李涛,《二十二》锁场是合理的吗?

花椰菜菜

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2017-08-12 23:00:19

ˋ( ° ▽、° )

• 👀愁成仇

👀愁成仇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2017-08-12 23:01:35

是啊
    简直就是明目张胆理直气壮锁场

• 皇家喵德里

皇家喵德里 2017-08-12 23:02:31

站在影院的角度想想吧

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:04:17

站在影院的角度想想吧 站在影院的角度想想吧 皇家喵德里

是的,也有点担心影院吃了亏,下次吸取教训这种片子都不排片了…

来自 豆瓣App
  • 永旺🌈

永旺🌈 2017-08-12 23:05:01

其实我一直没明白,啥叫锁场?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (宅成球才是王道) 2017-08-12 23:05:13

和几万场比 三场简直洒洒水啦

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2017-08-12 23:05:52

隔壁不是也都在号召填场么。。希望大家能尽量买在一场

来自 豆瓣App
  • 苏沐橙

苏沐橙 2017-08-12 23:05:55

不知道该怎么站队

来自 豆瓣App
  • 欧阳少恭

欧阳少恭 2017-08-12 23:06:01

我缺了几天的课,想问一下锁场是什么意思?

来自 豆瓣App
  • 书雨泥

书雨泥 2017-08-12 23:06:27

除了锁场,大家也在填场啊,现在是争取多排片多找大V宣传

• 西瓜皮

西瓜皮 2017-08-12 23:06:52

可能是有点双标,但我真的觉得不用较真,首先二十二这部片子不是商业片,收入很多会捐给wei安妇协会的,很多买票的人其实也是当作在做慈善;二这部片子谁都知道放不了几天就会下映的,而且几乎所有影院给的都是小小厅,成本会低很多;第三当时4s的时候其实就已经说过锁场是正常行为,4s闹大了完全是因为粉丝锁场规模实在太大又没填场,隔壁还有票王战狼在放。所以嘲的一直都不是锁场这件事情本身。

来自 豆瓣App
  • 望美人兮长颈鹿

望美人兮长颈鹿 (很酷) 2017-08-12 23:06:52

建立了买票代取票的组织啊 你们没看到不代表没有

来自 豆瓣App
  • 叮~

叮~ (惜缘即可,不必攀缘。) 2017-08-12 23:06:54

希望真的有人去看啊!不要搞这种!

来自 豆瓣App
  • Monday

Monday (。。。) 2017-08-12 23:07:12

明显的双标 仅针对那个楼主 但是那个楼里很多鹅都是正常的都说最好去填了

来自 豆瓣App
  • T恤就lock

T恤就lock 2017-08-12 23:07:43

我在想真的不会放么?因为我之前在电影院看了乔妹的扑通扑通我的人生,电影院只有我一个人,我去了他们才放的

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2017-08-12 23:07:57

我点进去之前是想帮楼主买几张填个场,点进去以后看到评论就出来了……

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:07:59

和几万场比 三场简直洒洒水啦 和几万场比 三场简直洒洒水啦 [已注销]

倒不是多少数量的问题,只是单纯讨论一下,出于公益心的锁场行为,是不是大家都觉得能够理解和接受。

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:09:51

隔壁不是也都在号召填场么。。希望大家能尽量买在一场 隔壁不是也都在号召填场么。。希望大家能尽量买在一场 PROLOGUE

是的,我看到了,所以没有要批判隔壁鹅的意思。只是单纯就事论事,如果不是粉丝锁场就ok的话,算双标吗

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-12 23:10:22

不应该先问问她去不去看吗 她三天都去 那就没问题啊 就算三天都只有她一个人看 那也没问题啊

来自 豆瓣App
  • 张天天

张天天 (wish upon a star) 2017-08-12 23:12:01

锁场这件事本身并没有错 虽然说是锁场 但是这不就等于只有一个消费者买了一张票....最近不就是战狼上座率太高了电影院有钱可赚所以非要把上座率低的场次直接关掉.....买一场电影的第一张票的消费者是没错的啊...如果消费者买个电影票还要考虑只买一张电影院会不会亏本 那干脆把首位最低起购张数改成五张好了......

