到底在生气什么!

i

加入小组后即可参加投票
  • 没有什么好看的

没有什么好看的 2017-08-13 11:29:28

楼主有点搞笑。。

来自 豆瓣App
  • Chennn

Chennn 2017-08-13 11:36:25

厉害!

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 14:44:24

楼主有点搞笑。。 楼主有点搞笑。。 没有什么好看的

为什么我有点搞笑

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-08-13 16:31:40

哈哈哈和我爸妈一样,我妈非常大条,经常委屈,不知道我爸为啥生气

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-08-13 16:32:42

lz太可爱了喜欢

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-13 17:19:49

太烦了这样的男的

来自 豆瓣App
  • BlueSeven

BlueSeven (传说中的伪文艺。) 2017-08-13 17:34:06

是刚交往不久吗,时间长了就会互怼了不会生闷气了23333

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2017-08-13 17:42:49

时间长了就很懂对方的点啦 楼主可爱死了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棠

摸摸头~问清楚再跟他解释

来自 豆瓣App
  • 今天三岁

今天三岁 2017-08-13 19:43:23

楼主仿佛一个小直男哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 。

lz是不是双子座

来自 豆瓣App
  • 林黯

林黯 (现在只看得了积极正能量的东西啦) 2017-08-13 20:00:48

楼主仿佛一个小直男哈哈哈 楼主仿佛一个小直男哈哈哈 今天三岁

哈哈哈我也觉得,好像性别对调了

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:51:21

时间长了就很懂对方的点啦 楼主可爱死了哈哈哈 时间长了就很懂对方的点啦 楼主可爱死了哈哈哈 回不去的旅人

时间已经很长了呀,10个月了

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:51:28

lz是不是双子座 lz是不是双子座

我是处女座

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:52:08

楼主仿佛一个小直男哈哈哈 楼主仿佛一个小直男哈哈哈 今天三岁

嗯嗯?我还骂他能不能这么直男,他让我找个娘的去

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:52:26

是刚交往不久吗,时间长了就会互怼了不会生闷气了23333 是刚交往不久吗,时间长了就会互怼了不会生闷气了23333 BlueSeven

没有呀,交往快一年了

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:52:46

哈哈哈和我爸妈一样,我妈非常大条,经常委屈,不知道我爸为啥生气 哈哈哈和我爸妈一样,我妈非常大条,经常委屈,不知道我爸为啥生气 貌若于晏沈玉琳

所以他到底生气什么呀

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:53:24

摸摸头~问清楚再跟他解释 摸摸头~问清楚再跟他解释

说了半天,我还是不懂生嘛气!

