真的是习惯一个人了吗

荣夏卿谙

加入小组后即可参加投票
  • 请不要理我

请不要理我 2017-08-12 23:35:32

单身狗生活也这么丰富啊。我平时就躺着做白日梦。

• Q

Q 2017-08-13 00:10:05

同样~ 我也觉得好精彩,没救了么🤣

• 吴易宇

吴易宇 (择一城终老,遇一人白头.) 2017-08-13 00:19:29

一个人的故事,总会有命中注定的那另一个人的眼里看到嘴里说出才有了另一种前所未有意义。

• 豆友Zero

豆友Zero 2017-08-13 02:06:10

ME TOO

• 别把自己当回事

别把自己当回事 2017-08-13 02:12:32

習慣

• 麋鹿先生

麋鹿先生 2017-08-13 06:31:13

是啊,平常一个人都挺好,每逢过节被虐死😢

• [已注销]

[已注销] 2017-08-13 08:16:21

[内容不可见]

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:28:49

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

经常送自己礼物,哈哈,书,电影,花都算

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:29:17

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 昵称不能为空

自由中的孤独魂灵

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:29:48

是啊,平常一个人都挺好,每逢过节被虐死😢 是啊,平常一个人都挺好,每逢过节被虐死😢 麋鹿先生

平时周围都是一把一把狗粮喂你

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:30:30

单身狗生活也这么丰富啊。我平时就躺着做白日梦。 单身狗生活也这么丰富啊。我平时就躺着做白日梦。 请不要理我

哈哈因为不丰富就孤独

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:33:41

ME TOO ME TOO 豆友Zero

😂

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:34:25

一个人的故事,总会有命中注定的那另一个人的眼里看到嘴里说出才有了另一种前所未有意义。 一个人的故事,总会有命中注定的那另一个人的眼里看到嘴里说出才有了另一种前所未有意义。 吴易宇

命定之爱不知道在何方

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 14:35:27

同样~ 我也觉得好精彩,没救了么🤣 同样~ 我也觉得好精彩,没救了么🤣 Q

现在的社会人终究要群居,一个人久了会被认为奇葩

• Waterness

Waterness 2017-08-13 14:39:44

习惯个毛线,反正我这个大龄光棍都不信。反正我觉得应该是不大自信是害怕而已

• 麋鹿先生

麋鹿先生 2017-08-13 14:41:37

平时周围都是一把一把狗粮喂你 平时周围都是一把一把狗粮喂你 荣夏卿谙

平常的狗粮早都免疫了。过节的时候不行啊还免疫不了😂

• 仰望星辰

仰望星辰 2017-08-13 14:45:16

都是这样的,习惯了就好,只是一停下来就有点莫名的孤独

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 15:54:36

习惯个毛线,反正我这个大龄光棍都不信。反正我觉得应该是不大自信是害怕而已 习惯个毛线,反正我这个大龄光棍都不信。反正我觉得应该是不大自信是害怕而已 Waterness

看你遇到什么样的人,如果你觉得自己优秀就会觉得遇到的都不配拥有你

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 15:55:11

都是这样的,习惯了就好,只是一停下来就有点莫名的孤独 都是这样的,习惯了就好,只是一停下来就有点莫名的孤独 仰望星辰

对的清闲的时候会胡思乱想

• Waterness

Waterness 2017-08-13 15:58:35

看你遇到什么样的人,如果你觉得自己优秀就会觉得遇到的都不配拥有你 看你遇到什么样的人,如果你觉得自己优秀就会觉得遇到的都不配拥有你 荣夏卿谙

过节的时候,生病的时候你确定你也是这么淡定?

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 16:03:50

过节的时候,生病的时候你确定你也是这么淡定? 过节的时候,生病的时候你确定你也是这么淡定? Waterness

不淡定又能怎样,也不能随便抓一个吧

• Waterness

Waterness 2017-08-13 16:08:39

不淡定又能怎样,也不能随便抓一个吧 不淡定又能怎样,也不能随便抓一个吧 荣夏卿谙

30以后这个更不淡定,不仅仅是情绪低落会不淡定,亲戚朋友天天念那更是噩梦。放弃这个想法,走出去吧

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 16:11:52

努力了但做不到,最起码现在一想到要跟不喜欢的过一辈子,就无法呼吸

• 对不起愚笨如我

对不起愚笨如我 2017-08-13 16:28:50

我没试过一个人看电影,一个人逛街,一个人旅行,即使单身,也要找个好友做这些事💔

• 茶吹

茶吹 (除非你是我,才可与我常在。) 2017-08-13 16:50:08

落单的人儿最怕过节

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 19:36:13

我没试过一个人看电影,一个人逛街,一个人旅行,即使单身,也要找个好友做这些事💔 我没试过一个人看电影,一个人逛街,一个人旅行,即使单身,也要找个好友做这些事💔 对不起愚笨如我

好友陆续都结婚生孩子了

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 19:36:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Elan Vital

有时候会觉得自己无敌了

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-13 19:37:25

落单的人儿最怕过节 落单的人儿最怕过节 茶吹

嗯呢,热闹中的孤单

• ZERO

ZERO 2017-08-13 21:15:22

每次做饭遇到邻居有男朋友的女孩,那货都说,“一个人还做饭呢,我男朋友不在家我都懒得做饭”啧啧

• 一个人一首诗

一个人一首诗 2017-08-13 21:32:35

我时常在想要是哪天我失联了,很久么有人发现。。。

• 对不起愚笨如我

对不起愚笨如我 2017-08-13 22:53:02

好友陆续都结婚生孩子了 好友陆续都结婚生孩子了 荣夏卿谙

想想好恐怖,那时候就是自己一个人了💔。好友有自己的家庭,而我就自己一个人,连朋友圈都不想发了,不知道发给谁看💔

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-14 12:48:04

想想好恐怖,那时候就是自己一个人了💔。好友有自己的家庭,而我就自己一个人,连朋友圈都不想 想想好恐怖,那时候就是自己一个人了💔。好友有自己的家庭,而我就自己一个人,连朋友圈都不想发了,不知道发给谁看💔 ... 对不起愚笨如我

没办法,以后的日子遇到喜欢的就更难了

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-14 12:48:37

每次做饭遇到邻居有男朋友的女孩,那货都说,“一个人还做饭呢,我男朋友不在家我都懒得做饭”啧 每次做饭遇到邻居有男朋友的女孩,那货都说,“一个人还做饭呢,我男朋友不在家我都懒得做饭”啧啧 ... ZERO

现在邻居应该结婚了吧

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-14 12:49:50

我时常在想要是哪天我失联了,很久么有人发现。。。 我时常在想要是哪天我失联了,很久么有人发现。。。 一个人一首诗

对的,有个朋友她妈每天都给她电话,这样就不会失联了

• [已注销]

[已注销] 2017-08-14 12:51:42

[内容不可见]

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-14 12:55:17

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

是的

• 荣夏卿谙

荣夏卿谙 楼主 2017-08-14 12:55:53

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 望舒

妹子如此坚强,也许是在医院上班吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

189250 人聚集在这个小组
↑回顶部