来自 豆瓣App
  • 不是黑的月野兔

不是黑的月野兔 2017-08-12 23:12:01

觉得既然影院排了片那消费者就可以购买,没什么问题

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:12:18

可能是有点双标,但我真的觉得不用较真,首先二十二这部片子不是商业片,收入很多会捐给wei安妇 可能是有点双标,但我真的觉得不用较真,首先二十二这部片子不是商业片,收入很多会捐给wei安妇协会的,很多买票的人其实也是当作在做慈善;二这部片子谁都知道放不了几天就会下映的,而且几乎所有影院给的都是小小厅,成本会低很多;第三当时4s的时候其实就已经说过锁场是正常行为,4s闹大了完全是因为粉丝锁场规模实在太大又没填场,隔壁还有票王战狼在放。所以嘲的一直都不是锁场这件事情本身。 ... 西瓜皮

这么看起来我这边的影院很良心…给的明天三场都是大影厅,而且前面两场早就满座了。

来自 豆瓣App
  • fckjzt

fckjzt 2017-08-12 23:12:27

很双标了 锁场按照八组科普的来看 是弊大于利。与其锁场 不如号召八组鹅或者身边人 来填一下。ps 前几天有个楼主来开楼diss八组棒粉 但我觉得对于朴灿烈中国粉丝对于集资应援《二十二》来说 还是很棒的 集体买票比个人买个一两张 要力量大得多 毕竟在做好事 为什么要站在国籍角度diss个没完没了 我也不洗白棒子明星 一码事对一码事 对事不对人

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-12 23:14:46

思考了一下我觉得隔壁唯一的问题大概就是学了个新词语 一定要用上。。。改成我买了三张票要三刷 有同城的一起吗这种就没问题了

来自 豆瓣App
  • 无饿不坐

无饿不坐 (真妙) 2017-08-12 23:15:05

可是人家是为了公益啊 又不是粉丝为了支持偶像

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:15:08

我在想真的不会放么?因为我之前在电影院看了乔妹的扑通扑通我的人生,电影院只有我一个人,我去 我在想真的不会放么?因为我之前在电影院看了乔妹的扑通扑通我的人生,电影院只有我一个人,我去了他们才放的 ... T恤就lock

啊?为啥不会放?我去年看了生门,也是部纪录片,全场就我一个人也照常放映了。

来自 豆瓣App
  • 大舊雲

大舊雲 (爱常有始无终) 2017-08-12 23:15:34

我们这边十八线别说想锁场,连排片都还未出·····
    虽然做法不是很好,但是就算想锁场也锁不了多少·····
    还有4S这样的抄袭片还有排片,这样有意义的公益纪录片却没有什么排片,真是很心酸

• 囧村or2君

囧村or2君 2017-08-12 23:16:16

合法锁场,ymls没错,锁22的也没错,大不了影院不排就行;拿情怀道德压人就没意思了,放映商还不知道怎么赚钱吗

来自 豆瓣App
  • 那個少年

那個少年 (I killed Evelyn) 2017-08-12 23:16:28

我家十八线给二十二的拍片,目前只有一家晚上十一点的,感觉这个时间段没人去看😓 不过我个人对这个片子比较倾向于锁场,因为我完全不敢看,但想贡献票房。。。。。。。。就是双标的心态XD

来自 豆瓣App
  • 夏言

夏言 (不爭朝夕 不棄不離) 2017-08-12 23:16:29

我去买票给那个楼主填场了,填上了就不算恶意锁場

来自 豆瓣App
  • cinderella

cinderella (不与傻瓜论短长) 2017-08-12 23:17:08

这不是恶意锁场
    我们都在很努力的安利身边的人去看,我发给我每一个朋友,我的朋友圈,我的微信群
    已经有很多人表示一定会去看了

这和铁血羊毛的ssss不一样好吗

• 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-08-12 23:17:41

我觉得蛮不ok的

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:17:44

我家十八线给二十二的拍片,目前只有一家晚上十一点的,感觉这个时间段没人去看😓 不过我个人 我家十八线给二十二的拍片,目前只有一家晚上十一点的,感觉这个时间段没人去看😓 不过我个人对这个片子比较倾向于锁场,因为我完全不敢看,但想贡献票房。。。。。。。。就是双标的心态XD ... 那個少年

