【哇靠】有妹子海淘过乔雅登之类的玻尿酸吗?

小腻腻

加入小组后即可参加投票
  • lovesummer

lovesummer 2017-08-12 23:39:22

法国药店jiuyoumaide

• バイ菌17号

バイ菌17号 (希望人类早日灭绝。) 2017-08-13 02:20:42

淘来去哪找靠谱医生打。。

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 03:03:58

淘来去哪找靠谱医生打。。 淘来去哪找靠谱医生打。。 バイ菌17号

有个小哥是整容科的~找他打

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 03:04:15

法国药店jiuyoumaide 法国药店jiuyoumaide lovesummer

药店有网站吗?

• -Mr.Jc-_-

-Mr.Jc-_- (看天空 我为你挂满了云朵…) 2017-08-13 07:22:50

多便宜?

• Just little

Just little (爱买买买买) 2017-08-13 07:58:21

超想要…

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-08-13 09:09:19

想要

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 09:31:57

多便宜? 多便宜? -Mr.Jc-_-

一千多,两只!惊不惊喜,意不意外,国内有的医院近一万一支了……而且国内批准的型号少

• 小樽

小樽 (ALL WE EVER WANTED WAS NOTHING) 2017-08-13 17:38:34

所以你是真的小腻腻吗

• 奔跑的美奶滋

奔跑的美奶滋 (想要一个新的开始) 2017-08-13 18:21:12

求共享网站或者拼单啊 之前咨询的香港3500一支 上海1W2一支

• Akira

Akira (がんばって‼) 2017-08-13 19:48:53

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2017-08-13 22:10:06

法带啊 之前组里团过的龙骧包 那个学生代购也卖 两千两只 没人给我打我没买

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 22:11:40

法带啊 之前组里团过的龙骧包 那个学生代购也卖 两千两只 没人给我打我没买 法带啊 之前组里团过的龙骧包 那个学生代购也卖 两千两只 没人给我打我没买 天空露出鱼肚白

平时是一千多两支

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 22:12:15

所以你是真的小腻腻吗 所以你是真的小腻腻吗 小樽

小腻腻是有什么梗吗?

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2017-08-13 22:16:39

这么便宜啊!!前段时间刚问了整容医生一万多一只 吓死我了 我说都可以做假体了好嘛

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 22:17:36

这么便宜啊!!前段时间刚问了整容医生一万多一只 吓死我了 我说都可以做假体了好嘛 这么便宜啊!!前段时间刚问了整容医生一万多一只 吓死我了 我说都可以做假体了好嘛 晚上精神白天困

嗯呢,法国药店超级便宜

• 天空露出鱼肚白

天空露出鱼肚白 (比比吧波) 2017-08-13 22:20:42

平时是一千多两支 平时是一千多两支 小腻腻

晕 这么便宜 我问问我那个法带多少钱

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2017-08-13 22:21:38

嗯呢,法国药店超级便宜 嗯呢,法国药店超级便宜 小腻腻

可惜最重要的是有个会打的人 我并没有 哭泣

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 22:22:19

可惜最重要的是有个会打的人 我并没有 哭泣 可惜最重要的是有个会打的人 我并没有 哭泣 晚上精神白天困

如果你在哈尔滨我可以推荐一个

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2017-08-13 22:22:52

如果你在哈尔滨我可以推荐一个 如果你在哈尔滨我可以推荐一个 小腻腻

我在南方……十万八千里 暴风哭泣

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 2017-08-13 22:25:50

在长沙我可以推荐。。

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-13 22:26:43

我在南方……十万八千里 暴风哭泣 我在南方……十万八千里 暴风哭泣 晚上精神白天困

楼下有个妹子在长沙说可以推荐~

• 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2017-08-13 22:47:52

在长沙我可以推荐。。 在长沙我可以推荐。。 透明小白

抱住,求推荐

• 晚上精神白天困

晚上精神白天困 2017-08-13 23:01:03

楼下有个妹子在长沙说可以推荐~ 楼下有个妹子在长沙说可以推荐~ 小腻腻

我等等有没有包邮区的妹子 🤣

• 五十弦

五十弦 (嘴炮一流。) 2017-08-13 23:02:40

杭州有没有推荐的医生可以打玻尿酸的哇?

