每天一更,希望对新人有帮助。不收徒,大家也不拜师,
    之前发的一个帖子估计有好多人说拜师的被删了,我也就懒得更新了
    企鹅 452890129

• 意犹未尽

意犹未尽 (付出就有收获) 2017-08-18 21:41:07

可以直接加我QQ452890129 记得加上备注哦

• 意犹未尽

意犹未尽 (付出就有收获) 2017-08-20 11:07:22

439115217 这是我们官方群号,
    快来加入吧,大神坐镇

你的回应

回应请先 , 或 注册

851 人聚集在这个小组
↑回顶部