头像重要吗?事实证明真的很重要!我要去换头像了!

咕噜咕噜

• 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:01:19

温柔系娘t

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:09:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋天的风

嗯,我觉得你认识的非常到位……特别的透彻!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:11:14

温柔系娘t 温柔系娘t 游泳池

哈哈哈哈…其实我是一个温柔的美P,头像果然很重要,我要去换一个美少女战士的头像

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:11:33

温柔系娘t 温柔系娘t 游泳池

哈哈哈哈…其实我是一个温柔的美P,头像果然很重要,我要去换一个美少女战士的头像

来自 豆瓣App
  • 秋天的风

秋天的风 2017-08-13 01:16:05

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 秋天的风

谢谢夸奖😏

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:17:05

哈哈哈哈…其实我是一个温柔的美P,头像果然很重要,我要去换一个美少女战士的头像 哈哈哈哈…其实我是一个温柔的美P,头像果然很重要,我要去换一个美少女战士的头像 咕噜咕噜

你可以的 换个水冰月

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:26:58

你可以的 换个水冰月 你可以的 换个水冰月 游泳池

换了。可是30多了,这样会不会被人认为很幼稚?

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:30:27

换了。可是30多了,这样会不会被人认为很幼稚? 换了。可是30多了,这样会不会被人认为很幼稚? 咕噜咕噜

如果一个人因为一个头像就认定对方是个幼稚的人才是很幼稚的人 好绕口哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:32:06

如果一个人因为一个头像就认定对方是个幼稚的人才是很幼稚的人 好绕口哈哈哈哈哈哈 如果一个人因为一个头像就认定对方是个幼稚的人才是很幼稚的人 好绕口哈哈哈哈哈哈 游泳池

你刚还因为兔子就觉得我是娘T嘞!说明选择投降要慎重啊……

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:33:08

你刚还因为兔子就觉得我是娘T嘞!说明选择投降要慎重啊…… 你刚还因为兔子就觉得我是娘T嘞!说明选择投降要慎重啊…… 咕噜咕噜

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是看你关注的小组有娘t 才猜的你是娘t 结果猜反了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:35:12

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是看你关注的小组有娘t 才猜的你是娘t 结果猜反了哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是看你关注的小组有娘t 才猜的你是娘t 结果猜反了哈哈哈 游泳池

那你让我换水冰月!说真的,用兔子聊天真没人理耶……

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:36:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是看你关注的小组有娘t 才猜的你是娘t 结果猜反了哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈其实我是看你关注的小组有娘t 才猜的你是娘t 结果猜反了哈哈哈 游泳池

干脆我把名字也改了,改成水冰月……哈哈哈哈,好有年代感……

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:37:28

那你让我换水冰月!说真的,用兔子聊天真没人理耶…… 那你让我换水冰月!说真的,用兔子聊天真没人理耶…… 咕噜咕噜

哈哈哈哈哈哈你之前该找一个胡萝卜聊天

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:39:03

干脆我把名字也改了,改成水冰月……哈哈哈哈,好有年代感…… 干脆我把名字也改了,改成水冰月……哈哈哈哈,好有年代感…… 咕噜咕噜

水冰月巨可爱 !!!

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:39:25

哈哈哈哈哈哈你之前该找一个胡萝卜聊天 哈哈哈哈哈哈你之前该找一个胡萝卜聊天 游泳池

那照你这么说,我的名字,咕噜咕噜,还跟你的游泳池有关系嘞,都跟水有关。

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:40:19

那照你这么说,我的名字,咕噜咕噜,还跟你的游泳池有关系嘞,都跟水有关。 那照你这么说,我的名字,咕噜咕噜,还跟你的游泳池有关系嘞,都跟水有关。 咕噜咕噜

哈哈哈强行配cp

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:40:41

那照你这么说,我的名字,咕噜咕噜,还跟你的游泳池有关系嘞,都跟水有关。 那照你这么说,我的名字,咕噜咕噜,还跟你的游泳池有关系嘞,都跟水有关。 咕噜咕噜

所以你猜我是什么属性什么性格

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:41:50

水冰月巨可爱 !!! 水冰月巨可爱 !!! 游泳池

让我想起《非诚勿扰》里,葛优在日本看到一个叫三姐妹的酒馆,他以为会遇到三个青春美少女,结果却是已经年过半百的姐妹花。哈哈哈哈,现在我要换成水冰月来引人注目一定会是这个效果。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:44:50

所以你猜我是什么属性什么性格 所以你猜我是什么属性什么性格 游泳池

T.对人生比较有规划,充满向往。内心纠结。

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:45:02

让我想起《非诚勿扰》里,葛优在日本看到一个叫三姐妹的酒馆,他以为会遇到三个青春美少女,结果 让我想起《非诚勿扰》里,葛优在日本看到一个叫三姐妹的酒馆,他以为会遇到三个青春美少女,结果却是已经年过半百的姐妹花。哈哈哈哈,现在我要换成水冰月来引人注目一定会是这个效果。哈哈哈哈 ... 咕噜咕噜

哈哈哈哈三姐妹年龄加起来超过200岁

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:45:08

所以你猜我是什么属性什么性格 所以你猜我是什么属性什么性格 游泳池

要猜对了再往下说

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:45:38

让我想起《非诚勿扰》里,葛优在日本看到一个叫三姐妹的酒馆,他以为会遇到三个青春美少女,结果 让我想起《非诚勿扰》里,葛优在日本看到一个叫三姐妹的酒馆,他以为会遇到三个青春美少女,结果却是已经年过半百的姐妹花。哈哈哈哈,现在我要换成水冰月来引人注目一定会是这个效果。哈哈哈哈 ... 咕噜咕噜

