为什么很多人会觉得学霸很讨厌

萌萌哒🐭

• 抓个kuma送给你

抓个kuma送给你 2017-08-12 23:18:17

我觉得不讨厌啊……虽然偶尔装个b但是大部分时候还是很乐于帮助同学的,自己本身也聪明又刻苦|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻

嘻嘻 2017-08-12 23:18:53

分人吧 有的学霸很nice

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-12 23:20:27

我觉得不讨厌啊……虽然偶尔装个b但是大部分时候还是很乐于帮助同学的,自己本身也聪明又刻苦| 我觉得不讨厌啊……虽然偶尔装个b但是大部分时候还是很乐于帮助同学的,自己本身也聪明又刻苦|・ω・`) ... 抓个kuma送给你

我感觉我说的这些是伪学霸……😂

来自 豆瓣App
  • foxveravia

foxveravia 2017-08-12 23:22:05

学霸学渣都不能一概而论吧,清华里也有伟人善人和杀人犯啊。反正我身边学霸都很可爱,包容并且带着我这枚学渣不断上进。

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-12 23:25:46

学霸学渣都不能一概而论吧,清华里也有伟人善人和杀人犯啊。反正我身边学霸都很可爱,包容并且带 学霸学渣都不能一概而论吧,清华里也有伟人善人和杀人犯啊。反正我身边学霸都很可爱,包容并且带着我这枚学渣不断上进。 ... foxveravia

感觉伪学霸才比较讨厌 一般真学霸都挺nice的

来自 豆瓣App
  • 元气少女孙小膑

元气少女孙小膑 (和你摘遍满天的星星❤) 2017-08-12 23:39:21

怎么会,我很喜欢学霸啊

来自 豆瓣App
  • oh shit

oh shit (~~~~~~) 2017-08-12 23:49:57

学霸不讨厌,讨厌的是自己偷着学还装不学,自己会告诉别人不会的心机霸

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2017-08-12 23:52:09

有的很装逼吧。我初中就有一个,问他问题永远不告诉你,考试的时候用尽各种方法把试卷全部遮住,谁要抄你的啊。不过,我高考比他考得好,他妈妈到处说我是运气好🤷♀️

来自 豆瓣App
  • 边摇边滚

边摇边滚 2017-08-12 23:55:21

学霸是学霸,有的人,只是会考试而已,两者在我眼里有区分

来自 豆瓣App
  • aquanaut

aquanaut 2017-08-12 23:57:51

学霸也有好坏之分啊 有的学霸就是瞧不起我们凡人看你的眼神都是看下等人的样子 但是有的就很nice对学渣也不会瞧不起反而很有礼貌

来自 豆瓣App
  • 萌萌哒🐭

萌萌哒🐭 2017-08-13 21:39:57

有的很装逼吧。我初中就有一个,问他问题永远不告诉你,考试的时候用尽各种方法把试卷全部遮住, 有的很装逼吧。我初中就有一个,问他问题永远不告诉你,考试的时候用尽各种方法把试卷全部遮住,谁要抄你的啊。不过,我高考比他考得好,他妈妈到处说我是运气好🤷♀️ ... [已注销]

隔壁就有一个 我好心好意的提醒 就被他反过来教育了一顿 还说什么他一点都不care 不关心你干嘛还回复 比我回复的都多 飙法语音符都忘了标了我去 也是挺逗的

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

135265 人聚集在这个小组
↑回顶部