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 2017-08-13 23:03:01

抱住,求推荐 抱住,求推荐 小怪兽

lz是在长沙?

• 金材昱的被单精

金材昱的被单精 2017-08-14 01:35:00

m

• 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2017-08-14 07:44:28

lz是在长沙? lz是在长沙? 透明小白

虽然我不是lz,但我在长沙~

• 小怪兽

小怪兽 (曾多么想多么想贴近。) 2017-08-14 07:44:28

lz是在长沙? lz是在长沙? 透明小白

虽然我不是lz,但我在长沙~

• 豆友58942952

豆友58942952 2017-08-14 08:26:24

[内容不可见]

• 她说。

她说。 (英代一枚~) 2017-08-14 08:33:28

你这么一说=。=我想起来我还剩一盒没用.... 国外的确便宜啊而且安全。我是在英国的时候我法国小伙伴来看我的时候给我带的~英国没用~法国药妆店就能买~

• 透明小白

透明小白 (吃饭小透明,记录吃喝的幸福日子) 2017-08-14 08:34:40

虽然我不是lz,但我在长沙~ 虽然我不是lz,但我在长沙~ 小怪兽

我是15年打的,注射费500,现在那两个医生都是整形医院院长级别了,不知道价格是多少,我私给你吧

• 幸运苦瓜_

幸运苦瓜_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2017-08-14 08:36:49

哇靠 想拼单 楼主如果能海淘带我一个啊

• 幸运苦瓜_

幸运苦瓜_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2017-08-14 08:37:19

法带啊 之前组里团过的龙骧包 那个学生代购也卖 两千两只 没人给我打我没买 法带啊 之前组里团过的龙骧包 那个学生代购也卖 两千两只 没人给我打我没买 天空露出鱼肚白

求豆油

• 么么是嚒嚒

么么是嚒嚒 (下辈子想做一棵树) 2017-08-14 08:52:42

求豆

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-14 08:58:32

哇靠 想拼单 楼主如果能海淘带我一个啊 哇靠 想拼单 楼主如果能海淘带我一个啊 幸运苦瓜_

还没有找到方式,翻帖子都是好早以前的了,那个网站我去搜索没搜到玻尿酸。悲伤

• 幸运苦瓜_

幸运苦瓜_ (你的心中一定有座浓雾的湖泊。) 2017-08-14 09:27:49

还没有找到方式,翻帖子都是好早以前的了,那个网站我去搜索没搜到玻尿酸。悲伤 还没有找到方式,翻帖子都是好早以前的了,那个网站我去搜索没搜到玻尿酸。悲伤 小腻腻

一个塌鼻子的我 好想打乔雅登啊 可是我们这边一万五一阵 要哭了

• Akira

Akira (がんばって‼) 2017-08-14 09:34:39

如果你在上海 我可以推荐一个

• 捕风

捕风 2017-08-14 09:48:06

我是15年打的,注射费500,现在那两个医生都是整形医院院长级别了,不知道价格是多少,我私给你 我是15年打的,注射费500,现在那两个医生都是整形医院院长级别了,不知道价格是多少,我私给你吧 ... 透明小白

求私~~

• 一朵豆花

一朵豆花 (理性/感性互相切换) 2017-08-14 10:48:44

啊 m

• Lily

Lily (唯有爱与吃货不能辜负) 2017-08-14 11:07:59

如果你在上海 我可以推荐一个 如果你在上海 我可以推荐一个 Akira

同在魔都 妹子求推荐~

• i

i 2017-08-14 11:19:52

18线小城市也想打

• ٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و

٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)و 2017-08-14 13:46:08

如果你在上海 我可以推荐一个 如果你在上海 我可以推荐一个 Akira

求推荐 9月份去上海

• monster.C颜宝

monster.C颜宝 (你不要吃我好不好.我给你唱首歌) 2017-08-14 16:39:31

求拼单~~

• 鈴央

鈴央 (欢颜酌春酒,摘我园中蔬。) 2017-08-14 16:42:02

求豆!