哈哈哈哈哈哈哈哈分分钟一大堆娘t屁颠屁颠黏上水冰月

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:47:00

T.对人生比较有规划,充满向往。内心纠结。 T.对人生比较有规划,充满向往。内心纠结。 咕噜咕噜

很酷呀你 继续继续继续

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:47:40

哈哈哈哈哈哈哈哈分分钟一大堆娘t屁颠屁颠黏上水冰月 哈哈哈哈哈哈哈哈分分钟一大堆娘t屁颠屁颠黏上水冰月 游泳池

特别像一个中年却始终不服老的P。

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:48:26

特别像一个中年却始终不服老的P。 特别像一个中年却始终不服老的P。 咕噜咕噜

但是你给我感觉像一个蠢萌的小女生

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:51:30

很酷呀你 继续继续继续 很酷呀你 继续继续继续 游泳池

我水冰月名字可不是白叫的!希望未来能够掌握自己的生活,有话语权,希望梦与爱人过上平淡但富足的日子。内心有朝气外表却平淡。不顺心的时候总想到处走走,去别人的城市看看。

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:52:22

但是你给我感觉像一个蠢萌的小女生 但是你给我感觉像一个蠢萌的小女生 游泳池

嗯,我觉得你这么认定是对的!特别贴切,尤其是小女生三个字

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:54:58

我水冰月名字可不是白叫的!希望未来能够掌握自己的生活,有话语权,希望梦与爱人过上平淡但富足 我水冰月名字可不是白叫的!希望未来能够掌握自己的生活,有话语权,希望梦与爱人过上平淡但富足的日子。内心有朝气外表却平淡。不顺心的时候总想到处走走,去别人的城市看看。 ... 咕噜咕噜

酷啊酷啊酷啊 好赞的小水冰月哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:55:39

嗯,我觉得你这么认定是对的!特别贴切,尤其是小女生三个字 嗯,我觉得你这么认定是对的!特别贴切,尤其是小女生三个字 咕噜咕噜

所以你的名字该叫 水冰月●可爱●美丽●善良●小女生

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 01:58:39

酷啊酷啊酷啊 好赞的小水冰月哈哈哈哈哈哈 酷啊酷啊酷啊 好赞的小水冰月哈哈哈哈哈哈 游泳池

我还能算出你最近的生活

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 01:59:11

我还能算出你最近的生活 我还能算出你最近的生活 咕噜咕噜

如果你算出来了 重重有赏

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 02:03:32

如果你算出来了 重重有赏 如果你算出来了 重重有赏 游泳池

由于某些原因心情不好,导致生活作息时间不规律,又热衷于打游戏,所以此时正在努力调整当中。但自己也知道早睡早起才能对自己有好处,却又无法做到,所以只得用外调的办法保证自己的健康。

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:07:42

由于某些原因心情不好,导致生活作息时间不规律,又热衷于打游戏,所以此时正在努力调整当中。但 由于某些原因心情不好,导致生活作息时间不规律,又热衷于打游戏,所以此时正在努力调整当中。但自己也知道早睡早起才能对自己有好处,却又无法做到,所以只得用外调的办法保证自己的健康。 ... 咕噜咕噜

很对 有空来奖励你

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 02:10:03

很对 有空来奖励你 很对 有空来奖励你 游泳池

哈哈哈哈,真的假的!怎么可能都对呢!

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:12:37

哈哈哈哈,真的假的!怎么可能都对呢! 哈哈哈哈,真的假的!怎么可能都对呢! 咕噜咕噜

但是真的都对了!我也很绝望啊 你竟然都猜对了 至少意思表达是对的哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 02:15:48

你就不好奇我是怎么说对的吗?这么晚还不睡是还在准备打排位吗?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:20:33

你就不好奇我是怎么说对的吗?这么晚还不睡是还在准备打排位吗?哈哈哈 你就不好奇我是怎么说对的吗?这么晚还不睡是还在准备打排位吗?哈哈哈 咕噜咕噜

不好奇啊 如果我刨根问底了就显得你不聪明了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:20:46

你就不好奇我是怎么说对的吗?这么晚还不睡是还在准备打排位吗?哈哈哈 你就不好奇我是怎么说对的吗?这么晚还不睡是还在准备打排位吗?哈哈哈 咕噜咕噜

我就只夸你就对了哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:21:07

不打排位了 两天掉了6颗星星伤透了心

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 02:21:11

不好奇啊 如果我刨根问底了就显得你不聪明了哈哈哈哈 不好奇啊 如果我刨根问底了就显得你不聪明了哈哈哈哈 游泳池

你就不怕我是你身边什么人吗?哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:21:56

晚安 水冰月 ● 小女生

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 02:22:21

晚安 水冰月 ● 小女生 晚安 水冰月 ● 小女生 游泳池

哈哈哈,晚安

来自 豆瓣App
  • 游泳池

游泳池 2017-08-13 02:22:36

你就不怕我是你身边什么人吗?哈哈哈哈 你就不怕我是你身边什么人吗?哈哈哈哈 咕噜咕噜

我身边都是直人哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 兔子小古

兔子小古 2017-08-13 08:40:04

那你让我换水冰月!说真的,用兔子聊天真没人理耶…… 那你让我换水冰月!说真的,用兔子聊天真没人理耶…… 咕噜咕噜

这。。。。我是得换名字咩🤔

来自 豆瓣App
  • 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2017-08-13 09:08:21

这。。。。我是得换名字咩🤔 这。。。。我是得换名字咩🤔 兔子小古

头像很乖,配兔子的名字就很棒啊。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

31064 人聚集在这个小组
↑回顶部