买周边也是一样的,收益会捐给相关组织

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦

蹦蹦 2017-08-12 23:18:02

不合理。没意思。

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2017-08-12 23:19:08

锁场肯定不对,希望能赶快填上,不然会不会对以后同类型的公益影片有影响。。。

但是如果都去能算锁场吗?粉丝的锁场不是不去只取票吗?

• 那個少年

那個少年 (I killed Evelyn) 2017-08-12 23:19:43

买周边也是一样的,收益会捐给相关组织 买周边也是一样的,收益会捐给相关组织 花椰菜菜

是嘛我去看看 刚看到那个场次已经有人买了票了XD

来自 豆瓣App
  • 未来快到碗里来

未来快到碗里来 2017-08-12 23:19:48

工作日,或者是排的冷门的时段其实没问题的。我之前工作经常是中午就下班了,工作日下午和小伙伴去看电影几乎每次都包场的,从来没有被取消过

来自 豆瓣App
  • 优醬闭关屠雅思

优醬闭关屠雅思 (我要进渣打。) 2017-08-12 23:20:17

反正我顺手填场了 而且我看隔壁好多八组er都在帮忙填场 票房比ssss的看起来要好看不少吧 求为了洗白都要拉着公益电影共沉沦了 真的 吃相难看

来自 豆瓣App
  • 春去夏犹清

春去夏犹清 (也曾温暖过) 2017-08-12 23:21:26

照八组鹅的说法,比喻锁场是杀人,粉丝为了爱豆锁场是为了坏人杀人,那为了好人杀人就不是杀了吗?照某些人的双标来看,要法律何用?全靠你们自己定义的道德就好了。

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:21:54

反正我顺手填场了 而且我看隔壁好多八组er都在帮忙填场 票房比ssss的看起来要好看不少吧 求为了 反正我顺手填场了 而且我看隔壁好多八组er都在帮忙填场 票房比ssss的看起来要好看不少吧 求为了洗白都要拉着公益电影共沉沦了 真的 吃相难看 ... 优醬闭关屠雅思

??我哪里洗白了??我连半根羊毛都不算

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-12 23:23:37

锁场肯定不对,希望能赶快填上,不然会不会对以后同类型的公益影片有影响。。。 但是如果都去 锁场肯定不对,希望能赶快填上,不然会不会对以后同类型的公益影片有影响。。。 但是如果都去能算锁场吗?粉丝的锁场不是不去只取票吗? ... 七荳童

。。。没办法 隔壁自己要用这个词的。。。

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-12 23:24:03

照八组鹅的说法,比喻锁场是杀人,粉丝为了爱豆锁场是为了坏人杀人,那为了好人杀人就不是杀了吗 照八组鹅的说法,比喻锁场是杀人,粉丝为了爱豆锁场是为了坏人杀人,那为了好人杀人就不是杀了吗?照某些人的双标来看,要法律何用?全靠你们自己定义的道德就好了。 ... 春去夏犹清

杀人倒是夸张了,应该大部分人是觉得锁场本身并没有问题,但是4s大规模锁场又不填场,才会被diss

来自 豆瓣App
  • 成功更新

成功更新 (drama queen.) 2017-08-12 23:25:14

锁场本来就是个正常的操作手段,早年用于小公司撕排片,有记者写给自己早年的工作经历的…ssss被嘲难道不是,锁了,拿出来说,而且锁的规模还特别大,在排片已经最大化的情况下,还要用小片撕排片的手段,污一把嘛?

来自 豆瓣App
  • 春去夏犹清

春去夏犹清 (也曾温暖过) 2017-08-12 23:25:50

你的说法真矛盾,即没有问题,再大也没有问题,如果有问题,再小也是问题!