• Gail

Gail 2017-08-14 16:46:59

求豆!

• 小樽

小樽 (ALL WE EVER WANTED WAS NOTHING) 2017-08-14 17:01:32

小腻腻是有什么梗吗? 小腻腻是有什么梗吗? 小腻腻

有个网红是这个名字

• 连衣裙妹子。

连衣裙妹子。 2017-08-14 17:09:19

这个都有冷冻链保存的吧 海淘那么久不会失效吗

• ┌。蜡笔咕噜

┌。蜡笔咕噜 2017-08-14 17:58:45

这个可以开团吗?想买!

• 少主

少主 (One has but only one life.) 2017-08-14 18:03:36

有没有温州的

• 🐱

🐱 (忽然很想你。) 2017-08-14 19:45:27

求推荐!谢谢美女^_^

• 蛇精病考完研!

蛇精病考完研! (与人为善。) 2017-08-15 01:43:24

乔四或者乔五是绝对绝对绝对不可能一千多的

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2017-08-15 03:08:05

求推荐啊

• 小腻腻

小腻腻 (无话可说) 楼主 2017-08-15 06:56:46

这个都有冷冻链保存的吧 海淘那么久不会失效吗 这个都有冷冻链保存的吧 海淘那么久不会失效吗 连衣裙妹子。

好像不用的,我搜代购在药店采购的图,就是放在货架上

• 福 。

福 。 (我想和你牽手旅行 。) 2017-08-15 14:19:25

一般转运都有包税渠道的吧。但是我上1001网站我不知道咋搜索。没搜到 桑心

• 阿噗噗

阿噗噗 2017-08-15 14:28:08

作为医美行业相关人,讲真,这种药品卖1块,我都不敢卖,而且正经医生也不敢打。这种药品都是监管很严的,国内没有医疗机构执业许可证,药商根本不会卖给你。这种代购怎么买得到,就不得而知了。国内医生,正规执业,根本不用走私的药品,国内这类药品都是有追溯系统的,这瓶药从出厂一直到医院,这一路都是被跟踪的。打了出了事,医生首当其冲,所以医生不会冒这个险。再说这微整形,药品真的不是最关键的,医生手艺才最重要。高年资的主任医师跟普通医师打的效果能一样么?想省钱,现在微整形平台很多,公立医院也能找到,比直接去医院划算。以上仅个人观点。若对LZ有意,也算是我学有所用。

• 静空空

静空空 (拎把菜刀和他出去闯江湖 O~ O~) 2017-08-15 19:53:01

乔雅登这么便宜简直震惊好嘛

• -Mr.Jc-_-

-Mr.Jc-_- (看天空 我为你挂满了云朵…) 2017-08-16 04:06:58

一千多,两只!惊不惊喜,意不意外,国内有的医院近一万一支了……而且国内批准的型号少 一千多,两只!惊不惊喜,意不意外,国内有的医院近一万一支了……而且国内批准的型号少 小腻腻

差不多啊 我买的也是一千多两支

• 桃桃芝士

桃桃芝士 (又甜又可爱) 2017-08-16 09:43:42

求豆 求豆 么么是嚒嚒

她现在实习暂时不代购了好像

• 我的猫叫赵得柱

我的猫叫赵得柱 (寂寞来袭,) 2017-08-16 10:07:55

如果你在哈尔滨我可以推荐一个 如果你在哈尔滨我可以推荐一个 小腻腻

我是黑龙江的,过几天想去瑞丽割双眼皮。。。。

• My

My 2017-08-16 14:15:39

在郑州的求推荐。。。完全想打!!