来自 豆瓣App
  • 垦丁的南沙

垦丁的南沙 (云淡风轻) 2017-08-13 20:54:27

我觉得好好笑啊哈哈哈,最气的估计是你还get不到他生气的点2333

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-13 20:59:53

我觉得好好笑啊哈哈哈,最气的估计是你还get不到他生气的点2333 我觉得好好笑啊哈哈哈,最气的估计是你还get不到他生气的点2333 垦丁的南沙

是的,我说我听不懂,他直接要爆炸了。是你你生气吗

来自 豆瓣App
  • 用户名太长无…

用户名太长无… 2017-08-13 21:33:06

原谅我笑出了声

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2017-08-13 22:05:04

性别反了哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • miko✨

miko✨ 2017-08-13 22:33:13

跟他说以后有话就讲啊,只要把观点不一样的点好好沟通就能解决了,我觉得就算小吵也比生闷气好~

来自 豆瓣App
  • 小狐狸

小狐狸 (谈书墨) 2017-08-13 22:35:22

第一个大概是男人的占有欲,不喜欢女朋友有太多前任。第二个大概觉得你不在意他,没有记住这些小事23333男朋友是狮子座吗

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-13 22:38:34

如果换成,他这样对你说前任,还自夸了一顿,还弄混了你跟其他人……你也会生气啊。

• 垦丁的南沙

垦丁的南沙 (云淡风轻) 2017-08-13 23:52:43

是的,我说我听不懂,他直接要爆炸了。是你你生气吗 是的,我说我听不懂,他直接要爆炸了。是你你生气吗 i

我觉得不生气啊,但是我觉得楼主你很呆萌

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-14 12:07:52

第一个大概是男人的占有欲,不喜欢女朋友有太多前任。第二个大概觉得你不在意他,没有记住这些小 第一个大概是男人的占有欲,不喜欢女朋友有太多前任。第二个大概觉得你不在意他,没有记住这些小事23333男朋友是狮子座吗 ... 小狐狸

不知道噢,我说厉害不厉害简直炸了。应该是这样的吧,哭

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-14 12:08:18

如果换成,他这样对你说前任,还自夸了一顿,还弄混了你跟其他人……你也会生气啊。 如果换成,他这样对你说前任,还自夸了一顿,还弄混了你跟其他人……你也会生气啊。 发呆的竹子

哈哈哈,我口误口误。你这么说我觉得最有道理了

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-14 12:08:38

我觉得不生气啊,但是我觉得楼主你很呆萌 我觉得不生气啊,但是我觉得楼主你很呆萌 垦丁的南沙

我属性可不是呆萌

来自 豆瓣App
  • 发呆的竹子

发呆的竹子 2017-08-14 12:09:29

哈哈哈,我口误口误。你这么说我觉得最有道理了 哈哈哈,我口误口误。你这么说我觉得最有道理了 i

是吧哈哈哈,很正常。他生气证明在乎你,好事

来自 豆瓣App
  • 貌若于晏沈玉琳

貌若于晏沈玉琳 2017-08-14 12:23:28

我刚刚还把这个帖子翻出来看了看,lz真是太招人喜欢了,没想到我们处女座也有这么可爱的人!来认真答下题,就这两件事来说就是觉得你对他不上心不是非常在意吧,其他事也是经常这样吗?可能你们对事物的一些感受不在一个点上,我的建议是,哎也没什么好建议,糟糕的建议是经常看眼色,感受一下他对于哪些方面比较敏感,以后注意一下,一个我觉得非常重要的建议!一旦觉得对方生气了,千万不要问“你为啥生气了”一类的,我感觉最好是不要说话,他过劲就好了,或许对有些人来说,你感觉他生气了,立刻软软的道歉也行,就根据对方性格随机应变吧~

来自 豆瓣App
  • i

i (繁花将尽) 2017-08-14 21:57:11

我刚刚还把这个帖子翻出来看了看,lz真是太招人喜欢了,没想到我们处女座也有这么可爱的人!来认 我刚刚还把这个帖子翻出来看了看,lz真是太招人喜欢了,没想到我们处女座也有这么可爱的人!来认真答下题,就这两件事来说就是觉得你对他不上心不是非常在意吧,其他事也是经常这样吗?可能你们对事物的一些感受不在一个点上,我的建议是,哎也没什么好建议,糟糕的建议是经常看眼色,感受一下他对于哪些方面比较敏感,以后注意一下,一个我觉得非常重要的建议!一旦觉得对方生气了,千万不要问“你为啥生气了”一类的,我感觉最好是不要说话,他过劲就好了,或许对有些人来说,你感觉他生气了,立刻软软的道歉也行,就根据对方性格随机应变吧~ ... 貌若于晏沈玉琳

哈哈哈,真是太感谢你了。又回来看我,还给我这么长的建议。我早就跟他和解了,怎么和解的呢,因为我软磨硬泡问他,举个例子给我让我感受感受一下她的愤怒,到后面我就开始生气了,然后他只能向恶势力低头,其实我的性格没有这么呆萌可爱,我才是那个敏感的人,一点事情都要向他发起攻击,2333

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

183288 人聚集在这个小组
↑回顶部