来自 豆瓣App
  • Pump大发

Pump大发 2017-08-12 23:26:32

所有的锁场我都是站中立啊 不就是买票看电影吗... 真的不就是买张票看电影吗 电影院既然排出了场次别人就可以买啊 4S这次有那么大水花我觉得只能是说有点倒霉是真的 因为战狼太火了 影院想多赚钱 换做是平时不会这样 影院巴不得有人看电影

来自 豆瓣App
  • 希哈。

希哈。 2017-08-12 23:27:12

锁场又不能增加票房 又不能增加排片 意义是什么???

来自 豆瓣App
  • 农药废柴

农药废柴 (只能在人机的世界里称王称霸T^T) 2017-08-12 23:28:19

能填满到影院满意就好,但如果真被影院退票了,也别怪影院就好,毕竟肯排片的影院已经少了,算有公益心了,可如果最后因为锁场亏本或者闹大,以后说不定就不会再安排其他公益电影了

来自 豆瓣App
  • 乜都系废

乜都系废 2017-08-12 23:29:12

不管是什么电影 都是不合理的啊 人家影院凭什么要为你这部电影承担损失啊?

• nmsl

nmsl 2017-08-12 23:30:24

唔其实我觉得这个行为不好

来自 豆瓣App
  • 瘦瘦的安在洪

瘦瘦的安在洪 (做人开心最重要啦) 2017-08-12 23:38:46

4s粉丝是找没人买的场锁场保证排片,那楼楼主买的场子本身就有人买的好吗!而且纪录片的排片本身就是有限的,影院心里门儿清

来自 豆瓣App
  • 芒果共和国

芒果共和国 (Mango Republican) 2017-08-12 23:41:02

这是给《二十二》败口碑,不懂为啥隔壁楼主还一副洋洋自得的语气

来自 豆瓣App
  • 周六的红茶

周六的红茶 2017-08-12 23:42:18

这就不站在影院角度了?当时说锁场的时候不都是现在影院成本角度么,不然有啥立足点啊。。。。锁场就是影院亏本啊。真是双标,不质疑。

来自 豆瓣App
  • 怪咖

怪咖 2017-08-12 23:43:48

不合理 可是我有点好奇如果真的是只有你一个人看并且就卖出去了一张票影院真的会取消吗?

来自 豆瓣App
  • 绿帽小英雄

绿帽小英雄 (我只是想要看更多的星星。) 2017-08-12 23:48:19

其实就是双标

来自 豆瓣App
  • 半瞎酱

半瞎酱 2017-08-12 23:50:00

不针对任何一部电影 之前看电影资料馆的一篇推送 觉得锁场本来就应该各打50大板 粉丝一张票锁一场的确不厚道 但是每张电影票都是一个合同啊观众可以基于此主张信赖利息 而且电影院每天那么多场电影排片也都是规划过的 不想被买就不要排啊

来自 豆瓣App
  • 『.』

『.』 (优瓦夏脑残粉) 2017-08-12 23:50:33

不合理 可是我有点好奇如果真的是只有你一个人看并且就卖出去了一张票影院真的会取消吗? 不合理 可是我有点好奇如果真的是只有你一个人看并且就卖出去了一张票影院真的会取消吗? 怪咖