• 丢掉小熊

丢掉小熊 2017-08-16 23:56:33

江浙沪的,可以推荐一个

• -Mr.Jc-_-

-Mr.Jc-_- (看天空 我为你挂满了云朵…) 2017-08-17 12:19:49

我发现现在手工费都涨了,前两天问一微整医生 打太阳穴+脸颊 说手工费1500。相比 我买药那家真的是良心价

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2017-08-17 13:40:56

作为医美行业相关人,讲真,这种药品卖1块,我都不敢卖,而且正经医生也不敢打。这种药品都是监 作为医美行业相关人,讲真,这种药品卖1块,我都不敢卖,而且正经医生也不敢打。这种药品都是监管很严的,国内没有医疗机构执业许可证,药商根本不会卖给你。这种代购怎么买得到,就不得而知了。国内医生,正规执业,根本不用走私的药品,国内这类药品都是有追溯系统的,这瓶药从出厂一直到医院,这一路都是被跟踪的。打了出了事,医生首当其冲,所以医生不会冒这个险。再说这微整形,药品真的不是最关键的,医生手艺才最重要。高年资的主任医师跟普通医师打的效果能一样么?想省钱,现在微整形平台很多,公立医院也能找到,比直接去医院划算。以上仅个人观点。若对LZ有意,也算是我学有所用。 ... 阿噗噗

仙女,玻尿酸隆鼻后遗症是啥

• 鱼ererer

鱼ererer (烦死我了) 2017-08-17 14:02:17

在郑州的求推荐。。。完全想打!! 在郑州的求推荐。。。完全想打!! My

在郑州的我可以给你推荐!

• My

My 2017-08-17 14:03:01

在郑州的我可以给你推荐! 在郑州的我可以给你推荐! 鱼ererer

好的呀妹子!!

• 阿噗噗

阿噗噗 2017-08-18 13:19:08

仙女,玻尿酸隆鼻后遗症是啥 仙女,玻尿酸隆鼻后遗症是啥 浪味仙biubiu

多打几次以后山根的皮肤会被撑开,然后就变阿凡达了

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2017-08-18 13:34:33

多打几次以后山根的皮肤会被撑开,然后就变阿凡达了 多打几次以后山根的皮肤会被撑开,然后就变阿凡达了 阿噗噗

那还是继续塌着吧

• 阿虾

阿虾 2017-08-18 13:42:38

作为医美行业相关人,讲真,这种药品卖1块,我都不敢卖,而且正经医生也不敢打。这种药品都是监 作为医美行业相关人,讲真,这种药品卖1块,我都不敢卖,而且正经医生也不敢打。这种药品都是监管很严的,国内没有医疗机构执业许可证,药商根本不会卖给你。这种代购怎么买得到,就不得而知了。国内医生,正规执业,根本不用走私的药品,国内这类药品都是有追溯系统的,这瓶药从出厂一直到医院,这一路都是被跟踪的。打了出了事,医生首当其冲,所以医生不会冒这个险。再说这微整形,药品真的不是最关键的,医生手艺才最重要。高年资的主任医师跟普通医师打的效果能一样么?想省钱,现在微整形平台很多,公立医院也能找到,比直接去医院划算。以上仅个人观点。若对LZ有意,也算是我学有所用。 ... 阿噗噗

代购确实买的到,其余观点认同

• 阿噗噗

阿噗噗 2017-08-18 16:52:54

代购确实买的到,其余观点认同 代购确实买的到,其余观点认同 阿虾

嗯,国内外药品监管上还是有些不同的。

• 阿噗噗

阿噗噗 2017-08-18 16:54:18

那还是继续塌着吧 那还是继续塌着吧 浪味仙biubiu

是,除非已经打定心,直接假体比较好。

• 浪味仙biubiu

浪味仙biubiu (买衣服买鞋找我啊啊啊啊!) 2017-08-19 11:30:34

是,除非已经打定心,直接假体比较好。 是,除非已经打定心,直接假体比较好。 阿噗噗

假体这辈子不敢

• 哦,哈哈哈哈哈

哦,哈哈哈哈哈 2017-08-27 06:45:45

在长沙我可以推荐。。 在长沙我可以推荐。。 透明小白

你的回应

回应请先 , 或 注册

89095 人聚集在这个小组
↑回顶部