?? 断联6天复合5天昨天刚分手……

萌喵

• 萌喵

萌喵 2017-08-12 23:07:35

楼主也不知道怎么做了

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-12 23:21:00

在他今晚第一次说祝你幸福的时候 因为我们订同一辆火车一起去学校 他说他会把他的票改成硬座(意思是不和我一个车厢了) 我以为他已经改了 然后我毫不犹豫改成了别的日期 然后估计他痛苦了一个小时后决定真的改票 还告诉我把一切密码都改了... 有一次分手让我删照片就是这个手法😂😂

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-13 09:00:14

怎么办...

来自 豆瓣App
  • 花吃了那女孩

花吃了那女孩 (天行有常,不为尧存,不为桀亡) 2017-08-13 09:11:39

这种断联6天就复合的分明是消耗你的剩余mv,继续断联,这次断到他怀疑人生

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-13 09:49:11

这种断联6天就复合的分明是消耗你的剩余mv,继续断联,这次断到他怀疑人生 这种断联6天就复合的分明是消耗你的剩余mv,继续断联,这次断到他怀疑人生 花吃了那女孩

嗯嗯! 而且我摆架子让他等了两天 直接祝我幸福!!我说了一句话意思是你对我的爱的耐性就是两天 然后他来句 已经没有关系了 呵呵了!

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2017-08-13 10:00:03

真的搞不懂为什么你们谈恋爱就那么喜欢折腾,又闹又提分手,分手得得多了还嫌是别人没有耐性,然后自己又在那叫天叫地,不累吗?在一起的时候就好好在一起,不是很好吗?希望你下一段感情能好好的,祝楼主幸福,加油吧。

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-13 11:09:36

真的搞不懂为什么你们谈恋爱就那么喜欢折腾,又闹又提分手,分手得得多了还嫌是别人没有耐性,然 真的搞不懂为什么你们谈恋爱就那么喜欢折腾,又闹又提分手,分手得得多了还嫌是别人没有耐性,然后自己又在那叫天叫地,不累吗?在一起的时候就好好在一起,不是很好吗?希望你下一段感情能好好的,祝楼主幸福,加油吧。 ... princes

起初我也这样想 他觉得我作 刚开始我想 或许是我的问题 我试着该忍忍一下 随后发现 不是我忍不忍的问题 他很多细节做的根本不合我心思 我是从心底不开心 不是为了故意整幺蛾子 他能小气到我和男生正常两句话和我大发雷霆 说句不好听的 有时候觉得他真的小气虚伪真的很厌恶

来自 豆瓣App
  • princes

princes 2017-08-13 14:18:25

起初我也这样想 他觉得我作 刚开始我想 或许是我的问题 我试着该忍忍一下 随后发现 不是我忍 起初我也这样想 他觉得我作 刚开始我想 或许是我的问题 我试着该忍忍一下 随后发现 不是我忍不忍的问题 他很多细节做的根本不合我心思 我是从心底不开心 不是为了故意整幺蛾子 他能小气到我和男生正常两句话和我大发雷霆 说句不好听的 有时候觉得他真的小气虚伪真的很厌恶 ... 萌喵

那就不要在一起了,既然你心底里对他不满意,觉得他做的不合你心意,分了不是正好。

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-14 21:52:17

今天是再次断联的第二天 心情忽然有些反复 上次断了一周真的不算断吗

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-14 21:52:30

希望姐妹们开导我一下 哪怕骂醒我

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-14 21:53:16

短期内复合一定会再分手

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-14 21:54:59

短期内复合一定会再分手 短期内复合一定会再分手 Luna

或许吧 谢谢你昂 就是心里很烦 想起在一起的八个月 他由刚开始的低位逐渐感觉爬我头上 说气话还肆无忌惮 想起这些却牙痒痒

来自 豆瓣App
  • Luna

Luna 2017-08-14 21:55:09

你PU太高(通俗语言太作)

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-14 21:55:19

短期内复合一定会再分手 短期内复合一定会再分手 Luna

这次做的也很绝 应该不可能了吧

来自 豆瓣App
  • 萌喵

萌喵 2017-08-14 21:56:24

你PU太高(通俗语言太作) 你PU太高(通俗语言太作) Luna

😂😂 有时候真的不是我作 到现在 我不开心 他不再像以前那么哄我 就像他占了上风 各种小气各种和我理论

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

35618 人聚集在这个小组
↑回顶部