不会啊 工作日场次经常有包场的 我以前经常一个人或者总共两个人一个场 都会放

来自 豆瓣App
  • Megas

Megas 2017-08-12 23:53:20

其实大家开始的时候买几张,后来已经号召了很多人填场。我买了五张票支持,如果上座率不高的话我还会再买的。只希望可以帮到老奶奶们。

来自 豆瓣App
  • 把愤怒榨成果酱

把愤怒榨成果酱 (左手抓只鸡,右手抓只鱼) 2017-08-12 23:55:06

我觉得如果是出于捐助的意愿前提,不如锁场后填场啊

来自 豆瓣App
  • 、欢喜

、欢喜 2017-08-12 23:55:18

锁场是个中性词,4s被人口诛笔伐的问题在于锁了太多的场而且没有能力镇场,被取消后恶意投诉。而隔壁楼主在锁场后发帖呼吁镇场,而且确实有人看了帖子后去买了票填场。

来自 豆瓣App
  • 双人授权

双人授权 2017-08-12 23:55:23

不合理,不要说是什么为了公益,双标就是双标

来自 豆瓣App
  • 榴莲芝士大魔王

榴莲芝士大魔王 2017-08-12 23:56:53

锁场这件事情得看大盘啊,三生三世那时候是因为战狼太热门了,对比战狼的上座率影院是非常亏的。如果大盘冷,上座率都低,一个厅只有一个人看也没办法,就是“包场”嘛

来自 豆瓣App
  • 锦衣之下还没播

锦衣之下还没播 (要把仙贝煮硬!) 2017-08-12 23:58:49

我们这边没上映,我真的很着急……没办法我可能会买远一点的地方的场次,然后在weibo送票吧

来自 豆瓣App
  • 林更新的娇妻

林更新的娇妻 2017-08-13 00:01:18

借楼问一句,我们三十线城市没有排片,买了附近城市的票,是不是只有取票了钱才会算作电影收益?

来自 豆瓣App
  • 萨摩的夏天

萨摩的夏天 (人生里,可爱的都是小事。) 2017-08-13 00:12:57

我觉得不好,但又觉得可以理解。反正我是打算和朋友一起去看。

来自 豆瓣App
  • Shannon

Shannon 2017-08-13 00:15:18

这么有意义的片,其实上面强制机关单位国企都去看比较好,不用网友自发苦兮兮锁场,这是我的看法

来自 豆瓣App
  • 啊哈哈

啊哈哈 2017-08-13 00:18:12

4s锁场被嘲是因为同期电影实在太强势,影院不会放着钱不赚。4s前锁场在粉丝中也是存在的,只是因为同期没有这么强势的电影而已影院就没必要毁你几张电影票的约。

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2017-08-13 00:26:59

难道不能买暂时看到没人买的场次吗?我之前买过好多次差不多算包场的影片,就两三个人看,还是进口分账大片。锁场也就是现在被定义成这样了,之前这种现象一直存在,决定权和选择权在各大院线以及影院手中啊,上座率差直接可以不排了啊。最最理解不了的是,这种片子都有人嚼舌根,可见现实中,有些人活得多么艰难

来自 豆瓣App
  • 花椰菜菜

花椰菜菜 (人生如逆旅,我亦是行人。) 2017-08-13 00:28:28

借楼问一句,我们三十线城市没有排片,买了附近城市的票,是不是只有取票了钱才会算作电影收益? 借楼问一句,我们三十线城市没有排片,买了附近城市的票,是不是只有取票了钱才会算作电影收益? 林更新的娇妻

是的,所以找个当地鹅去帮忙取票吧!

来自 豆瓣App
  • 打油诗人

打油诗人 2017-08-13 00:34:14

既然电影院都排了的场,为什么不可以买呢?就好比去面包店买面包,哪怕你只买一个,面包店也是要整盘烤出来的,既然烤了一整盘放出来了,想买便买了,为什么要去考虑剩下的那几十个面包没人买老板会亏怎么办呢?那是面包店老板要考虑的问题。

来自 豆瓣App
  • 努力减肥的hhhh

努力减肥的hhhh 2017-08-13 00:46:35

是的,也有点担心影院吃了亏,下次吸取教训这种片子都不排片了… 是的,也有点担心影院吃了亏,下次吸取教训这种片子都不排片了… 花椰菜菜

反正有个楼主说她只买一张 买了三场 她觉得自己不是锁场 说票钱是会捐给慰安妇的 我说你怎么不自己买10张 又能慈善 影院也不会亏本 我觉得这种就是锁场而且双标

来自 豆瓣App
  • lumanman

lumanman 2017-08-13 01:46:04

天啊,真看不懂了,前几天组里骂锁场骂得都快屠版了,现在看来有些人真的是看人的,考虑一下电影院吧,进了电影市场就该按照市场的规则办,要么多宣传让大家去看,要么就多花些钱,别搞这种。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601782 人聚集在这个小组
↑回顶部